Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Penelopa
Алену и Колю поздравляю с годовщиной!!!!! Любите друг друга!!!!!

точно! :) присоединяюсь!любви вам навеки!

Penelopa
гала-центр - магаз распродаж
да хороший магаз

надо будет посятить

юша77
они не пустили,ух я на улице матюкалась на них,пришлось костю на улице ждать

ну вообще уроды!!!!! А почему не пускают с детьми то?. Я в МЕТРО ни разу не была и как-то уже не хочется.

Penelopa
А почему не пускают с детьми то?. Я в МЕТРО ни разу не была и как-то уже не хочется.

ну типа там паллеты с товаром на самых верхних полках,типа небезопасно,вдруг грохнется,в ашане еще хлеще,а можно......может у них случай был подобный??????вот и боятся повторений

Stasyа
нужно срочно придумывать подставку под телек, а то Андрюхин доберется.

он и с подставкой скорее всего доберёися, ращве чир на кранштейн повесить под потолок...

ЛьвёночИк
Девочки, как вам мой новый иммидж?

Очень здорово, хотя я не видела старый...

panda80
у меня такой, только покупала у дилера за 2500руб + доставка, она мне его сама привезла и все показала как одевать ,снимать и регулировать.

а можно ссылочку на интернет-магазин, я как раз задумала купить себе его...

Sofi
я брала за 150 в оби, на радищева. рядом с Миром домашней техники есть гала-центр - магаз распродаж с оч. приятными ценами- всё недооорого! там скородолжны бассейны появиться.- сама жду. вчера была - ещё не было.

нада поискать, хорошая штука
[cit]ЛьвёночИк
Девочки поздравляю всех с днем святого валентина!!!!!!! море любви и ласки вам от любимых мужчин!!!!
Поздравляю с китайским новым годом!!!
Поздравляю с масленницой!!!
А еще сегодня же прощенное воскресенье!/cit]
Присоединяюсь к поздравлениям.
Простите, если что не так!
anna - Анна дочка Лиза (14 июля 09)
юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
Поздравляю вас и ваших ребятишек с 7 месяцами! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!

Теперь про наши достижения. Алиска всё ещё не сидит, но я особо не переживаю, сядет, как придёт время. Тем более что во всю пытается. Ползаем мы пока всё больше задом на перёд. Зато болоболим без умолку. Продолжаем изучать конструкток, ещё я ей накупила кучу ежисых мячиков, она прямо в восторг пришла.
делаю массаж мячиком и гворю такие слова, может кому пригодятся.
Мячик - Ёжик, Мячик - ежик,
Покатился ежду ножек,
По стопе он побежал,
По другой он побежал,
Побежал по ножке вверх,
По животику побегал
Круг один, второй и третий
И про грудку не забыл,
И про ручки не забыл,
А теперь переворот
Ложись малышка на живот.
Я по ручкам покачусь,
Я по спинке покачусь
И по попке и по ножкам
Я как с горки покачусь.
Если кому интересны слова других массажиков могу поделится.

Теперь о грустном, вчера сильно поругалась с мужем, сомое обидное что на пустом месте. Видемо накопилось за последнее время у обоих. Сегодня праздник, а мы не разговариваем, пришол с работы и молча лёг спать. Подарок так и не подарила...
Хоть плачь блин

Penelopa
Юлечка, поздравляю твою Никусю с 7-ю месяцами!!!!!!!!!Здоровья большого и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Анну и дочку Лизоньку с маленькой датой!!!!!!!!!!!Новых достижений, много радости и улыбок!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю всех с Днем влюбленных!!!!!!!!!Желаю счастья, ЛЮБВИ, взаимпопонимания вашим семьям!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! [IMG]s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG]

Еще поздравляю всех с наступившим годом Тигра! [IMG]s10.rimg.info/92a496c85acc72a59db9750461b0f864.gif[/IMG]

И меня простите, девочки

Эля, прикольная аватарка!

Кто не видит, жмите F5

panda80
а все равно из комнаты если выходим в коридор, очень сильно тянет по полу..

на ручки бери Светочек. я так делала, когда выходим убирала с пола.

Penelopa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: присоединяюсь!!! Удачи вам, любви, терпения! Совет да любовь!!! горькаааааааааааааааааа! :y_0019:

Penelopa
я свои сапоги тоже только со штананами. т.к они тоже широкие

а я тут придумала на летнюю дождливую погоду прикидик, фото прибавлю ща если найду подобное

юша77
у нас седня семейная фотоссесия

фото в студию :)

юша77
у нас седня еще у Ани Лизе 7 мес!

поздравляю!!!!! Здоровья мамулечке и доченьке!!!! [img]s9.rimg.info/519f4af362f802bc1addb33aa807daea.gif[/img]

юша77
у меня до сих пор старая,ну что за хрень....

:y_0016_1: не знаю блин жалко

Penelopa
простите меня!

юша77
и меня

Tonks

Бог простит! и мы прощаем :)

Tonks
хотя я не видела старый...

старый был со львёнком который из бумаги типа сделан. а сейчас ребёнок в костюмчике львёнка. Юля специально для тебя прикрепляю картинку которая у меня сейчас на аватарке :)

Tonks
и гворю такие слова, может кому пригодятся.

прикольные слова! :) а я когда делаю зарядки на ручки ножки говорю вот такие считалочки:
раз два три четыре
кто у нас живёт в квартире?
папа, мама, брат, сестренка,
кошка мурка, два котенка,
мой щегол, сверчок и я,
вот и вся моя семья!
или на наш лад:
папа, мама, Юлиана
Алекс, кошка и понама
или про зайчика:
раз два три четыре пять
вышел зайчик погулять
вдруг охотник выбегает
прямо в зайчика стреляет
пиф паф ой ей ей
убегает зайчик мой :)

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!забежала на секунду,пока Коля уехал за подарком,а Алеша кушает и Соня спит,решила отписаться!!!!!

Nadyashik
с кислой миной побежал руки мыть...

клааасс

Sofi
Можно Колю попросить уточнить наличие вот таких бассейнов. и цену точную .
Муж заценил- ему понравились

1) размеры 15915950
2)188*46. НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА

окей скажу сегодня

Наталья***
юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09

поздравляю!!!от всей души желаю крепкого здоровья,новых достижений и море улыбок!!!![img]s.rimg.info/653f3856428177b70458182255667ac3.gif[/img]

ЛьвёночИк
Девочки поздравляю всех с днем святого валентина!!!!!!! море любви и ласки вам от любимых мужчин!!!!
Поздравляю с китайским новым годом!!!
Поздравляю с масленницой!!!
А еще сегодня же прощенное воскресенье! Простите меня за всё!!!

Тебя тоже дорогая с праздником!!!!прощаю и меня простите девочки!

юша77
Sofi
они 60руб. к примеру
может у Алены тож такие цены???????

%) что?я пропустила ,про что вы

Penelopa

спасибо!!! :m_29:

юша77
точно! присоединяюсь!любви вам навеки!

:m_29: спасибо дорогая моя!

Penelopa

И вас тоже поздравляю с годовщиной!!!!!!понимание вам и крепкой любви!!!!![img]s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/img]

юша77
у нас седня еще у Ани Лизе 7 мес!поздравляю их от души!!!!!

[img]s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/img] :m_29: присоединяюсь!!!!

ЛьвёночИк
Penelopa
присоединяюсь!!! Удачи вам, любви, терпения! Совет да любовь!!! горькаааааааааааааааааа!

Спасибо!!!аватор классный у тебя ;)

Tonks
вчера сильно поругалась с мужем, сомое обидное что на пустом месте. Видемо накопилось за последнее время у обоих. Сегодня праздник, а мы не разговариваем,

обязательно помиритесь сегодня!!! ;) подлижись к мужу :) он оттает!
а мне можно похвастаться? я пока спала, муж сгонял Алекса вывел попыскать (обычно в выходные я его вывожу как дочу покормлю). ну и как раз Юлианка проснулась. пока её покормила, муж пришёл и букет роз мне разноцветных подарил :boogie: :boogie: :boogie: :bear: так неожиданно! я если честно и не ждала :)

dimama
И меня простите, девочки

Бог простит, и мы прощаем :)

Юлечка, поздравляю твою Никусю с 7-ю месяцами!!!!!!

Поздравляю Анну и дочку Лизоньку с маленькой датой!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_379.gif[/img]
Алену и Колю поздравляю с годовщиной!!!!! и Танюшу с мужем поздравляю с годовщиной!!!! Любите друг друга!!!!!
Танюш, прости не помню как мужа зовут!
[img]kilat.ru/romantika/5093.gif[/img]
Девочки, поздравляю всех с днем Святого Валентина!!! Я вас люблю!!!
[img]kilat.ru/romantika/love_051.gif[/img]
Поздравляю еще раз с Новым Годом!!!!
[img]kilat.ru/jivotnie/jivotnie_154.gif[/img]
И прощу прощения у всех за все!

Tonks
а можно ссылочку на интернет-магазин, я как раз задумала купить себе его...

www.mama-kenguru.ru

Tonks
Хоть плачь блин

ну ты чего!!!! сегодня столько поводов помириться - выбирай любой ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 13:19

ЛьвёночИк
раз два три четыре
кто у нас живёт в квартире?
папа, мама, брат, сестренка,
кошка мурка, два котенка,
мой щегол, сверчок и я,
вот и вся моя семья!
или на наш лад:
папа, мама, Юлиана
Алекс, кошка и понама
или про зайчика:
раз два три четыре пять
вышел зайчик погулять
вдруг охотник выбегает
прямо в зайчика стреляет
пиф паф ой ей ей
убегает зайчик мой

прикольно, запишем!

dimama
И меня простите, девочки

ЛьвёночИк
Tonks

прощаем)))

ЛьвёночИк
обязательно помиритесь сегодня!!! подлижись к мужу он оттает!

Nadyashik
ну ты чего!!!! сегодня столько поводов помириться - выбирай любой

буду старатся как проснётся.... Блинов напеку! Он их обожает.

ЛьвёночИк
а мне можно похвастаться? я пока спала, муж сгонял Алекса вывел попыскать (обычно в выходные я его вывожу как дочу покормлю). ну и как раз Юлианка проснулась. пока её покормила, муж пришёл и букет роз мне разноцветных подарил так неожиданно! я если честно и не ждала

Как здорово. Очень рада за тебя!

Ах да. Я последние три дня пытаюсь кормить Алиску кашей, но при этом постоянно чувствую себя дебилом, даже с третьего раза у меня не получилось нормально развести кашу, вся в комочках. Может кто подскажет как это делать.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 13:27

Tonks
Может кто подскажет как это делать.

попробовать вилкой, но правда Малютку и вилка не берет, на крайняк блендер

Tonks
Блинов напеку! Он их обожает.

;) давайте давайте миритесь обязательно! :)

Tonks
у меня не получилось нормально развести кашу, вся в комочках

может действительно в блендере попробовать? ну или такой штукой - венечик-взбивалка? см фото.

девочки поздравляю с днем всех влюбленных :)

у меня Дима опять ночью расцарапал щеку в кровь, пришлось даже запеленать его %)
что делать даже и незнаю
а еще у нас вчера соседи с верху гуляли до 5 утра %) это просто кашмар, а менты даже не приехали

хотела поделиться! у меня сегодня дочка полноценно начала ползать попой вперёд :) рачьим шагом и привстаёт почаще на 1 коленку. прям счаться нет предела!!!

zheny
соседи с верху гуляли до 5 утра %) это просто кашмар, а менты даже не приехали

:=-O: ниче се! а вы их вызывали?

zheny
расцарапал щеку в кровь

ого! это он у тебя ногтями своими? сильно царапнул? у меня просто тоже царапает иногда но не очень страшно. а ты прям так описала, как будто там кровища брызжет :=-O:
может вам варюжки-антицарапки на ночь надевать?

ЛьвёночИк
ниче се! а вы их вызывали?

ага муж каждые полчаса туда тарабанил, они даже двери неоткрывают

ЛьвёночИк
ого! это он у тебя ногтями своими? сильно царапнул? у меня просто тоже царапает иногда но не очень страшно. а ты прям так описала, как будто там кровища брызжет
может вам варюжки-антицарапки на ночь надевать?

ну да подушка испачкана в крови подозреваю что это аллергия на что то, а на что немогу понять, теперь на щеке коросточка

ЛьвёночИк
я если честно и не ждала

здорово так!!а мой ушел покупать подарок и не знает ,что подарить!а вот все то нужно внимание!!!я была бы рада цветам!!очееееень

Nadyashik
Алену и Колю поздравляю с годовщиной!!!

спасибки!!!нас сегодня еще свидетель наш поздравил,я от него вообще не ждала,подарил шампанское и конфеты коркунов!!!!

Nadyashik
dimama
И меня простите, девочки

ЛьвёночИк
Tonks
прощаем)))

Я всех прощАААю!!!!

ЛьвёночИк
и привстаёт почаще на 1 коленку. прям счаться нет предела!!!

Поздравляю!!!!молодчинка!!!!а мы а мы моя садится пытается,одну ножку в сторону и качается,пытается сесть

zheny
душка испачкана в крови подозреваю что это аллергия на что то, а на что немогу понять, теперь на щеке коросточка

:=-O: :( блин как жалко ляльку . давайте аккуратненько. а ногти не дает стричь? я своей в 2-3 захода стиргу, ей скучно становится а то не дается.

newmama
ушел покупать подарок

прикольно как! :)

newmama
еще свидетель наш поздравил,я от него вообще не ждала,подарил шампанское и конфеты коркунов!!!!

ого! а я своего свидетеля забыла как выглядит

newmama
а мы а мы

а у нас сегодня кошка родила вчера котят котята выросли немножко а есть из блюдца не хотят

newmama
ачается,пытается сесть

умница дочка ;)
я забыла написать - сегодня иду с родителями в театр. потом поделюсь впечатлениями :)

Привет девочки !
Поздравляю изменников !
Поздравляю с днем влюбленных!
И проШу у всех прощения!
насчет каши- попробуй сначала налить воду добавить маленько каши и размешать венчиком ,по тихонько добавляя кашу. Должно получиться без комочков.
Из наших достижений- все также полулежа сидим. Кушаем хорошо, но Воду пьет плохо. Пульт от телевизора обожает. Ради него пересечет всю кровать! А я какая то уставшая вчера на всех накричала.сестре,папаше досталось. Злая стала какая то,аж противно. Еще друг приезжал, толстой назвал. Гад блин,вообще расстроил меня.

Маша ты писала что живешь около парка маяковского. У меня тетя не далеко живет,мы к ней в гости часто ездим. Вот,,может как нить встретимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы