Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

блин бошка дырявая моя %)
девочки,ттт на нас ,мы уже 3-й день без соплей только чуть-чуть мокрота застряла и все!кушаем уже не 90мл,а 150!!!!!ура!малышка моя,поправилась,мы дже щечки наели!я ее еще больше любить стала с этой болезнью.так что через денька 3 мы в полном порячдке!!!!!!! :)

ЛьвёночИк
АЛЁНКА, держись! Терпения тебе, дорогая!!!

а что такое???????чет я пропустила???? :=-O:

ЛьвёночИк
этот КОЗЁЛ стал от меня скакать по сугробам! выбесил ужасно! я быстренько в подъезд убежала, дверь прикрыла и в щёлку наблюдала как он там ждёт на улице

ЛьвёночИк
остановку лишнюю проехала, потом пёрлась назад + она мне рубль не отдала

ЛьвёночИк
с другой стороны Алексу тоже игрушки нужны

блин ну ты приколистка
Эля,все забываю спросить,кофта та нормальна выглядит,стоила сока?мой с пон-ка выходит на работу,так что заберет ;)

а у нас седня день обкакиваний
пришла свекровь,мы сели блины нямать,веронику в кроватку поставили,слышу она какает-типа всем прият.аппетипа,всю кровать обделали,ладно все пменяли,помыли,чистое одели,опять за стол к блинам,она опять закакала и опять все заново,опять кровать перестилать,ее мыть %) и так три раза

юша77
можно будет типа делать день июлят-к примеру каждый четверг

;) да, прикольная идея! не дома так в парках собираться :)

юша77
ну нимагу,девочки мы наверно такими же бабками будем

точно! ну а чё , правильно! я уже половину забыла что в беременность было, какие мысли и тп. хотя всего полгода прошло. а к тому времени как наши детки обзаведутся детками , всю эту ясельную ерунду конечно подзабудем :)

юша77
после хохота начинается жуткая икота

;) у нас так же

юша77
моя,поправилась,мы дже щечки наели!

ой молодцы какие!!!!!!!! :bear: :boogie:

юша77
а что такое???????чет я пропустила????

Алёнке сестра племянника до среды оставляет 6 летнего

юша77
,кофта та нормальна выглядит,стоила сока?

нормально. добротная такая самовязанная. только пуговицы надо будет поменять на посимпотичней ;)

Девочки нет времени писать.

Всех поздравляю с новыми достижениями!!

Sofi
а с мелким я не решаюсь ехать - боюсь вирусов всяких ...

Мы пару раз ездили, на неделе после обеда. Народу не много-хорошо. Брали для Даши коляску, а она в ней сидеть не захотела, зато в тележке сидела с удовольствием, толькопришлось перекладину обматывать папиным шарфом, чтоб грязь не собирала.

Sofi
вот наш развлекательный бедлам

Клево, столько развлечений!!!
Лена, вам нужно срочно придумывать подставку под телек, а то Андрюхин доберется.

ЛьвёночИк
а ты такое отношение не терпи

вот и взорвалась в последний раз - лопнуло терепние!

Ljoka
у меня эмоций не хватает выразить все чувства

у меня тоже! прижимаю ее к себе сильно-сильно и целюнькаю!

Радуга
У Егорки проклюнулся 2-й зубииииик!!!

поздравляю! молодец Егорка столько достижений!

Радуга
Начал сам садиться из состояния ползанья! :boogie: Все не успеваю увидеть, как он это делает...

я тоже никак не могу разглядеть как она из этого состояния садится

Sofi
Я думаю летом этим - "не дадим себе засохнуть " - будем мигрироывать. встречаться. сбиваться в группы и стаи ;) , делать совместные выползки и выезды. Может я размечталась конечно, но хотелось бы этого очень :),
а ещё так хочу в парк маяковского- мне там летом тааак понравилось - и лес и цивилизация и развлекухи - всё в 1 месте и в городе ещё !!!

даааа :y_0022:

Радуга
кому как удобнее..))

у меня Соня вообще не может ни из бутылки. ни из поильника пить, а из кружки хорошо!

NataLЕА
дурдом какой-то

да уж! держись терпения тебе! береги Ромика!

NataLЕА
можно подумать вывихи передаются по наследству

:boom: у меня от всяких таких высказываний внутри вот так делается:y_0020:

NataLЕА
Мы вышли на улицу, а там такой ветродуй вроде температура небольшая, но таааак холодно

меня Степа звал, а я посмотрела на ветер и решила не ходить

Sofi

классно! как-нить наш выложу

ЛьвёночИк
вот пожаловалась

да, день не задался! ну главное, что вечером тебе уже смешно было!

Девочки, как вам мой новый иммидж? ;) (я про аватарку :D)

ЛьвёночИк
Алёнке сестра племянника до среды оставляет 6 летнего

аааааа.....

ЛьвёночИк
мой новый иммидж? (я про аватарку

у меня старая........

ЛьвёночИк
Девочки, как вам мой новый иммидж?

мне нравится! классно!

www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/10401
Лена,глянь палатки,вроде терпимо.......
скинь где ты и за ск-ко бассейн брала?оч тож хочется ;)

Всем привет! Ужас как много нацитировала..

dimama
У кого есть эрго-рюкзаки,

у меня есть, я уже выкладывала фоты свои. Очень очень нравится. Всю зиму в нем , с коляской из-за холодов мало пользовались ..в основном все в рюкзаке . Хоть куда. Светка там сладко спит. Там есть удобный карман, куда все складывабю необходимое. летом тоже активно планирую использовать, т.к. ходить еще мало будут, а потом на руках нести тяжко.тут хоть основная масса тяжести на поясницу приходится. очень удобно, что он регулируется ..т,е я его спокойно и на мужа одеваю :) . Если что интересно - спрашивай .
Яна, если успела может рассмотреть , как я одевала в поликлинике бахилы с одетым рюкзаком, как раз через человека в очереди в регистратуру вроде стояла ..

еничка
МТС юсб модемом

надо нет со стандартом 3G, если с юсб -модема хочешь выходить в инет. он вроде и МТС и в мегафоне есть. там все достаточно сносно работает . Покрайней мере с подругой из Кемерово смогли по скайпу нормально погрить с видеовызовом. Она грила, что притормаживало немного.

юша77
как самолетофобию перебороть

:) , а я единственный раз летала в Москву и мне офигенно понравилось . Страшно конечно было ..но я быа в огромном восторге...

newmama
,но тоже хочу так 3ку приобрести

блин тоже хочу квартиру.. у нас щас комната 18 кв. .. но своя...не хочу на съемную квартиру.. у меня щас так сестра кочует ..

юша77
,у моей щеки начинают краснеть,не на смесь ли малютку

у меня вообще чета кашу перестала есть ,, может ей малютка не нравится.. до этого рисовую беби ваще хорошо ела.. а тут кукурузную 3-4 ложки съест и отворачивается.. на овсяную -пятнышки красные вылезли...

Ylechka85
Питер очень красивый город,

да .. тоже мечтаю туда сгонять ..

Радуга
Видимо это цены не в сезон

да, это она на сейчас смотрела

dimama
привезти свои слинги-рюкзаки

я приеду с рюкзаком , вернее со Светкой в рюкзаке.

Nadyashik
Ilove mum. ссылку на интернет магазин в личку скинула,

у меня такой, только покупала у дилера за 2500руб + доставка, она мне его сама привезла и все показала как одевать ,снимать и регулировать.

Радуга
ERGO BABY, так и называется

эти пипец какие дорогие

ЛьвёночИк
обратно из лифта жопой выпрыгивает

представляю , вообще собаки тоже много чудят по жизни..

Sofi
удобно- как обячные сапоги

я тоже вчера была в Ашане, блин , мне сапоги в голяшке очень большие, пипец какие большие..Намерила там ботильоны черные с клубникой ..понравились очень, но не было моего размера. там вообще как-то с размером у меня как-то странно получилось ..37 в притык, 38 идет на 25,5см - большие- пятка болтается... В общем купила себе там такие штуки офигенные , непромокаемый , внутри с мехом, офигенно удобные и мягкие (см.фото) 600руб

Penelopa
да там все с колясками

ага , много кто с колясками ходит, у многих детки на одежке верзней в корзине ездят

dimama
уда с детьми нельзя - это МЕТРО

туда нельзя. н это типа и не магазин ..а мелкооптовка типа

Радуга
ТЦ Восточный.

а что там воообще интерсного есть ? он вроде как магаз вообще заглох, там всякие офисы щас обитают..

Sofi
и измерять отказываются даже по просьбе.... а

ничего себе .. вот уроды.. нас готовы чуть не каждом приеме измерять, хоть каждую неделю туда ходи..

напишу чуток про наши достижения: Светка стала вставать на ноги с коленок, щас полдня как ванька-встанька, то на коленках , то на цыпочках. Активно ползать начала , присаживается хорошо , сама не сидит падает на спину.. пытается сама - но не получается пока. Сделали УЗИ ТБС, все хорошо, ядрышки сформировались .. Все преграды на диване, что я сооружаю, научилась с легкостью переползать .. блин придется снова делать попытку переезжать на пол.. но у нас очень там дует .. вот и не знаю что делать ..

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:19

panda80
Если что интересно - спрашивай .

только хотела спросить какой у тебя, а дальше нашла ответ!

panda80
у меня такой, только покупала у дилера за 2500руб + доставка, она мне его сама привезла и все показала как одевать ,снимать и регулировать.

я тоже жду когда привезут, не могу дождаться, я через местный интернет-магазин заказала, потому что у дилера не было расцветки какую хочу :( все переживаю так ли они хороши как рекламируют, но ты меня обрадавала и успокоила! ;)

panda80
(см.фото)

классненькие!

panda80
Сделали УЗИ ТБС, все хорошо, ядрышки сформировались ..

очень хорошо! молодцы!

юша77
эти бутылки курносики только в игрушки

да уж .. мне тоже задарили один такой набор ..кошмар ..

Ljoka
Моя тоже так же, довольная такая сразу делается когда титю родную видит

, у меня ттоже иногда вгрызается в сосок и улыбается .. смешно так..

Кругляш
вот флюрографию нельзя.

я делала - нормально .. врач в кабинете флюры- сказала что можно .. да и мы живем в общаге..у нас тут народ разный ходит - мы каждый год обязательно делаем.. + по возможности манту .

NataLЕА
че он притих

NataLЕА
он и ее обделал

NataLЕА
а потом чихнул

да уж..устроил маме праздник..

NataLЕА
что это пустые слова свекрови!

да конечно - не бере даже в голову .. бред

Радуга
видет-во о рождении не надо?

надо обязательно.. а попробуй завтра сходить - может оформят этот лист получения

Радуга
Я думаю каждый балдеет от своего ребеночка и обожает его!

ага :)

Sofi
хочу в парк маяковского- мне там летом тааак понравилось - и лес и цивилизация и развлекухи - всё в 1 месте и в городе ещё !!!

ой, и я этот парк люблю..

юша77
у меня походу диета отодвигается на неделю-свекровь столько блинов напекла

ничего .. если вообще во всем вкусном себе отказыватся - можно стать злой и недоводльной грымзой , а от этого еще хуже будет .
а по поводу блинов, хочу выразить Эле еще раз большую БЛАГОДАРНОСТЬ за блендер. Я там делаю тесто для блинов и пирогов, и коктейльчики из мороженого (это пока, что я испробовала) .В Ашане купила еще силиконовую форму для пирога .. щас осваивать буду всякие вкусности .. :)

ЛьвёночИк
ну правда половина игрух позорные оказались ,

да уж... вот бывают люди ... я вот тоже найлкйки выменяла на книжки + ползунки да кофточки ... такое откровенное Г.девочка отдала ..по честному это все надо было в помойку отнести .. (в принципе куда оно все и ушло) типа книги лежат . готовятся стать жертвой бля раннего типа чтения- разрывания

ЛьвёночИк
вот пожаловалась

я тоже :)

юша77
опять все заново,опять кровать перестилать,ее мыть и так три раза

:) ну Никуся дает ... а так наверно у каждого случается ..детки наши как-будто и выжидают удобного момента, что-нить такое исполнить .

ЛьвёночИк
, прикольная идея! не дома так в парках собираться

да.. лишь бы с погодой летом все хорошо было .. солнечно и тепло ..

ЛьвёночИк
(я про аватарку )

прикольная :)

Ой, у меня сегодня ржака была: одела доче обычные трусики и пока пылесосила посадила ее на диван, пока то да се, доча благополучно покакала, увидела я это дело когда переложила на пол и говорю: "молодец, какая покакала!", муж смотрит на попе пятно темное - мокрое и говорит: "а че подгузники не впитывают какашки?" и руками жамкает за эту кучку, я ему - это трусы, он опять - а почему не впитывают?... в общем после моего третьего заявления, что это ТРУСЫ ОБЫЧНЫЕ, и второго пожамкивания какашек до него дошло в чем дело с кислой миной побежал руки мыть...

Nadyashik
с кислой миной побежал руки мыть...

уже 2 раз закрывает гадский комп мою писанину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юша77
скинь где ты и за ск-ко бассейн брала?оч тож хочется

я брала за 150 в оби, но можно дешевле найти. (в СЗ они 60руб. к примеру.)
Посмотрив мегамарет- в мегамарте на С.Дерябиной завезли уже басики, может и в вашем есть.
аещё недалеко от т тебя - на радищева. рядом с Миром домашней техники есть гала-центр - магаз распродаж с оч. приятными ценами- всё недооорого! там скородолжны бассейны появиться.- сама жду. вчера была - ещё не было.
и для kljvt - если ползатььи играть - повыше надо бы бассейн ну и побольше хоть немного.

юша77
Лена,глянь палатки,вроде терпимо.......

палатки видела такие - но мне поинтереснее охота.
а из этих лучше красная - ибо в серой вентиляция плохая(вдруг кому пригодится инфа) -это со мной обладательница поделилась инфой.

вот прикреплю то что мне нравится .

Алёна! newmama !

Можно Колю попросить уточнить наличие вот таких бассейнов. и цену точную .
Муж заценил- ему понравились

1) размеры 15915950
2)188*46. НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА

panda80
у меня вообще чета кашу перестала есть ,, может ей малютка не нравится.. до этого рисовую беби ваще хорошо ела.. а тут кукурузную 3-4 ложки съест и отворачивается..

и у меня перестал- зато брокколи сметает на раз два- задолбала его каша видимо.

ДЕВОЧКИ - ПОДСКАЖИТЕ КАШУ ХОРОШУЮ !!! МЫ ЕЛИ ХАЙНЦ ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ-ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НА ДР.ЭТИ ПРИЕЛИСЬ.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 01:37

Радуга
проклюнулся 2-й зубииииик

Радуга
стал приговаривать: А-МАМ,

Радуга
стучит ладошками по моей руке или своей ноге..)) :) Начал сам садиться из состояния ползанья! :boogie:

Ух! Какой молодчинка!!! Поздравляю!

Penelopa
мы еще сегодня стали вставать на ножки,

Умничка! Я ж говорила 9кажется только вчера), что каждый день открытия будут ;) Поздравляю!

Sofi
наш развлекательный бедлам

Вау! Круто! У меня бы старшая вообще в восторге была

ЛьвёночИк
вот пожаловалась

Да уж.. и смех и грех... хорошо, что все хорошо закончилось, и пес уму -разуму научился, и игрухи получила, кстати и Алексу досталось ;)

юша77
малышка моя,поправилась,мы дже щечки наели!

Ура! Рада за вас! :)

юша77
и так три раза

panda80
наши достижения:

ОГО!!! Сколько достижений! Поздравляю! Так держать! ;)

А мы сегодня в ванной самостоятельно практически встали, но т.к. там скользко я конечно ее держу, но усердия былоо... очень старалась :) Еще сегодня тыкву давала, вроде даже съела только вот свекруха над душой стояла, надо было ей именно в этот момент прийти.. говорит - не вкусно ей, смотри морщиться, а ты сырую даешь? :boom: И еще в том же духе какие-то дурацкие вопросы %) Завтра продолжим употреблять тыковку ;) :)

Nadyashik
а почему не впитывают?.

Nadyashik

юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09

С 7 месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наконец то проклюнулся второй зубик!!!!!!

ЛьвёночИк
с другой стороны Алексу тоже игрушки нужны

вот, правильно. Эля, я тут вчера обнаружила что ты мне позавчера звонила ну лучше поздно чем никогда, надо будет тебе мой домашний записать, он громко орет)))))

юша77

Юля, целуй Никусика, поздравляю вас !!!! :w_0021:

Юль, и еще, расскажи какую модель коляски лидер-кидс ты себе подобрала.

Девочки поздравляю всех с днем святого валентина!!!!!!! море любви и ласки вам от любимых мужчин!!!! [img]s5.rimg.info/018bcfc6aa96f51932aa2e2b71e2d507.gif[/img]
Поздравляю с китайским новым годом!!! [img]s.rimg.info/83d1d02e85296908582f0ea7cda7d397.gif[/img]
Поздравляю с масленницой!!! [img]s.rimg.info/83c14e84abac6d5894d8fe30ccbd1145.gif[/img]
А еще сегодня же прощенное воскресенье! Простите меня за всё!!! [img]s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif[/img]

юша77
у меня старая........

значит скоро новая появится ;) они почему то не всегда сразу срабатывают

panda80
Страшно конечно было ..но я быа в огромном восторге...

а мы раньше все время летали. последний мой перелет был 10 часов с сахалина сюда, лет 10 назад

panda80
я приеду с рюкзаком , вернее со Светкой в рюкзаке.

я наверное тоже. но у меня самая наипростейшая кенгурушка

panda80
удобные и мягкие (см.фото)

да прикольные :) но их только со штанами, а девочки хотели чтоб и с юбочкой можно быо носить

panda80
блин придется снова делать попытку переезжать на пол.

вам бы матрас на пол стелить. у нас когда прохладней было я одевала теплый костюмчик, чепчик и на пол клала и дверь закрывала в коридор. а потом тепло у нас стало и я постепенно стала одежку полегче надевать. сейчас в трусах и майке на матрасе на полу лежит :)

panda80
хочу выразить Эле еще раз большую БЛАГОДАРНОСТЬ за блендер

пожалуйста! а у нас бы он так и стоял без надобности. хорошо что пользу приносит ;) пусть служит долго верой и правдой :)

panda80
.по честному это все надо было в помойку отнести ..

во-во! ну люди всякие бывают ;)

Nadyashik

:hihiks:

Ljoka
и пес уму -разуму научился,

он так периодически косячит. видимо без строгости не может жить :) мазохист

Ljoka
ванной самостоятельно практически встали

:clap: :clap: :clap: прикольно!!! поздравляю!!!

Ljoka
ты сырую даешь?

ага! :hihiks: нечищенную и немытую

ЮЛЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ПРИНЦЕССУ ВЕРОНИКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!! :bear: ЖЕЛАЮ ВАМ ОБЕИМ КРЕПКОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!![img]s8.rimg.info/45e777776e8ee7cf812f8322a1a5ed71.gif[/img] [img]s3.rimg.info/867757e03af3bb2bf0f919db59eec319.gif[/img]

Кругляш
ну лучше поздно чем никогда, надо будет тебе мой домашний записать, он громко орет)))))

хорошо

ЛьвёночИк
Девочки поздравляю всех с днем святого валентина!!!!!!! море любви и ласки вам от любимых мужчин!!!!
Поздравляю с китайским новым годом!!!
Поздравляю с масленницой!!!
А еще сегодня же прощенное воскресенье! Простите меня за всё!!!

ого, сколько сегодня праздников...
Девочки и мы вас всех поздравляем с этими замечательными праздниками :)
[IMG]s7.rimg.info/796f4c5564137d1c89b917408e59d729.gif[/IMG]

ЛьвёночИк
вам бы матрас на пол стелить.

нету матраса , сегодня муж позвонил, грит у родителей есть ковер, вот мы его заберем у них , только щас надо ждат когда его привезут . А так я 2 одеяла на пол ложила, Светку потеплее одевала..а все равно из комнаты если выходим в коридор, очень сильно тянет по полу.. так она у нас раз простыла ..

Юлечка, поздравляю твою Никусю с 7-ю месяцами!!!!!!!!!Здоровья большого и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s18.rimg.info/25a9b35d7de0f15626ca1265f4cf321c.gif[/IMG]
Поздравляю Анну и дочку Лизоньку с маленькой датой!!!!!!!!!!!Новых достижений, много радости и улыбок!!!!!!!!!
[IMG]s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG]
Девочки, поздравляю всех с Днем влюбленных!!!!!!!!!Желаю счастья, ЛЮБВИ, взаимпопонимания вашим семьям!!!!!!!!!!
[IMG]s4.rimg.info/f716d6f859f32e48569bf1713be96e04.gif[/IMG]
Алену и Колю поздравляю с годовщиной!!!!! Любите друг друга!!!!! :heart: :heart: :heart:
[IMG]s18.rimg.info/e11bdbbf7ad35f03f9e6f906e97935e3.gif[/IMG]
А еще прошу у всех прощения, если что-то не так сделала, сказала, написала. Девочки, простите меня!
[IMG]s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG]

Sofi

классс. А ым пока только мечтаем, чтобы было вот так много места - у нас такой скромный пятачок на полу :(

ЛьвёночИк
в щёлку наблюдала как он там ждёт на улице

ой не могу, Эля, ты вечно так собаку свою воспитываешь, я прям хохочу всё время, как читаю

юша77
я бы на него маску надела в приказном порядке

Юль, так в том-то и дело, что его не заставишь!!! Он считает так: больше всех зарабатывает, обеспечивает семью, поэтому имеет полное право делать то, что хочет

Юля! Поздравляю вас с малышкой с 7-месячьем!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0018:

ЛьвёночИк
мой новый иммидж?

классненько так!

Nadyashik
с кислой миной побежал руки мыть..

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sofi

клево там у вас :)

юша77
делать день июлят

хорошая идея

юша77
так вот чтобы встать,она все равно для начала сядет

пока она встает из положеня когда стоит на коленках

юша77
поздравляю вас с достижениями! :m_42:

юша77
не 90мл,а 150!!!

молодец, Ника, пошла на поправку

юша77
и так три раза

panda80
Моя тоже так же, довольная такая сразу делается когда титю родную видит

, у меня ттоже иногда вгрызается в сосок и улыбается .. смешно так..
Кругляш

а у меня уже спалила где эта титя находится и научилась доставать

panda80
я делала - нормально

и я делала, все ок

Nadyashik
с кислой миной побежал руки мыть..

Sofi
гала-центр - магаз распродаж

да хороший магаз

Ljoka
о

Спасибочки! :)

Наталья***
Наконец то проклюнулся второй зубик!!!!!!

Поздравляю!!!А мы что-то остановились на 2-х и больше не лезут

ЛьвёночИк
но их только со штанами, а девочки хотели чтоб и с юбочкой можно быо носить

я свои сапоги тоже только со штананами. т.к они тоже широкие

девочки спасибо вам за поддержку и за то,что за нас держали кулочки!!!!(эт я про болезнь)
спасибо за поздравлялки!огромное!!!!!!!
все вероничке передам!!!!!
у нас седня семейная фотоссесия :)
у нас седня еще у Ани Лизе 7 мес!поздравляю их от души!!!!! :dance2:
и всех с праздником любви!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

panda80
Питер очень красивый город,
да .. тоже мечтаю туда сгонять

блин....а может организоваться и сгонять?????желающих много,почему бы и нет??????ну попозже конечно???

panda80
уда с детьми нельзя - это МЕТРО
туда нельзя. н это типа и не магазин ..а мелкооптовка типа

ой как вспомню,мы тогда приехали туда за чем то важным,я нику в слинг,бля они не пустили,ух я на улице матюкалась на них,пришлось костю на улице ждать,потом на него слинг перевешивать,нику ложить туда и только потом я сходила %) больше туда не ногой

panda80
ТЦ Восточный.
а что там воообще интерсного есть ? он вроде как магаз вообще заглох, там всякие офисы щас обитают..

там в основном мебель-раритет,вип и под заказ и офисы

panda80
делать попытку переезжать на пол.. но у нас очень там дует .. вот и не знаю что делать ..

и я не знаю,думаю надо решаться...........

panda80
про наши достижения

поздравляю!!!

panda80
у нас тут народ разный ходит - мы каждый год обязательно делаем.. + по возможности манту

правильно,молодцы!я тож когда то в общаге отжила,гоняла там всех,все такие свиньи были

panda80
еще силиконовую форму для пирога

ооооооо!эт клевая штука

panda80
я про аватарку )
прикольная

у меня до сих пор старая,ну что за хрень....

Nadyashik
с кислой миной побежал руки мыть.

Sofi
я брала за 150 в оби

спасибо,клево!!!!!надо будет забежать туда......

Sofi
они 60руб. к примеру

:=-O: может у Алены тож такие цены???????

Sofi
в мегамарте на С.Дерябиной завезли уже басики, может и в вашем есть.

у нас чет нифига нет(((( я бы не сказала,что мегамарт дешевый по дет.товарам

Sofi
а из этих лучше красная

:dada:

Ljoka
только вот свекруха над душой стояла

блин....я тож терпеть такого не могувпрям вскипаю :angry:

Ljoka
говорит - не вкусно ей, смотри морщиться, а ты сырую даешь

ага,свое родное сидишь и травишь сырятиной %)

Кругляш
Юль, и еще, расскажи какую модель коляски лидер-кидс ты себе подобрала

вот она
www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/kitay/lider_kids/10395/

ЛьвёночИк
А еще сегодня же прощенное воскресенье! Простите меня за всё!!!

и меня Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы