Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Tonks
мы с понедельника начинаем делать доче массаж, наконец мне надыбали массажиста, и нам во вторник нада поставить прививку АКДС, вот я и хочу узнать можно ли после прививки массаж, или подожать десять дней до конца курса???

НАДО ПОДОЖДАТЬ ДЕНЕК ПОСЛЕ ПРИВИВКИ!!! Посмотреть чтоб температурки и тд не было. Нам после прививки началимассаж делать. Мы просто решили отложитб массаж.

Nadyashik
короче понесло меня опять

правильно понесло! Но вы все мега терпеливые люди! А бабка то по папиной линии? Мама?

это просто ужас какой то :m_07: :m_07: :m_14: :m_14: не знаю что ее беспокоило,но ревела Соня как резаная :m_14: 1,5 часа спать ложились,дала ей панадол ,больше нет ни че :m_36: :m_22: сейчас спит вроде,с нами будет спать,нету сил у меня бегать к ней

завтра ко мне племянника сестра привезет :m_28: :m_06: до среды :m_12: справлюсь может быть :m_33:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:05

Немного напишу о наших маленьких достижениях: наконец-то я дождалась Ева стала спать на боку!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!! :boogie: Так это мило :love: Прямо как взрослый человечек!!!!!Еще стали играть в ладушки, только она почему-то это делает ногами, а если стоит на коленках, то ручкой дубасит. Вот и все, а так как обычно забираемся на подушку, стоим на коленочках и высматриваем все, она мне суслика иногда напоминает или как там его, но в общем вот этого зверька
А еще 3-й день уже просыпаемся в 7 утра это просто КАПЕЦ как спать я хочууууууууууу!!!!!!!!! :lazy3:

newmama
завтра ко мне племянника сестра привезет :m_28: :m_06: до среды

:=-O: :=-O: :=-O: а сколько ему????? Мне кажется, у тебя все получится, к тебе так и тянутся детки :)

Penelopa
а сколько ему????? Мне кажется, у тебя все получится, к тебе так и тянутся детки

ему 6 лет,нет у нас с ним отношения нормальные ,он жить со мной хочет всегда говорит,просто он такой не воспитанный и избалованный,любит есть пельмени и блины,капризничает и забивается в угол,это меня просто выводит,а еще он с утра сидит смотрит мультики и больше ни че не знает,а в сентябре мальчику в школу идти!!выговорилась...............

ЛьвёночИк
А бабка то по папиной линии? Мама?

да, его мама!

newmama
справлюсь может быть :m_33:

справишься! побольше терпения и успокоительного и нормуль! ;)

Penelopa
наших маленьких достижениях:

молодцы! растете!!!!

newmama
завтра ко мне племянника сестра привезет :m_28: :m_06: до среды

ого! давай, терпения тебе, дорогая!!!

Penelopa
в ладушки, только она почему-то это делает ногами

прикольно

Penelopa
общем вот этого зверька

смешной такой зверёк

newmama
избалованный

ну это родители постарались. помню мы когда маленькие были особых истерик не устраивали. конечно бывало когда игрались ор шум стоял, подушки летали но мама нас в строгости держала, мы даже конфеты в гостях когда угощали , спрашивали разрешения у мамы :)

Nadyashik
да, его мама!

;) ну тогда понятно почему так позволяют ей себя вести. у моей подружки точно такая же бабушка была. (она уже умерла несколько дней назад). ну вот их семью всегда держала в ежовых рукавицах, её маму всегда обижала. а вот второго сына не могла так и к жене его уважительно относилась, т.к. когда попыталась там чето сказать, её сын сразу заткнул типа "ты мою жену не трогай". Это всё от отношений мамы и сына зависит. ;)

ЛьвёночИк
ну вот их семью всегда держала в ежовых рукавицах, её маму всегда обижала. а вот второго сына не могла так и к жене его уважительно относилась, т.к. когда попыталась там чето сказать, её сын сразу заткнул типа "ты мою жену не трогай". Это всё от отношений мамы и сына зависит. ;)

вот-вот! здесь она тоже себя считает ХОЗЯЙКОЙ всех и вся. А ее старший сын сейчас в Б.Истоке коттедж построил звал к себе жить - так она не захотела, нам сказала, что ей там не удобно будет, а на самом-то деле ей там просто не дадут так командовать, сразу на место поставят! А папа у меня мегамягкий человек и ничего никогда не может сказать, пока совсем не прижмет! Его и брат его родной сколько раз по жизни швырял, подставлял, так один черт ничему его это не учит, все готов для брата сделать и последнее отдать, а тот и пользуется.... в общем не люблю я родню по папиной линии опять понесло

Penelopa
ну вот такие они

аааа,я их видела,у тя 36 р-р ,так хорошо на ножке смотрится.а я когда померила свой 40-й -эт лыжи-калоши,ужас какой то.....

Nadyashik
да, кстати! есть такое! я также купила прогулку первую, сразу поменяла на другую!

:=-O: так .....я спокойна.......девочки обрадовали.........еще раз пойду ту коляску катать

Nadyashik
она возомнила себя чуть ли не профессором в области медицины и ставит всем диагнозы и начинает навязывать лечение или чтобы шли к врачу

%)

Nadyashik
в трезвом состоянии мы его зачали или нет

еще бы спросила температуру и влажность в помещении %)

newmama
ко мне племянника сестра привезет до среды

ооо!удачно поняньчится! ;) наверно пропадешь с инета,деть ведь мультяхи попросит

Penelopa
она мне суслика иногда напоминает или как там его, но в общем вот этого зверька

молодец!Ева!поздравляю!

ЛьвёночИк
нас в строгости держала, мы даже конфеты в гостях когда угощали , спрашивали разрешения у мамы

и нас!нам даже за общим столом не разрешали сидеть ,в детской отдельно сидели все детьки,типа со взрослыми нельзя.и каждый взятый кусочек со стола только с разрешения.

думаю чтож так вяло то у нас здесь.....а седня выходной,а мне все кажется,что будни

юша77
а седня выходной,а мне все кажется,что будни

а я вообще не отличаю выходные от будней, у меня муж работает и в выхи, поэтому срвсем путаницп в голове %)

юша77
.а я когда померила свой 40-й -эт лыжи-калоши,ужас какой то.....

так! не пугай меня!!!

так все пошли пресс качать :rtfm: не че в инете делать!!!!!!!!!!! :D :D :D

Penelopa
стали играть в ладушки, только она почему-то это делает ногами,

И мы так же!!! Даже когда несу ее на руках, она умудряется ногами так дергать
Молодец, девочка, с каждым днем успехов будет больше! ;)

У меня Амелия в восторге огромном, когда на ножки встает, это делает только со мной, из положения лежа садимся и сразу встаем, тогда такая буйная реакция!!! И руками как крыльями машет, и телом взад-вперед колбасится, и победный клич издает!! Вообще балдею я от дочи своей, иногда прямо бы съела ее, у меня эмоций не хватает выразить все чувства :)

Penelopa
еще 3-й день уже просыпаемся в 7 утра это просто КАПЕЦ как спать я хочу

Очень тебя понимаю, у нас та же самая история.... сегодня вообще проснулась в полпятого утра и давай балаболить так это довольненько %) угомонилась только около шести... по-моему... что-то не помню точно

Nadyashik
в общем не люблю я родню по папиной линии опять понесло

ничё, где ещё выговориться то ;) а ты такое отношение не терпи ;)

юша77
думаю чтож так вяло то у нас здесь.....а седня выходной,а мне все кажется,что будни

точно

Ljoka
Вообще балдею я от дочи своей, иногда прямо бы съела ее, у меня эмоций не хватает выразить все чувства

:bear: прикольно :)

ну все пока позвонила сестра сказала что едут

юша77
стульчик жалко......

Я еще полна надежд его отстирать!

newmama
завтра ко мне племянника сестра привезет

Даааа, держись, Аленка! Может тебе еще и понрвится, будет Соняшу развлекать! ;)

Penelopa
Ева стала спать на боку!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!! Так это мило Прямо как взрослый человечек!!!!!Еще стали играть в ладушки, только она почему-то это делает ногами, а если стоит на коленках, то ручкой дубасит

МОлодец, Евочка! :clap:

Nadyashik
я вообще не отличаю выходные от будней, у меня муж работает и в выхи, поэтому срвсем путаницп в голове

А я очень даже отличаю.... АЛиса дома, с утра всю квартиру превращает в игровую комнрату... мужу тоже все время что-тьо надо... Зато хоть вставать не надо в 6:30! Правда сегодня поспать не удалось...

Ljoka
И руками как крыльями машет, и телом взад-вперед колбасится, и победный клич издает!!

Здорово!

Ljoka
Вообще балдею я от дочи своей

:bear: Я думаю каждый балдеет от своего ребеночка и обожает его! :love: ;)
А вот наши маленькие достижения. У Егорки проклюнулся 2-й зубииииик!!! Вчера перед сном по нему уже ложка стучала, хотя видно еде-еле..)) Еще когда кормлю его из ложки, он стал приговаривать: А-МАМ, так шкодно..)) Играет в ладушки, при этом с восторженным видом стучит ладошками по моей руке или своей ноге..)) :) Начал сам садиться из состояния ползанья! :boogie: Все не успеваю увидеть, как он это делает... А иногда такая поза смешнючая выходит, одна нога согнута под попой, а другая где-то сзади... И так сидит! %)
А сегодня истерит с утра, никак заснуть не может.... :( на улице такой ветер, может из-за него((

ЛьвёночИк
а ещё туда небось с собаками не пускают?

на счёт не пускают- никто не следит. но объявление на воротах есть. чтоб не выгуливать собак .

ЛьвёночИк
вот там гулять одно удовольствие я люблю эту сторону плотинки

и я люблю. но надоело уже до жути...

newmama
Лена, у Коли мин 250 стоят!!!!!

??? что-то я не увидела такого - может запуталась ужо совсем :)
я выложу фоты того. что мне нравится - может он посмотрит по наличию и ценам у них (но басики пока подожду а гала центре до конца фыевраля)

Радуга
до Оперного театра

вот ведь полуночница я - до театра Драмы имела ввиду- просто до оперного в основном по вонючим улицам с машинами идти - беееее. , хотя мы летом в колыбельку или как-там её - ходили.
Я думаю летом этим - "не дадим себе засохнуть " - будем мигрироывать. встречаться. сбиваться в группы и стаи ;) , делать совместные выползки и выезды. Может я размечталась конечно, но хотелось бы этого очень :),
а ещё так хочу в парк маяковского- мне там летом тааак понравилось - и лес и цивилизация и развлекухи - всё в 1 месте и в городе ещё !!!

юша77
осмотри и еще может леопарды привезут,я все же надеюсь

ага. буду поглядывать - если у самой получится вырваться туда - муж опять все выхи на работе, а с мелким я не решаюсь ехать - боюсь вирусов всяких ...

юша77
авент 2,по возрасту

вот , смотри тут www.pupsmarket.ru/articles/74/
у нас соски авент - 4, быстрый поток, они с 6 месяцев, мы из такой едим с 5 месяцев и пора бы уже на поильника переходить, но он пока
в игноре (авентовский), зато лупим воду из поильника "НУК" только так ..

раньше , я замечала, Андрей уставал сосать молоко, если соска не соответствовала и из-за этого недоедал., а с новой соской - сметал всё махом.

так что проверь.

Радуга
На морковку кстати небольшая реакция была, на ножках шершавости...)

у нас непонятно на што шершавости эти.

у меня новость- вчера развлекала Андрея по всякому и в результате у вечеру на ковре образовался "развлекательный центр". Вечером всё убрать сил не было. а сегодня Андрюха с таким удовольствием лазиет везде - игрухи из басика вытаскиввает, в домик забираться пытается и песенки поёт- значит настроениеоч. хорошее.
Позже сфотаю наш развлекательный бедлам

newmama
так все пошли пресс качать

у меня походу диета отодвигается на неделю-свекровь столько блинов напекла :=-O:

Ljoka
балдею я от дочи своей,

:love:

Радуга
Я еще полна надежд его отстирать

может пятновыводителем?

Радуга
он стал приговаривать: А-МАМ

клево!поздравляю с достижениями и с зубиком!
вот я впарилась то седня,поздравив вас :D

вчера к нам приходили гости вечерком,брали нику на ручки,гладили по головке,целовали и приговаривали,малышечка ты наша :=-O: :D :love: я даж сначала в шоке была.просто у них еще нет детей,я сразу себя до ребенка вспомнила,любила конечно возиться с чужими,но чтоб моя хорошая........ :)
так что тилискали девчушку вчера от души.
Яна,попрробовали ингалятор,все хорошо,открыла рот,выпучив глаза,но дышала.

newmama
это просто ужас какой то не знаю что ее беспокоило,но ревела Соня как резаная 1,5 часа спать ложились,дала ей панадол ,больше нет ни че сейчас спит вроде,с нами будет спать,нету сил у меня бегать к ней. завтра ко мне племянника сестра привезет до среды справлюсь может быть

держись! Всё получится!!!!

Penelopa
стали играть в ладушки, только она почему-то это делает ногами, а если стоит на коленках, то ручкой дубасит.

приколько, а я пытаюсь и Алиска меня за пальцы хватаем и хохочет

newmama
так все пошли пресс качать не че в инете делать!!!!!!!!!!!

ляниииво.... Пока гуляешь и каляску из парка, и в парк толкаешь накачаешь....

Ljoka
балдею я от дочи своей, иногда прямо бы съела ее, у меня эмоций не хватает выразить все чувства

соогласна!!!! Моя Алиска у меня вызывает такую массу эмоций неописать!

Sofi
а ещё так хочу в парк маяковского- мне там летом тааак понравилось - и лес и цивилизация и развлекухи - всё в 1 месте и в городе ещё !!!

мы недалеко живём, гуляем только там, так что приезжайте, вместе погуляем

юша77
Яна,попрробовали ингалятор,все хорошо,открыла рот,выпучив глаза,но дышала.

поправляйтесь скорее!!!

Sofi
у нас соски авент - 4, быстрый поток, они с 6 месяцев

И у нас такие..))
Кстати, Юля, на бутылке, которую тебе отдала, соска самая младенческая, или продырявь ее или поменяй на другую..)) :dada:

Sofi
пора бы уже на поильника переходить

Из поильника хорошо водичку пить например, а молоко или смесь все равно из бутылки удобнее, имитация маминой груди..)) :) Мы из бутылки и поильника можем воду пить, по настроению.... А можем и из чашки, если несколько глотков..! ;) Так что здесь на интересы ребенка лучше ориентироваться, кому как удобнее..)) :)

юша77
вот я впарилась то седня,поздравив вас

Ага, ты сегодня отжигала!

юша77
попрробовали ингалятор,все хорошо,открыла рот,выпучив глаза,но дышала

Ну и отлично! Я очень рада! :clap:

ой, девочки, то тишь да гладь, то дурдом какой-то %) свекр заболел пару дней назад. Свекровь купила ему лекарств, а сегодня мне проговорилась, что он нифига не пьет их :boom: сегодня еще выпил в смысле спиртного и вышел на балкон посидеть :vis: она его еле вытащила оттуда, ему видите ли жарко. Какая безответственность! Мы тут ходим лишь бы ни чихнуть лишний раз, чтобы не дай бог Ромка не заболел, а ему пофигу ваще!!! :angry: я еще когда беременная была из-за свекра заболела так сильно, когда выздоровела он опять простыл и не лечился. В прошлую зиму он 4 раза болел %) я ходила тряслась, чтобы не заболеть еще раз. И главное к моим было не уехать потому что они тоже болели все подряд. А сегодня еще давай мужа доводить, типо покупай уже квартиру :shock: он говорит: ага, щас пойду и куплю в магазине :boom:

Nadyashik
в трезвом состоянии мы его зачали или нет

%) жесть... моя свекровь как-то выдала тоже. Когда Ромик совсем малипуська был, я ему начала ножки разводить по рекомендации хирурга, ну и по первости Ромка конечно капризничал сильно. Свекровь тут выдала: "может у него вывих ножки? Вот у Кости был вывих" %) можно подумать вывихи передаются по наследству

Ljoka
ногда прямо бы съела ее, у меня эмоций не хватает выразить все чувства

у меня к Ромке постоянно такие чувства - люблю его так всего целовать, щечки особенно, мяконькие такие :heart: :love:

Радуга
сегодня истерит с утра, никак заснуть не может.... на улице такой ветер, может из-за него((

:( Ромкин сегодня целый день капризничает. Мы вышли на улицу, а там такой ветродуй вроде температура небольшая, но таааак холодно

Sofi
развлекательный бедлам

:D

Радуга
У Егорки проклюнулся 2-й зубииииик!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :)

Радуга
А-МАМ, так шкодно..)) Играет в ладушки

Радуга
Начал сам садиться из состояния ползанья!

Молодец Егорка!!!!!
А мы еще сегодня стали вставать на ножки, сейчас везде надо встать, она падает, кричит.......в общем, начались сладкие денечки. А сидеть так и не сидим, все присаживается присаживается и все.

NataLЕА
у меня к Ромке постоянно такие чувства - люблю его так всего целовать, щечки особенно, мяконькие такие

ой кк понимаю и я так люблю :). а ещё мы иногда хохочем вместе когда разиграемся или щекочу его- так наш папа не выдерживает этого - бросает телик и бежит смотреть - что это мы такое делаем, что нам так весело, а он ни при делах

NataLЕА
Мы вышли на улицу, а там такой ветродуй

а мы гуляли целый час. после чего моё лицо чуть ли не впереди нас домой бежало- так я задубела от ветра.

вот наш развлекательный бедлам

цитировала цитировала !!!! а комп всё стрёр бесяче! уж по новой не буду цитировать. пишу, че вспомню
Девочки у кого в ладушки детки играют - молодцы! :) моя ещё не понимает что это такое
АЛЁНКА, держись! Терпения тебе, дорогая!!! :) :ma:
Лена, так интересно у вас там играться :) и места много - класс
короче расскажу сегодня как я бесилася сейчас то уже смешно вспомнить, но вот было не до смеха!
с утра покормила дочку. пошла выгулять пса. этот КОЗЁЛ стал от меня скакать по сугробам! выбесил ужасно! я быстренько в подъезд убежала, дверь прикрыла и в щёлку наблюдала как он там ждёт на улице :hihiks: отдышалась, злоба прошла, впустила домой. потом весь день шёлковый был пёсик что надо :bear:
далее я поехала за игрухами (за шоколадку) забрать. вот полчаса прождала на ветру транспорт потом ещё кондукторша автобусе неправильно мне остановку сказала и я 1 остановку лишнюю проехала, потом пёрлась назад + она мне рубль не отдала :hihiks:
потом ещё минут 5 опять ждала когда же мне вынесут игрушки :angry: в след. разы буду точно дом с подъездом спрашивать. благо обратно уже нормально быстро приехала :)
ну правда половина игрух позорные оказались , а я блин честная душа купила огромную шоколадину. надо было милкивэй купить да и всё :hihiks:
с другой стороны Алексу тоже игрушки нужны
вот пожаловалась

Sofi
Я думаю летом этим - "не дадим себе засохнуть " - будем мигрироывать. встречаться. сбиваться в группы и стаи , делать совместные выползки и выезды. Может я размечталась конечно, но хотелось бы этого очень

и я этого оч хочу!можно будет типа делать день июлят-к примеру каждый четверг и у кого получиться собираться.....ну впрям не могу,быстрей бы.... :m_26:

Sofi
у нас соски авент - 4, быстрый поток, они с 6 месяцев

спасибо Лена!я и не знала,впринципе она хорошо дюзит из 2-ки.а Яна подарила,на нее наверно 3 или 4-ку прикуплю

Sofi
с новой соской - сметал всё махом.
так что проверь.

и у нас тож,с авентом все наладилось :)

Tonks
поправляйтесь скорее!!!

спасибо!

Радуга
Кстати, Юля, на бутылке, которую тебе отдала, соска самая младенческая, или продырявь ее или поменяй на другую..))

я ее и не сразу увидела :) спасибо!да,я заметила,что лялечная,ничего поменяем ;)

Радуга
Ага, ты сегодня отжигала

бывает у меня такое,день торможений с абс-кой

NataLЕА
что он нифига не пьет их

капец!я бы на него маску надела в приказном порядке :=-O: эт что такое,может не выходить пока с Ромиком из комнаты?чесночек и тыпы....

NataLЕА
Вот у Кости был вывих" можно подумать вывихи передаются по наследству

%) ну нимагу,девочки мы наверно такими же бабками будем

Penelopa
А сидеть так и не сидим, все присаживается присаживается и все.

Таня,она обязательно начнет сидеть,тк сейчас уже встает и падает,а падает,значит снова захочет встать,ты ей не помогай ну или чуть-чуть совсем,пусть упражняется,так вот чтобы встать,она все равно для начала сядет ;) поздравляю вас с достижениями! :m_42:

Sofi
мы иногда хохочем вместе когда разиграемся или щекочу его-

и мы)))))))после хохота начинается жуткая икота-потом пьем водичку мин 5 :)

Sofi
вот наш развлекательный бедлам

клево,впрям мечта моя,чтоб столько места было на полу и чтоб так всяко игрухи делать :m_42: :m_12:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы