Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77
блин,у моей щеки начинают краснеть,не на смесь ли малютку еще этого не хватало

у моей спина вся точку красную,тоже подозреваю :=-O: :=-O: пипеееец

Cacharel\~
Так-то я уже полазила по сайтам, думала, может нам самим уже собраться без всякого процента доолнительного. Но, везде, чтобы сделать оптовую закупку надо быть или ИП или ООО.

так это не проблема у меня есть и ИП и ООО :) (по крайней менре до недавнего времени, вроде еще не закрыли)

еничка
Наташа сыночек Кирилл
Даша дочка Анюта
Елена дочка Карина
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!

присоединяюсь растите здоровенькими и радуйте родителей :m_01:

newmama
ага хорошая идея,давайте я у коли узнаю че там есть,там вроде каляски тож есть,а потом кто нить на машине сгоняет пофотает,или ему сказать чтобы пофотал

да да да я согласна :)

юша77
питергоф

я была там, красотища...в 10 классе ездили, у меня там такой роман был...мммм...до сих пор поездку эту вспоминаю, Питер очень красивый город, когда нибудь надо с мужем будет туда съездить

юша77
блин,у моей щеки начинают краснеть,не на смесь ли малютку :( еще этого не хватало :(

ну что ж у вас все так :( попробуй другую смесь дать

dimama
а где в Ленинском? чет я забыла

я то же не в курсе где

Penelopa
и мы. А вы, девочки, в какие поликлиники ходите?

мы на 8 марта 126,номер её к сожалению не знаю... у нас 15 участок

dimama
я на 8 марта хожу, кажется №5, а молочка на Онуфриева, вот думаю, как туда 3 раза в неделю таскаться.... или ну нафик, в магазе дешевле купить... пойду сегодня цены изучать

ничего себе ближний свет...
действительно проще до магаза дойти

Nadyashik
я вот щас смотрю всего 8 показывает! думаю пойду прогуляюсь!

мы тож уже ближе к 4 выбрались, но я как то подм1ёрзла пока по парку ходила... И не ощущалось что так тепло

Радуга
Можно конечно, но эти не китайские и качественные..))

да уж, я понаслушалась ужастиков про контрофактные игрухи, теперь любые деньги отдам лишь бы доче не навредить... Ибо потом на лечение всё равно больше угрохаешь

еничка
А кто нить щас сам делает малышу гимнастику?? у меня не получается,не дается.

мы каждый день перед ванной делаем, а в дникогда в бассейн одим то и по два раза

юша77
ой я уж давно за веревочку с ней,после падения еще в 3 мес,вообще не отпускаю,когда смесь готовлю сажу в шезлонг или к кровать,она конечно плачет,но выхода нет

а я писпособилась сажать свою в кресло автомобильное и приносить с собой на куню...Я готовлю а она наблюдает и изучает куооную посуду, всю какая под руку попадётся

newmama
да вроде,по кольцовскому тракту ,канечно сможет, у него еще сайт есть,я тут узнала, ща в мс кину

а можно мне то же :)

Сегодня распаковала подарк ещё новогодний, конструктор Колобок, он с 6 месяцев по маркеровке, крупные детальки с погремушками. Диьё было в восторге!

Ylechka85
классно так, когда ж я то прыгунки уже куплю!!!

я бы тоже прикупила их, но у меня тогда она будет не прыгать, а летать, юлагодаря Степе - 100%

Радуга
А санузел люблю слитный, но чтобы 2 было!

С одной стороны удобно слитный, но раздельный лучше! а 2 еще лучше!!!

Penelopa
что было сам не понял

вот и у нас так бывает! а еще меня бесит, когда пытаешься у него узнать в чем причина - говорит все нормально, а потом через полгода может всплыть или еще хуже накопит все недоаольства за большое количество времени, а потом взрывается! устала ему уже говорит, что разговаривать полезно! чтоб научился, а не такие нервотрепки устраивать %)

Niki
Весна практически на улке)))

ну по градусам тепло, а попу я наморозила хорошо на улице!

dimama
. У кого есть эрго-рюкзаки, у вас какие? Как они в эксплуатации? может на что-то внимание надо обратитть при выборе? или уже поздно о нем задумываться?

я вот заказала себе рюкзачок, на той неделе наверное получу, у меня тоже есть и сск и май, но в сск уже все равно тяжело, а май крутить-раскручивать долго, вот и решила взять, думаю совсем не поздно! каждый раз думаю почему у меня с сыном такого не было?

newmama
мне сегодня тоже позвонили на счет коляски,хоть бы купили

а вы ее продаете?

bessonitsa
: дя-дя-дя, мапа, авуа и традиционное аху, ну и много еще инопланетянских слов

молодец какая - болтушка!

Ylechka85
написано маде ин чина но они правда хорошие и не пахнут ничем, и детали не отваливаются

нет вообще-то фабричный китай очень даже хороший - качественный! даже вещи!

Наталья***
,может просто на обмен согласится без доплаты,у меня ремонт хороший плюс встроенная кухня,шкаф купе в коридоре...

ну в принципе почему нет?

юша77
,ловить лучики солнца,гулять подолгу.......

даааа... красота, я каждый день представляю как буду гулять по теплу

юша77
а я чет довольна первым

я с детками тоже хочу первый! а муж не хочет - говорит жил - ничего хорошего

panda80
с 2 месяцев вожу Светку в прогулке Жане ,

мы тоже в прогулке почти с рождения! мне очень нравится она очень теплая у нас! и даже без короба...

newmama
я тоже не врубилась,но тоже хочу так 3ку приобрести

ну я так поняла, что Наташа хочет поменять свою 2ку на 4-ую...

Ylechka85
Питер очень красивый город, когда нибудь надо с мужем будет туда съездить

о, да!!! мы с сестрой как-то два года подряд ездили туда к родственникам - уходили утром и приходили вечером - гуляли везде, красотааа!!!

Tonks
а в дникогда в бассейн одим то и по два раза

ух ты! вы еще и бассеин ходите - молодцы!

dimama
как туда 3 раза в неделю таскаться.... или ну нафик, в магазе дешевле купить... пойду сегодня цены изучать

я принципиально буду ходить!!!)

bessonitsa
но мы безмассажные, так что я многого не жду от нее

мы слишком массажные и не собираемся пока ползать.

Nadyashik
о, да!!! мы с сестрой как-то два года подряд ездили туда к родственникам - уходили утром и приходили вечером - гуляли везде, красотааа!!!

а я там три года прожила, с те пор приезжаю с удовольствием, а вот жить ни ни!!! Этот паршивый климат меня чуть не докаданал...

Nadyashik
ух ты! вы еще и бассеин ходите - молодцы!

аха...
у меня вообще шило в одном месте, не люблю дома сидеть. И сама воду люблю.

Наталья***
сходила посмотрела рядом где я живу 4 комн на посл.этаже 9 этаж,теплая,только срач

сколь стоит? ;)

Nadyashik
а вы ее продаете?

ага, хочу прогулочную нормальную!

юша77
для начала в питергоф хочу,в москву,а то нигде не была.турция и египет и впрям доступно,не знаю как самолетофобию перебороть,наверно на летчика идти учиться

Круто! В Турцию дешевле, чем в Питер будет ;) У меня муж сильно самолетов боится - вы бы видели - как мы взлетали - пипец!! Он побелел!! Трезвый вообще летать не может!

newmama
да вроде,по кольцовскому тракту

Это, наверно, в сторону Большого Истока. Я там видела терминалы с рекламой.

Tonks
да вроде,по кольцовскому тракту ,канечно сможет, у него еще сайт есть,я тут узнала, ща в мс кину
а можно мне то же

и мне :)

Nadyashik
классно так, когда ж я то прыгунки уже куплю!!!
я бы тоже прикупила их, но у меня тогда она будет не прыгать, а летать, юлагодаря Степе - 100%

Тоже хочу прыгунки. А какие лучше?

Nadyashik
ну я так поняла, что Наташа хочет поменять свою 2ку на 4-ую...

такое щас бывает? А доплата большая? Я тоже хочу!!

Niki
Это, наверно, в сторону Большого Истока. Я там видела терминалы с рекламой.

точно!

Tonks
Этот паршивый климат меня чуть не докаданал...

ну не все сразу! или климат, или красивый город! ;) а климат действительно не ахти!

юша77
чет я не втеме

вдруг стукнуло что маленькая квартира у меня 48,5 м2 ,,,,вот стала объявления искать и нашла в своем же районе такой же дом только 4 комн. на 9 этаже они согласны на обмен,у них бех ремонта 20 лет....они там уже не жили...

Наталья***
они согласны на обмен,у них бех ремонта 20 лет....они там уже не жили

а что такая разница в цене маленькая? :=-O:

Nadyashik
ну в принципе почему нет?

9 этаж пугает да и ремонт.... %)

Niki
сколь стоит?

стоит где то 3 млн.,но я говорила с ними об обмене, моя стоит2200-2600 вот такие цены

Наталья***
9 этаж пугает да и ремонт....

я бы не раздумывая в 4-ку поехала из 2-ки. Да даже из трешки. Тем более без доплпты, я понимаю :)

Наталья***
стоит где то 3 млн.,но я говорила с ними об обмене, моя стоит2200-2600 вот такие цены

такая маленькая разница :=-O: У нас разница по району - миллиона полтора минимум!

Niki
в цене маленькая?

вообще двушки они как бы сказать ликвидны что ли на рынке,восстребованы больше,во вторых у них 9 этаж последний,дом не новый(ну и конечно не сильно старый) планировка обычная кухня-8 метров зал 15 метров и 3 спальни небольшие,я бы что то там сломала (пару стен),вот и лоджия там(вся захламлена) 6 метров как и у меня (только у меня цивильно вся,вот в краце

юша77
а я чет довольна первым,подниматься недалеко

пол холодный и машин во дворе дохера - все ж к нам тянет в квартиру, особенно зимой - долго все греются, все на автозапуске, блин.

Niki
я бы не раздумывая в 4-ку поехала из 2-ки.

комнатки небольшие где то 12 метров и 2 по 9 метров,я в начале размечталась вот думаю Лорке комнату,Олюшке и себе спальню,ну а зал с кухней соединить,потом думаю высоко очень для меня 9 этаж это что то очень высокое ,хотя рядом стоят 18 этажные новые дома,но цены там другие 4-6 млн

Наталья***
двушки они как бы сказать ликвидны что ли на рынке,восстребованы больше,во вторых у них 9 этаж последний,дом не новый(ну и конечно не сильно старый) планировка обычная кухня-8 метров зал 15 метров и 3 спальни небольшие

а разница в кв.м? У нас в районе все дома одинак. почти по сроку службы, вот и разницы особой нет - какой дом, по цене все равны, если не спецпроект.

Наталья***
лоджия там(вся захламлена) 6 метров как и у меня (только у меня цивильно вся,вот в краце

дак это-ж быстро все выкидать!! Они с собой все вывезут?

Niki
юша77
а я чет довольна первым,подниматься недалеко

вот и я все время жила на первом,раз в подъезд и дома...пол немного холодноватый,но у меня внизу цокольный этаж там библиотека

дочка старшая из компа просит выйти,ну ладно завтра если что почитаю,очень не хватает общения....днем дел полно как у всех конечно...спок.ночи.

Niki
а разница в кв.м?

я не спросила,у них метров 73,а у меня 48...надо уточнить конечно,ноу родителей в том же доме трешка 67 метров

Наталья***
у них метров 73

маловато, конечно. У нас не меньше 80 4-ки.

Кстати, надя - Василек к нам больше не заходит. Она в других темках бывает. Это она ведь завела темку для беременюшек изначально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы