Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ЛьвёночИк
короче расскажу сегодня как я бесилася

Эля, я тебя как коммиксы читаю..))

юша77
малышка моя,поправилась,мы дже щечки наели!

Ура, давайте уже окончательно на поправку! И больше никаких болячек! :clap:

Stasyа
Мы пару раз ездили, на неделе после обеда. Народу не много-хорошо

Мы всегда с Егоркой в Ашан и прочие места ездим, оставить ведь некому..)) Но катаемся туда поздно вечером, под закрытие обычно, когда людей немного..)) Он у нас такой походник прямо, всегда и везде с ним вместе!

ЛьвёночИк
как вам мой новый иммидж?

Какой хорошенький аватарчик!

panda80
Яна, если успела может рассмотреть , как я одевала в поликлинике бахилы с одетым рюкзаком, как раз через человека в очереди в регистратуру вроде стояла ..

Оля, а я тебя в очереди и не заметила! :=-O: Вот ведь... только у дверей кабинете уже признала! ;)

panda80
Радуга
ERGO BABY, так и называется
эти пипец какие дорогие

Мне достался дешевле, у сестры купила..))

panda80
Радуга
ТЦ Восточный.
а что там воообще интерсного есть ?

Мы мебель Алисе к школе хотели заказать)) Там много мебельных фабрик было в одном месте, а сейчас даже не знаю, что в нем...)) :dontknow:

panda80
надо обязательно.. а попробуй завтра сходить - может оформят этот лист получения

Оля, чет я запуталась окончательно.... Я в понедельник могу рецепт отнести?? Вроде написано вторник-четверг? И в какое время..?

Penelopa
А почему не пускают с детьми то?. Я в МЕТРО ни разу не была и как-то уже не хочется

Там большие стеллажи с коробками и ящиками, но главное, что по центру ездят тележки-погрузчики с приличной скоростью, взрослые-то кое-как отскакивать успевают! Меня туда и с Алисой не пустили, хотя она уже не ляля...)) А так я люблю МЕТРО...)_) :dada:

ЛьвёночИк
сегодня иду с родителями в театр

Эля, а ты в какой ходила.?? Может тоже в Оперный..? ;)

юша77
клево там всегда!мы раньше тож гоняли,весело там

Так-то да, здорово, весело, но не протолкнешься прямо, стооооолько людей! :=-O:

юша77
а Егорка?удачно сходить,вы на оперу или на балет?

Оставляла Егорку с мужем, смотрели балет-феерию Щелкунчик, очень красиво и музыка известная, правда с местами нас накололи... В таких уловиях я еще никогда балет не сморела....)) Сидели на 4 этаже, под люстрой где-то... при это места самые крайние, над оркестровой ямой, видно только маленький кусочек сцены .. , причем через сеточку, которая по краю балкона идет и бра, которые там понаразвешаны... Вообщем и смешно, и грустно..)) Но после антракта мы пересели в более благоприятные условия..)) :)

юша77
а ты с размером чтоль пролетела?

Девочки, мы в Ашане вчера были уже под самое закрытие... минут за20 буквально...Я в этой смешке перерыла весь сапожный ряд, кое-как отыскала 38 размер, побыстрому померяла и схватила конечно! А дома в нормальных условиях мне не понравилось, как они на мне сидят, огромные вверху, и джинсы на них не налазят! :shock: Вообщем не буду я их носить однозначно... Если никому из вас не надо, придется обратно ехать и сдавать...) :(

Sofi
сначала с мужем разругались

мы это все проходили, один в один ссоры были... держись, терпения тебе! и не унывай, главное у тебя есть Андрейка!!!

Sofi
, в результате бибикар заказали

вот они мужчины - дети самые натуральные!

Радуга
с местами нас накололи.

да уж! хорошо хоть потом пересели!

Радуга
Ездили в ЦПКО на масленицу

Прикольно как!!! :) я так давно на масленничных гуляньях не была, несколько лет. У нас муж напек блинов!!! :) я натрескалась со сгущенкой! :)

Nadyashik
молодец Юлианка, поздравляю!

Penelopa
а я маникюром занимаюсь, когда Ева спит

надо тоже попробовать

юша77
уложила свою и давай рисовать в 2 ночи

мы имели в виду лялечные ногти :D

newmama
ангела,красивая,

прикольно! :) я люблю ангелочков всяких :) и медвежат еще

Nadyashik
три розочки подарил и коробочку рафаэлок.

классно как! Рафаэлки обожаю :)

Наталья***
разрешила ручку поцеловать,

:) маленькая принцесса :)

Sofi
подарочек сама мебе любимой куплю

вот это правильно, я иногда себе что нибудь покупаю :) хотя бы календарик

Радуга
Эля, я тебя как коммиксы читаю..

может мне книгу написать? :D

Радуга
Эля, а ты в какой ходила.?? Может тоже в Оперный..?

я в камерный театр ходила :) там пьесса "варшавская мелодия" грустная такая история любви. Всего 2 акиера играли но КАК они это сделали! Потомим апплодироали стоя не отпускали со сцены все хлопали. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Столько положительных эмоций!!! Хоть и грустно.

Радуга
Если никому из вас не надо, придется обратно ехать и сдавать...)

давай я померю, может завтра? Мне мама все равно должна купить сапоги. Сколько они стоят?

NataLЕА
натрещалась с мамой обо всем на свете

рада за тебя,отвлеклась хоть,отдохнула от свекра со свекрухой!почаще выезжайте!полезно для души ;)

newmama
так и знала,надо же весь день ходить и купить одну лишь статуэтку

блиннн,ну ты привиреда :)

newmama
знаешь Юль, мой уже такой умный,что на все что я ему говорю он просто отвечает ДАА!!!

да я не про ум,а про то,чтоб нужные подарки покупали,чтоб пользоваться,мне проще намекнуть,сказать,чуть ли не за год вперед ;)

Наталья***
ручку поцеловать,просто истинная леди

:love:

Sofi
ему идеальный порядок нужен

пля....ну впрям я сама занервничала

Sofi
игрушек много и я ему (мелкому) постоянно что-то покупаю

Лена,100% у него ревность,ему не хватает внимания,тк такие слова говорят именно в таких случаях.он типа как бы завидует,что ты носишься с Андрюшкой,с игрухами,а раньше с ним носилась,по -любому :dada:

Sofi
А подарочек сама мебе любимой куплю потом

правильно

Радуга
И больше никаких болячек

да!мы с ними прощаемся!хватит!

Радуга
Он у нас такой походник прямо, всегда и везде с ним вместе!

и мы)))))тож в ашан на свой страх и риск берем,просто я не буду комфортно и спокойно ощущать без Вероники,все буду думать о ней и половину забуду купить.и + когда с ней,то с размером одежды точно не прогадаешь,тк я прикладываю.

Радуга
Сидели на 4 этаже, под люстрой где-то

а люстра там необыкновенна красивая)))))ну если ее еще не засрали

ну чтож у меня память то некудышная %)
девочки всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

Поздравляю Юлечку и Никусю, Анечку и Лизоньку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!Здоровья мамам и доченькам!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с днем Св. Валентина!!!

Алену и Колю, а так же Таню и Диму поздравляю с годовщиной!!!!! Берегите и уважайте друг друга!!!!!!!!!

Tonks
Хоть плачь блин

Рада, что вы уже померились!

zheny
у меня Дима опять ночью расцарапал щеку в кровь, пришлось даже запеленать его %)
что делать даже и незнаю

Женечка, купи варежки.

Sofi
но что-либо делать руки опускаются прямо- нету желания совсем никакого- прямо через силу заставляю себя и в душе потух огонёк, пусто-пусто...

Леночка, держись солнышко! Все обязательно наладится.

Sofi
знаете, мне муж посоветовал следить, чтобы Андрей к телику не подползал. а если подползёт - убирать его - пипец приоритеты - нет чтобы телик сместитть куда-нить... устала я с таким отношением ко всему бороться.

Лена, когда андрюшка начнет вставать, он может на себя телек уронить. Конечно ты будешь контролировать, чтоб он не подползал, но... это ведь как правило очень быстро происхдит. Как у нас у многих детки с диванов попадали, казалось следили, думали, что детки несмогут ограждения преодолеть, не умеют ползать, а в итоге...
Прости, не хочу тебя пугать, но на крайняк лучше просто на пол поставить.

И ещё Алена, не расстраивайся из-за подарка, он ведь все равно старался. Мой вообще не вспомнил про праздник, ни подарков, ни поздравлений. Но я от него и не ждала, поэтому и сама ни чего не приготовила.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 00:36

Sofi
сначала с мужем разругались - орали на всю квартиру- он типо я нифига не делаю и только разбрасываю вещи - ему идеальный порядок нужен- ещё сказал типо я только в инете сижу весь день и всю ночь-пыталась объяснить, ещё рас...ся , что у ребёнка игрушек много и я ему (мелкому) постоянно что-то покупаю в общем много чего высказал... я его послала и забила на него... и его слова, но что-либо делать руки опускаются прямо- нету желания совсем никакого- прямо через силу заставляю себя и в душе потух огонёк, пусто-пусто...

Sofi
не плачь
я вобще сегодняшний день вычеркнула из своей жизни. прошёл бездарно совершенно да ещё и с негоативом- нафиг мне такое . А подарочек сама мебе любимой куплю потом

повезло нам блин. Но мы то с моим Сашкой померились,хотя я боюсь много недосказанного осталось. И у вас я надеюсь всё наладится!

Sofi
здорово и я мячик на днях купила - тоже буду делать так

надеюсь лялику понравится

Sofi
делись, конечно оч. интересно!

завтра соберу себя в кучу и напишу

Sofi
я сёдня кинула так удочку , а рыбка как заглотила наживку, в результате бибикар заказали - будем видимо по квартире гонять на нём и ждать пока ребёнок подрастает не ожидала я если честно, но решила пока согласен- надо пользоваться моментом. поторопились чуток. ну и пусть!

клёва, а мой муж и не против вроде хоть завтра заказать, останавливает только то что места у нас нет в съёмной квартире. Мне интересно а по дорожкам в нашем парке можно кататся будет, или покрытие не то?

ЛьвёночИк
я в камерный театр ходила там пьесса "варшавская мелодия" грустная такая история любви. Всего 2 акиера играли но КАК они это сделали! Потомим апплодироали стоя не отпускали со сцены все хлопали. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Столько положительных эмоций!!! Хоть и грустно.

как прикольно, нада нам запомнить и тоже выбратся.

юша77
Лена,100% у него ревность,ему не хватает внимания,тк такие слова говорят именно в таких случаях.он типа как бы завидует,что ты носишься с Андрюшкой,с игрухами,а раньше с ним носилась,по -любому

да, кстати, я уже потом подумала, что мужики очень ревнуют к детишкам, когда те появляются! у меня даже несколько раз в открытую так и говорил, что раньше я была его, и он у меня был на первом месте, а теперь сын его вытеснил! Не мужчины, а дети - ей богу!

Tonks
останавливает только то что места у нас нет в съёмной квартире.

вот и я думаю хде кататься??? я думаю в парках должно быть нормально!

Привет, девчонки!

Юля и Аня! Поздравляю вас и ваших девчоночек с 7-ю месяцами!!! Пусть растут Ника и Лиза здоровыми красавицами и радуют своих родителей!!!

[img]www.kilat.ru/prazdiki/7016.gif[/img]

Поздравляю вас всех с днем святого Валентина!!! Пусть, девочки, в наших домах всегда живет любовь!!!!!!!!!! Желаю нам всем поменьше ссориться со своими любимыми, а они чтоб не давали нам повода для ссор!!!

[IMG]s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG]

[IMG]s5.rimg.info/78e67d104429cec60019542dc1cb3b4f.gif[/IMG]

Еще поздравляю всех с китайским Новым годом!!!! Пусть уже все наши желания сбудутся!!!!!!

[IMG]s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG]

И простите меня за все-за все!!!

[IMG]s3.rimg.info/a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif[/IMG][IMG]s4.rimg.info/d8b39db3fbcd1bd61b66d755e10c3870.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 01:05

Stasyа
И ещё Алена, не расстраивайся из-за подарка, он ведь все равно старался.

я уж все забыла,теперь прошу второго ангела а то один, скучает!

Cacharel\~
И простите меня за все-за все!!!

прООщаем!!!

Cacharel\~
Еще поздравляю всех с китайским Новым годом!!!! Пусть уже все наши желания сбудутся!!!!!!

Cacharel\~
Поздравляю вас всех с днем святого Валентина!!! Пусть, девочки, в наших домах всегда живет любовь!!!!!!!!!! Желаю нам всем поменьше ссориться со своими любимыми, а они чтоб не давали нам повода для ссор!!!

И тЕЕЕбя дорогая!!!тоже поздравляем!!

Stasyа
Лена, когда андрюшка начнет вставать, он может на себя телек уронить. Конечно ты будешь контролировать, чтоб он не подползал, но... это ведь как правило очень быстро происхдит.

как хорошо ,что у нас висит телевизор ;)

Блин, забыла.
Алена и Таня! Поздравляю вас, девочки, с годовщиной свадьбы! Счастья вам, девочки!!!
[IMG]s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][IMG]s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG]
[IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG]

Nadyashik

Stasyа

Tonks

я в МС написала вам ответ.

Алена и Таня, с годовщиной свадьбы ваши семьи!!!!!! Берегите любовь, цените друг друга! :heart:

Sofi
А у меня сегодня день не задался

Держись, Лена! Ну вот не бывает у нас, чтобы все гладко было, чем-нибудь да "порадуют" мужья..... :boom:

ЛьвёночИк
У нас муж напек блинов!!!

Какой молодец! :clap: А с меня вечеромсемейство блинов требовало.... А я как выжатый лимон сегодня, какие там блины... :vis:

ЛьвёночИк
давай я померю, может завтра?

Давай)) Только хде, прям в парке..?

Девочки, забыла новость рассказать.... Я нашу коляску в субботу продала, даже жалко ее было... В один момент - раз и нет любимого транспорта..)) Зато сегодня первый раз столько обновок у Егорки... Ездили в ЦПКО уже в новой прогулке, а в машине сидел в автокресле! :dance2: Мои волнения были напрасны, ребенок замечательно в кресле восседал, с большим удовольствием глядел в окошко )) Вообщем я довольна, пока привыкаем к новому способу погрузки-разгрузки в машину, правда коляска весь богажник заняла... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 02:00

Радуга
Оля, чет я запуталась окончательно....

молочка работает каждый день Вторник-четверг выдают смесь и кисло-молочку, если ден назначен. Понедельник,среда-пятница - дают только кисломолочку. Рецепт там написано надо оформить до 15 числа предыдущего месяца, про день ничего вроде нет. Там тетка нормальная, мне кажется никаких проблем нет. Сгоняйте завтра туда днем до16-00.

юша77
и мы))))

Светка у меня тоже путешественница - везде со мной. У меня пропеллер как включится в одном месте..так полгорода объехать могу, переделав кучу дел.

Nadyashik
Не мужчины, а дети - ей богу!

ой не говори...

Радуга
коляску в субботу продала

поздравляю.. как бы конечно е было жалко . но все это места много занимает ..

Радуга
Мои волнения были напрасны, ребенок замечательно в кресле восседал

красота .. молодец... ждем фото в новом кресле.
Девочки,мне тут по пользоваться ходунки пообещали, их с какого возраста использовать-то можно?

Доброе утро всем, всем!!!
Так вчера никакого подарка от своего любимого и не дождалась. Но зато он чера предложил мне немного погулять, а он посидит с детьми. Я чуть не упала. От него такого не услышишь в жизнь, а тут... Удивил приятно. но я, конечно же, никуда не пошла. Не могу так вот раз, без подготовки.

юша77
молодец,я свою никак не могу научить

А я не учила. Просто она сама. Так совпало. ;)

юша77
девочки на молочку копию свидетельства тащить или оригинал

Оригинал.

NataLЕА

Niki

Ljoka

Sofi

Спасибо!

Радуга
Мы всегда с Егоркой в Ашан и прочие места ездим, оставить ведь некому..)) Но катаемся туда поздно вечером, под закрытие обычно, когда людей немного..)) Он у нас такой походник прямо, всегда и везде с ним вместе!

А мы ездим с самого утра, к открытию. Тоже народа мало. Лизу тоже постоянно везде берём. Сына раньше всегда с бабушкой оставляла, а дочку как-то не могу. Она больше часа ну никак без меня не выдерживает. Да и мне так спокойнее. ;)

Stasyа

Cacharel\~

Спасибо! :)

Всем привет!

*anna**
Оригинал.

а я с копией хожу получаю все. Нафиг оригинал затаскивать .А за кефиром на молочке сказали главно запонимть номер карточки. и по нему выдавать все будут.

Радуга
Таня, с годовщиной свадьбы ваши семьи

присоединяюсь!!!!!!! :) :) :)

panda80
а я с копией хожу получаю все.

а что каждый раз надо??? :=-O:

девочки вчера какой то ужас был,Вероника ни в какую не хотела спать,чет надумала я ей режим менять,но не знаю как это сделать,для начала разбудила ее рано,может поможет.
еще вчера когда усыпляю ее,в темноте вижу она жуется шкодно,хихикала над ней,потом смотрю чет блестит,еще смотрю и впрям блистит,бегом переворачиваю на живот,хлопаю по спине,а там..... :=-O: :=-O: :=-O: моя сережка %) ни че не пойму %) они туго застегиваются,видимо я вчера когда их одевала,не застегнула до конца.у меня впрям сердце остановилось,ведь еще бы секундочка и капец......даже не хочу представлятьь чтобы было((((((((( :=-O:

еще решила,что надо ходунки брать,тк ползать ей абсолютно уже не интьересно,она все время на нас карабкается,стоит,ходит,в общем вчера всю ночь ходунки в инете искала и нала)))))))за 800рэ,приличные причем вполне.

Оля и Федя!
Аня и Юленька!
поздравляю ваших деток!
растите радостными,здоровыми,активными!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

юша77
девочки на молочку копию свидетельства тащить или оригинал?

у нас оригинал требовали

Наталья***
Муж после гостей посуду перемыл,полы протер

ЛьвёночИк
муж напек блинов!!!

Девочки, вам мужья просто праздник устроили! Молодцы!!!! :love:

ЛьвёночИк
мы имели в виду лялечные ногти

ага, у меня только так и получается подстригать, а вот на ногах даже в сонном виде не дает, тогда чуть ли не в 5 заходов получается это сделать.

Stasyа
Таню и Диму поздравляю с годовщиной!!!

Cacharel\~
Алена и Таня! Поздравляю вас, девочки, с годовщиной свадьбы! Счастья вам, девочки!!!

Радуга
Алена и Таня, с годовщиной свадьбы ваши семьи!!!!!!

Радуга
ребенок замечательно в кресле восседал, с большим удовольствием глядел в окошко )

Молодец, Егорка!!!!!!! :)

Поздравляю Аню и дочку Юленьку, а также Ольгу и сыночка Федора с 7-ю месяцами!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

юша77
присоединяюсь!!!!!!!

спасибо, Юля :)

юша77
надумала я ей режим менять,

а у меня сама Ева себе поменяла, так и встает в 7.30. А ты хочешь, чтобы по раньше спать укладываться?

юша77
даже не хочу представлятьь чтобы было(

:=-O: ой-ой-ой, Юля, страшно то как!!!!!!!

юша77
все время на нас карабкается

вот и у меня все время надо куда-нибудь залезть, куда-нибудь по выше. Сегодня проснулась в 4 утра и также начала карабкаться на меня.

Penelopa
а у меня сама Ева себе поменяла, так и встает в 7.30. А ты хочешь, чтобы по раньше спать укладываться

да!очень хочу ,чтоб она хотя бы в 11 засыпала,а лучше в 10 вечера,тк я замучилась ее усыплять с 11 до 2 %) .седня в 8 разбудила,но она уже с 9,30 до 10,00 поспала :( буду дальше думать.......но уже устала с таким режимом,никакой личной жизни :(

щас позвонила знакомой на счет ходунков.она говорит не раздумываясь бери,у нее ребенок через месяц пошел.эт че есля я ща посажу ее туды она в 8 пойдет :=-O: .пойду к хирургу в марете,спрошу у нее лучше......
ну так вот ,она говорит,что ходунки на мес 2 максимум,говорит не бери новые.сейчас сижу репу чешу,может и впрям не надо новые

юша77
в 10 вечера

вот так укладываемся, но встаем в 7 утра :=-O: :=-O: :=-O: Я думаю может в 11 ее положить, но она у меня вечером не вытерпит до 11.

юша77
пойду к хирургу в марете,спрошу у нее лучше.

да лучше наверно спросить. Хотя я уже не раз слышала, что девочки в 8 мес.пошли

юша77
не бери новые

да конечно, зачем на 2 мес.? помоешь их хорошенько и как новенькие будут. :)

Sofi
я в МС написала вам ответ.

что такое мс? не так давно пользуюсь форумом но до сих пор не знаю....

Радуга
сидел в автокресле

молодец какой!

Nadyashik
вот и я думаю хде кататься??? я думаю в парках должно быть нормально!

я на это очень надеюсь

panda80
Девочки,мне тут по пользоваться ходунки пообещали, их с какого возраста использовать-то можно?

мне вроде говорили что только после того как ребёнок сам сел

*anna**
А мы ездим с самого утра, к открытию. Тоже народа мало. Лизу тоже постоянно везде берём. Сына раньше всегда с бабушкой оставляла, а дочку как-то не могу. Она больше часа ну никак без меня не выдерживает. Да и мне так спокойнее.

а у родителей моего мужа пунктик на счёт нахождения ребёнка в магазине и так как возит нас туда обычно сашкин папа, Алиса там не разу не была....
А мне так хочется съездить туда с ней, дабы никуда не торопится, и не бегать как совраска....

юша77
,потом смотрю чет блестит,еще смотрю и впрям блистит,бегом переворачиваю на живот,хлопаю по спине,а там..... моя сережка ни че не пойму они туго застегиваются,видимо я вчера когда их одевала,не застегнула до конца.у меня впрям сердце остановилось,ведь еще бы секундочка и капец......даже не хочу представлятьь чтобы было(((((((((

как хорошо что всё нормально кончилось!
Анна дочка Юленька, Ольга сыночек Федор поздравляю с 7 месяцами!
Счастья и здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы