Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Tonks

неа.

Tonks
как вы думете, имеет ли смысл покупать данный дивайс???

Кругляш
неа.

я тоже так думаю!

ЛьвёночИк
Ну я всю жизнь на первых этажах жила. Ща на последнем верхнем балдею.

А я всю жизнь на первом и вроде устраивает.

Радуга
молодец, Даша! У меня тоже наровит вырвать ложку из рук, но еду донести до рта не успевает, все летит мимо! ::=-O::

Моя тоже больше половины теряет.

еле догнала вас! :vis:

Радуга
Еще есть неплохая прогулка Хаук, многие хвалят, в Ашане кстати их видела..))

ой, мне они обе оч нравятся - прямо каждый раз подойду, покатаю и понимаю, что у нас естьеоляска. на мне надо, но нравится и всё тут :)
стоит по-моему как раз в районе 3500-
их там 2 варианта - 3-колёсная на больших колёсах(такая и такого цвета - http://www.babyaura.ru/shop/show/738.html) и 4 колёсная на маленьких двойных.(http://babyplaza.ru/print/UID_1905.html) - только бежевая была недавно, а до этого чёрные.
обе колсяски достаточно лёгкие, легкоуправляемые (по крайней мере в магазе кажется как пушинка ваще) , манёвренные, оч.легко складываются. Но обе больше дл лета подходят наверное- т.к ткань оч тонкая на мой взгляд и от наших ветродуев не спасёт.

Радуга
Сижу в тишине, строчу... а за окном птицы так орут, прямо как весной! Неужели холода уйдут наконец-то)))

я тоже сегодня заметила и порадовалась этому. а на улице-то морозяка была всё равно- но птицам надо верить- они знают когда весна приходит ;) !

dimama
Или при нашей встрече попросить всех привезти свои слинги-рюкзаки

ЛьвёночИк
вообще смех! обратно из лифта жопой выпрыгивает

я себе представила эту картину

ЛьвёночИк
в харитоновском парке?

это у тюза который? нееее, мы туда летом иногда ходили для разнообразия и из-за девочки котрая с нами гуляла, а так -то там как в цирке - все по кругу ходят. сесть негде - всякие уроды пиво жрут на лавках, а мамашкам присесть негде - меня вобще бесило это, этим летом наверное придётся туда захажтивать - там детские штуки всякие есть - полазить и цветочки красивые- ну и уток посмотреть :)
Мы гуляем на Динамо и по плотинке до ул.Ленина- потеплеет будем до Оперного театра по плотинке гулять. На Динамо - просто супер летом так красиво и тенёк в зелени есть и днём полно свободног места, а если нет его - то я в наглую пристравиалась на скамейку к кому-нить, пиняки и парочки под вечер приползают туда - надеюсь не загадят это место :)
... чё-то мног так написала... про лето вспомнила и зацепило видимо

*anna**
Купила сапоги. Ляпота. Теперь никакой потоп не страшен

поздравляю!

ЛьвёночИк
вот теплее будет, можно будет нам к вам присоединяться. а зимой мне как то не прикольно тащиться с уральской до тюза

давай, давай!!!!!

юша77
была у нас врач,услышала хрипы завтра срочно без очереди к пульмонологу,если что ждет рентген.выпросила рецепт нагло на молочку,завтра пойдем выписывать.короче огорошила нас седня.а до этого не было хрипов,было чистое дыхание

поправляйтесь скорее. да что ж енто такое! здоровья . здоровья и ещё раз здоровья вам :love:

юша77
у охраны спрашивала,так мне сказали у них нельзя

да уроды какие-то тупые наверное были- сами ничего не знают.!

юша77
а сколько они стоят,помнишь?я расчитываю на 3500

где-то так и есть. тоже посмотрю если буду и зафотаю :), повод покатать ещё раз

юша77
,вот только съедает не больше 90 мл,

а соски у вас на какой возраст? может несоответствуют и она устаёт сосат молочко? у нас так было- меняли.

*anna**
Леопардовых нет

значит мне повезло,

newmama
*anna**
Леопардовых нет.
ну все

А может будут ещё!

юша77
пора ехать на юга причем говорит срочняком,папа так тихо послушал это дело и вздохнул,а я бы лучше вообще это не слышала.вспомнила,что у нее подозренее,что нам климат не подходит,либо где-то бактерия сидит,либо аллергия скрытая либо вообще бронхиальная астма .будем щас искать причину и локализовывать

ну по-моему как-то уж прямо запугала она вас. надо разбираться просто, и если 5 вречей скажут на юг- то тогда и надо на юг, Не расстраивайся. А почему она вам про бронхиальную астму говорит- у вас приступами кашель чтоли??? принашей экологии не удивительно, что у деток аллергия. Ищите и перепроверяйте - у каждого врача свойё мнение.

я вот сходила к нескольким и у меня уже более ясная картинка вырисовывается.... ещё вот что аллерголог в понед. скажет и анализ придёт.

юша77
а у нас мицубиси кольт,маленькая машинка,багажник у нас для покупок еле хватает.

а у меня матиз - хозяйственная сумка для одного :) - зато когда 1 водила - много влазит всего, но не в багажник :(

NataLЕА
А так уже, правда, поотжигать хочется))))))))))))))))

оттаяли по весне ;)

юша77
Лена,софи,вот мячи

спасибо, сгоняю пощупать в выхи наверное.

юша77
к вчера дала авентовскую,именно с ней и стала кушать хорошо

:love:

Tonks
да я его уже открывала перваго января, Лисёнок им не заинтересовалась,видимо рановато было... А теперь вот пришолся ко двору...

у нас также с рулём - раеовато было месяц назад- а сейчас заинтересовался конкретно :)

Tonks
да при поликлинике, нас направил невролог, просто по моей просьбе...

офигеть!!! бассейн... :=-O: при поликлинике... просто по просьбе :=-O:
у меня ребёнка взвешивать и измерять отказываются даже по просьбе.... а у вас такое- повезло!

Tonks
пробовал ли кто нить из вас кашу Нестле безмолочную,

я сегодня разгговаривала с девочкой - она грит там сахар- но каша оч. вкусная ребёнок лопал с удовольствием. а потом краснел щеками.

ну всё. наобщалась. перерыв :popcorn: окончен- пошла гладить, а потом спать. Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 01:34

С добрым утром девочки!!!
мы почти выздоровили,остался редкий кашль. Во всю пытаемся сессть, сидим полулёжа,так как сил маловато. Рвем книги.
А еще у меня вопрос,давно спросить хотела,чет стыдно как то....когда цитируете КАК СЛОВА ВСТАВЛЯЕТЕ?? у меня не получается,приходиться молчать,а то потом опять вас запутаю :(

Sofi
офигеть!!! бассейн... при поликлинике... просто по просьбе
у меня ребёнка взвешивать и измерять отказываются даже по просьбе.... а у вас такое- повезло!

да у нас неплоая поликлиника, по крайней мере в некоторых аспектах!

Nadyashik
неа.
я тоже так думаю!

мне просто подружка московская про них все ушки прожужжала, а мне всё кажется что одноразовые лучше и удобнее, чего в 20 век возвращатся-то

Sofi
я сегодня разгговаривала с девочкой - она грит там сахар- но каша оч. вкусная ребёнок лопал с удовольствием. а потом краснел щеками.

всё ясно, пусть тогда пока лежит, куплю чего нить другое...

еничка
КАК СЛОВА ВСТАВЛЯЕТЕ??

какие слова???? свои или чужие?
чужие, выделяешь мышкой что хочешь цитировать и нажимаешь кнопку цитировать))) а свои коменты ниже пишешь. в чем сложность не поняла :=-O:

Tonks
кашу Нестле безмолочную, рисовую

мы пробовали,и водой разбавляла и молоком,съели,она из самых не аллергенных каш,мы снее и начали кушать кашки...

Sofi
она грит там сахар-

у меня была без сахара,рисовая безмолочная

еничка
.когда цитируете КАК СЛОВА ВСТАВЛЯЕТЕ?? у меня не получается,приходиться молчать,а то потом опять вас запутаю :(

выделяешь мышкойто, что хочешь процитировать и нажимаешь цитировать, а потом комментируешь! ;)

newmama
зайди в мс срочно

я вначале подумала что чтото страшное произошло :=-O: :=-O: :=-O: а потом повеселилась ты меня вдохновила прям

NataLЕА
да ниче страшного, мы ждем-с

;) окей

юша77
вот мячи

офигеть! мячь прыгун в районе 200!!! рублей стоит :=-O: а я за 400 с чем то покупала %)

юша77
восточная-малышева

а, понятно! я там и не бываю в тех краях :)

юша77
нак теперь и курносики выкидывает

не выкидывай. подай объявление может кто купит за небольшую денежку или за вкусняшку отдай

Tonks
как вы думете, имеет ли смысл покупать данный дивайс???

не покупай, ты что! если прям хочется такие трусы, купи обычную флисовую ткань, резинки бельевые и липучки. я тебе найду скину как эту штуку самому сшить. но я чё толку сшила и надела всего пару раз. очень неудобно. проще накупить маленьких трусиков и менять постоянно :)

Stasyа
А я всю жизнь на первом и вроде устраивает.

;) меня тоже в принципе устраивало, пока не переехали на верхние этажи :) конечно если б была СВОЯ кв. на 1 этаже (да хоть в цокольном! ) всё равно радовалась бы очень сильно :)

Sofi

• всякие уроды пиво жрут на лавках, а мамашкам присесть негде

мы там с подружкой беремчатую фотосессию устраивали когда тоже были всякие быдлята. а я с пузом и типа присесть негде. а ещё туда небось с собаками не пускают?

Sofi
Мы гуляем на Динамо и по плотинке до ул.Ленина

вот там гулять одно удовольствие :) я люблю эту сторону плотинки :)

еничка
когда цитируете КАК СЛОВА ВСТАВЛЯЕТЕ??

выделяешь мышкой слово которое хочешь зацитировать (синеньким) и нажимаешь "цитировать". там просто потом пишешь после скобочки последней (сит). не знаю понятно объяснила?

Sofi
Леопардовых нет.
ну все

А может будут ещё!

Мне тоже кажется, что еще будут, сезон то еще не наступил

еничка

Кругляш
в чем сложность не поняла

я тоже не сразу разобралась, но сразу же спросила, чтобы не молчать :)

ЛьвёночИк
проще накупить маленьких трусиков и менять постоянно

Кругляш
какие слова???? свои или чужие?
чужие, выделяешь мышкой что хочешь цитировать и нажимаешь кнопку цитировать))) а свои коменты ниже пишешь. в чем сложность не поняла

ЛьвёночИк
я вначале подумала что чтото страшное произошло а потом повеселилась ты меня вдохновила прям

:D :D :D а я то как веселюсь!!!! :D

юша77
Лена,софи,вот мячи
e-kolobok.ru/index.php

ага мячик то дешевый ,а палатки то :=-O: Лена, у Коли мин 250 стоят!!!!!

Penelopa
Мне тоже кажется, что еще будут, сезон то еще не наступил

а я мужу сказала поехали в ашан на "отоварку" и плюс я себе сапоги куплю, а он говорит еще не сезон их покупать, че, типа, не успеешь чтоли? такой лентяй вообще никуда не хочет... :( буду обрабатывать дальше...

newmama
,а палатки то

палатки у них точно золотые!

Девочки, вы не видели, где продают детские часы наручные Disney?

так беспонтово блин в этом снято,календари есть, а кружки с 23 февраля нету :( решила поделится

забываю написать!!! у нас кабачок нормально прошёл. а цветная капуста к вечеру проявилась в виде прыщичков на плечах ручках спинке :( сейчас пока приостановила прикорм, вначалё всё пройдёт. может поэтому орала? что животик беспокоил %)

А!!! ещё кто спрашивал насчёт можно ил на переднее сидение ребёнка - МОЖНО! своими глазами видела девушка знакомая возит свою мелкую на переднем сидении :)

Nadyashik
буду обрабатывать дальше...

;) давай обрабатывай! а то вот с каждым днём всё теплее. скоро уже лужи первые появятся

newmama
так беспонтово блин в этом снято,календари есть, а кружки с 23 февраля нету

посмотри в копирусе. они там только 300 рублей стоят 1 кружка. www.copyrus.net/cup3.php

еничка

Женя, просто выделяешь текст который хочешь процитировать и нажимаешь на слово "цитировать" - у каждого автора который написал что то в конце сообщения в правом нижнем углу есть 3 ссылочки : цитировать , ответить, модератору.
Вот когда ты нацитировала уже в окошке цитата появятся и ты уже после цитаты дописываешь что хотела бы добавить ......... ну короче я наверное по-тупому объяснила %)

ЛьвёночИк
своими глазами видела девушка знакомая возит свою мелкую на переднем сидении

Эля, можно - но если на переднем сидении нет подушки безопасности или ее надо отключать. Как бы понятно что гаишники не остановят тебя и не буду спрашивать - есть ли у тебя подушка безопасности спереди, или отключила ты ее или нет. Но вот за безопасность ребенка надо ручаться самой - в общем - это не безопасно катаь малыша на переднем сиденье с включенной подушкой безопасности. вот форум нашла - почитайте forums.drom.ru/general/t1151040489.html

ЛьвёночИк
они там только 300 рублей стоят 1 кружка.

:=-O: нету у меня таких денег :=-O:

ЛьвёночИк
забываю написать!!! у нас кабачок нормально прошёл

ну хорошо!!я вот тож забываю написать,что у меня Соня как ела кабачок хорошо и сейчас ест,с мясом только,вообще хорошо ест,ротик открывает,я еще тему купила,так он такой жидкий,супееер просто,а вот остальное плохо ест,от каши вообще отказывается :( %)

и вообще мы титю сосем весь день а когда ее увидим,это просто чтото,она визжит руками ногами дрыгает титищница

девочки, а как вам эти коляски? легкие и складываются легко, еще имеется лямка - на плечо повесить, у какой-то! но они должны шагать по ступенькам хорошо, я с сыном только так и поднималась - мне удобнее было!
первая грако мираж, вторая грако сити спорт. цены у них в пределах 4-4,5 по-моему

девочки пока отпишусь,потом догонять буду.
в общем ходили сначала к пульмонологу,она тож неуверенна,тк седня хрипов нет,говорит видимо хрипы тогда ,когда кашлянет,макрота подходит к горлу и хряпит.прописала нам ингаляции лазолваном.потом я пошла к педиатру,она дала рецепт на кухню,уррра!мы успели!
потом я к невропотологу напросилась,ей все понравилось,говорит оч активная девочка,но разглядела искревление,предложила на днев.стационар бесплатный,где будут делать массаж,оч какая то тетка там хорошая имеется,так она именно к ней нас записала + будут делать парафин на ножки,тк мы ходим уже во всю в кроватке,а встаем не правильно на одну ножку.я безумно рада,что все бесплатно и в хороший спец.цетр направили.
гулять нам до сих пор нельзя.седня стаскалась в дочки-сыночки,задрюкала там мальчика-продавца,целый час с ним балякали,все коляски там покатала,подержала и поскладывала и мнение свое не изменила,оч понравилась коляска за 3600 лидер кидс 126 модель.купила наконец то колготочки к платишку,в выходные по плану грандиозная фотоссесия,буду типа под профи косить
вот так мы седня сходили. и мой главный вопрос,девочки ,кто может дать за денежку в аренду ингалятор,чтоб с маской был на недельку?гарантирую бережное отношение,вернуть в целостности.чистоте и порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы