Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

dimama
Там дядька такой общительный работал - он все про коляски знает, у него не все коляски на улице стоят, часть еще на складе, так что попробуй к нему... у него кажись еще и доставка есть, если самой не получается до дома донести...

записываю :)

dimama
Юля, я вчера несколько прогулок Лидер кидсов в Дочках-сыночках видела.

ну и как впечатление от них- мне их там рекомендовали

newmama
оооо скоро братик будет

мы будем стараться, чтобы до этого не дошло

юша77
на подушку взберется и глазеет

а у меня еще и орать начинает

юша77
хорошо,что с твоей,ты себя как дома чувствуешь.

да, это точно. Был вариант жить у свекрови, но нееееет, я не согласилась, там сестра еще мужа, да 3-хкомнатная у них. С моей мамочкой лучше :)

юша77
в питергоф

оооооо мы с мужем 2 раза уже ездили в Питер, как там красиво. Вот взгляньте. Нам еще так с погодой повезло, все время были дожди, а как в Петергоф поехали, так солнышко выглянуло

Nadyashik
она будет не прыгать, а летать, юлагодаря Степе

ЛьвёночИк
влажность повышенная моментально дубеешь

точно, -14 как наши -25

Радуга
в коляске в Ашан не катались?

первый раз выбрались в Ашан где-то в 3 мес., Ева вообще не хотела сидеть в коляске, так все на руках и таскали.

Радуга
а за окном птицы так орут, прямо как весной!

ага там классно, я уже сегодня в 9 утра успела погулять

ЛьвёночИк
обратно из лифта жопой выпрыгивает

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 13:43

Sofi
блин. ну почему я одна из ж.д ...

а вы где гуляете? в харитоновском парке? вот теплее будет, можно будет нам к вам присоединяться. а зимой мне как то не прикольно тащиться с уральской до тюза %)

Радуга
А почему в коляске в Ашан не катались? Мы во всех больших магазах с коляской ездим, все удобно, никому не тяжело))

:dada: Я только что из Ашана. Брала с собой коляску. Очень удобно. Лиза сидит себе в ней играет, по сторонам смотрит. :)
Как там интересно. Давно не была. На многое хотелось посмотреть, но время поджимает. Купила сапоги. Ляпота. Теперь никакой потоп не страшен. ;)

Niki
и это. Решетки ваще бесят!

Это точно. Жила раньше на первом этаже с решётками. Как в тюрьме.

Niki
с удовольствием поеду на последний, когда Никитка подрастет! И чтоб 2 лифта было!

2 лифта - это хорошо. Жили раньше на 5 этаже без лифта. Дак так надоело таскаться с коляской. А теперь красота - 2 лифта, тяжести не надо таскать. :)

*anna**
Купила сапоги.

фотку!!

сначала отпишусь,потом читать буду.
была у нас врач,услышала хрипы :( завтра срочно без очереди к пульмонологу,если что ждет рентген.выпросила рецепт нагло на молочку,завтра пойдем выписывать.короче огорошила нас седня.а до этого не было хрипов,было чистое дыхание %)

юша77
услышала хрипы завтра срочно без очереди к пульмонологу

юша77
короче огорошила нас седня

все будет хорошо! Врач може перестраховаться, не помешает!

Радуга
в коляске в Ашан не катались

я будущи еще беременной у охраны спрашивала,так мне сказали у них нельзя %) а как с коляской,мы ведь все на машине.складывать-раскладывать такую хамину %)

Радуга
Хаук, многие хвалят, в Ашане кстати их видела

а сколько они стоят,помнишь?я расчитываю на 3500

dimama
несколько прогулок Лидер кидсов в Дочках-сыночках видела

я уже там весь персонал задолбала,тк хочу 126 модельа ее там нет,пойду наверно на март заказывать

ЛьвёночИк
вообще смех! обратно из лифта жопой выпрыгивает

ой умора

Penelopa

растравила душу......

не знаю что произошло,но моя мадамас похоже поняла,что она хочет есть и стала лопать со всей дури ттт на нее,вот только съедает не больше 90 мл,у нее как будто литрометр встроен

юша77
,так мне сказали у них нельзя

что-то нагнали они, да там все с колясками

юша77
стала лопать со всей дури

молодец, Никуся,ттт

юша77
до этого не было хрипов,было чистое дыхание

все будет хорошо ;)

Niki
фотку!!

Такие же красные в клеточку, как показывали. Леопардовых нет. :)

юша77
вот только съедает не больше 90 мл

она, наверно, за последнее время привыкла по столько съедать, вот и не ест больше. погоди, распробует окончательно, так будет все съедать :)

юша77
услышала хрипы

не переживай, все будет хорошо.

юша77
у охраны спрашивала,так мне сказали у них нельзя

гнали они. у нас, по-моему, только один магаз, куда с детьми нельзя - это МЕТРО

Sofi
ну и как впечатление от них- мне их там рекомендовали

а я их не щупала, поэтому впечатлений нет ;)

Ладно, пошла я на улицу собираться, а то Алена на танцы из-за меня опоздает

юша77
услышала хрипы

Не волнуйся, пульмонолог послушает, елси что - будете лечиться дальше..))

юша77
а как с коляской,мы ведь все на машине.складывать-раскладывать

А так и ездим, коляска всегда с нами, весь богажник занят, зато мы везде мобильные и ребенок доволен..)) :)

юша77
а сколько они стоят,помнишь?я расчитываю на 3500

Врать не буду, может 4 тыщи... Если поеду туда в ближайшее время - гляну цену..)) ;)

юша77
поняла,что она хочет есть и стала лопать со всей дури

Оголодала наконец-то малышка...!

dimama
у нас, по-моему, только один магаз, куда с детьми нельзя - это МЕТРО

С колясками нельзя было в ТЦ Восточный... хотя там все условия для этого...((

Penelopa
в Питер, как там красиво

Красотищаааа! Я там была 2 раза, но в школьном возрасте.... Никакие красоты не оценила и не запомнила..))

*anna**
Леопардовых нет.

ну все

dimama
Ладно, пошла я на улицу собираться, а то Алена на танцы из-за меня опоздает

да вроде нет,не опоздаю постоянно думаю про себя

Радуга
елси что - будете лечиться дальше

яна,я уже устала пичкать ребенка лекарствами,даже врач говорит типа хр вам,срочно надо переставать пить химию,тк организм оч перегрузился всем,говорит похоже вам пора ехать на юга :( причем говорит срочняком,папа так тихо послушал это дело и вздохнул,а я бы лучше вообще это не слышала.вспомнила,что у нее подозренее,что нам климат не подходит,либо где-то бактерия сидит,либо аллергия скрытая либо вообще бронхиальная астма :=-O: .будем щас искать причину и локализовывать

Радуга
весь богажник занят, зато мы везде мобильные и ребенок доволен..))

а у нас мицубиси кольт,маленькая машинка,багажник у нас для покупок еле хватает.коляску только берем,когда с кем-нить на улице в др районе еще раньше встречались,а щас только хотим прогулку туда впихивать

Радуга
гляну цену..))

спасбо

Радуга
в ТЦ Восточный

хии,я там работаю)))))))

newmama
ну все

юша77
яна,я уже устала пичкать ребенка лекарствами,даже врач говорит типа хр вам,срочно надо переставать пить химию,тк организм оч перегрузился всем,говорит похоже вам пора ехать на юга причем говорит срочняком,папа так тихо послушал это дело и вздохнул,а я бы лучше вообще это не слышала.вспомнила,что у нее подозренее,что нам климат не подходит,либо где-то бактерия сидит,либо аллергия скрытая либо вообще бронхиальная астма .будем щас искать причину и локализовывать

дорогуля моя блииин,может вам тоже к Хамову сходить,может чем поможет,обязательно запишитесь в апреле все наладится обязательно!!!

юша77
ыла у нас врач,услышала хрипы

:( блин так жалко девочку!

Радуга
С колясками нельзя было в ТЦ Восточный.

чето я даже не знаю че за тц %)

ЛьвёночИк

:=-O: :=-O: :=-O: зайди в мс срочно :=-O:

ой, девочки, мне даже страшно начинать вас читать

Penelopa
мы с ним зажгем пополной!!!!!!!!

:clap: правильно-правильно!!!!!!!! А мои, блин, свекры хоть бы на полдня ушли, но нет - не дождешься в санаторий бы отправить, но они домоседы. А так уже, правда, поотжигать хочется))))))))))))))))

Ylechka85
юша77
питергоф
я была там, красотища..

посмотрела фотки так такая тоска взяла :) Мы с мужем в Питер улетели на следующий день после свадьбы и до сих пор самые лучшие впечатления именно от Петергофа, от Финского залива :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Я вообще после этой поездки в Питер влюбилась безумно. Моё сердце там осталось. Опять туда хочу. Нам так повезло, помню, с погодой: все 6 дней, которые мы там были, была жарень под +30 гардусов. Мы там так загорели, как будто на юг гоняли :D

ЛьвёночИк
лабрадоры считаюися средними собаками

:=-O: нифига себе!

Радуга
ССК у меня как-то не прижился совсем

у меня тоже. Ледит щас вот, пылится. Думаю, может со вторым лялем пригодится))) я в нем Ромку раза три таскала в пол-ку, ну и дома иногда. А щас Ромку в слинг не загонишь - ему не нравится. Хочу эрго, но пока думаю

ЛьвёночИк
Аня, Яна, Наташа! У меня фоты только в выходные получится с телефона загрузить!!!

;) да ниче страшного, мы ждем-с

Девочки, кого я не успеваю поздравить, всех-всех-всех с 7-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена,софи,вот мячи
e-kolobok.ru/index.php

юша77
пичкать ребенка лекарствами

очень жалко.....поправляйтесь

newmama
блииин,может вам тоже к Хамову сходить

пока сходим к пульмонологу,что скажет,там дальше посмогтрим,надеюсь,мы здоровы и это просто простуда :)

ЛьвёночИк
чето я даже не знаю че за тц

восточная-малышева

Яна,я от бутылочки не откажусь,тк вчера дала авентовскую,именно с ней и стала кушать хорошо,а нак теперь и курносики выкидывает,поэтому езще одна авентовская не помешает,если вам она не пригодится

Stasyа
В какой бассейн ходите? Сколько стоит?

мы ходим в бассейн при нашей поликлинике, занятие стоит 240 рублей..
но они не очень частые. Где-то раз в недельку

юша77
а че так долго?я вот гиперлюбопытная,неудержалась бы и давно вскрыла.....клевый конструктор!

да я его уже открывала перваго января, Лисёнок им не заинтересовалась,видимо рановато было... А теперь вот пришолся ко двору...

юша77
там влажно?

ужастно, там хорошо только летом и весной, когда нет дождя и слякоти. В остальное время - это караул! Я там за три года дважды переволела пнивманией, не считая бесчисленных бронхитов и простуд...

юша77
молодец какая!а моя выхватывает и все и вся в каше-малаше ,потом полчаса все оттираю и умываю

а моя ложкой пока не сильно интересуется, но кушает хорошо, ротик открывает исправно и возмущается если ложка задерживается по дороге...

dimama
и мы там же, только у нас 8 участок.
Значит тебе на молочку тоже на Онуфриева
нас выдают в понедельник, среду и пятницу. Я посчитала, получается, что 2 кефира, 1 молоко и 1 творожок каждый раз, в пятницу на 1 кефир больше. Вот и думаю... Сколько я на дорогу времени и денег потрачу

Что-то я вчера в магаз сгоняла, а цены на детские кефирчики-творожки так и не посмотрела. Склероз, блин[/cit]
да уж... жуть... До туда мы точно ездить не сможем, ибо мы безлошадные... Мне будет проще до магаза дойти.

dimama
а басик при поликлинике нашей? как вы туда попали?

да при поликлинике, нас направил невролог, просто по моей просьбе...

Я вот отела спросить, пробовал ли кто нить из вас кашу Нестле безмолочную, рисовую, я собралась Лисёнку кашки вводить, а сашка эту притащил, и я вся в сомнениях....
И хотела узнать уже определилось когда и где встреча, можно нам поприсутствовать?

www.demetrashop.ru/catalog/74/484.html
как вы думете, имеет ли смысл покупать данный дивайс???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы