Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Penelopa
пока она встает из положеня когда стоит на коленках

ну ничего все равно сядет ;)

Tonks
Хоть плачь блин

поплачь,если легче.я в таком состоянии реву всегда типа такая бедная и несчастная..... даже смешно над собой

dimama
Кто не видит, жмите F5

спасибо!так и сделала,получилось!

ЛьвёночИк
фото в студию

пошла грузить,только дофига их %) еще и Ника ни в какую не хотела фотаться,еще я дурында свет не правильно настроила,получилось все с тенью,стремно короче :( :( :(

ЛьвёночИк
Юля специально для тебя прикрепляю картинку которая у меня сейчас на аватарке

ну впрям неудобно мне как то стало тип я персона такая :D

newmama
что?я пропустила ,про что вы

про бассейны надувные маленькие?типа ск-ко стоят у тя у Коли на рработе??

ЛьвёночИк
муж пришёл и букет роз мне разноцветных подарил

клево

Tonks
даже с третьего раза у меня не получилось нормально развести кашу, вся в комочках. Может кто подскажет как это делать

я делаю так,это для меня самый лучший вариант-кладу кашу ложкой в тарелочку,потом заливаю водой,побольше,тк каша в итоге загустевает,добавляю ложечку смеси и бегом вилкой наяриваю,комочков меньше получается,но они есть.потом каплю масла и все.она жиденькая получается,моей так больше нравиться,чем густую нямать

zheny
у меня Дима опять ночью расцарапал щеку в кровь, пришлось даже запеленать его
что делать даже и незнаю
а еще у нас вчера соседи с верху гуляли до 5 утра это просто кашмар, а менты даже не приехали

у меня знакомая по этой причине до 8 мес пеленала.
соседи козлы!
как то над нами жили чуть ли не бомжи,они день и ночь куражили и мы их однажды жестко проучили.купили клей по железу.подошли к двери намазали,прижали ,подержали мин 10 и свалили,утром было слышно как они матюкались и не могли открыть дверь,думали кто-то подпер.а это дверь приклеелась к раме,каркасу :D во мы ржали то!получили они по заслугам!замуровали мы их :D только сова их потом открыла :D

ЛьвёночИк
прям счаться нет предела!!!

у тя седня пруха;)

ЛьвёночИк
может вам варюжки-антицарапки на ночь надевать

кстати да :dada:

zheny
ага муж каждые полчаса туда тарабанил, они даже двери неоткрывают

вот уроды

ЛьвёночИк
сегодня иду с родителями в театр

клево......я тож так по муз.комедии соскучилась))))

newmama
я была бы рада цветам!!

ой а мо й щас приедет,100% ниче не подарит, даже цветочек .. он даже на ДР не догодался его купить :(

еничка
Еще друг приезжал, толстой назвал

прости его и не обращай внимание на него ..

еничка
Пульт от телевизора обожает

пульт тоже любим, телефон мой тоже , уже облизала и он теперь у меня только по громкой связи разговаривать может ..капец ..

Девочки, а Света сегодня сама села полноценно на попу :) .. УРА я так этого долго ждала .. надо блин стульчик покупать срочняк

все загрузила........чет двояко чувство.неувеличенно нормально,а увеличенно-беееее :( :( :(

Tonks
www.mama-kenguru.ru

спасибо, мне понравилася тот, что с кошками, но его пока на сайте нет

zheny
у меня Дима опять ночью расцарапал щеку в кровь, пришлось даже запеленать его
что делать даже и незнаю

у меня алиска так раньше царапалась, помогал нам бипантен, царапки она сбрасывала. Потом как то само прошло. Держись.

ЛьвёночИк
я забыла написать - сегодня иду с родителями в театр. потом поделюсь впечатлениями

ждём!!! :)

еничка
насчет каши- попробуй сначала налить воду добавить маленько каши и размешать венчиком ,по тихонько добавляя кашу. Должно получиться без комочков.

юша77
я делаю так,это для меня самый лучший вариант-кладу кашу ложкой в тарелочку,потом заливаю водой,побольше,тк каша в итоге загустевает,добавляю ложечку смеси и бегом вилкой наяриваю,комочков меньше получается,но они есть.потом каплю масла и все.она жиденькая получается,моей так больше нравиться,чем густую нямать

попробую все варианты, надеюсь завтра получится. Напишу чей метод больше помог.
А масло ещё не рано?

еничка
Маша ты писала что живешь около парка маяковского. У меня тетя не далеко живет,мы к ней в гости часто ездим. Вот,,может как нить встретимся?

конечно, без проблем, запиши мой телефон, звони как соберёшься 89227154907.

юша77
поплачь,если легче.я в таком состоянии реву всегда типа такая бедная и несчастная..... даже смешно над собой

да я вчера вроде проистерилась, как Cirf на работу ушол, сегодня пора налаживать отношения, напекла блинов, сделала его люимый сметанный пудинг. Авось проснётся помиримся!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 16:39

Юлечка, поздравляю твою Никусю с 7-ю месяцами!!!!!!!!!Здоровья большого и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Анну и дочку Лизоньку с маленькой датой!!!!!!!!!!!Новых достижений, много радости и улыбок!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю всех с Днем влюбленных!!!!!!!!!Желаю счастья, ЛЮБВИ, взаимпопонимания вашим семьям!!!!!!!!!!

Алену и Колю поздравляю с годовщиной!!!!! Любите друг друга!!!!!
Присоединяюсь, девочкииии!!!!! Здоровья, достижений и красоты Никусе и Лизочке!!!!
:y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0019:
Ну и простите меня, если чего не так...! :love:

Девочки, читать буду позже, все бегом сегодня,ниче не успеваю, куда-то все носимся! Ездили в ЦПКО на масленицу, ну и народу там было! :=-O: :=-O: :=-O:
Скоро Алиска из бассейна придет и мы пойдем в оперный театр)) :)
А главное... если кому нужны сапоги, которые красные в клеточку на каблуке, размер 38, пишите мне!

Penelopa

юша77

Tonks

dimama

ЛьвёночИк

newmama

Nadyashik

еничка

Радуга
Спасибо девочки!!!

Юля, поздравляю Нику с 7ю месяцами!!!

Немного о нас. Всю втрую половину недели всё в бегах. У мужа был Д.р.. Дак каждый день какие-то гости. %) Вчера были последние. Красота. :) Лиза научилась вставть в кровати. Очень любит вставть за ручки. Радостно аж дышит, пыхтит, когда стоит. Вчера, когда провожали гостей, так получилось, что Лиза махала ручкой и говорила ка-ка, ка-ка. Неосознанно конечно, но так получилось. Очень смешно.
Всех, всех с японским Н.г. А так же С Днём Св. Валентина. С прощённым воскресеньем. Простите меня, если что не так. ;)

[cit]panda80
ой а мо й щас приедет,100% ниче не подарит, даже цветочек .. он даже на ДР не догодался его купить

Мой тоже ничего не подарил. Обычно хоть цветочек дарил, а тут ничего. Обидно немного. Но обещал исправиться. :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 17:28

ЛьвёночИк
прям счаться нет предела!!!

молодец Юлианка, поздравляю!!!

zheny
у меня Дима опять ночью расцарапал щеку в кровь,

может чаще ногти стричь и как вариант царапки?

еничка
Еще друг приезжал, толстой назвал. Гад блин,вообще расстроил меня.

в топку все такие замечания! не обращай внимания!

юша77

жееесть ...бедная ляля!

panda80
Девочки, а Света сегодня сама села полноценно на попу

молодец! поздравляю!

Tonks
спасибо, мне понравилася тот, что с кошками, но его пока на сайте нет

напиши им, он сейчас у них должен прийти - они заказ делали неделю назад, если его не забронировали еще то тебе достанется!)))

юша77
про бассейны надувные маленькие?типа ск-ко стоят у тя у Коли на рработе??

ааааа

Nadyashik
жееесть ...бедная ляля!

я свою пеленала когда в больнице были,она быстрей засыпала,спокойней!так что пробуйте девчонки.........

Радуга
А главное... если кому нужны сапоги, которые красные в клеточку на каблуке, размер 38, пишите мне!

а что произошло

*anna**
Мой тоже ничего не подарил. Обычно хоть цветочек дарил, а тут ничего. Обидно немного. Но обещал исправиться.

мне тоже обидно :( ушел еще днем за подарком,а недавно позвонил и говорит не знааааю что подарить,тебе же угодить надо,а я была рада простой розочке,но чтоб искренно от всей души :( и ему говорю еще с намеком типо парфюмерия,бижутерия,цветы,белье кружевное.....и т.п.совсем не подарок получается ,даже уже и настроения нет

Nadyashik
напиши им, он сейчас у них должен прийти - они заказ делали неделю назад, если его не забронировали еще то тебе достанется!)))

я уже написала.... жду ответа теперь

Tonks
undefined

ну, у них вроде было написано,что скоро в продаже на нем- значит его никто не забронировал! Бум надеяться,что он твой.;) я уже дождаться не могу,когда они приедут:)

newmama

Я говорю, главное же внимание. А он - денег нет. :( Хоть какую-нибудь фигнюшку, туже валентинку и то приятно. Грустно. :( Ничего будем ждать. ;)

Tonks
такие слова

хороший стишок

Tonks
вчера сильно поругалась с мужем

надо обязательно помириться сегодня и простить все обиды :love:

newmama
И вас тоже поздравляю с годовщиной!!

ЛьвёночИк
муж пришёл и букет роз мне разноцветных подарил

а я утром сегодня проснулась, а на столе букетик, так приятно :love:

Nadyashik
и Танюшу с мужем поздравляю с годовщиной!!!!

Nadyashik
прости не помню как мужа зовут!

да ладно, ничего. Дима его зовут

Tonks
Может кто подскажет как это делать.

я наливаю воду потом по чуть-чуть добавляю кашки и тщательно мешаю, потом опять кашки опять мешаю и так пока всю кашку не добавлю

newmama
нас сегодня еще свидетель наш поздравил

молодец. не забывает. А у меня у Димы друг думал, что не один год. а уже три прошло

ЛьвёночИк
я своей в 2-3 захода стиргу,

а я маникюром занимаюсь, когда Ева спит

panda80
он даже на ДР не догодался

блиннн Оля, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!!Счастья, здоровья, успехов!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

panda80
Света сегодня сама села полноценно на попу

Поздравляю!!!!! ;)

panda80
Света сегодня сама села полноценно на попу

молодец!все девочки,всех поздравляю!наши малыши выходят на новый рубеж,уррра!скоро будут вставать и топать,топать в доль опоры!

Tonks
А масло ещё не рано?

для лучшего усвоения пищи;)

Tonks
Авось проснётся помиримся!

по крайней мере,ты все сделала для этого ;)

Радуга
Ездили в ЦПКО на масленицу, ну и народу там было

клево там всегда!мы раньше тож гоняли,весело там,детство сразу вспоминаешь :)

Радуга
Алиска из бассейна придет и мы пойдем в оперный театр

а Егорка?удачно сходить,вы на оперу или на балет?девочки я до сих пор не была ни разу на балете :(

Радуга
в клеточку на каблуке, размер 38, пишите мне!

а ты с размером чтоль пролетела?

*anna**
махала ручкой

молодец,я свою никак не могу научить

Nadyashik
может чаще ногти стричь

идея ;)

Nadyashik
жееесть ...бедная ляля

нее,ей так больше,ляле нравилось,и спал спокойно

newmama
.....и т.п.совсем не подарок получается ,даже уже и настроения нет

выше нос!ну мужики если вот такие,что с них взять.я заранее удочки кидаю,типа там то ,там то видела то-то,хочу!типа купишь?причем потом про это напрочь забываю,и он дарит спустя какоек то время,когда я уже забыла,приятно))))))))

Penelopa
а я маникюром занимаюсь, когда Ева спит

я тож вчера уложила свою и давай рисовать в 2 ночи %)

Настя,ты Теме сколько смеси наводишь?

девочки на молочку копию свидетельства тащить или оригинал?

Penelopa
Поздравляю Анну и дочку Лизоньку с маленькой датой!!!!!!!!!!!Новых достижений, много радости и улыбок!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю всех с Днем влюбленных!!!!!!!!!Желаю счастья, ЛЮБВИ, взаимпопонимания вашим семьям!!!!!!!!!!

:y_0019: присоединяюсь!!! :y_0017:

Мы сегодня ездили к моим родителям наконец-то! 3 недели никак не могли до них добраться - то они заняты, то мы не можем. Ромку выпустили на свободу: у моих-то родителей в комнате места дофигища, постелили туда одеяло и Ромку положили. Он сначала даже немного растерялся, а потом давай ползать, сам с собой веселиться, улыбаться :bear: я наконец-то хоть душу отвела - натрещалась с мамой обо всем на свете

Ромка наконец-то начал садиться :dance2: правда, из-за того, что он егоза, сидеть долго не получается :D зато очень любит стоять на коленках, держась при этом ручками за что-нибудь, кроватку например и такой довольный при этом )))

зубов у нас так и нет

мне муж ничего не подарил и даже не поздравил, сказал, что этот буржуинский праздник праздновать нечего вот жду 8 марта так хочу цветов просто так, а не на дату....

никак не могу дошить свое платье - то одно дело, то другое. Сшила Ромке два слюнявчика, может завтра и до платья доберусь

представляете я думала не поздравит ни кто пришли мои подружки с тортиком,посидели не много. Соня их увидела за хныкала,хнык хнык так смешно было!!!Коля подарил мне статуэтку :m_19: ни цветов,ни чего,просто в пакетике статуэтка белая ангела,красивая,но хочется :m_08: ...........так и знала,надо же весь день ходить и купить одну лишь статуэтку

*anna**
Я говорю, главное же внимание. А он - денег нет. Хоть какую-нибудь фигнюшку, туже валентинку и то приятно. Грустно. Ничего будем ждать.

да и самое главное ,чтобы от души было!!!!!!!!!!!!!!!а не от того, что жена хочет,короче расстроилась я :m_33:

NataLЕА
натрещалась с мамой обо всем на свете

здорово!!!!!

юша77
там то видела то-то,хочу!типа купишь?

знаешь Юль, мой уже такой умный,что на все что я ему говорю он просто отвечает ДАА!!! :m_21:

ЛьвёночИк
anna - Анна дочка Лиза

ЛьвёночИк
юша 77 - Юлия дочка Вероника

Лизу, Веронику и их мамочек с 7 месяцами поздравляю!!!! :clap: :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie:

юша77
свидетельства тащить или оригинал?

оригинал!

NataLЕА
Ромка наконец-то начал садиться

молодец! поздравляю!!!

А мне муж три розочки подарил и коробочку рафаэлок...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 20:50

panda80
Оля я стараюсь.
Tonks
все записала. Спасибо

я сегодня тоже гостей не ждала а пришла кресная ольги и кресный с женой,хорошо мы блинчики напекли,потом муж горшочки делал в духовки,чай попили ,все кроме меня по коньячку немного,вообщем все нормально прошло,ольга вечером конечно немного возбудилась от гостей но они не долго были в 6 часу вечера ушли,кресная давно не была подарила серебрянную ложечку,Ольга в кроватке сама поднимается и немного переходит ножками хотя еще конечно остерегается и шатко немного,всем вечером(гостям) разрешила ручку поцеловать,просто истинная леди!!!!!! :) Муж после гостей посуду перемыл,полы протер,все равно хорошо что с утра была мама и помогла с блинчиками,одной конечно мало что сделаешь,дочка старшая целый день с репетиторами провела...Всех с днем влюбленных!Желаю любви в семьях,или встретить любовь новую кому это необходимо!А также с прощенным воскресеньем! Простите меня!!!!!!!!! У Оли под скулкой как бы красненькое пятнышко,наверное от кашек,завтра буду сама что то делать из своих продуктов......

еничка
И проШу у всех прощения!

Бог простит и я простила Всех!Люблю!!!!!!!!!! :)

Анна дочка Лиза

Юлия дочка Вероника
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕК С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!! Здоровья, улыбок, достижений!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_143.gif[/img]

Всех поздравляю с днем влюбленных!!! Желаю счастья и любви вам и вашим семьям!!!
[img]kilat.ru/romantika/5099.gif[/img]

Прошу прощения у вас, девочки, если что-то не так... :y_0013:
Ну и с НОВЫМ ГОДОМ!!! :y_0019:

Еще поздравляю всех у кого новые достижения - зубки, присесты, подъемы, в общем всех поздравляю!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_095.gif[/img]

юша77
для лучшего усвоения пищи

ПОПРОБУЕМ

юша77
по крайней мере,ты все сделала для этого

точно

Мы сегодня вечером таки дошли до родителей. Помирились как тобыстно и просто, наверное просто дутся надоело!
У родителей посидели позитивно. Полакомились фирменным мяском Сашкиной мамы. И блины конечно были.
А ещё алиска засопливила что то. :( Показала ей маме, она отолоринголог, говорит вроде всё нормально, ничего капать кроме моего молока пока не велела.
Будем надеятся что была ложная тревога.
А то обломается наш массаж! %)

Penelopa
Penelopa

Спасибо!

юша77
молочку копию свидетельства тащить или оригинал

можно копию, можно оригинал

newmama
надо же весь день ходить и купить одну лишь статуэтку

да блин предствляю как он мучался с выбором :)

Nadyashik
А мне муж три розочки подарил и коробочку рафаэлок...

молодец какой , настроящий мужчина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы