Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Наталья***
undefined

Я бы тоже, наверное, поехала сразу не раздумывая. Конечно все эти ньюансы смущают. Но 4 комнаты это круто!

Niki
undefined

Нет, изначально, самую первую темку Даша Зверушка завела, но и она редко стала заглядывать.

Niki
черный лабрадор. У него их 2. Я от них балдею! А из маленьких (на случай если не получится большую завести) - нравятся чихуахуа и иоркшири.

Порадую тебя тем что лабрадоры считаюися средними собаками :)

mamuse
песенки она гулит громко - типа подпевает - так ржачн

прикольно как :)

mamuse
она вабще смесь не признает

сцеживайся тогда

еничка
мама сказала больше собак в нашем доме не будет

правильно после смерти собаки должно несколько лет пройти

dimama
лучше два санузла.

это верно! Один с душем и унитазом, другой с джакузи и унитазом :)

Niki
Вот дочь и будет воспитывать. Она больше всех хочет

наивный ты человек :) все наши собаки и кошки полностью на мамином попеченьи были. Это Алекса я завела уже в сознательном возрасте и уже с будушим ттогда еще мужем стала жить :)
ну хотя бывают конечно супер ответственные и суперсознательные детки, но я такой не была :) не поддавайся на уговоры ;) ты должна быть готова к тому что придется убирать за ней и выгуливать. По первости чтоб собака не гадила дома до 5-6 раз выгуливают

Наталья***
С 7 месяцами Вас и ваших деток!!!!!!
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)

Присоединяюсь к поздравлениям!

dimama
Извините, что нажаловалась глупо как-то все выглядит, но когда все вместе накапливается, как-то уже не смешно

Держись! Это все временно.

bessonitsa
полноценно отписаться получится только когда муж приедет

Молодец, что нашла минутку забежать.

юша77
а мы тутпопробовали купить селиконовую-такая клевая-ее можно жевать,грызть,она как соска тонкая и мягкая,но есть вероятность,что выволится содержимая,но веронике безумно нравится она

Мне тож пластик или селикон больше нравится, т.к. Даша любит сама есть из ложки, при этом она её в рот засунет и крутит. Боюсь что серебренной может себе небо или десна поранит.

Tonks
а в дникогда в бассейн одим то и по два раза

В какой бассейн ходите? Сколько стоит?

Niki
я принципиально буду ходить!!!)

У тебя наверно молочка рядом, у вас на ботанике все близко.

newmama
у моей спина вся точку красную

а я вспомнила,яж шоколад лопала,наверно на него

zheny
так это не проблема у меня есть и ИП и ООО

ну и замечательно!нам по-любому в одном месте всем коляски не найти,там понатыкано этих оптовок одна-на другой.я хочу лидер кидс и даже не знаю есть ли они там

Ylechka85
попробуй другую смесь дать

я еще понаблюдаю-на шоколад или на смесь

Tonks
а я писпособилась сажать свою в кресло автомобильное и приносить с собой на куню...

мы так же только в шезлонге,успеваю ее вместе с ним перетаскивать по комнатам %)

Tonks
распаковала подарк ещё новогодний, конструктор Колобок, он с 6 месяцев по маркеровке, крупные детальки с погремушками. Диьё было в восторге

а че так долго?я вот гиперлюбопытная,неудержалась бы и давно вскрыла.....клевый конструктор!

Nadyashik
она будет не прыгать, а летать, юлагодаря Степе

:D

Tonks
паршивый климат меня чуть не докаданал

там влажно?

Niki
Круто! В Турцию дешевле, чем в Питер будет У меня муж сильно самолетов боится - вы бы видели - как мы взлетали - пипец!! Он побелел!! Трезвый вообще летать не может

у меня тож знакомый есть,его аж колбасит,так он до взлета бегом-бегом коньяком закидывается и море ему поколено и спит
мне тож не устраивает,что в россии дороже чем заграницей,но хочется красоту нашу тож глянуть,еще на крым хочу,а еще.....и так до бесконечности :D

Наталья***
вдруг стукнуло что маленькая квартира у меня

лично мое мнение-как то тетя у меня сделала именно такой обмен,до сих пор жалеет.будь готова,что квартплата будет ого-го.этаж последний,значит может плохо вода поступать(напор)и если квартира угловая-копец зимой дуть будет витрища.а так плюс,что у каждого своя территория.но если ты возьмешь тебе денег надо будет на доплату и на огромнейший ремонт %) ну это моя точка зрения.
мне каж-ся этаж дугой надо присмотреть
ты пишешь,что пугает,значит есть сомненья,значит есть вероятность,что будешь жалеть.оно должно сразу в душу запасть-да-это моя квартира,именно такая мне нужна!а у тя такого не было.
но Наташ,сколько людей,столько и мнений.собери круг семьи и на совете решите ;)

Наталья***
меня внизу цокольный этаж там библиотека

клево!

Stasyа
Даша любит сама есть из ложки

молодец какая!а моя выхватывает и все и вся в каше-малаше ,потом полчаса все оттираю и умываю

Радуга
Гербер на УРА пошла

Эту пюрешку все хвалят

Penelopa
в ней блин только дома посуду да полы мыть

:D ну ты прям запозорила футболку

Penelopa
может конечно в подъезде накакать, пока в низ бежит на улицу

это от того что долго ждет. Попробуй в туалет ходить всего 2 раза в день

dimama
эрго-рюкзаки

у меня слинг с кольцами и кенгуру. Слинг я активно пользовала пока лежала доча у меня, как ей надоело лежа быть на ручках, я кенгуру преобрела. Удобно застегивать. Слинг шарф не хочу муторно. А май слинг кто нибудь пользует? Как они удобные?

bessonitsa
до связи, не теряйте нас!!!

;) молодец что не теряешься отписываешься иногда

еничка
А кто нить щас сам делает малышу гимнастику?

я каждый день делаю. Вначале просто глажу от головы к ножкам потом ножки массажирую потом зарядку упражнения. Дальше животик глажу потом ручки пальчики, упражненияна ручки. Потом присаживаю за одну за другую за обе подтягивается. Потом на пузе попу и спинку глажу потом головку и ушки. Потом мы типа прыгаем и на шаре катаемся.

юша77
не знаю как самолетофобию перебороть,наверно на летчика идти учиться

:D

Ylechka85
Питер очень красивый город

да мне там тоже понравилось :)

Nadyashik
я с детками тоже хочу первый! а муж не хочет - говорит жил - ничего хорошего

правильно муж говорит. На первом этаже могут мышки завестись с подвала пол прогрызть. Поты холодные. Весь шум пьянь под окнами. Еще солнца не видать если рядом домаОбязательное условие решетки. И вообще первый этаж в подьезде самый грязный, чем выше тем чище (я ро натоптанность пола). Ну я всю жизнь на первых этажах жила. Ща на последнем верхнем балдею. И главное никто над тобой не пляшет ;)

Tonks
паршивый климат

это точно!!! Там зимой ужасно не понравилось, влажность повышенная моментально дубеешь

Tonks
сама воду люблю.

а вы куда в бассейн ходите расскажи?

Наталья***
9 этаж пугает

не, конечно надо посмотреть все взвесить, еще поискать. Если этот вариант устраивает меняться

Niki
надя - Василек к нам больше не заходит. Она в других темках бывае

я тоже видела ее в других общих темах. Но вот в июньках ее вроде как нету

надя не помню ответила тебе или нет про либерские поплавки для ручек. Этиштуки мы нашли сбоку на упаковке. Это тмпа подаро к . Я еще зайцев ведь ниразу не меняла

mamuse

bessonitsa
не теряйте нас!!!!

Молодцы, девочки, что не теряетесь! :rose:

dimama
У кого есть эрго-рюкзаки, у вас какие? Как они в эксплуатации?

У меня эрго есть, в использовании удобный, я им довольна)) :) Вроде как расчитан до 3-х лет...) Пока редко им пользуюсь и в основном дома, если ребенок ну совсем не сидит один..)) А весной-летом планирую активнее эксплуатировать..)) :dada: ССК у меня как-то не прижился совсем, не успела толком в нем поносить Егорку, тяжело очень ...(( %)

Ylechka85
написано маде ин чина

Так это фабричный Китай по импортным технологиям..)) ;) Помню, как я шокировалась первое время, когда родители из Европы привозили игрушки Алисе в подарок и все Китай...! :=-O: Даже так местные обалденные игрушки производятся Чиной..., но качество отменное, никакой заразы, химии и прочего..

panda80
на 10 д ней 33 т.р. на двоих выйдет

Чет совсем мало получилось! Видимо это цены не в сезон... Летом в хороший отель нереально за такую цену слетать... :(

panda80
в прогулке Жане

И у нас такая прогулка, надеюсь скоро в нее перелезем! :clap:

юша77
авентовской еще не кормила

Юля, вообщем если бутылка нужна, пиши! Я на встречу захвачу..)) ;)

юша77
.......особенно в магазин,в ашан,так тяжело было на руках и в люльке таскать

А почему в коляске в Ашан не катались? Мы во всех больших магазах с коляской ездим, все удобно, никому не тяжело)) :dada:

Nadyashik
но у меня тогда она будет не прыгать, а летать, юлагодаря Степе

Да уж..))

Nadyashik
изначально, самую первую темку Даша Зверушка завела

ЛьвёночИк
Один с душем и унитазом, другой с джакузи и унитазом

Вот на такие условия я согласная!

юша77
я хочу лидер кидс

Еще есть неплохая прогулка Хаук, многие хвалят, в Ашане кстати их видела..)) :)

Stasyа
Даша любит сама есть из ложки, при этом она её в рот засунет и крутит

молодец, Даша! У меня тоже наровит вырвать ложку из рук, но еду донести до рта не успевает, все летит мимо! :=-O:

ЛьвёночИк
Nadyashik
я с детками тоже хочу первый! а муж не хочет - говорит жил - ничего хорошего
правильно муж говорит

Присоединяюсь! Детки вырастут, потребности в 1 этаже уже не будем, а вам там жить! Если уж выбирать и переезжать, то лучше повыше! ;)
Сижу в тишине, строчу... а за окном птицы так орут, прямо как весной! Неужели холода уйдут наконец-то)))

юша77
на совете решите

сегодня у меня слив на кухне стал мне воду не пропускать и давай вода мне литься,муж побежал наверх по всем этажам чтоб воду не лили,вызвали аварийку,приехала у меня почистили и полезли в подвал,там труба заледенела,вообщем возятся и сейчас,у меня сразу было желание продать и поменяться,мама пришла говорит что из одной крайности в другую кидаться,может лучше поставить квартиру на продажу и потом что то купить стоящее,собирайте денег,может матер.капитал задействуете,а пока говорит у нас поживете (у мамы)

юша77
квартира угловая-копец

квартира вообще угловая но сделана рядом пристройка нового дома и теперь она не угловая как бы

Ylechka85
Питер очень красивый город, когда нибудь надо с мужем будет туда съездить

а мы с мужем туда в свадебное путешествие гоняли :)

Tonks
мы на 8 марта 126,номер её к сожалению не знаю... у нас 15 участок

и мы там же, только у нас 8 участок. :)
Значит тебе на молочку тоже на Онуфриева
Что-то я вчера в магаз сгоняла, а цены на детские кефирчики-творожки так и не посмотрела. Склероз, блин

Tonks
в дникогда в бассейн

а басик при поликлинике нашей? как вы туда попали?

Nadyashik
я вот заказала себе рюкзачок, на той неделе наверное получу

какой выбрала?
скинь, пожалуйста, в личку ссылку

Niki
я принципиально буду ходить!!!)

если ходить, то я не против. Но мне ездить придется - от Дворца спорта до Громова, вот и думаю

Tonks
Этот паршивый климат меня чуть не докаданал...

меня тоже.... я недалеко от питера жила какое-то время, так уехала с хроническим дасмаркам :nose: , еле вылечила

Наталья***
9 этаж пугает да и ремонт....

может еще поискать?

Stasyа
Держись! Это все временно.

Спасибо. Мне уже лучше стало :)

Stasyа
Даша любит сама есть из ложки

а я иногда одну ложку Максу - он ее обсасывает, а второй сама кормлю

ЛьвёночИк
А май слинг кто нибудь пользует? Как они удобные?

у Нади есть, так она себе еще эрго заказала :) . Но мне кажется, проще чем шарф.
Может на слинговстречу сгонять? Или при нашей встрече попросить всех привезти свои слинги-рюкзаки ;)

Радуга
У меня эрго есть

какой фирмы?

Юля, я вчера несколько прогулок Лидер кидсов в Дочках-сыночках видела. А еще на входе со Щорса на рынок на Автике коляски продают, там спроси. Там дядька такой общительный работал - он все про коляски знает, у него не все коляски на улице стоят, часть еще на складе, так что попробуй к нему... у него кажись еще и доставка есть, если самой не получается до дома донести...

Наталья***
квартира угловая-копец

у меня тоже угловая, ничего страшного в этом нет, меньше соседей, меньше шума!!! не холодно! тем более если дом рядом так вообще.

Кругляш
угловая, ничего страшного в этом нет, меньше соседей

в квартире той тепло,просто даже жарко,еще там не живут и душно даже при 20 гр.морозе.Ладно все подумаю,спрошу приватиз.или нет,сколько метров,потом надо как то вытыщить матер.капитал,подумаем....

Девочки, Аня, Яна, Наташа! У меня фоты только в выходные получится с телефона загрузить!!! ;)

dimama
Или при нашей встрече попросить всех привезти свои слинги-рюкзаки

;) можно и так!

ЛьвёночИк
А май слинг кто нибудь пользует? Как они удобные?

я пользую - удобно в принципе, но иногда надо быстро снять-вытащить, а лямки все-таки требует хоть и не много времени для развязывания, но тем не менее... У меня Соняша даже спит в нем. А вот для улицы мне кажется удобнее рюкзачок... Хотя май у меня и сестра заценила и даже папа, пока я ела - умывалась он Соню в нем таскал

ЛьвёночИк
Ща на последнем верхнем балдею

последний муж тоже не хочет - ему золотую середину надо

ЛьвёночИк
. Я еще зайцев ведь ниразу не меняла

понятно!

Радуга
Неужели холода уйдут наконец-то)))

скорее бы!

Радуга
Если уж выбирать и переезжать, то лучше повыше! ;)

ну так-то да!

dimama
а цены на детские кефирчики-творожки так и не посмотрела. Склероз, блин

в районе 15 рублей +-

dimama
Может на слинговстречу сгонять? Или при нашей встрече попросить всех привезти свои слинги-рюкзаки ;)

я бы смогла взять все что есть, если поеду!

dimama
какой выбрала?
скинь, пожалуйста, в личку ссылку

Ilove mum. ссылку на интернет магазин в личку скинула, это местный магазин.

юша77
мы так же только в шезлонге,успеваю ее вместе с ним перетаскивать по комнатам %)

моя уже не хочет там сидеть, ей все ползать надо, а если и сажу иуда начинает вся перегибаться и смотреть, что же интересненькое на полу завалялось поэтому мы там только иногда едим, когда в стульчике разыграется и не накормить толком, я тогда ее в шезлонг пересаживаю :)

ЛьвёночИк
Эту пюрешку все хвалят

а меня она не впечатлила почему то...

ЛьвёночИк
я каждый день делаю. Вначале просто глажу от головы к ножкам потом ножки массажирую потом зарядку упражнения. Дальше животик глажу потом ручки пальчики, упражненияна ручки. Потом присаживаю за одну за другую за обе подтягивается. Потом на пузе попу и спинку глажу потом головку и ушки. Потом мы типа прыгаем и на шаре катаемся.

моя не дается ни в какую, раньше каждое утро делали, и гимнастику, и массажик шариком

dimama
а я иногда одну ложку Максу - он ее обсасывает, а второй сама кормлю

я также делаю, иногда еще и тарелочку дам пустую :)

dimama
какой фирмы?

ERGO BABY, так и называется..)) :)

Ylechka85
моя не дается ни в какую

у меня балдеет как проснётся чтоб её погладили с головы до ног :)

ЛьвёночИк
Порадую тебя тем что лабрадоры считаюися средними собаками

меньше места занимают)

ЛьвёночИк
не поддавайся на уговоры

буду держаться! хотя, и сама-то хочу!

Stasyа
У тебя наверно молочка рядом, у вас на ботанике все близко

ага, Ботаника ваще маленькая, а домов и магазинов натыкано - пипец просто.

юша77
у меня тож знакомый есть,его аж колбасит,так он до взлета бегом-бегом коньяком закидывается и море ему поколено и спит

во, это наш папа, наверно!

юша77
но хочется красоту нашу тож глянуть,еще на крым хочу,а еще.....и так до бесконечности

я тож хочу!! Но с малышом, наверно, полезней к морю, морским воздухом дышать.

ЛьвёночИк
Поты холодные

это верно

ЛьвёночИк
Еще солнца не видать если рядом домаОбязательное условие решетки.

и это. Решетки ваще бесят!

ЛьвёночИк
И вообще первый этаж в подьезде самый грязный, чем выше тем чище (я ро натоптанность пола

Точно!

ЛьвёночИк
Ну я всю жизнь на первых этажах жила. Ща на последнем верхнем балдею. И главное никто над тобой не пляшет

с удовольствием поеду на последний, когда Никитка подрастет! И чтоб 2 лифта было!

Радуга
Детки вырастут, потребности в 1 этаже уже не будем, а вам там жить! Если уж выбирать и переезжать, то лучше повыше!

Согласна полностью!

dimama
если ходить, то я не против. Но мне ездить придется - от Дворца спорта до Громова, вот и думаю

нам выдают на 2, на 4 дня бывает. Раз в 3 дня можно сгонять - это 2 раза в нед. хотя бы.

ЛьвёночИк
у меня балдеет как проснётся чтоб её погладили с головы до ног :)

а моя просыпается и как шило в попе сразу ползать ей надо, сидеть, меня за волосы дергать, проверять на месте ли у меня нос, рот, глаза

Niki
нам выдают на 2, на 4 дня бывает. Раз в 3 дня можно сгонять - это 2 раза в нед. хотя бы.

у нас выдают в понедельник, среду и пятницу. Я посчитала, получается, что 2 кефира, 1 молоко и 1 творожок каждый раз, в пятницу на 1 кефир больше. Вот и думаю... Сколько я на дорогу времени и денег потрачу %)

Niki
с удовольствием поеду на последний, когда Никитка подрастет! И чтоб 2 лифта было!

;) у нас как раз 2 лифта. но вот бесяче то что если один (например маленький не грузовой) приедет и другой уже не приедет, пока кто нибудь на маленьком не уедет %) но я влазию нормально в маленький лифт. он как раз меня с коляской вмещает. а когда раньше с Алексом гуляли, дак и он сбоку пролазил от коляски вообще смех! обратно из лифта жопой выпрыгивает

Ylechka85
просыпается и как шило в попе

моя видимо скоро такая же будет

ЛьвёночИк
раньше с Алексом гуляли, дак и он сбоку пролазил от коляски вообще смех! обратно из лифта жопой выпрыгивает

mamuse
щас автокресло продаем - хочу побольше и с базой уже.

давайте поделимся инфой кому какие автокресла приглянулись!?

Niki
ясно, а я думала - бутафория! А как молния - крепенькая?

да вроде нормальная - муж когда молнию увидел- тааак удивился:)

Niki
Удобно на ноге?

удобно- как обячные сапоги, ну только не так сильно прилегают и где аальцы запасик есть - это я р. -р побольше взяла. чтобы полодевать носок (хотя только тонкий влезет)

dimama
Или отстать уже, пусть без овощей живет....

може т на время отстать? у меня с кашей такая же история то ест то не ест- настроение чтоли ку него меняется. по-моему дело не в каше совсем- сегодня начал лопать с удовольствием, а через 5 ложечек - слёзы и отказ ни с того ни с сего- мужет зубы ещё его беспокоят. аещё постоянно вроедничает- вот стал получше кушать только с металлической ложки- наши разнгокалиберные пластмассоые ему не очень-то.

dimama
утром то -24 было...
то-то детки концерты устраивают....

да? а у меня проспал 2 часа- я в шоке!

Tonks
о, мы тоже из Ленинского района

блин. ну почему я одна из ж.д ...

Niki
А мы сидим - мне так лень одевать... мы утром в -23 в поликл ходили

у меня также началось - так в облом собираться одеваться коляску тягать ... заставляю прямо себя. а то раскачаюсь только к вечеру. а уже нет солнышка и холодает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы