Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Девочки, ну вся я в расстроенных чувствах :( . Получила фотки и футболку. Фотки классные! а футболка....она такая БОЛЬШАЯ, хотя размер указала М (у мужа вся одежда М), сделали М, но у них М-ка как L-ка. И рисунок какой-то маленький смотрится на этой БОЛЬШОЙ футболище. В общем, дома будет носить. Думаю еще туалетную воду подарить, а через интернет интересно можно заказать?
Вот смотрите на это уродство. На фотке изображены мы в таком вот исполнении. Еще добавила табличку размеров, если кому-нибудь пригодитсяСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 18:58

Мы сходили в пол-ку. :) Так то нам на приём надо было на следующей неделе. Сегодня прививка и поэтому нам врач в рошлый раз сказала зайти без очереди. Ужас какой-то. За мной чуть вся очередь не забежала. Все мамочки так ругались. Готова была сквозь землю провалиться. %) Но всё равно зашла. За одно нас врач, правда, взвесила и измерила. Теперь мы 8кг., 68 см. ;) Ещё нам поставили прививку. Лиза только немного всплакнула, но быстро успокоилась. Надеюсь, что всё обойдётся. Пока дочка спит. ;)
Внеслась в табличку. :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:07

newmama
какие зайцы,где они

там маленькие квадритики с зайчиком-либеро, вырезаешь, собираешь и меняешь на призы

ЛьвёночИк
они на сайте написали что вроде как после 15 февраля снова подарки начнут выдавать

они бы хоть их обновили! а то уже 3й или 4й год подряд одни и теже

еничка
ну блин я как всегда не в тему пишу.

да ладно! не страшно ;)

Penelopa
На фотке изображены мы в таком вот исполнении

а мне понравилось! по-моему оригинально и симпатично ;)

*anna**
Лиза только немного всплакнула, но быстро успокоилась. Надеюсь, что всё обойдётся. Пока дочка спит. ;)

молодец!!!

Penelopa

а по моему не плохо!

Nadyashik

а сколько зайцев надо??

Tonks
это сушки, только они вытянутой формы, ей и держать удобнее

так и думала,что они :)

Penelopa
а футболка....она такая БОЛЬШАЯ

мне каж-ся можно вернуть,тк размер не подошел.....
а ты заказывала именно такую фотку,черно-белую?или она должна быть цветной?

а я седня сгоняла за туфельками нике,по объявлению не дорого,так нам платье подарили еще впридачу,так приятно стало :)
а иногда так стремно становится,что нифига не получается норм ребенка содержать. :(

юша77
а иногда так стремно становится,что нифига не получается норм ребенка содержать

Не расстраивайся. Наверстаешь со вторым. Да и сейчас для твоей малышки гораздо важнее твоя забота и любовь. А всё остальное - дело наживное.

*anna**

ты права))))))))а так хочется че го нить без задних мыслей где взять бабла,купить не смотря на цену,да ,ты права,есть люди кот-е еще хуже живут.ладно хоть так))))))))

Nadyashik
оригинально и симпатично

еничка
а по моему не плохо!

юша77
мне каж-ся можно вернуть,тк размер не подошел...

да не хочу заморачиваться из-за 270 р.

юша77
а ты заказывала именно такую фотку,черно-белую?

да черно-белую специально
Я хочу попросить подругу, чтобы она ее ушила, не знаю получится нет.

юша77
а иногда так стремно становится,что нифига не получается норм ребенка содержать.

Держись! Мир не без хороши людей! Да и ребёнку важнее наличие мамы рядом и её забота!

еничка
undefined

Минимум 5, максимум 12. Ты зайди на их сайт www.libero.ru Там расписано сколько на что можно поменять, а то я точно не помню,помню что постельное белье 12 зайчиков.:)

юша77
давай удачно сгонять за сапогами!хоть кому то повезет

да ага блин, %) денех нету,мы же болеем,Коля получил опять на одни кредиты так что не знаю как быть ,дождусь своих и в тихаря кого нить запарю

Penelopa
Девочки, ну вся я в расстроенных чувствах . Получила фотки и футболку. Фотки классные! а футболка....она такая БОЛЬШАЯ,

да нормально,закажи еще одну ,пусть одну дома носит ;)

Nadyashik
там маленькие квадритики с зайчиком-либеро, вырезаешь, собираешь и меняешь на призы

я весь пакет обсмотрела %) Коля пришел пальцем тыкнул такие маленькие квадратики

юша77
а иногда так стремно становится,что нифига не получается норм ребенка содержать.

ага не говори ,жуть как стыдно,вот жили бы мы рядом с тобой оставляли бы друг другу деток и вышли на работу допустим 2/2 %)

юша77
ты права))))))))а так хочется че го нить без задних мыслей где взять бабла,купить не смотря на цену,да ,ты права,есть люди кот-е еще хуже живут.ладно хоть так))

согласна,я когда это споминаю,затихаю сразу :dontknow:

Penelopa
Я хочу попросить подругу, чтобы она ее ушила, не знаю получится нет.

НЕ НадО нормально все!!!!

Nadyashik
Минимум 5, максимум 12. Ты зайди на их сайт www.libero.ru Там расписано сколько на что можно поменять, а то я точно не помню,помню что постельное белье 12 зайчиков.

буду тоже собирать :P

Penelopa
из-за 270 р.

вообще дешево. в копирусе вроде 500 стоит,Алена хорошую идею сказала,успеешь еще одну заказать норм размера,может и фотку поменяешь ;)

newmama
ага не говори ,жуть как стыдно,вот жили бы мы рядом с тобой оставляли бы друг другу деток и вышли на работу допустим 2/2

хорошая идея ;) была бы у вас машина,чтоб деток возить ;)

Nadyashik
давай поправляйся! и тебя с масленицей!!!

спасибо сегодня лучше,Оля плохо ела,думаю может от хлористого,но вроде противопоказаний нет,может зубки,второй зубок все ни как не выйдет -братец! :) ,сегодня занялась чтение газет купля-продажа у меня 2 комн.кв.,вот хотелось бы по больше,но у меня ремонт и конечно все начинать сначала ....да и денег особых нет,вообщем начиталась и все какая то растроенная,цены снизились на квартиры,но продажи плохо идут...

юша77
вообще пушинка

:(

юша77
от этого и беситься

у меня соску (воду на пузырьке не берет) т.к. привыкла к груди, и пою только ложечкой ,а сейчас со стаканчика пьем,кормлю по тихоньку пол чайной ложечке(пластиковая авент)кормлю и по десенке ей постукиваю,нравится..

юша77
так нам платье подарили еще впридачу,так приятно стало

ПрИкольно! :) очень хорошие люди значит и носиться будет удачно. А что за туфельки? Чтоб когда стоять научится в поликлиннике или там в магазине надевать?
А у нас чето мышка мудрит :( не знаю даже смогу ли выйтти завтра :(
давайте присоединяйтесь зайцев собирать девочки. А есть еще ромашки на других подгузах ;) но их надо в два раза больше зайчев собирать. Я помнб 5 зайчиков = мягкая книжка.
Футболку мы подобным образом тоже когда то давно заказывали, только цветное фото было. Все таки чб лучше выглядит! Жалко с размером не много прогадали но все равно прикольно :) это ты на валентинов день подарищь?
А я бы с курьером отправила бы шарики в виде сердечек мужу на работу чтоб все обзавидовались :)

ЛьвёночИк
у и мы короче ей кликуху "Кошка" дали.

нормально, у нас тоже коты Кыся зовут - не жалуется вроде , а так когда завели его, никак не могли имя придумать

ЛьвёночИк
найдёт дерьмо и в нём изваляется

жуть ,,,

юша77
давайте тоже информацией поделимся -

я спрошу, у меня знакомая девочка гоняла отдыхать куда-то осенью с лялей (им полгода было примерно)

Радуга
Много вы обошли, это все из-за животика?? гастроэнтеролог да - педиатр отправила на консультацию, а ЛОРа и пошли из -за того, что с декабря в носоглотке сопли стоят и ни туда-нисюда ..иногда хрипит - боязно стало - вот пошли проконсультироваться , а она отправила к пульмонологу, чтоб та послушала нас , чтобы исклчить бронхит. Вот.. Назначили лечение, сказали если не поможет - то 100% инфекция и надо к инфекционисту идти .. вот такой вояж..
Радуга
Это врач, который бронхи лечит..)

да

Nadyashik
проектировщик явно недалекого ума был! У нас еще и вход в ванную через кухню

Nadyashik
говорят на уралмаше таких много!

да уж ..встречала такие квартиры на Уралмаше..кошмар просто ..

еничка
Потом этой же женщине и продам назад,

странно вы как -то %)

newmama
здорово!!! блиин когда же я поеду

я вот постараюсь в пятницу туда сгонять , у меня подруга приедет .. хочу туда на экскурсию сводить , она о таких больших магазах даже представления не имеет :)

юша77
,по объявлению не дорого,так нам платье подарили еще впридачу

так прикольно же

юша77
нифига не получается норм ребенка содержать.

Юля, дорогие наряда будешь покупать когда у тебя дочабольшая будет , а так пока на месяц-два ..ничего страшного... только мне сказали, б/у вещи надо в соленой воде прополоскать,чтобы негативную инфу смыть (если кто верит в это )

panda80
она нам БАД с фирмы Артлайф ценой почти 500 р.

%) Я в шоке!!! Оля, сходи к заведке и расскажи об этом, это противозаконно. Данные препараты нельзя назначать лялькам. Вдруг другая мамашка не опытная попадется и станет пичкать свое чадо.

newmama
скорей всего не поеду так что я мысленно с вами!!!

:( Так жалко, но с другой стороны я бы тож не поехала. Я вот свою сестру все ругаю, вечно как ни приедет, то сопли, то кашель. Сейчас всегда спрашиваю о её здоровье.
Алена, ты главное не расстраивайся, мы новую встречу обязательно организуем.

Sofi
она опять нас так быстро приняла и отфутболила. что я даже прочитать все вопросы не успела %) .

А я с листочком прихожу и выкладываю его на пеленальник в кабинете и пока все вопросы не спрошу меня не выгнать.

Sofi
а кто-нит ужзе покупал такое? если да - поделитесь что и где и как в использовании - удобно?

Я сама пока не покупала, хотя ооочень надо. Видела в магазине (не помню какой фирмы), мне не понравилось, т.к. там крепится к мебели на двухсторонний скотч.

юша77
буду дрюкатть врачиху по полной.....у нас каждая копейка на счету

Юля, бывает деткам кисломолочка не нравится, если Ника есть не станет, рецепт на молочку, тож можно продать.

Привет, девченки!
Цитировать не буду, напишу, что вспомню.
У старшей, т.к. она первоклашка, каникулы на неделю. Я, блин, стреляюсь с ними обоими! Поэтому времени нет вообще!
В воскресенье мы немножко поползали по полу, на теплом одеяле и через некоторое время у Темки заложило нос. Теперь отсасываю эти тягучие соплюхи и капаю аквамарисом. Самое интересное, что как таковых соплей нет, просто нос заложен, отсасываю, вылазят какие-то засохшие соплюшки. Нахрен, пока не пойдем больше на пол! А ребетенок рвется, ему так нравится! Вроде и жарко у нас дома, но, видимо, то, что 1 этаж, поэтому пол холодный :(

Девочки, по поводу СЗ колясок! Та закупка, где я хотела брать прогулку сорвалась, но вроде планируется другая, как только она стартанет, я выложу адрес в МС. ;) Так-то я уже полазила по сайтам, думала, может нам самим уже собраться без всякого процента доолнительного. Но, везде, чтобы сделать оптовую закупку надо быть или ИП или ООО. %)
По поводу причиндалов, для безопасности лялек, видела в СЗ, кому надо выложу ссылку в МС

panda80
я спрошу, у меня знакомая девочка гоняла отдыхать куда-то осенью с лялей (им полгода было примерно)

Давай узнай пожалуйста :) может реально рвануть куданить!!! Но у нас если только осенью ближе к зиме по деньгам получится

panda80
только мне сказали, б/у вещи надо в соленой воде прополоскать,чтобы негативную инфу смыть (если кто верит в это )

я просто порошка чуть больше насыпаю и прям с грязным бельем стираю. Потом едрено проглаживаю все :) мы в детстве постоянно чье нибудь донашивали :) нарядные парадно выходные платья конечно были, а на каждый день сойдет и бушное. Люди конечно разные быают. Я на форуме читала девочка своей подруге предлагала после своего лялика одежку, та высокомерно свое ФИ высказала. А потом как изза кризиса у них настала полная ...опа, дак она побежала бушное просить тк не на что купить то было

Stasyа
Алена, ты главное не расстраивайся, мы новую встречу обязательно организуем.

да конечно еще увидемся главное поправляйся!!!

Наталья***
кормлю по тихоньку пол чайной ложечке(пластиковая авент)

ой, а я чето серебряной кормлю которую прабабушка подарила. Такой можно?

newmama
точно работу менять придется, ему аж уколы назначили

Ого, а раньше у него не проявлялась аллергия? :=-O:

Penelopa
а футболка....она такая БОЛЬШАЯ

Не расстраивайся, Таня! Думаю, мужу все равно будет приятно)) ;)

panda80
если не поможет - то 100% инфекция и надо к инфекционисту идти .. вот такой вояж..

Как все серьезно оказалось...(( :(

Cacharel\~
каникулы на неделю. Я, блин, стреляюсь с ними обоими!

У меня тоже дочка дома неделю просидела, т.к. приболела... Я с одной только кормешкой замучилась..., готовить надо 3 раза в день, а еще и муж на обед приезжал периодически..)) Вообщем дурдом, когда все дома, разрываешься во все стороны! %)

С добрым утром девочки!
Наташа сыночек Кирилл
Даша дочка Анюта
Елена дочка Карина
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!

ЛьвёночИк
Такой можно?

можно,но наша как нежнее по десенкам

С 7 месяцами Вас и ваших деток!!!!!!
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09) :y_0019: :y_0028: :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 09:17

У нас блин подгуз протек!! ну или егор пописил каким то образом мимо! %)
и еще похоже грудной сбор крепит....брокколи что ли накормить

newmama
закажи еще одну

юша77
успеешь еще одну заказать норм размера,

Дело в том,что самый маленький размер-М,хоть на этикетке и S указана. А я как-то без задней мысли заказала, не думала, что так будет.

ЛьвёночИк
это ты на валентинов день подарищь?

ага, ну еще и на годовщину

ЛьвёночИк
А я бы с курьером отправила бы шарики в виде сердечек мужу на работу чтоб все обзавидовались

да, я думала об этом, но он не работает в тот день. Девочка знакомая так заказала, в общем большая коробка, красиво запакованная, ее открываешь, а оттуда вылетает один большой шар и 10 маленьких, тоже с курьером доставляется.

panda80
у и мы короче ей кликуху "Кошка" дали.

нормально, у нас тоже коты Кыся зовут

У меня у сестры собаку зовут "Мальчик"

panda80
я спрошу, у меня знакомая девочка гоняла отдыхать куда-то осенью с лялей

ага, тоже интересно

Cacharel\~
поползали по полу, на теплом одеяле и через некоторое время у Темки заложило нос.

поэтому я и не пускаю на пол

Cacharel\~
А ребетенок рвется, ему так нравится!

и у меня. уже надоел этот диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы