Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Девчёночки мои хорошие, привеееееет!!!!!!!!!!!!!!! Я так соскучилась!!!!!!!!! :heart :heart: :heart:
Всех малышек и малышей кого вовремя не успела поздравить - Примите искренние поздравления и самые наилучшие пожелания радости и тепла!!!!!!!!!!!
[img]s18.rimg.info/e37d5a92dce0ae1ef77a8a5e6b1c91bd.gif[/img]

[img]s9.rimg.info/4c1ed690b9ebd6a30517e406e5228394.gif[/img]

[img]s8.rimg.info/000759498d548888a900fe17018f3c03.gif[/img]
Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dimama
Даже с Максом играть неохота... Блин, ну что я за мамашка такая :boom: Ребенок внимания требует, а я

;) у меня тоже такое бывает. что прям не охота подходить даже к ребёнку! не кори себя, все мы тут не святые :) меня больше бесит тут бывают мамочки которые очень ГРОМКО возмущаются типа как может бесить собственный ребёнок, как можно от него устать и т.п. а мне кажется это совершенно нормальное состояние иногда бывает.
а если ниче по дому не охота - не делай. мне если лень я лишний раз не пошевелюсь. а потом чистун нападает и разом всё разгребу и в удовольствие получается :)

Niki
Щас буду читать два дня еще, что понаписали!!

тут часик не появишься, неделю читаешь!

mamuse
Девчёночки мои хорошие, привеееееет!!!!!!!!!

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! у нас тут встреча намечается ;) пригоняй

ЛьвёночИк
Такой можно?

а че нет-то? конечно! я вот сначала тоже пластмассовой кормила, а теперь или серебряной или простой, мне удобнее почему-то такими...

Penelopa
поэтому я и не пускаю на пол

а у нас на полу +25, мы только там и живем :P

Penelopa
Поздравляю сегодняшних именинников, Кирюшу, Анюту и Каринку!!!!!!!! Мылыши, радуйте маму и папу!!!!!!!

присоединеяюсь!!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_190.gif[/img]

dimama
а мы потом на детскую площадку вышли и в это все влезли , когда уже у нас обяжут убирать за собой

поддерживаю! а еще одни окурки, крышки из под пива и бутылки-банки на детских площадках!!!!! не люди, а какие-то животные, если не хуже!

dimama
эта вот укропчик хавает...

dimama
В общем день у меня вчера не задался....

у меня муж уже второй вечер подряд психует, дуется и не разговаривает сос мной вечером, а с утра нормально и так до вечера %)

юша77
а зимой ребенок задубеет в ней

ниче не задубеет! вы же в коляске будете ехать максимум до детской площадки и обратно, а так-то ребенок уже ногами в след зиму будет бегать быстрее тебя ;)

Ylechka85
Фрутоняня безмолочная рисовая,

еничка
ТО ЕСТЬ МОЖНО СОБРАТЬ КОЛЛИЧЕСТВО НУЖНО И В ЦВП ПОЛУЧИТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЧЕГО В РОДДОМЕ НЕ ПОЛУЧАЛА

да, не заморачивайся про это членство в клубе, там придешь в цвп, отдашь зайчиков, получишь приз, заполнишь анкету и все!

dimama
Блин, ну что я за мамашка такая :boom: Ребенок внимания требует, а я

хорошая мамашка! отличная!!! просто устала!

Tonks
А хочу как у Путина собаку!!
а как то не в курсе какая у него собака

zheny
вроде золотистый ретривер или нет красивая собака

ЛьвёночИк
у него какого окраса лабрадор?

черный лабрадор. У него их 2. Я от них балдею! А из маленьких (на случай если не получится большую завести) - нравятся чихуахуа и иоркшири.

ЛьвёночИк
наш папа тоже не меняет какашечную попу, меня зовет всегда. Ну если только меня дома нет тогда меняет подгузы и долго хвастает и ноет какой он герой

во-во! та же картина!

dimama
Не знаю, как на вашей молочке, но на нашей (Ленинский район) заказ надо оформить до 15 или до 18 числа (точно не помню), чтобы получать кефир-творожок в следующем месяце.

Я не знала и опоздала, пришла и рулилась там с ними. Сказали, чтоб в 5 приходили вечером - остатки нам будут отдавать :(

Новости у нас такие: Алиса успела поболеть с горлышком, была простуда видимо . температура .Сейчас все вроде начало налаживаться - дак ведь вчера снова начала покашливать + температурка 37. сегодня температуры нет. чувствует себя хорошо :) правда спит часто -но по маленьку (10 мин). незнаю че такое.
Ползать не начали - на четвереньки вставать не умеем самостоятельно. только во время массажа массажистка ставит ее- она 2 секундочки стоит - и плюхается на живот. - не хочет - возмущается. но при этом -лежать она уже не хочет - надо чтобы или играли с ней или сидели рядом. А еще очень полюбила прыгунки. Фото выложу в мс. прям прыгает-сильно сильно и радуется и хохочет. :) включаем ей детские песенки она гулит громко - типа подпевает - так ржачно на это смотреть
я уже 2 дня не ездила на работу - машина не заводится блин. :(
Тоже подобрала нам прогулочную коляску уже. решили остановиться на Пег-перего. Нашу немецкую люльку продали на той неделе уже. щас автокресло продаем - хочу побольше и с базой уже.
Мне надоели холода - сил нет никаких - ребенок уже сколько не гуляет %)
Едим с большим удовольствием кашу, овощи что то разонравились сейчас. А еще ну очень внимательно смотрит в орт - когда я сама ем что-то или когда папа ест - такими голооооооодными глазами смотрит то в рот то в тарелку аж ком в горле застревает Соки так себе пьет - попробует и кривится.
К няне привыкла. спокойно с ней остается. проблема в том, что у меня не получается никак ввести смесь. я даже с консультантом по гв общалась 2 раза на эту тему. она даже нам график кормлений сделала. никак чета :(
она вабще смесь не признает ни в какую - особенно из моих рук.( хоть ложкой хоть с бутылочки)

Sofi
Девочки. у вас папы - а я сама отрываюсь и буду видимо на игрухах , я в куклы то и не играла в детстве почти -машинки , пистолеты - эх, оторвусь с Андрюхиным-наиграемся

Sofi
для удобства одевать- они по ноге , не как обычные сапоги резиновые - шировкие. а как простые - поуже . без молнии нога не влезет.

ясно, а я думала - бутафория! А как молния - крепенькая?

Sofi
я купила вчера, леопардовые.

Удобно на ноге?

Ylechka85
уложила с ревом, но уснула найдя мои волосы через решетку и долго еще всхлипывала во сне, так жалко было, ну вообщем спала спала она, муж тут начал причитать - да она же скоро вырастет, когда мы еще с ней посппим, да я так привык ночью за ножку ее держать

бедняжка. Я Никитку усыпляю с собой, а потом перекладываю, но не всегода, иногда так жалко! Утром в 5 едим со мной и потом досыпаем уже вместе - папик на работу уходит.

ЛьвёночИк
тогда мы пролетаем, т.к. нам на прием только в конце февраля

вот и мы также. Я если б поинтересовалась заранее, сходила б к медсестре и выписала до приема.

Nadyashik
мы тебе там в ванной сюрприз приготовили - трусы обкаканые, попу-то он вымыл, а вот трусы уже не судьба....

Nadyashik
а она у вас между вами спит? у меня вот с краю, но я кроватку рядом ставлю, чтобы не смогла упасть...

у нас кроватку если у кровати поставить - вообще не пройти и не проехать! 12 кв.м всего.

юша77
блин забыла написать,мы все ходим в кроватке,все встаем,встаеам,я ничего не успеваю,как веревкой к ней привязана,хожу страхую,иначе грохнется и лбом стукнется

молодец Никочка! Мама Юля - глаз да глаз теперь!

еничка
кто нибудь уже давал тыкву??

мы любим тыкву очень, но мы давно уже едим.

newmama
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!!
ВСЕМ ПО ТРЁШКЕ!!!

А нам можно четырешку и повыше Так достал первый этаж!! Только с коляской и удобно.

ЛьвёночИк

Это точно! я всё ещё не дочитала :=-O:

ЛьвёночИк
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! у нас тут встреча намечается ;) пригоняй

Я с удовольствием ! Где когда?

Niki
А из маленьких

За год до зачатия Алисы у нас с мужем была попытка завести собачку.
Мы долго совещались - муж однозначного "да" так и не сказал.А мне (я была на работе) позвонили и сказали - вот! мол - есть щеночек померанского шпица -мальчик - забирай щас - а то потом долго ждать придётся.
Купили мы его за бешенные деньги кончено. а через 2 недели - когда кот устал жить в ванной, все провода были сгрызаны, и вся квартира зассана - мы нашли ему новых хозяев (Ибо терпение лопнуло!) и продали - правда горааааааааздо дешевле чем купили. Сами виноваты - постоянно торчим на работе - щенок без присмотра - вот так.

Tonks
а я обожаю Sims

у меня дочь может часами сидеть. Я раньше тоже играла, когда не работала.

Stasyа
Юля, бывает деткам кисломолочка не нравится, если Ника есть не станет, рецепт на молочку, тож можно продать.

Никитка вчера кефир не стал - плеваться начал, я запихиваю, а он ревет. А творожок уплетает и еще просит, а больше 50 гр нельзя, там белок тяжелый.

Stasyа
буду дрюкатть врачиху по полной.....у нас каждая копейка на счету
Юля, бывает деткам кисломолочка не нравится, если Ника есть не станет, рецепт на молочку, тож можно продать

Вот и я с ними рулилась - тоже денег щас впритык! :(

Ylechka85
Девочки, а я сижу и жду игрушки с интернет магаза, вот такие :

классные такие игрушки, я тоже такой столик хочу! ;)

Nadyashik
а у нас на полу +25, мы только там и живем

завидую :y_0022: может поэтому мы и не ползаем до сих пор

а у меня доберман был...сучка, черная с рыжим подпалом....красотка.... умерла в прошлом году,мучилась жутко, мама приехала с врачом,но было поздно....мама сказала больше собак в нашем доме не будет

Я что-то уже который день не могу Макса овощами накормить - разонравились они ему, что ли. Началось это в конце прошлой недели. Съест несколько ложек и кричит, отворачивается. ПМричем в выхи папа его кормил, так все нормально было, съедали всю банку, без всяких выступлений. А у меня не ест. Что к чему? Как его кормить? Или отстать уже, пусть без овощей живет....

Niki
А нам можно четырешку

Тоже хочу.... И санузел раздельный, а лучше два санузла...
А то совместный санузел достал уже... Как я туда захожу, так всем тоже срочно надо... Даже душ принять не дадут спокойно....

Кто сегодня был на улице? Как там?
я вот сейчас на градусник глянула, а он всего -10 показывает, прям не верится, что потеплело... утром то -24 было...
то-то детки концерты устраивают....

dimama
Да и сегодня что-то не очень - уже успели с утра с мужем поругаться из-за какой-то ерунды и пустырник не помогает... сижу, расстраиваюсь Надо успокаиваться.... Извините, что нажаловалась глупо как-то все выглядит, но когда все вместе накапливается, как-то уже не смешно

Наладится все, не расстраивайся. У меня вообще такие перепады настроения бывают - я могу ходить и на всех орать по пустякам - попадает в основном муж и ребенок старший. Потом хожу и жалею дочь. Мужа не жалею - иногда полезно ему разгоняи устраивать. :)

еничка
А мы уже сами по какали.

а раньше не какали сами? :=-O:

юша77
девочки у меня вообще молоко пропало,из за ситуации в семье знаю,что надо забивать большой и толстый,но не могу никак,вся в расстройствах

не расстраивайся! Я вообще выросла с месяца на коровьем молоке. В детстве совсем и не болела. Брата до 2 лет кормили титей, так чем только не переболел!! И щас вообще - оторви да выбрось - шалопай 28 лет!

ЛьвёночИк

во-во, я тоже заметила. Прочитала через строчку. В собое вообще не успеваю читать.

mamuse
ну очень внимательно смотрит в орт - когда я сама ем что-то или когда папа ест - такими голооооооодными глазами смотрит то в рот то в тарелку аж ком в горле застревает

:) У нас Никитка так же - надо из моей тарелки есть со мной. И пить из моей кружки)

mamuse
все провода были сгрызаны, и вся квартира зассана - мы нашли ему новых хозяев (Ибо терпение лопнуло!) и продали - правда горааааааааздо дешевле чем купили. Сами виноваты - постоянно торчим на работе - щенок без присмотра - вот так.

Вот только это останавливает от маленькой собаки - они дома срут. Зато с большой гулять надо.
Да, щеночка как ребенка вопитывать надо. Вот дочь и будет воспитывать. Она больше всех хочет!

dimama
А то совместный санузел достал уже... Как я туда захожу, так всем тоже срочно надо...

dimama
Кто сегодня был на улице? Как там?

dimama
утром то -24 было...

мы ходили утром в поликлинику -23 было. Нормально, ветра нет!

dimama
это я все знаю... я с трех его месяцев за молоко бьюсь , но всему же есть предел. А сцедить я его не могу, Макс все выедает... И Макс сейчас умнее стал, знает, что голодным его не оставят, будет кричать, пока не накормят. Он не хочет ждать полчаса-час, пока у меня что-нибудь наберется... А я уже за столько времени устала слушать его голодные вопли. Да и с введением прикормов молока только меньше становится - они ведь постепенно заменяют собой кормления молоком... В общем, я решила, что на сколько хватит - на столько и хорошо, самый трудный период мы пережили, а сейчас начнем все потихоньку кушать, так острая необходимость в мамином молоке отпадет.... Ловлю от поклонников ГВ

извини если я невольно обидела тебя. Не хотела - правда. Просто я сама радостная что у меня молоко есть, у меня все в семье безмолочные. Вот и хочу такого же всем вокруг.

newmama
ага хорошая идея,давайте я у коли узнаю че там есть,там вроде каляски тож есть,а потом кто нить на машине сгоняет пофотает,или ему сказать чтобы пофотал

о... здорово.
хрошая идея

newmama
Фрутоняня безмолочная рисовая, она ее столько слопала и мне очень кашка понравилась, быстро разводится и ни одного комочка!!!

нада попробовать

dimama
ет я сегодня какая-то расклееная... Не могу себя заставить что-либо сделать... Прям самой противно... Как с этим бороться? Даже с Максом играть неохота... Блин, ну что я за мамашка такая Ребенок внимания требует, а я

у меня так же бывает... С кровати то поднятся трудно, не то что делать что... И чувствами примерно теми же всё сопровождается

Niki
Не знаю, как на вашей молочке, но на нашей (Ленинский район) заказ надо оформить до 15 или до 18 числа (точно не помню), чтобы получать кефир-творожок в следующем месяце.

о, мы тоже из Ленинского района, над запомнить когда отдавать рецепт.Я вчера в поликлинике была, но не врача нашего, не медсестры там не было. На следующей неделе снова пойдём.

mamuse
Мне надоели холода - сил нет никаких

+1

Niki
А нам можно четырешку и повыше Так достал первый этаж!! Только с коляской и удобно

а нам бы хоть однушку или двушку, только свою. Сил никаких нет по съёмным мотатся. НЕ ремонт не сделаешь под себя и планов долгосрочны не посторишь.

Из наши новостей... Алиска прививку перенесла нормально, и угомонилась почти как обычно и ночь проспала относительно спокойно. Так что я приняла решение прививки больше все сразу не ставить, лучше 2-3 раза сбегать в поликлинику.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:34

Tonks
извини если я невольно обидела тебя

да нормально все....

Tonks
мы тоже из Ленинского района

а где в Ленинском? чет я забыла

А-а-а! На улке -7!!! Все гуляют, наверно!!
А мы сидим - мне так лень одевать... мы утром в -23 в поликл ходили... %)

dimama
. Как я туда захожу, так всем тоже срочно надо..

а мы так к маме все ломимся! это как закон как мама в туалет - сразу всем надо!

dimama
а он всего -10 показывает

я вот щас смотрю всего 8 показывает! думаю пойду прогуляюсь!

Niki
А-а-а! На улке -7!!! Все гуляют, наверно!!

дааааа точно!
а у нас коляски нет! %)

newmama
такие дорогие,мне кается дешевле можно найти ;)

наверное можно и дешевле, но у меня нет возможности ходить-ездить по всяким местам смотреть и искать, вот и приходится тут заказывать, а в магазинах если честно я или внимания не обращала, либо нет таких столиков, мы все в дочки сыночки ездим, там не видела

newmama
тыщ 50

больше, намного больше надо на ремонт :(

newmama
малютка херняяя

согласна, комочки мне не нравятся, но Полину вкус видимо устраивает, тк ест и ее хорошо, ттт

dimama
Даже с Максом играть неохота...

также бывает, меня потом чувство вины сильно мучает

mamuse
Фото выложу в мс. прям прыгает-сильно сильно и радуется и хохочет. :) включаем ей детские песенки она гулит громко - типа подпевает - так ржачно на это смотреть

классно так, когда ж я то прыгунки уже куплю!!!

mamuse
К няне привыкла

это хорошо!!! :)

Niki
А мы сидим - мне так лень одевать

мы тоже дома, тк я не знала, что тепло и уже уложила дочку на второй сон, а с неспящей ни за что не пойду

ЛьвёночИк
;) такие прикольные!!!

правда прикольные, нисколько не пожалела, когда привезли, сразу Полине столик показала - ей очень понравилось, сидела все разглядывала, крутила, вертела, даже пару раз взвизгнула а пирамидку пока не даю - не по два горошка на ложке, через недельку достану

Ylechka85
нам тоже бабушка подарила

И нам подарила бабушка ложечку подарила, теперь из нее и едим, она красявая такая..))

Ylechka85
жду игрушки с интернет магаза, вот такие

классные игрушки, молодец!

dimama
сижу, расстраиваюсь

Вика, возьми себя в руки, бросай хандрить..)) :) Скоро все наладится, плохое не должено надолго затягиваться, это я говорю, как человек, вступивший недавно в белую полосу..))

newmama
такие дорогие,мне кается дешевле можно найти

Можно конечно, но эти не китайские и качественные..)) :dada:

dimama
Как с этим бороться?

Срочно на улицу! ;)

ЛьвёночИк
я приучила Алекса срать под кустами в зарослях

:D Эля, насмешила, не могу....

Niki
из них заходит только Лена Bessonitsa

Еще Даша заглядывает изредка!

Nadyashik
а у нас на полу +25, мы только там и живем

Какая красотища! А у нас дубарь на полу, но я все равно Егорку туда выкладываю, просто обогреватель не выключается в доме..))

dimama
не могу Макса овощами накормить - разонравились они ему, что ли

У меня тоже в последнее время капризит из-за прикорма... А вот тыква Гербер на УРА пошла)) :) Еще и банки мало было...

dimama
Или отстать уже, пусть без овощей живет....

Конечно отстать! Какое-то время отдохнет от них, а потом с новыми силами..)) ;)

dimama
Тоже хочу.... И санузел раздельный, а лучше два санузла...

Ой, ну мы размечтались...)) А я хочу 3-ку, но бооооольшуууууююююю)) А санузел люблю слитный, но чтобы 2 было!
Юля, Юша, а у тебя бутылочка какая для кормления? Я могу Авентовскую подарить новую, только она 125 мл всего..)) :)
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09) - присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :pozdr3: :bear:

Немного о нас. После прививки вроде ттт всё хорошо. Даже в этот раз температуры не было. Молодец дочка, подарок папе сделала. :) Только вот спит сейчас долго. А ещё 2ой сон должен быть. И когда, не знаю.

Niki
у меня дочь может часами сидеть. Я раньше тоже играла, когда не работала

Я тоже раньше очень любила, а сейчас совсем некогда. ;)

dimama
Мы только недавно с улицы. Красота. Так хорошо. Солнышко уже совсем по другому светит. По весеннему. Дочка всё ещё в коляске досыпает.

[cit]Ylechka85
больше, намного больше надо на ремонт

Смотря какой ремонт. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы