Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77
будем щас искать причину и локализовывать

Давайте, не сдавайтесь и лечитесь!

юша77
Радуга
в ТЦ Восточный
хии,я там работаю)))))))

Может знаешь, почему у них такие странные порядки? ;) я там Алисе хотела мебель к 1 классу заказывать и наблюдала, как мамочка ругалась с охранником, который ни в какую не пускал их с коляской... :=-O:

NataLЕА
да ниче страшного, мы ждем-с

:dada: Да-да, ждемс...))

юша77
Яна,я от бутылочки не откажусь,тк вчера дала авентовскую,именно с ней и стала кушать хорошо,а нак теперь и курносики выкидывает,поэтому езще одна авентовская не помешает,если вам она не пригодится

Юля, мне подружка подарила набор из бутылочек, а у меня итак они были, поэтому одну подарю с удовольствием! ;) Кстати, тогда тебе до кучи отдам ручки для авентовской бутылочки)) ;) Искала их в магазах, а нашла только набором из двух штук... Ну куда мне их две штуки-то..?

Sofi
т.к ткань оч тонкая на мой взгляд и от наших ветродуев не спасёт

Да, она для лялек не годится зимой, но детки постарше в таких хорошо катаются всесезонно, а летом вообще красота! Юля вроде для лета и подыскивает..)) :)

Sofi
потеплеет будем до Оперного театра по плотинке гулять

О, там и я могу подключиться..)) ;)

Sofi
ну по-моему как-то уж прямо запугала она вас. надо разбираться просто, и если 5 вречей скажут на юг- то тогда и надо на юг, Не расстраивайся. А почему она вам про бронхиальную астму говорит- у вас приступами кашель чтоли???

Мне тоже так показалось, что-то наговорила столько она вам...) У меня Алиска абструктивным бронхитом каждый месяц бболела одно время... вот тогнда нам астму поставили. Но такой диагноз надо подтверждать разными анализами, пролежав месяц в больнрице на обследовании... Вообщем не отчаивайся раньше времени, все наладится! А юга конечно никому не помешают, в этом одни плюсы! ;)

Nadyashik
а он говорит еще не сезон их покупать, че, типа, не успеешь чтоли?

Так у нас в сезон ничего приличного купить уже невозможно, все именно НЕ в сезон и продают..))

ЛьвёночИк
а цветная капуста к вечеру проявилась в виде прыщичков на плечах ручках спинке

Вообще странно... Эля, а в составе кроме капусты больше нет ничего..?
А у меня муж вчера забрал этот рецепт для получения творожка и кефира, но отвезти на молочку его можно только во вторник или четверг.... %) В ближайший вторник уже 16 число...это что, мы пролетаем что ли с 8 месяцев получать..? :( Придумали ерунду какую-то....

mamuse
Эля, можно - но если на переднем сидении нет подушки безопасности

спасибо за информацию ;) только у нас машины нету , так что мне это не актуально

newmama
титищница

ну дак хорошо же! у меня тоже титичница

Радуга
мамочка ругалась с охранником, который ни в какую не пускал их с коляской...

может у них видео-камер нету? или может просто были инциденты когда тырили вещи? люди же всякие бывают. Хотя у меня один знакомый работает в техно-силе продавцом. Дак вот он говорит что если человек собирается что-то стырить, это сразу видно. Ну т.е. "намётан" у него взгляд уже на таких ;)

Радуга
Эля, а в составе кроме капусты больше нет ничего..?

в том то и дело что только капуста + вода. ещё написано что не содержит крахмала.
но это скроее всего у неё такая реакция, потому что я и сама капусту не очень как то хорошо перевариваю, хотя очень люблю :)

Tonks
да я его уже открывала перваго января

ааааа

Tonks
кашу Нестле безмолочную

я убрала,думаю ближе к году можно покормить,а щас с сахаром рановато

Tonks
как вы думете, имеет ли смысл покупать данный дивайс???

нет однозначно.писюн будет потеть очень.я закупилась труселями ,буду переодевать.и ребенку комфортно и не очень обломно труселято вжик-вжик и переодел моментально.

Sofi
только бежевая была недавно

похоже я ее видела,но она чуть ли не 5 стоит :=-O:

Sofi
да что ж енто такое

не говори.нас седня вся поликлиника провожала,говорит больше только здоровыми приходить :)

Sofi
где-то так и есть. тоже посмотрю если буду и зафотаю , повод покатать ещё раз

посмотри ;)и еще может леопарды привезут,я все же надеюсь :(

Sofi
соски у вас на какой возраст? может несоответствуют и она устаёт сосат молочко

авент 2,по возрасту.я наком кормила,она не могла никак захватить соску и не могла вообще понять зачем это сосать.теперь фиг заберешь,слава те господи.за то титю даю,она три раза соснет и все,отказывается короче :(

Sofi
anna**
Леопардовых нет.
ну все
А может будут ещё!

хоть бы-хоть бы :)

Sofi
у меня матиз

я помню ;)

Sofi
я сегодня разгговаривала с девочкой - она грит там сахар- но каша оч. вкусная ребёнок лопал с удовольствием. а потом краснел щеками.

во-во

еничка
мы почти выздоровили

поздравляю!пусть теперь Егоркин наверстывает упущенное ;)

ЛьвёночИк
не выкидывай. подай объявление может кто купит за небольшую денежку или за вкусняшку отдай

не-а Эль,ты бы видела эти бутылки %) курносики только в игрушки,а нак потом куплю другую соску и летом может сок дюзить на улице будет.вот так как то думаю........

ЛьвёночИк
проще накупить маленьких трусиков и менять постоянно

плюсуюсь!!!!!!!!!!мне подружка говорит,что типа в жаркую погоду летом памперс не надевать,а брать с собой труселя хб и менять.а когда прохладненько,то в памперс

Penelopa
я тоже не сразу разобралась, но сразу же спросила, чтобы не молчать

и я тож недатумкивала тож спрашивала

Penelopa
детские часы наручные Disney

блин,надо повспоминать......

newmama
а кружки с 23 февраля нету решила поделится

в копирусе есть

ЛьвёночИк
может поэтому орала? что животик беспокоил

а он ее беспокоил?

newmama
они там только 300 рублей стоят 1 кружка.
нету у меня таких денег

а может купишь бутылку шампанского или водки,закажешь в фотосалоне обычном наклейку-этикетку на бутылку с этой фоткой?мы так на свадьбу делали :)

Nadyashik
а как вам эти коляски

мне первая больше нра

Эля, Львеночик ты вроде говорила, что у тебя мама стоматолог. если не сложно, узнай у нее можно ли ккормящим мамам делать анастезию, если можно, то какую. и можно ли делать рентген?заранее спасибо. два зуба лечить надо :(

ЛьвёночИк
у нас кабачок нормально прошёл.

Молодцы! А у нас кабак не пошел, может потому что домашний, не покупной, нет их у нас почему-то....
А вот кашу (ТТТ) третий день с удовольствием ест!!! Грамм по 50 уже съедает, гречневую и кукурузную пока, делаю на смеси. Из фруктов давала банан, очень понравился, но даю оочень мало, все-таки считается он тяжеловатым. Абрикос- неа, кислый, мощиться, яблоко пока не повторяла, надо дать снова. Вот овощи надо как-то ввести уже нормальные, картошку, тыкву, моркошку..

newmama
а когда ее увидим,это просто чтото,она визжит руками ногами дрыгает титищница

О, Знакомая история Моя тоже так же, довольная такая сразу делается когда титю родную видит Тоже титишницей называю ее ;)

А у нас титя в основном для сна, чтобы перед сном покушать и спать сней во рту днем и половину ночи! у меня уже коросточки опять на сосках как в первые дни после родов, но ттт, не болят хоть и слава богу! Когда видит, тарелку с ложкой, кричит от нерпения и если я проторможу с ложкой в рот тоже возмущается. Покупной кабачок у нас не очень пошел, а домашний хорошо, я его варю и в блендере. Хочу еще персик купить попробовать...

юша77
мне первая больше нра

ну вот, она вообще стоит 3,5-3,7 ;) и весит 4,5 или 5,5 кгСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:08

Penelopa
детские часы наручные Disney?

я вроде в парх-хаусе нашем видела.

ЛьвёночИк
посмотри в копирусе. они там только 300 рублей стоят 1 кружка.

там кружка 300+300 фотку приделать=600

ЛьвёночИк
в том то и дело что только капуста + вода. ещё написано что не содержит крахмала.

а может ты сама че-нить съела? на капусту вообще не бывает аллергии

bessonitsa
анастезию, если можно, то какую. и можно ли делать рентген?

можно и то и другое. ренген вообще же на голову только делают, вот флюрографию нельзя.

РАДОСТИ НЕТУ ПРЕДЕЛА!!!!
:dance2: :dance2:
:molodec: ПОЛУЧИЛА ФОТКИ!! И КРУЖКУ ДЛЯ КОЛИ НА ГОДОВЩИНУ ЁЁЁХУУУУУ :boogie: :boogie: [img]s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img][img]s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img][img]s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img][img]s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img][img]s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img]

Nadyashik
ну вот, она вообще стоит 3,5-3,7

хдееее?мне обе нравятся!!! хочууу хочуу!

Кругляш
там кружка 300+300 фотку приделать=600

ужасс!

Nadyashik
как вам эти коляски

мне обе понравились :)

ой, девочки, Рома сегодня отжигает целый день. Сон к нему ваще не идет и ладно хоть не капризный - веселится, играет сам с собой. Золото прям :) А щас еще взяла его на руки, подошла к компу, пишу в аське сообщение мужу. Пока писала сообщение, Рома втихоря навалил на шерстяное одеяло, которое лежит на табуретке (я стоя сообщение писала) Думаю, че он притих, смотрю, а на одеяле куча такая недетская донесла его до дивана, на котором пеленка разложена, он и ее обделал

а еще сегодня когда кормила его кабачком, он полный рот набил, а потом чихнул - в итоге я вся в кабачке мы кстати, почти подъедаем наши садовые кабачки. Чередуем их с цветной капустой. Запах у нее правда тот еще я вот думаю, а сколько по времени надо так вот чередовать и потом че-нить третье вводить??? и что лучше - брокколи или тыкву??? а может че-нить другое... мы уже 100 грамм спокойно трескаем

Хохочу сегодня над Ромкой целый день. Умаялась, правда, капец просто - устала. Так что, Эля, мы скорее всего на улицу не выйдем - я просто не дойду ни до куда после такого активного дня, на балкон его положу, а сама отдыхать буду

NataLЕА
он и ее обделал

NataLЕА

• в итоге я вся в кабачке

NataLЕА
золото прям

ой не могу ,молодец какой!!!

NataLЕА
Запах у нее правда тот еще

у меня Степа даже из кухни убегает, когда я Соню кормлю капустой - запах ему не нравится

newmama
РАДОСТИ НЕТУ ПРЕДЕЛА!!!!

молодец! поздравляю!!!

юша77
а он ее беспокоил?

ну вроде пукала она %)

bessonitsa
Эля, Львеночик ты вроде говорила, что у тебя мама стоматолог. если не сложно, узнай у нее можно ли ккормящим мамам делать анастезию, если можно, то какую. и можно ли делать рентген?заранее спасибо. два зуба лечить надо

я беременная с анастезией лечилась нормально ;)

Кругляш
фотку приделать=600

:=-O: наглая обдираловка

Кругляш
а может ты сама че-нить съела?

хз,.. может я съела... ну пережду завтра ещё, пока совсем прыщики не исчезнут

newmama
ПОЛУЧИЛА ФОТКИ!! И КРУЖКУ ДЛЯ КОЛИ НА ГОДОВЩИНУ ЁЁЁХУУУУУ

нука в мц зацени ;)

NataLЕА
Эля, мы скорее всего на улицу не выйдем

ниче страшного! мы пораньше сходили до ПХ дошли и обратно ;)
Мы если чё прогулялись бы только по блюхера. я одна на сильно далёкие расстояния только с компашкой :)
Аня, спасибо за совет, у меня оказывается коляска тоже легко отстёгивается выставила Юлианку на балкон, спит там

Nadyashik
девочки, а как вам эти коляски?

Мне нравятся, особенно если спинка до лежачего делается..)) :)

юша77
в аренду ингалятор,чтоб с маской был на недельку?

Юля, у меня есть такой, Алиска частенько им дышит, но в данный момент не занят...)) Вообщем если очень нужно, пиши в мс, что-нибудь придумаем..)) ;)

Ljoka
А вот кашу (ТТТ) третий день с удовольствием ест

Мы сегодня кукурузную кашу первый раз попробовали, понравилась конечно..)) А кушаем по 100 грамм..)) ;)

Кругляш
bessonitsa
анастезию, если можно, то какую. и можно ли делать рентген?
можно и то и другое

Я незадолго до родов лечила сложный зуб, и сейчас надо бы идти, правда рентген не делала..) Анестезия есть специальная, щадящая..)) :)

newmama

такая довольная, молодец! :clap:

NataLЕА
навалил на шерстяное одеяло, которое лежит на табуретке

У меня ребенок недавно сидел обнаженный на стульчике для кормления... умудрился туда отдуши навалить, так до сих пор с клеенки и с ремней отстирать не могу... :=-O: Меня муж так и спросил потом: Чем ты его кормишь?? :shock:

NataLЕА
он полный рот набил, а потом чихнул - в итоге я вся в кабачке

NataLЕА
сколько по времени надо так вот чередовать и потом че-нить третье вводить??? и что лучше - брокколи или тыкву??? а может че-нить другое...

Я несколько дней чередовала, убедилась, что усваивается хорошо, тогда стала давать тыкву, потом брокколи, морковку)) На морковку кстати небольшая реакция была, на ножках шершавости...)

юша77
предложила на днев.стационар бесплатный,где будут делать массаж

ну вот и хорошо, массажик сделаете :)

ЛьвёночИк
у меня тоже титичница

и у меня :)

юша77
хоть бы-хоть бы

сегодня ездили в Ашан, пока таких нет. Но я купила себе другие сапоги!!!!!!!!В люди выходить так здорово, я прямо с приподнятым настроением вернулась. И Ева себя хорошо вела, зайка.

юша77
и летом может сок дюзить на улице

а я хочу для этого поильник приобрести с крышкой, только пока нигде не видела

NataLЕА
а потом чихнул - в итоге я вся в кабачке

а я как-то кормила цв.капустой, Ева задела банку и эта вся капуста мне на лицо, на голову прелетела, беееееееееее

Радуга
Чем ты его кормишь??

Привет, девочки!
Весело тут у вас
Юля, я рада, что ты удачно сходила в поликлинику. Давайте уже долечивайтесь и гулять пойдем :)
Яна, а разве у вас не до 18 надо рецепт отнести? Если до 18, то ты как раз успеваешь. Сходи во вторник...

Nadyashik

хорошие коляски.
Вспомнила, кстати, еще одну фишку про коляски. Я одну купила, а у нее ручка коротковата оказалась... Т. е. я когда ее катила все время на колеса "наступала", да и еще идти в три погибели пришлось...Причем, я не скажу, что я высокая, скорее наоборот. Видимо совсем на низкорослых китайцев была расчитана В общем я ее быстренько сдала и купила другую, правда ту уже в магазе покатала, убедилась, что она мне по росту подходит..

Радуга
Чем ты его кормишь??

Penelopa
Ева задела банку и эта вся капуста мне на лицо, на голову прелетела

фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бяка!!!!!!!!!!!!!

Радуга
Я несколько дней чередовала, убедилась, что усваивается хорошо, тогда стала давать тыкву, потом брокколи

о, спасибо, Яна, попробую также. А ыт как долго кабачками-капустой кормила, чтоб потом перейти на тыкву? Я вот думаю почередовать раза по 3-4, то есть 4 дня кабачок, 4 дня капусту и так вот раза 4 сделать, а потом тыкву ввести. Я спрашиваю, просто ваще чайник %)

Девочки, свекровь меня щас блин выбесила. Ромка сегодня несколько раз зажмурился, так, знаете, с усилием глазки закрывал, но при этом больно ему не было. Она такая говорит "ой, Рома, не пугай меня, есть же такая болезнь - хорея" %) Я, короче, перепугалась, залезла в инет, посмотрела че это за болезнь. Никаких симптомов у нас нет, более того, порыскала по форумам, где уже спрашивали, почему дети глазки жмурят, там написано, что ребенок может вспоминать, как он падал или стукался - ведь активный уже стал - лезет везде. Вот вспомнил и поэтому зажмурился. Я вспомнила, а Ромка ведь действительно сейчас когда падает глазки закрывает, жмурит немного. И успокоилась. Посмотрю конечно за ним немного эти пару дней. Надеюсь, что это пустые слова свекрови! :angry: вечно она несуществующие болячки у Ромы ищет - с его рождения так... бесит просто

dimama
Яна, а разве у вас не до 18 надо рецепт отнести?

Мужу сказали до 15-го.... Но я конечно во вторник схожу туда, может повезет..! ;)
Девочкиии, кроме ентого рецепта что еще нужно на молочку нести? Свидет-во о рождении не надо?

NataLЕА
Penelopa
Ева задела банку и эта вся капуста мне на лицо, на голову прелетела
фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бяка!!!!!!!!!!!!!

Да ладно вам, это с удовольствием едят наши детки..! ;)

NataLЕА
то есть 4 дня кабачок, 4 дня капусту и так вот раза 4 сделать, а потом тыкву ввести

Это слишком долго, я раза 2 чередовала, потом уже другое вводила..)) :)
А тут купила кабачок с яблоком и такву с яблоком... Надеюсь, такое кушать можно, если мы все эти продукты по отдельности уже едим..?

NataLЕА
есть же такая болезнь - хорея

ну скажет ведь.... какая мнительная у вас бубушка! :=-O: ;)

юша77
плюсуюсь!!!!!!!!!!мне подружка говорит,что типа в жаркую погоду летом памперс не надевать,а брать с собой труселя хб и менять.а когда прохладненько,то в памперс

да, это имеет смысл, я так и хотела, уже закупила около 20 трусишек на лето! Да и к лету я надеюсь в основном уже на горшок ходить будем!

newmama

Здорово!!! Поздравляю!

Penelopa
а я хочу для этого поильник приобрести с крышкой, только пока нигде не видела

у нуби есть такие поильники, посмотри по каталогу, мне как раз подарили такой.

dimama
хорошие коляски.

мне понравилось!!!! Но нада покатать лично!

NataLЕА
вечно она несуществующие болячки у Ромы ищет - с его рождения так... бесит просто

да уж, эти родители, у моего мужа все в семье врачи, и туда же....

У меня вопрос
мы с понедельника начинаем делать доче массаж, наконец мне надыбали массажиста, и нам во вторник нада поставить прививку АКДС, вот я и хочу узнать можно ли после прививки массаж, или подожать десять дней до конца курса???
У меня вопрос
мы с понедельника начинаем делать доче массаж, наконец мне надыбали массажиста, и нам во вторник нада поставить прививку АКДС, вот я и хочу узнать можно ли после прививки массаж, или подожать десять дней до конца курса???Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 19:38

забыла еще написать. спросила у невролога про хамова,она егшо похвалила и оч удивилась,что у него нет соответ-го образования.еще похвалила Власова.нам говорит не надо показываться,нет к этому предписаний.еще говорит ждите зубов.

Радуга
Может знаешь, почему у них такие странные порядки? я там Алисе хотела мебель к 1 классу заказывать и наблюдала, как мамочка ругалась с охранником, который ни в какую не пускал их с коляской

не знаю,я работаю в офисном отсеке,алкогольной компании,а сам тц с магазинчиками не знаю и знать не хочу,там такие нереальные цены %)

Радуга
поэтому одну подарю с удовольствием

спасибо! :)

Радуга
Юля вроде для лета и подыскивает..))

да!я бы не сказала,что легкая ткань,средняя.я ищу на позднею весну,лето и раннюю осень.

Nadyashik
вообще стоит 3,5-3,7

:=-O: так пошла смотреть что за фирма :botan:

NataLЕА
надо так вот чередовать и потом че-нить третье вводить

учитываю свой неудачно-горький опыт,могу 100% сообщить как правильно:
то,что уже ввела,чередуешь через неделю.а каждый новый продукт вводишь через 2 недели интервалом.начиная с полложки и понакатанной. ;)

Радуга
Юля, у меня есть такой, Алиска частенько им дышит, но в данный момент не занят

+

Радуга
пиши в мс, что-нибудь придумаем

пошла.........

Радуга
умудрился туда отдуши навалить, так до сих пор с клеенки и с ремней отстирать не могу...

:D без коментариев :( -стульчик жалко......

Penelopa
я купила себе другие сапоги

хвастайся!

Penelopa
поильник приобрести с крышкой

ну может и его,просто мы к бутылке привыкали 2 недели,если к поильнику так же,то мне проще в бутылку наливать

dimama
уже долечивайтесь и гулять пойдем

ага!сама уже хочу на улицу!тем более в паре ;) у тя Алена поправилась?

NataLЕА
есть же такая болезнь - хорея

забей блин,что она тя в состоянии паники вводит :boom:

Радуга я раза 2 чередовала, потом уже другое вводила..))

юша77 а каждый новый продукт вводишь через 2 недели интервалом.начиная с полложки и понакатанной.

:) спасибочки, девочки!!!!!

Радуга такая мнительная у вас бубушка!

да ваще %)

Tonks подожать десять дней до конца курса???

мне кажется, что надо. Прививка - это все-таки сильный стресс для такого малипусечного организма. Может, у массажиста еще спросить?

юша77 что она тя в состоянии паники вводит

есть немного. Но сейчас я уже более спокойно к этому отношусь

NataLЕА
вечно она несуществующие болячки у Ромы ищет

не обращай внимания :)

Радуга
Свидет-во о рождении не надо?

нам сказали надо

юша77
хвастайся!

ну вот такие они. Со вспышкой цвет немного искажен, на самом деле они бордовые.Там еще были такие же только черно-белые и размеры всякие разные, я взяла 36Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 21:03

Радуга
Мне нравятся, особенно если спинка до лежачего делается..))

спать деть сможет нормально!

dimama
Вспомнила, кстати, еще одну фишку про коляски. Я одну купила, а у нее ручка коротковата оказалась... Т. е. я когда ее катила все время на колеса "наступал

да, кстати! есть такое! я также купила прогулку первую, сразу поменяла на другую!

NataLЕА
вечно она несуществующие болячки у Ромы ищет - с его рождения так... бесит просто

ой, Наташ, как я тебя понимаю! у меня бабка такая же! причем она возомнила себя чуть ли не профессором в области медицины и ставит всем диагнозы и начинает навязывать лечение или чтобы шли к врачу. Сначала у Степы с рождения выискивала какую-нибудь паталогию, даже догадалась спросить у мужа, в трезвом состоянии мы его зачали или нет :boom: как будто мы алкаши какие-то а потом то зубов у него в 6 мес нет - паталогия, то не ходит в 8 - косточки слабые и все в таком духе, потом у Сони лясину увидела и поставила диагноз рахит, но тут я ее быстро пресекала, а после псоледних разборок мы вообще не разговариваем и она ко мне не лезет!!! Причем, не поверите, теперь она папу настраивает против меня! короче понесло меня опять.... просто папа вчера напомнил мне про тот случай, хотел, чтобы я прощения попросила у бабки, но я сказала, что такого не будет! ...

Радуга
Свидет-во о рождении не надо?

надо!!!

юша77
так пошла смотреть что за фирма

хорошая, мне нра... у них качественные товары

Penelopa
ну вот такие они

:y_0022: блиииииинннн.... хочу в ашан!!!

Nadyashik
блиииииинннн.... хочу в ашан!!!

яя тооооже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы