Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Поздравляю сегодняшних именинников, Кирюшу, Анюту и Каринку!!!!!!!! Мылыши, радуйте маму и папу!!!!!!!
[IMG]s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif[/IMG]

newmama
ну блин ,все мучаетесь,уж спите вместе,потом сама уйдет!!!

так мы не мучаемся, мне нравится вместе спать, просто она ночью с кровати улетела вот я и перепугалась, сегодня уже дольше в кроватке спала, но под утро все равно к себе взяла :)

Tonks

а я обожаю Sims и Гильдию Голд.

а я раньше в нфс играла, и у меня всякие игры есть от денди на компе - танчики, марио и тд

newmama
буду тоже собирать :P

и я :)

ЛьвёночИк
ой, а я чето серебряной кормлю которую прабабушка подарила. Такой можно?

нам тоже бабушка подарила, говорят серебряной ложкой полезно кормить тк все убивает, ну типа микробы, но я простой кормлю

Радуга
Наташа сыночек Кирилл
Даша дочка Анюта
Елена дочка Карина
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

еничка
брокколи что ли накормить

брокколи тоже крепит
Девочки, а я сижу и жду игрушки с интернет магаза, вот такие :) :
anfiska-shop.ru/products/1380.php
anfiska-shop.ru/products/91.php

всем приветики :dance2:
Зверушка поздравляю доченьку Анютку
Bessonitsa -целуй лапочку Кариночку
девочки с очередным маленьким праздником вас и ваших малышек

ЛьвёночИк

Эля, ты играла в Сибирию ;) я тоже. только я ее не прошла, муж удалил чтоб свою игру загрузить, места не хватало. воть

еничка

так она ж тоже крепит (кто-то писал)

еничка
Наташа сыночек Кирилл
Даша дочка Анюта
Елена дочка Карина
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!

присоединяюсь [IMG]s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG]

еничка

мне что-то помнится, что брокколи крепит, а вот кабак и цветная капуста - слабят

Cacharel\~
Я, блин, стреляюсь с ними обоими!

Радуга
Вообщем дурдом, когда все дома, разрываешься во все стороны!

• 1000000000000000000000000

Sofi
я купила вчера, леопардовые

с покупкой :pozdr:

ЛьвёночИк
"Алекс Голд Сан"

ЛьвёночИк
"Альф Зулус Арабэска"

это они у тебя сильно породистые? типа с родословной и паспортом? ну круутааа

ЛьвёночИк
кликуху "Кошка" дали

:D

ЛьвёночИк
Алекса не досмотреть он обязательно (раз в месяц обычно) найдёт дерьмо и в нём изваляется и приходит довольный

:D
Ладно, твой Алекс, у меня Аленка так приходит периодически.... я точно знаю, что если в районе нашей прогулки будет хоть одна какашка - она обязательно в нее влезет (я уже устала объяснять ей, что неплохо былобы хоть иногда глядеть под ноги :rtfm: ) И извини, конечно, не в твой огород камень, но именно за это я недолюбливаю собачников - им хорошо, они свою пёску выгуляли и домой ушли, а мы потом на детскую площадку вышли и в это все влезли , когда уже у нас обяжут убирать за собой , ведь ходят же в других странах на прогулку с совочком и пакетиком...

юша77
как захватить эту соску

а может бутылку сменить, или из поильника попробовать? Кстати, ты же писала, что она у тебя из кружки пить умеет, так может из кружки и поить? (понемногу наливать и выпаивать) А кстати, я заметила, что у меня Макс ни за что не будет есть остывшую еду - ему все только теплое надо, может у тебя такая же история?

Радуга
До пираньи я как-то морально еще не созрела

а что зреть то? та же рыбка, они же не все плотоядные... эта вот укропчик хавает...

Радуга
уж не целуйтесь пока!

у нас дома всю зиму запрет на поцелуи... :D обмениваемся воздушными папа и Алёна вечно в соплях ходят, так ... эх... слов нет :nose:

Радуга
невыносимое поведение уже второй день....

и мы к вам

Радуга
А вот сейчас смотрю на пол с ужасом... у старшей дочки столько мелких игрушек

:dada:

Радуга
Nadyashik
у нас вообще однушка -
Ничего себе... Мы в маленькой двушке развернуться не можем, жду- не дождусь нашего расширения!

я тоже жду даже по этому поводу дома делать уже ничего не хочется... прям чемоданное настроение какое-то.... надо брать себя в руки, а то это же все в планах пока, а я размечталась... :hihiks:

newmama
Девочки ,представляете у Коли вылезли какие то болячки, сейчас едит от дерматолога,так сказали на работу,типо пыль,синтетика игрушечная,точно работу менять придется, ему аж уколы назначили

:=-O: обидно... сложно сейчас работу искать... Удачи вам

Stasyа
рецепт на молочку, тож можно продать

а можно самим выпить :)

я вчера съездила на молочку, отвезла рецепт. Сказали с 1 марта можно приезжать за кефиром. Правда ездить 2 раза пришлось.... А вышло так - в выхи я поросила мужа забрать из поликлиники рецепт на молочку, он с утра съездил, забрал. Я не посмотрела, что он забрал и вчера сгоняла до молочки, приезжаю, отдаю рецепт - а это рецепт на смесь оказался :D . В общем выдали мне 4 коробки Беллакта и сказали, что должен быть еще рецепт на кефир (это я и сама знала, что должен быть....) Поехала я поликлинику, спросила этот рецепт в регистратуре, он конечно же там лежал, меня ждал... Муж почему-то не посчитал нужным его забрать... В общем я покатила на молочку во второй раз - все оформила, пол дня потеряла. Блин, ну почему он все наполовину делает Вчера попросила его купить пюре яблочное ребзю, так он сок принес (а зачем мне сок, если мы его еще не пьм?) Потом еще постираное и поглаженое Максино белье по полу повалял - пришлось заново все стирать А еще и Аленка добавила - вместо того, чтобы Максимкину соску в раковину положить, чтобы я ее помыла, она ее в мусорку выкинула В общем день у меня вчера не задался.... :( Да и сегодня что-то не очень - уже успели с утра с мужем поругаться из-за какой-то ерунды и пустырник не помогает... сижу, расстраиваюсь Надо успокаиваться.... Извините, что нажаловалась глупо как-то все выглядит, но когда все вместе накапливается, как-то уже не смешно

А мы уже сами по какали.

Наталья***
вообщем начиталась и все какая то растроенная,цены снизились на квартиры,но продажи плохо идут...

да,мы уже второй год однокомнатную загородом продаем,и так цены вниз пятятся :(

ЛьвёночИк
А что за туфельки? Чтоб когда стоять научится в поликлиннике или там в магазине надевать?

21 р-р,тканевые с рез.подошвой,завышенной пяткой,ортопеды котофеевские ,думаю на лето,гулять,уже на ножках бегать,еще сандалики взяла.они по-меньше,дома наверно гулять будем,на первые шаги,я думаю мы в мес 10 побежим :) ,ттт

ЛьвёночИк
А я бы с курьером отправила бы шарики в виде сердечек мужу на работу чтоб все обзавидовались

прикольно,но лучше это на дом все же,тк зависть такая сильная штука,по себе знаю,щас только с вами делюсь и еще с одной подругой и все,тк все остальные такие завистливые

panda80
Назначили лечение, сказали если не поможет - то 100% инфекция и надо к инфекционисту идти .. вот такой вояж

пусть Светочка поправляется,зайка!

panda80
б/у вещи надо в соленой воде прополоскать,чтобы негативную инфу смыть (если кто верит в это )

СПАСИБО!Я В ЭТО ВЕРЮ,НО НЕ ЗНАЛА,ЧЕТ ПРОСТО ВЫСТИРАЛА

Stasyа
деткам кисломолочка не нравится, если Ника есть не станет, рецепт на молочку, тож можно продать

спасибо,Насть,я вчера здесь в объявлениях спалила,что продают рецепты.но нам творожок точно нравится,а остальное пока не пробовали

Cacharel\~
но, видимо, то, что 1 этаж, поэтому пол холодный

наверно.мы тож до сих пор на диване,весной наверно только слезем

Cacharel\~
сделать оптовую закупку надо быть или ИП или ООО.

девочки,можно конечно попробовать на оптовку,если подберем модели там.ип думаю можно с леной пинги связаться

ЛьвёночИк
Давай узнай пожалуйста может реально рвануть куданить!!! Но у нас если только осенью ближе к зиме по деньгам получится

Эля,так прогулки ведь к лету нужны,тобишь весной покупать,а зимой ребенок задубеет в ней,хотя смотря какая прогулка.я к примеру хочу прогулку на лето-осень-весну,на зиму опять в польский трансформер залезем,там и колеса хорошие,большие и не продувает и коляска выше

ЛьвёночИк
Такой можно?

можно.нам тож подарили,чет не пользуемся нифига

Наталья***
С 7 месяцами Вас и ваших деток!!!!!!
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)

присоединяюсь! :rose:

еничка

Жень,так вы же болеете-зачем прикорм?Егорке ну3жно молочко для иммунитета!

Penelopa
Дело в том,что самый маленький размер-М

понятн6о,жалко.может помереет и она не будет ему слишком большая?

Penelopa
а оттуда вылетает один большой шар и 10 маленьких, тоже с курьером доставляется.

клево!это по инету можно заказать или где?

Ylechka85
а я сижу и жду игрушки с интернет магаза, вот такие

прикольно!поздравляю с покупкой!пусть Полинка развивается!

dimama
когда уже у нас обяжут убирать за собой

никогда

dimama

• уже успели с утра с мужем поругаться из-за какой-то ерунды и пустырник не помогает... сижу, расстраиваюсь

не расстраивайся, возьми себя в руки, с мужем обязательно помиритесь

dimama
а может бутылку сменить

уже вся издумалась,наверно надо!на счет тепленького-холодного-не замечала,тк она без передышки ревет,из кружки не пьет,только воду :( ох уж эти детки :)

dimama
Максимкину соску в раковину положить, чтобы я ее помыла, она ее в мусорку выкинула

в общем наделали делов,эти папы блин как безголовые-ведь все знают,понимают и блин умудряются че-нить вычудить

dimama
но когда все вместе накапливается, как-то уже не смешно

понимаю оч тебя,надо будет нам с тобой выбраться в райончике винца попить,пусть попашки сидят и няньчатся ,все забываю спросить,у тя Макс на смешанном или на смеси?

девочки у меня вообще молоко пропало,из за ситуации в семье :( знаю,что надо забивать большой и толстый,но не могу никак,вся в расстройствах

юша77
на зиму опять в польский трансформер

у меня соседка с полуторогодовалым сыном всю зиму(ну когда тепло) на саночках катаются, а вколяску он не садится ни в какую

юша77
Макс на смешанном или на смеси?

на смешанном. правда смеси каждый раз требует все больше и больше (мы сначала титю едим, а потом смесью докармливаемся). Наверно, скоро так на одной смеси останемся. Надеюсь, что хотя бы на ночь хватать будет, а то пока как то не прикалывает по ночам вставать, смесь готовить...

Приветик, мои красотулечки!!! Писать совсем не успеваю, у Настюхи верхние зубы лезут, постоянно ноет, толком не спит, делать ничего не дает. Вообщем все внимание ей.

Всех именинников поздравляю!!! Море улыбок и крепкого здоровья!!!

Кругляш

сделай лучше морсик из чернослива или кураги...
Оно и полезно и проблемы со стулом снимет

[c

dimama
на смешанном. правда смеси каждый раз требует все больше и больше (мы сначала титю едим, а потом смесью докармливаемся). Наверно, скоро так на одной смеси останемся. Надеюсь, что хотя бы на ночь хватать будет, а то пока как то не прикалывает по ночам вставать, смесь готовить.. it]Ylechka85
чем болльше даёшь смеси тем меньше будет молока! Лучше почаще прикладывать к груди. Иначе оно действительно совсем пропадёт. Ещё выриант сцеживатся днём после каждого кормления, тогда молочко с запасом приливать будет.
Наташа сыночек Кирилл
Даша дочка Анюта
Елена дочка Карина
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!![/cit]
Присоединяюсь! Пусть детки растут большими и здоровенькими!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:08

Ylechka85
у меня соседка с полуторогодовалым сыном всю зиму(ну когда тепло) на саночках катаются,

это в этом году зима снежная была, так можно и на саночках, а если как в прошлом, когда снега не было? представляю, как клево по асфальту на этих саночках скрестись... аж свело все, как представила Впрочем, в прошлую зиму многие на летних тростях прекрасно гоняли, а в эту я таких смельчаков не встречала, почти

Девочки, не раскисать!!!! До весны осталось совсем немного!!!!! :t_0019:
еще сегодня Полине дала кашу - Фрутоняня безмолочная рисовая, она ее столько слопала :=-O: и мне очень кашка понравилась, быстро разводится и ни одного комочка!!!

Ylechka85
Фрутоняня безмолочная рисовая, она ее столько слопала и мне очень кашка понравилась, быстро разводится и ни одного комочка!!!

надо запомнить

насчет либеро
. Срок проведения Программы: с 13 февраля 2009 года по 05 декабря 2009 года включительно.

1. УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЧЛЕНСТВА В КЛУБЕ.
    3.1. Потребитель становится членом Клуба "Семья Либеро" с момента заполнения анкеты в родильном доме при условии заполнения следующих полей анкеты: Фамилия, Имя, Отчество, Фактический адрес, e-mail.
    3.2. Потребитель также может стать членом Клуба, заполнив анкету в ЦВП, участвующих в Программе.
    4.1.2. Предъявить эмблемы в любом ЦВП, заполнить анкету и получить подарок, указанный в пунктах 1.10.1 - 1.10.9 настоящей Программы.
    ТО ЕСТЬ МОЖНО СОБРАТЬ КОЛЛИЧЕСТВО НУЖНО И В ЦВП ПОЛУЧИТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЧЕГО В РОДДОМЕ НЕ ПОЛУЧАЛА

еничка
с 13 февраля 2009 года по 05 декабря 2009

Tonks
чем болльше даёшь смеси тем меньше будет молока! Лучше почаще прикладывать к груди. Иначе оно действительно совсем пропадёт. Ещё выриант сцеживатся днём после каждого кормления, тогда молочко с запасом приливать будет.

это я все знаю... я с трех его месяцев за молоко бьюсь :boom: , но всему же есть предел. А сцедить я его не могу, Макс все выедает... И Макс сейчас умнее стал, знает, что голодным его не оставят, будет кричать, пока не накормят. Он не хочет ждать полчаса-час, пока у меня что-нибудь наберется... А я уже за столько времени устала слушать его голодные вопли. Да и с введением прикормов молока только меньше становится - они ведь постепенно заменяют собой кормления молоком... В общем, я решила, что на сколько хватит - на столько и хорошо, самый трудный период мы пережили, а сейчас начнем все потихоньку кушать, так острая необходимость в мамином молоке отпадет.... Ловлю от поклонников ГВ

dimama
то в этом году зима снежная была, так можно и на саночках, а если как в прошлом, когда снега не было? представляю, как клево по асфальту

мы ж за городом живем( в Истоке) тут всегда снег есть :)

dimama
Ловлю от поклонников ГВ

я считаю, что правильно, тк че себя насиловать и дитя мучить

юша77

Да я просто уже боюсь когда он не какает. с трех до пяти месяцев сам не какал. страшно уже. а еще он не воду ,не компот не пьет.КАК ЕГО УГОВОРИТЬ ЧТО ЛИ ИЛИ КАК ОБЬЯСНИТЬ ЧТО НАДО ПИТЬ?! ВЕДЬ ВЛИВАТЬ ИНОГДА ПРИХОЛИТЬСЯ, ЧТОБ КАКАХИ НЕ ТАКИЕ ГУСТЫЕ БЫЛИ И попа НЕ БОЛЕЛА.
кстати видела игрушки по ссылке, тоже такие теперь хочу..... папу развести что лииии %)

Cacharel\~
Так-то я уже полазила по сайтам, думала, может нам самим уже собраться без всякого процента доолнительног

давайте,у меня у Коли (где склад его )там много всяких разных складов,игрушки, бытавуха,одежда детская и т.д.

Радуга
Ого, а раньше у него не проявлялась аллергия?

он работает там с сентября ,а первый прышик вылез наверно где то 2 месяца назад %)

Ylechka85
Девочки, а я сижу и жду игрушки с интернет магаза, вот такие

такие дорогие,мне кается дешевле можно найти ;)

Stasyа
Так жалко, но с другой стороны я бы тож не поехала. Я вот свою сестру все ругаю, вечно как ни приедет, то сопли, то кашель. Сейчас всегда спрашиваю о её здоровье.
Алена, ты главное не расстраивайся, мы новую встречу обязательно организуем.

да я как бы и не расстраиваюсь,значит и не надо мне там быть не судьба,встретится успеем, согласна!!!

dimama
а то это же все в планах пока, а я размечталась...

ой не говори ,я тоже все мечтаю и не знаю как правильно поступить,но здесь в этой квартире (в колиной)я точно ни че делать не буду,они тут живут сколько лет,не могут ,а значит и не надооо,да и сестра его тоже,я говорю давайте продадим ,так ей все поравну надо, а как ремонт ,тыщ 50 наверное надо если не больше,так ни кому на хер не надо %) :(

dimama
она ее в мусорку выкинула

dimama
В общем день у меня вчера не задался....

бывает,ни че все наладится

юша77
девочки,можно конечно попробовать на оптовку,если подберем модели там.ип думаю можно с леной пинги связаться

ага хорошая идея,давайте я у коли узнаю че там есть,там вроде каляски тож есть,а потом кто нить на машине сгоняет пофотает,или ему сказать чтобы пофотал %) ;)

юша77

присоединяюсь!

юша77
девочки у меня вообще молоко пропало,из за ситуации в семье знаю,что надо забивать большой и толстый,но не могу никак,вся в расстройствах

так ты больше переживай! ну уж что делать корми ее смесью :dontknow:

Ylechka85
Фрутоняня безмолочная рисовая, она ее столько слопала и мне очень кашка понравилась, быстро разводится и ни одного комочка!!!

:=-O: да ты че нааадооо купить,а то эта малютка херняяя уже надоела

Ylechka85
я считаю, что правильно, тк че себя насиловать и дитя мучить

согласна!

Чет я сегодня какая-то расклееная... Не могу себя заставить что-либо сделать... Прям самой противно... Как с этим бороться? :dontknow: Даже с Максом играть неохота... Блин, ну что я за мамашка такая :boom: Ребенок внимания требует, а я

Привет, девочки!! Два дня не было инета, капец просто!! %)
Щас буду читать два дня еще, что понаписали!! ;)

Наталья***

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Детишкам ЗДОРОВЬЯ, мамулям ТЕРПЕНИЯ!!! Чёто Даша и Лена куда то пропали :( давно уже не писали.

Penelopa
большая коробка, красиво запакованная, ее открываешь, а оттуда вылетает один большой шар и 10 маленьких

прикольно!
Да, Юля , ты права, лучше домой заказать. а то действительно люди завидущие бывают

Ylechka85
игры есть от денди на компе - танчики, марио и тд

оооооо! как прикольно! я помню мелкие были с подружкой друг у дружки ночевать оставались и игрались на старом телевизоре в танчики

Ylechka85
жду игрушки с интернет магаза

;) такие прикольные!!! у нас тоже есть деревянная пирамидка (выменяла за мулине). вот она удобна тем что с неё легко кругляшки снимаются. а пластмассовая удобна тем что её грызть удобно :)

Кругляш
только я ее не прошла

я тоже не прошла. я как дохожу до самого сложного для меня уровня и если в течении месяца не могу пройти этот бесячий уровень, перестаю играться в эту игру

dimama
то они у тебя сильно породистые? типа с родословной и паспортом?

Алекс да с родословной (тыщу чтоли стоило тогда оформить родословку). А кошке не стали родословную оформлять. Мы то думали с собакой будем по выставкам гонять. а там блин орг сбор не меньше тыщи. потом ещё за вход чето там справки какие то платить надо. ну и как дурак сидишь целый день очередь ждёшь на свой выход. потом ещё судьи обосрут твою собаку на тебя рявкнут (у нас Алекс дебил одно время любил камни хватать грызть играть вот зуб один сколол). дак на меня судья тамошная чуть ни с кулаками набросилась типа не следите нихера за собакой. короче намучилась я с ним. 1 раз выставку такую посетили получили второе место и больше я не стала. а подарки фиговые рублей за 50 (и то если ты победителем будешь). а я решила что и так могу Алексу сама таких игрух напокупать.
поэтому кошку решили пусь спокойно живёт не напрягается. была я один раз мимоходом возле кошачей выставки. там ТАКОЙ ЗАПАШОК стоял, мама не горюй ну нафиг!

dimama
огда уже у нас обяжут убирать за собой , ведь ходят же в других странах на прогулку с совочком и пакетиком...

я бы только ЗА!!! Меня саму бесят какашки в неположеных местах! Но я приучила Алекса срать под кустами в зарослях. а есть собаки тупорылые которые прям чуть ли не на асфальт срут %) ну и ещё есть процент бездомных собак которые тоже гадят :(

dimama
за что не будет есть остывшую еду - ему все только теплое надо

мы тоже только тёпленькую едим :)

dimama
соску в раковину положить, чтобы я ее помыла, она ее в мусорку выкинула

ну блин дела :( ничего, держись!!! всё наладится!!! за черной полосой будет обязательно белая!

юша77
вообще молоко пропало

:( тяжко конечно это, но что поделаешь! у моей мамы тоже молоко было до полугода, а потом пропало. :(

dimama
В общем, я решила, что на сколько хватит - на столько и хорошо

правильное решение. раз так уж получилось, ничего не поделаешь. у всех организм разный.
а вспомните вон как раньше в богатых семьях ведь вообще не кормили своих детей, были так называемые кормилицы ;)

мама Дениса - Маша сыночек Денис
nikanova - Наташа сыночек Кирилл
Зверушка - Даша дочка Анюта
Bessonitsa - Елена дочка Карина

Девочки! Вас и ваших деток с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :pozdr3: :pozdr: :bear:

Правда, из них заходит только Лена Bessonitsa ;)
Все равно всех поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы