Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ну все приготовтесь к сообщению на страницу

юша77
клевая ка!!!!!!а там тормоз есть,да??

нет торомоза нет, в качестве тормоза служат ноги!

юша77
ага,как вспомню,что я с детства лет 8 до 22 стирала в ручную %) ,аж передергивает

у нас знакомые когда купили машинку стиральную, то при первой стирке хозяйка аж прослезилась...

ЛьвёночИк
ну наверное мы соседям снизу такое же устраиваем, когда с алексом играться начинаем

даааа... а сто от нас соседи снизу тепят страшно представить

ЛьвёночИк
мне программу муж устанавливал. а то я тоже там ничё не шарила

девочки а я сама устанивала, давыай вчера фотки выбирать, 18 выбрала, а потом пишет, что-то типа резерв системы полон, дескать больше нельзя фотографии добавить... у вас так не было? что делать-то?

Sofi
мы так много чего брали- холодильник, посудомойку, увлажниьтель и маме недавно полностью тезнику на кухню- намного дешевле!

слушай, я вчера посмотрела эту машинку в разных инет-магазинах и везде она дороже на 1т.р. чем мы в магазине видели %) я даже удивилась

Наталья***
Девочки Вас и ваших деток с масленицей,сегодня ела блинчики всей семьей,мама нам напекла у нас,вкусно,,,, :)

давай поправляйся! и тебя с масленицей!!!

Кругляш
а ведь у нас раньше была кошка... и я болела бронхтом

так может у тебя аллергия? скорее всего

Кругляш
надо же коляску на улице оставлять,

а у нас можно прямо с колясками внутрь заезжать

NataLЕА
Опробовали тут трусики Либеро ап энд гоу. Ну это просто супер. Не знаю, как Роме, а мне понравились)))) они намного лучше трусиков Хаггис, как мне показалось, такие мягонькие, приятненькие.

урррааа, еще один любитель трусиков либеро

*anna**
У меня старший постоянно просит. Пока склоняюсь только к рыбкам.

у меня тут муж заговорил про собаку, я сказала, что она долго не проживет у нас - я ее прибью точно с психу и усталости, хотя животных я люблю

newmama
разобралась я со снято.ру завтра готово будет

мне расскажи

Ylechka85
ну и конечно родители мои расстроились,

да не расстраивайтесь! чуть подрастет и все хорошо будет.

newmama
вот не знаю можно выпить упса ?потому что уже и голова болит ,и насморк блин,температура может,горло побрызгала перестало болеть :( %) как обычно Соня на поправку, а я забалеваю :(

упса лучше не надо! я вот себе панадол купила шипучий и как что сразу его, и от головной боли тоже. быстрее помогает

ЛьвёночИк
ок. я в конце февраля попрошу у врачихи чтоб мне выдали рецепт. а молочка по какому адресу?

надо тоже попросить

ЛьвёночИк
мне больше трусики либеро с ромашкой нравятся

а мне не очень понравились - они хилее, качеством похуже, но функцию выполняют хорошо - не текут

Niki
А вот жопку мыть ему не хочет, меня зовут, как навалят.)

и наш тоже никак! как-то даже , когда сыну примерно годик был прихожу домой, а муж говорит: мы тебе там в ванной сюрприз приготовили - трусы обкаканые, попу-то он вымыл, а вот трусы уже не судьба....проворчалась и пошла мыть...

Niki
енто что за штука? Игде СЗ? давай ссылку

вот ссылка что это, а на сз в личке ;)
www.bibicar.net/ru/about.php

Tonks
ГВ, то я могу рассчитывать на рецепт на молочку?
мне тож очется своему солнышку кефирчик да творожок получать...

конечно можешь!

Радуга
Она ведь большая такая, в нашей квартире на такой не развернешься..))

Яна, у нас вообще однушка - чуть больше Юлиной! Даже планировка такая же! вот поэтому я и в шоке, что муж сказал бери - будем летом на улице кататься или у родителей у нас там уже велик-топокар живет.

Радуга
типа заглушек на розетки, на углы, на дверцы шкафов...)

у нас заглушки и на дверку закрывашка - хорошо помогала. а вот на углы покупала штучки, такие как шарики, так у меня сын их быстро отрывал и я ими так и не пользовалась, просто караулила, если был рядом с углами

zheny
слушайте, а если у нас аллергия на молочное, тоже дают рецепт или нет?

проси! сами выпьете

panda80
Кароче больше к ней не пойду .. бессмысленно считаю...

конечно! она щас начнем вам эту продукцию впихивать %)

newmama
Надюшка,а тебе давали рецепт?

нет еще! но надо, обязательно просить!

Sofi
Я пью новопассит иногда - ибо нервы не железные :boom: зато помогает.

и у меня он живет ;)

Sofi
а нам понравились трусики либеро драй пэнтс-жёлт.упааковка.

на них самих ромашки?

Sofi
чо уж говорить машина - роскошь...

конечно, если раньше умудрялись машину на квартиру менять...

Ylechka85
вообщем ночью к себе забрала ее все таки :) не вытерпела

а она у вас между вами спит? у меня вот с краю, но я кроватку рядом ставлю, чтобы не смогла упасть... и я вот даже пока не собираюсь ее переучивать-перекладывать... меня устраивает, она у меня каждый час присасывается, так что совсем бессонная ночь будеть если в кроватку укладывать. в кроватку щас сына укладываю, но и он под утро прибегает так и досыпаем вчетвером меня тетка ругает, лентяйкой называет, а мне удобно и все довольны, че еще надо?

Tonks
то я могу рассчитывать на рецепт на молочку?

конечно!

Tonks
в покер и скрэбл

блин,интересные игры,но не умею,люблю новому учиться,надо будет учителя искать :)

Penelopa
нам выписали

а нам нет,сука этот врач,впрям бесит,бля пока не напомнишь,хрен получишь.извините за брань......уже второй мес у нее выпрашиваю этот рецепт,она одно что типа в 7 мес пропишу-ага!блин и только в 9 получать будем :boom:

newmama
я же слюнями подовлюсь

я тож в расстройстве мне то все маленькие.......то ли 40-е,41-е размеры разобрали,то ли их вообще нет,мой совет те Ален,занимай денег и едь,леопардовых пары 4 осталось,не больше,там кстати синие есть,но они на платформе,но не на плоской,а тож с подъемом

Niki
А хочу как у Путина собаку!!

у него лабрадор,мне тож этти собаки нравятся,они преданные очень.у меня равньше болонка была,такая умная лапа,когда мы продали дом,нашли ему новых хозяев,тк сюда уезжали в комнату,не вариант было точно.со слезами уезжали,впрям не передать как и кошек тож пришлось отдать.потом узнали,что наша болоночка убежала от тех,обратно в наш дом и ее там какие то собаки растерзали,как вспомню,так не могу это мы в этом виноваты.....

Niki
а замок зачем? Для красоты

чтоб одеть легче.тк сопаги обтягивающие

Радуга
Думаю водоплавающую черепашку постепенно заведем..))

прикольно.......я вот тож у мужа давно выпрашиваю хоть рыбок,хоть черепашку,он против :(

Tonks
челноков

эт что такое??????

ЛьвёночИк
и кошка иногда сразбегу в стену в стулья врезается

:D

ЛьвёночИк
меняет подгузы и долго хвастает и ноет какой он герой

тогда нам надо каждой выписывать заслуженного героя

ЛьвёночИк
ну вот молодцы что в СЗ не заазали. А то маленький размер бы пришел

и не говори,мне бы точно не подошли с моей лапищей,буду знать на будущее,что сз в плане обуви не для меня

panda80
пульмонолог,

???????????что это за врач такой?

panda80
вот теперь туды собраться надо как-то ...

капец вы набегались %)

newmama
!!кстате мне сегодня такой мужчина приснился такой большой с мускулами,красивый,добрый такой ,мы с ним в кино ходили ,разговаривали,ну вообще сон просто клаааасс

newmama
блин этот вирус противный прилипучий,меня вчера

и я чет тож походу дела туда же,видимо от мужа.....горло болит и голова :(

newmama
блиин,а мне вообще ни че не дали!!!!надо позвонить узнать!!!Надюшка,а тебе давали рецепт?

и нам не дали..........щас на молочку звякнула,у нас она на викулова,так там до 18 числа надо сдать,буду дрюкатть врачиху по полной.....у нас каждая копейка на счету

Tonks
Юля, прикладывай чаще к груди (каждые 1,5часа), борись за ГВ!!!!!!
точно, или молоко совсем пропадёт!

буду :dada: но чет еще хуже стало,вероничка вообще пушинка

Sofi
а нам понравились трусики либеро драй пэнтс-жёлт.упааковка.

надо будет их тоже опробовать. а я ещё видела либеро типа японской технологии там в чёрном пакете. кто нить пробовал? ну я не стала покупать т..к. на них зайцев нету. а я собираю потом на подарок поменяю

Sofi
и спец штуки поэтому продаются на двери- чтобвы не закрывались и пальцы не прищемляли.

ну в туалет и в ванную моё мнение должны быть закрыты двери! ну в ванную то ещё ладно можно открытой оставить. а вот туалет то уж точно закрывать. у нас там кошачий лоток стоит. будем сверлить дырку для кошака

Sofi
Какая ты счастливая, что у тебя дома такой друг четвероногий живёт! Алексу от меня приветик и почеши за ушком

это правда! конечно к счастью всякие косячки егошные приплюсовываются, но я уже ни без алекса ни без кошки не могу. ещё прикол у нас короче расскажу. Алекса зовут "Алекс Голд Сан" ну он нормально на свою сокращённую кликуху отзывается. а у кошака короче имечко "Альф Зулус Арабэска" дак то что она у нас на "А" тоже называется, не привычно было вечно как позовёшь так Алекс прибегает. ну и мы короче ей кликуху "Кошка" дали. она на кошку откликается только ржака такая не могу

Sofi
а я сама отрываюсь и буду видимо на игрухах

;) я тоже люблю поиграться. когда беременная была, у меня были свои игрухи компьютерные в которые я игралась старкрафт и споре. а раньше мне нравились томбрайдер и сиберия. потом когда Юлианка родилась, игралась в машинариум. сейчас чёто не знаю чего бы попросить поиграться надо помониторить может найду чёнить эдакое. но стрелялки не люблю

Sofi
Tonks
Большая мягкая игрушка.
но тоже только в свой дом если

по-моему это боооольшааая ответственность, выдающая себя за игрушку (особенно со стороны если смотреть)

да конечно собака это ответственность. тем более если породистая. их всякой хернёй уже не покормишь. мы до двух лет Алексовых маялись. то одна болячка то другая всё лечили. ну типа он переболел всеми щенячими болезнями и успокоился уже. ща только если лапу себе раздербанит или сожрёт какую нибудь бяку на улице. но зимой с этим проблем нет, тк. снегом всё укрыто. а вот весной начнётся "сладкая" жизнь когда говно потечёт. Если Алекса не досмотреть он обязательно (раз в месяц обычно) найдёт дерьмо и в нём изваляется %) и приходит довольный типа слышь как клёва пахну. а мне и смешно и прибила бы нафиг за такое. хорошо у нас тут возле дома колонка есть. я вначале там отмываею, а потом уже дома с хозяйственным мылом.

Ylechka85
да она же скоро вырастет, когда мы еще с ней посппим, да я так привык ночью за ножку ее держать, я говорю замолчи, самой непривычно и тошно без нее, вообщем ночью к себе забрала ее все таки

ну лет до 6-7 точно будет проситься с вами спать. я вот по себе помню. всё время маму просила "мам пошьпи ша мной!" и если сон плохой снился, приползала к родителям спать

panda80
сходи просто на прием без очереди и без ляли. Я вот например звоню медсестре, грю че мне надо, потом в регистратуре забираю.

надо будет нашей позвонить узнать тоже
всё, труба зовёт!
чето мы сегодня не спим совсем. и не играем. и на руках не сидим %) и не едим нормально. всё вякаем как в 3 месяца шагаем по квартире %)

ЛьвёночИк
а я ещё видела либеро типа японской технологии там в чёрном пакете. кто нить пробовал? ну я не стала покупать т..к. на них зайцев нету. а я собираю потом на подарок поменяю

мы их юзаем! такие же суперские!!! а зайцы там есть!:hihiks: я тоже долго искала - не может быть, чтоб у них не было зайцев!!! и нашла сбоку они их делают, такие же черно-белые!!!! у меня их уже штук 30 набралось! надо ехать менять

Маша сыночек Денис
Поздравляю с 7 месяцами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:48

Sofi
может вам с ложки попробовать начать кормить
я тоже так думаю-, Юля, попробуй

уже попробовала-та же фигня,а перед снов вчера,она такая молодец взяла сосу бутылочную в рот и высосала все,впрям нарадоваться не могла.похоже до меня дошло почему она так ест,она не может понять как захватить эту соску,чтоб она во рту не гуляла,от этого и беситься

Sofi
я купила вчера, леопардовые. у меня 37

белой завистью тебе завидую,сапоги отпадные!!!!!!!!

Sofi
Девочки. у вас папы - а я сама отрываюсь и буду видимо на игрухах , я в куклы то и не играла в детстве почти -машинки , пистолеты - эх, оторвусь с Андрюхиным-наиграемся !

я помню с братом договаривались так-полчаса играем в куклы,полчаса в машинки

Sofi
опять нас так быстро приняла и отфутболила

и у нас так же,впрям все из бошки вываливается от того,что бегом-бегом

Sofi
давайте тоже информацией поделимся - кто что знает про санатории с ляликами до года-двух куда берут.

давайте!только я ничего не знаю и не слышала,надо здесь на сайте зайти,рубрика есть -отдых или поездки с малышом+отзывы

Sofi
присоединяюсь к поздравлениям!!!

и я присоеденяюсь :pozdr3:

Ylechka85
в каждый ящичек по игрушке, откроет ящик и радость ребенку будет, мне кажется надо поощрять исследовательский интерес у ребенка

хорошая задумка!

Ylechka85
у меня похоже певица растет любая игрушка теперь выполняет роль микрофона

Ylechka85
к кроватке на ночь приучать, уложила с ревом, но уснула найдя мои волосы через решетку и долго еще всхлипывала во сне, так жалко было

мы тож первые дня три плакали,я впрям чуть сума не сошла,меня муж держал,чтоб я не сдалась,говорит начала дело-доводи до конца,поверь это стоило того!

*anna**
А я иногда дочку перекладываю ночью в кроватку. А когда просыпаюсь, она опять со мной спит. Не помню, когда её переложила. Толи она плакала, толи просто по привычке. Всё, крыша едет

у меня тож такой период был.или раньше вспоминала-кормила ночью или нет

*anna**
Но для меня пока посудомоечная машина - это мечта.

а для нас пока она и не нужна,не оч много посуды,у меня привычка сразу мыть за собой,поэтому не скапливается,исключение гости,но там уже муж намывает,он болдеет от горы гряз.посуды

Nadyashik
дескать больше нельзя фотографии добавить... у вас так не было? что делать-то?

у меня тож постоянно так было,бесилась,полночи дрюкалась,честно и не помню что нажимала,тк перенажимала все тысячу раз :D

Nadyashik
я вчера посмотрела эту машинку в разных инет-магазинах и везде она дороже на 1т.р. чем мы в магазине видели я даже удивилась

тож сравнивала и замечала,что в большинстве случаев в магазине дешевле,чем в инете

Nadyashik
мы тебе там в ванной сюрприз приготовили - трусы обкаканые, попу-то он вымыл, а вот трусы уже не судьба....проворчалась и пошла мыть

:D а мой ниче раньше нос воротил,щас ходит моет

Nadyashik
Даже планировка такая же

как она меня бесит,Надь-тупые эти коридоры без дверей!так хочется,чтоб комната с дверью была,чтоюб к примеру с гостями на кухне посидеть,еще блин кухни то квадрат,оч хочу поменять квартиру,думаю с рождением второго это получится,а то уже не куда все складывать.а у вас еще две дет.кроватки,представляю %)

Nadyashik
но и он под утро прибегает так и досыпаем вчетвером

ни че се,хиииии

Ух, нацитировала! :)

Tonks
Алиска сегодня на курсах отмела у одного из мальчишек сушку

Проворная девочка! ;)

ЛьвёночИк
даром отдает пиранью вот она жрет водоросли и укропчик

Насмешила, Эля! До пираньи я как-то морально еще не созрела..)) :hihiks:

panda80
с утра: гастреэнтеролог, я в шоке от нее , потом расскажу (щас спать гонят) , потом ЛОР, потом пульмонолог, потом на УЗИ (

Много вы обошли, это все из-за животика??

newmama
а у меня так же все начиналась,после поцелуя Сони

У вас все по кругу прямо ходит, уж не целуйтесь пока! ;)

newmama
кстате мне сегодня такой мужчина приснился

Нормальный здоровый сон! ;)

Кругляш
то есть вам до 15 февраля, иначе месяц будете без вкусняшки)))

Блин...., надо тогда успевать!

Sofi
орёт, истерит, плохо ест не спит, всё швыряет

Прямо как про моего написала! Тоже хотела пожаловаться, невыносимое поведение уже второй день.... Как маленький псих себя ведет.. все не так, не эдак...(( %) У нас похоже второй зуб на подходе, надеюсь что причина в этом! :)

Sofi
оциллоуокцинум-не???

Его надо пить при самых первых призаках простуды, а потом уже нецелесообразно..)

Ylechka85
мне кажется надо поощрять исследовательский интерес у ребенка

Это точно, в спальне шкафчики у нас всегда были предоставлены в пользование дочки! Там полно всякого детского барахла, есть где разгуляться! А вот сейчас смотрю на пол с ужасом... у старшей дочки столько мелких игрушек типа киндеров, бусинок разных... даже не знаю, как с этим бороться, надо куда-то прятать повыше и не давать ей разбрасывать...(( %)

Ylechka85
самостоятельно на обе ноги без нашей помощи

Молодчина!

Nadyashik
у нас вообще однушка -

Ничего себе... Мы в маленькой двушке развернуться не можем, жду- не дождусь нашего расширения!

Nadyashik
она у меня каждый час присасывается, так что совсем бессонная ночь будеть если в кроватку укладывать

а у меня наоборот, если ко мне каждый час присасываться будут, я вообще не усну..)) поэтому регулярно вскакиваю к кроватке....(

юша77
выпрашиваю хоть рыбок,хоть черепашку,он против

У меня муж тоже против! Я хочу купить втихушку и поставить перед фактом...)) Иначе все нервы испорчу, пока его уговариваю.... :boom:

юша77
panda80
пульмонолог,
???????????что это за врач такой?

Это врач, который бронхи лечит..)

блин забыла написать,мы все ходим в кроватке,все встаем,встаеам,я ничего не успеваю,как веревкой к ней привязана,хожу страхую,иначе грохнется и лбом стукнется

ЛьвёночИк
Голд Сан" ну он нормально на свою сокращённую кликуху отзывается. а у кошака короче имечко "Альф Зулус Арабэска

+

ЛьвёночИк
дак то что она у нас на "А" тоже называется, не привычно было вечно как позовёшь так Алекс прибегает. ну и мы короче ей кликуху "Кошка" дали. она на кошку откликается только ржака такая не могу

+

ЛьвёночИк
хорошо у нас тут возле дома колонка есть. я вначале там отмываею, а потом уже дома с хозяйственным мылом

ну не могу над вами,весело то как

Радуга
у старшей дочки столько мелких игрушек типа киндеров, бусинок разных

мда.......эт действительно страшно,все ведь в рот,может в другой комнате играть,где их нет?а у Алисы своя территория будет с бусинками?

Радуга
врач, который бронхи лечит..)

ого!

юша77
а у вас еще две дет.кроватки,представляю %)

кто тебе это сказал??? одна! поэтому и решила туда сына переместить надеюсь в этом году все же переедем

юша77
Надь-тупые эти коридоры без дверей!

ой и не говори! проектировщик явно недалекого ума был! У нас еще и вход в ванную через кухню , но на кухню дверь есть... а вот кухня маленькая... меня больше бесит, что комната получается проходная! даже не закрыться и не уединиться! из коридора просматривается почти вся и из кухни %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:18

юша77
может в другой комнате играть,где их нет?а у Алисы своя территория будет с бусинками?

В другой комнате очень мало места свободного... а детки, когда ползать начинают, то их ничем не остановишь, ползут именно туда, куда нельзя))

Nadyashik
вход в ванную через кухню

Ну ничего себе..! :=-O:

Nadyashik
кто тебе это сказал??? одна! поэтому и решила туда сына переместить надеюсь в этом году все же переедем

Надя,а может двухярусную прикупить,чтоб на ниж.этаже бортик был для Сони?

Nadyashik
У нас еще и вход в ванную через кухню

%) мне тогда вообще грех жаловаться

Радуга
а детки, когда ползать начинают, то их ничем не остановишь, ползут именно туда, куда нельзя

точно!

евочки кто нибудь уже давал тыкву?? и можноли о время болезни? Хотя Егора уже почти в норме.

еничка
евочки кто нибудь уже давал тыкву?? и можноли о время болезни? Хотя Егора уже почти в норме.

мы давали - нормально было! но ты лучше подожди когда совсем поправится, а то очень большая нагрузка получится на организм

юша77
Надя,а может двухярусную прикупить,чтоб на ниж.этаже бортик был для Сони?

да мы думали об этом, но пока еще до конца не определились...

Радуга
Ну ничего себе..! ::=-O::

юша77
мне тогда вообще грех жаловаться

все офигевают, но говорят на уралмаше таких много!

Девочки, ничего не успеваю писать, читать то с трудом удается, ааааааааааа! %)

еничка
и можноли о время болезни?

новый продукт давать только ЗДОРОВОМУ ребенку!!!!!!!! Он и так болеет, а еще такая нагрузка на организм ввиде нового прикорма.

BEBECAR они же дорогие! Хотя сама пользуюсь полгода уже(брала с рук за 15т.) мне нравиться. Потом этой же женщине и продам назад,

ЛьвёночИк
тогда мы пролетаем, т.к. нам на прием только в конце февраля

Эля ты не пролетаешь!!! вам питание надо получать только с апреля (с 8 мес) поэтому вам конкретно рецепт надо отнести не позднее 15 марта. так что идите на прием в феврале и проси рецепт.

значт обойдемся кортофелем.

еничка
BEBECAR они же дорогие!

если ты про мою ссылку, то то что ты написала - это коляска! а мы заказали бИбИкар - это машинка - без педалей, батареек и мотора - сама едет за счет центробежной силы и стоит 1650 ;)

ух поееехалии

Sofi
я купила вчера, леопардовые. у меня 37 (хотя паосле родов во все свои сапоги не влоезла-разбаорабанило ногу ) - купила 38- свободно сидят. не в облиапку, вв отличие от 37. запас есть, где пальцы- можно носок втиснуть (просто место где голеностопный сустав- оно узковато для носка.)

МСуж сначала высказал своё фи (бесится. что я им принесённые красные не ношу), а потом когда увидел. что они с молнией- во так удивился - вот такие глаза сделал . в общем заценил.

здорово!!! блиин когда же я поеду

Ylechka85
вообщем ночью к себе забрала ее все таки не вытерпела

ну блин ,все мучаетесь,уж спите вместе,потом сама уйдет!!! :dance2:

*anna**
Не помню, когда её переложила. Толи она плакала, толи просто по привычке. Всё, крыша едет.

такая же фигня :vis: и так каждуууую нооочьь

Nadyashik
у вас так не было? что делать-то?

у меня не было,я 300 фотографий загружала долго и все......

Nadyashik
а мне удобно и все довольны, че еще надо?

и вправду ,что для счастья надо-тепло с двух сторон :ma:

юша77
мой совет те Ален,занимай денег и едь,леопардовых пары 4 осталось,не больше,там кстати синие есть,но они на платформе,но не на плоской,а тож с подъемом

:=-O: :boom: все хорошо ,буду знать!!может сегодня съездим

ЛьвёночИк
Алекс Голд Сан"

ЛьвёночИк
Альф Зулус Арабэска"

:D это от куда такие имена ,сами придумали?

Nadyashik
а зайцы там есть!

какие зайцы,где они

юша77
я помню с братом договаривались так-полчаса играем в куклы,полчаса в машинки

Радуга
У вас все по кругу прямо ходит, уж не целуйтесь пока!

так вот приходится ,терплю,не могу я без щечек ее,так и она тянится уже,приучила блин на свою голову :bear:

Nadyashik
надеюсь в этом году все же переедем

ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!

Девочки ,представляете у Коли вылезли какие то болячки, сейчас едит от дерматолога,так сказали на работу,типо пыль,синтетика игрушечная,точно работу менять придется, :dontknow: ему аж уколы назначили

Nadyashik
у меня их уже штук 30 набралось! надо ехать менять

они на сайте написали что вроде как после 15 февраля снова подарки начнут выдавать. вот я думаю если в гринвичевском детском мире бы открыли, мне очень удобно на метро было б ездить

юша77
полчаса играем в куклы,полчаса в машинки

я так с другом игралась. у меня дома в куклы, у него - в войнушку

Кругляш
Эля ты не пролетаешь!!! вам питание надо получать только с апреля (с 8 мес) поэтому вам конкретно рецепт надо отнести не позднее 15 марта.

;) спасибо, успокоила! :rose:

еничка
и можноли о время болезни

нет,только титя ну или смесь.

еничка
Хотя сама пользуюсь полгода уже

:=-O:

Nadyashik
если ты про мою ссылку, то то что ты написала - это коляска! а мы заказали бИбИкар - это машинка

блин то я и удивилась,как же Женя на такой машине ездит ,а она о коляске

newmama
у Коли вылезли какие то болячки, сейчас едит от дерматолога,так сказали на работу,типо пыль,синтетика игрушечная,точно работу менять придется, ему аж уколы назначили

:=-O: обидно,щас работу то менять страшно в наше время,все на попе сидят и молчат.
давай удачно сгонять за сапогами!хоть кому то повезет :)

Nadyashik

ну блин я как всегда не в тему пишу.

Ylechka85
а еще у меня похоже певица растет любая игрушка теперь выполняет роль микрофона - Полина подносит ее ко рту и на разные тональности начинает петь, орать, рычать, визжать, мы ухохатываемся с мужем, а еще вчера Полина, когда купалась встала самостоятельно на обе ноги без нашей помощи

молодчинки. Моя говорит без умолку, но петь пока не пыталась...

юша77
блин,интересные игры,но не умею,люблю новому учиться,надо будет учителя искать

было бы желание. А возможность найти всегда можно.

юша77
челноков
эт что такое??????

это сушки, только они вытянутой формы, ей и держать удобнее

ЛьвёночИк
я тоже люблю поиграться. когда беременная была, у меня были свои игрухи компьютерные в которые я игралась старкрафт и споре. а раньше мне нравились томбрайдер и сиберия. потом когда Юлианка родилась, игралась в машинариум.

а я обожаю Sims и Гильдию Голд..
вообще люблю симуляторы

еничка

мы едим тыкву уже неделю. я сама её готовлю из садовой. Нарезала кусочками и заморозила...
Но лучше всё же дождатся полного выздоровления!

Мы сегодня поставили прививку - Полиомиелит. АКДС решила на след. неделе поставить, дабы полегче перенесла и имунитет не перегружать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы