Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Ylechka85
жду игрушки с

Хорошенькие, Полинке понравится :)

юша77
весной наверно только слезем

и мы, Ева уже рвется на пол сигануть, не терпится ей

юша77
может помереет и она не будет ему слишком большая?

я приложила на эту большую футболку его обычную, так это такой КОПЕЦЦЦЦЦЦЦЦ какая она большая, в ней блин только дома посуду да полы мыть

юша77
это по инету можно заказать или где?

если честно не спрашивала, знаю, что стоит 1000р.

Ylechka85
Фрутоняня безмолочная рисовая

надо попробовать, а то мы пока гречневую только кушаем

еничка
папу развести что лииии

конечно, пусть не расслабляется

ЛьвёночИк
я приучила Алекса срать под кустами в зарослях

какой молодец, ну конечно в первую очередь это твоя заслуга ;)

mamuse
Девчёночки мои хорошие, привеееееет!!!!!!!

Привет!! :) Молодец, что заглядываешь сюда :)

Nadyashik
мы только там и живем

блин, как клевооооооо!

Nadyashik
дуется и не разговаривает сос мной

мой на меня дулся со среды, вчера только отошел, что было сам не понял

mamuse
Мне надоели холода - сил нет никаких - ребенок уже сколько не гуляет

Да не говори, но сегодня мы пойдем, там так тепло стало

dimama
ПМричем в выхи папа его кормил, так все нормально было,

Да детки на нас, на мамашек, насмотрелись уже.

Niki
это останавливает от маленькой собаки - они дома срут

да это как сам приучишь, у меня у сестры той-терьер, он только на улицу и ходит, даже в -30, может конечно в подъезде накакать, пока в низ бежит на улицу, а так он сам просится

dimama
мы тоже из Ленинского района

а где в Ленинском? чет я забыла

и мы. А вы, девочки, в какие поликлиники ходите?

Радуга
А я хочу 3-ку, но бооооольшуууууююююю

и мы хотим свою 2-ю квартирку. Мы с мамой живем в 4-ой, конечно все хорошо и места всем хватает, но все-равно хочется свое, побыть с мужем вместе наедине. У меня правда мама тут в Египет улетает на 10 дней, так мы с ним зажгем пополной!!!!!!!!

Ylechka85
уже уложила дочку на второй сон,

и моя спит уже 2-й раз, сейчас проснется, пойдем прогуляемся хотя бы мин.на 40

Все, мы пошли гулять. Весна практически на улке)))

Ylechka85
а с неспящей ни за что не пойду

Penelopa
и мы. А вы, девочки, в какие поликлиники ходите?

я на 8 марта хожу, кажется №5, а молочка на Онуфриева, вот думаю, как туда 3 раза в неделю таскаться.... или ну нафик, в магазе дешевле купить... пойду сегодня цены изучать :w_0038:

dimama
а молочка на Онуфриева

и у нас на Онуфриева. Может я и вам буду получать? Только мы с марта получаем.

dimama
в магазе дешевле купить...

да ну нафиг, если дают, почему не взять то?

Девочки, у меня вопрос. У кого есть эрго-рюкзаки, у вас какие? Как они в эксплуатации? может на что-то внимание надо обратитть при выборе? или уже поздно о нем задумываться?

dimama
или уже поздно о нем задумываться?

Я вот тоже все хотела какую-нибудь такую штуковину-слинг, рюкзак. Но пока я соберусь, Ева уже ножкам побежит А слинга, все-таки, я поняла мне не хватало

у меня есть сск, но я хочу что-нибудь более удобное для своей спины, а шарф и май мне наматывать лень, вот и склоняюсь к эрго-рюкзаку
Забыла сказать, кенгуру у меня тоже есть, но я что-то с ним не подружилась

*anna**
Смотря какой ремонт.

капиталка в ванной,совмещен с туалетом!!тыщ 100 наверное :=-O:

Penelopa
так мы с ним зажгем пополной!!!!!!!!

оооо скоро братик будет

Niki
А-а-а! На улке -7!!! Все гуляют, наверно!!

блиин, а мы дома сидим :(

mamuse
а у нас коляски нет!

мне сегодня тоже позвонили на счет коляски,хоть бы купили

ой, девченки, спасибо всем за поздравления, не забываете!!!!! :)
читать вас стараюсь хоть с телефона, а вот писать времени совсем нет. Каринка на животе ползает вовсю, дивана ей мало, только и успеваю ловить ее. после нашего падения вообще с нее глаз не спускаю.даже в туалет ходим вместе %) на пол не переезжаем, т.к. оч. холодно, боюсь, что простынет.
из достижений: ползаем по-пластунски на животе, ненадолго становимся на четвереньки (потом руки-ноги разъезжаются),но мы безмассажные, так что я многого не жду от нее. говорим: дя-дя-дя, мапа, авуа и традиционное аху, ну и много еще инопланетянских слов:) прикормы еще не едим, т.к. были проблемы с животиком, введу только со след. недели.
пока что беззубые.я не парюсь, т.к. у самой первый зуб вылез в год только :)
полноценно отписаться получится только когда муж приедет :( до связи, не теряйте нас!!!!люблю вас всех!!!!!!!

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЮ!!!!ПОБОЛЬШЕ ДОСТИЖЕНИЙ И УЛЫБОК!!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_002.gif[/img]

Радуга

Можно конечно, но эти не китайские и качественные..)) :dada:

написано маде ин чина но они правда хорошие и не пахнут ничем, и детали не отваливаются :)

newmama
оооо скоро братик будет

Niki
Оля мы почти два месяца сами этого не делали. Поэтому я щас паникую когда он не серит два дня.

Блин мы уже неделю дома сидим.....надоело. Но ни че мы идем на поправку!Только сбор вливать тяжело. и кажется пытаемся встать,но мальчик слабоват поэтому еще не скоро сделает дело. А кто нить щас сам делает малышу гимнастику?? у меня не получается,не дается.
Девочки кто нить пользуется МТС юсб модемом??это пи*дец какой то а не интернет

bessonitsa
говорим: дя-дя-дя, мапа, авуа и традиционное аху, ну и много еще инопланетянских слов

ничего себе!!! болтушка какая!!! :=-O: :)

юша77
так цены вниз пятятся

сегодня сходила посмотрела рядом где я живу 4 комн на посл.этаже 9 этаж,теплая,только срач,не делали ремонт,я такую себе раньше 2 комн покупала,дешевле отдавали скидку на ремонт делали,и вот думаю ,копить не получается и откладывать на новый дом (нашему дому 20 лет)тоже,может просто на обмен согласится без доплаты,у меня ремонт хороший плюс встроенная кухня,шкаф купе в коридоре...

Ylechka85
на саночках

я так подумала-категорически их не хочу,мне с коляской больше нравится

Ylechka85
До весны осталось совсем немного!!!!!

быстрей бы и впрям,ловить лучики солнца,гулять подолгу............

dimama
на столько и хорошо, самый трудный период мы пережили, а сейчас начнем все потихоньку кушать, так острая необходимость в мамином молоке отпадет.... Ловлю от поклонников ГВ

я тож чет руки опустила,тож только раз уже грудь даю,сцеживать нечего,пусто

еничка
тоже такие теперь хочу..... папу развести что лииии

конечно!а он хоть помогает финансово?

newmama
давайте,у меня у Коли (где склад его )там много всяких разных складов,игрушки, бытавуха,одежда детская и т.д.

а если я те модель коляски напишу,сможет он глянуть сколько для ип она стоит?он случаем не за химмашем на оптовке?

newmama
там вроде каляски тож есть

было бы клево!

newmama
нааадооо купить,а то эта малютка херняяя уже надоела

а моя ее только и лопает,нестле удрала,после года скормлю

dimama
Даже с Максом играть неохота... Блин, ну что я за мамашка такая Ребенок внимания требует, а я

у меня такое тож бывает

Niki
Привет, девочки

;) привет

mamuse
мои хорошие, привеееееет

привет"!оч рада,что Алиса привыкла к няне,что немаловажно.давай лечи своего коня,чтоб до работы довозил! ;)

Nadyashik

а че нет-то? конечно! я вот сначала тоже пластмассовой кормила, а теперь или серебряной или простой, мне удобнее почему-то такими...

а мы тутпопробовали купить селиконовую-такая клевая-ее можно жевать,грызть,она как соска тонкая и мягкая,но есть вероятность,что выволится содержимая,но веронике безумно нравится она

mamuse
она вабще смесь не признает ни в какую - особенно из моих рук.( хоть ложкой хоть с бутылочки)

не расстраивайся,мы две недели приучаемся,ор стоит на всю квартиру,кушает хорошо,когда безумно голодная,а так пинается и все выплевывает

Niki
Мама Юля - глаз да глаз теперь

ой я уж давно за веревочку с ней,после падения еще в 3 мес,вообще не отпускаю,когда смесь готовлю сажу в шезлонг или к кровать,она конечно плачет,но выхода нет

Niki
Так достал первый этаж!! Только с коляской и удобно.

а я чет довольна первым,подниматься недалеко,раньше все на 4-м жила так блин пока датащзишся с пакетами,как курица зайдешь-вся мокрая,запыхавшая

юша77

Да,очень. и его родители

ЛьвёночИк
Давай узнай пожалуйста

в общем ездили они в санаторий "Жемчужина зауралья" в шадринске вроде ... без лечения проживание с питанием стоило 1,5 т.р. с человека .. но грит скучно там.. были еще на турбазе, в тех же крах...там еще дороже... есдили с 5-мес.ребенком..грит нормально все было ... щас собираются в турцию ехать (им щас год) в отель 5* с развитой детской программой досугом + детское питание , там грит посчитала на 10 д ней 33 т.р. на двоих выйдет .. говрит дешевле там

еничка
Наташа сыночек Кирилл
Даша дочка Анюта
Елена дочка Карина
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!

присоединяюсь!!!!! :)

еничка
репит....брокколи что ли накормить

когда проблемы со стулом были .. я давала сливовое пюре :)

юша77
хотя смотря какая прогулка

с 2 месяцев вожу Светку в прогулке Жане , прикольно .. раньше в короб переноску ложила ее , щас просто . очень нравится (мне по крайней мере ) Светке туда не задувает ничего

dimama
А у меня не ест. Что к чему

может зубы и нет аппетита?или вправду передых сделть на каши-малаши+смесь?

Радуга
это я говорю, как человек, вступивший недавно в белую полосу..))

Радуга
а у тебя бутылочка какая для кормления? Я могу Авентовскую подарить новую, только она 125 мл всего..))

спасибо!нак или нук,она нормальная,так сказать правильная и авент еще,но авентовской еще не кормила,надо попробовать.я вот только дырки в соске больше дырявлю-наверно зря,но иначе вообще в час по чайной ложке %)

Penelopa
и мы, Ева уже рвется на пол сигануть, не терпится ей

и моя,на подушку взберется и глазеет а что же там?один раз чуть не клюнула,когда с бабушкой сидели

Penelopa
такой КОПЕЦЦЦЦЦЦЦЦ какая она большая, в ней блин только дома посуду да полы мыть

даж не знаю что написать...........слов нет......... %)

Penelopa
что стоит 1000р

чет многовато они запросили-я бы рубликов 700 еще куда нишло отстигнула

Penelopa
мой на меня дулся со среды, вчера только отошел, что было сам не понял

а мой если надуется так на неделю :(

Penelopa
Мы с мамой живем в 4-ой

хорошо,что с твоей,ты себя как дома чувствуешь. :)

dimama
а молочка на Онуфриева

капец %) что к чему %)

dimama
или уже поздно о нем задумываться?

Penelopa
А слинга, все-таки, я поняла мне не хватало

и мне не хватало.......особенно в магазин,в ашан,так тяжело было на руках и в люльке таскать

dimama
Забыла сказать, кенгуру у меня тоже есть, но я что-то с ним не подружилась

у тя впрям коллекция :)

newmama
оооо скоро братик будет

:D

newmama
блиин, а мы дома сидим

и мы,сопли сушим......

bessonitsa
даже в туалет ходим вместе

и мы только так-уж лучше так,чем шишки набивать

еничка
А кто нить щас сам делает малышу гимнастику

я редко,вообще лень меня напрочь накрыла.утешаю себя тем,что она сама неплоъхо упражняется-тудым-сюдым ползает и ходит,держась за спинку

еничка
пользуется МТС юсб модемом

хорошо,что у нас выделенка

Наталья***
может просто на обмен согласится без доплаты,у меня ремонт хороший плюс встроенная кухня,шкаф купе в коридоре

я чет не пойму а зачем ты жилье меняешь?в другом городе?или больше квартиру взять?чет я не втеме %)

еничка
Да,очень. и его родители

молодец,что так хоть!

panda80
на 10 д ней 33 т.р. на двоих выйдет .. говрит дешевле там

клево конечно!я вот все для начала в питергоф хочу,в москву,а то нигде не была.турция и египет и впрям доступно,не знаю как самолетофобию перебороть,наверно на летчика идти учиться

юша77
а если я те модель коляски напишу,сможет он глянуть сколько для ип она стоит?он случаем не за химмашем на оптовке?

да вроде,по кольцовскому тракту %) ,канечно сможет, у него еще сайт есть,я тут узнала, ща в мс кину

юша77
я чет не пойму а зачем ты жилье меняешь?в другом городе?или больше квартиру взять?чет я не втеме

я тоже не врубилась,но тоже хочу так 3ку приобрести

newmama
канечно сможет, у него еще сайт есть,я тут узнала, ща в мс кину

спасибо!впрям и коляски там есть?урра!хоть-хоть бы!нашу во всех магазинах расхватали :(

блин,у моей щеки начинают краснеть,не на смесь ли малютку :( еще этого не хватало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы