Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Таню и Диму поздравляю с годовщиной!!!!! :rose:

юша77
Оля и Федя!
Аня и Юленька!
поздравляю ваших деток!
растите радостными,здоровыми,активными!

Присоединюсь

Tonks
гворю такие слова

ЛьвёночИк
вот такие считалочки

ну и я добавлю
Рот, нос, голова,
Уши, щёки, лоб, глаза, (просто показываем на себе или на малыше; своими руками или ручками малыша)
Плечи, плечи, шея, грудь (хлопаем по плечам, шею гладим и простукиваем по груди пальчиками)
Не забыть чего-нибудь (разводим руки в стороны или грозим пальчиком)
Руки-руки — хлоп-хлоп, (хлопнуть в ладоши ручками малыша, а можно и своими)
Ноги-ноги — топ-топ, (так же ножками в лежачем или сидячем положении)
Раз сюда и раз туда, (повороты головы вправо-влево; можно поворачивать своей головой, чтобы малыш видел)
Это — нет, а это — да. (жесты головой «нет» и «да»)

а можно все это показывать на какой-нибудь игрушке :)

ЛьвёночИк
Алекса вывел попыскать

я, оказывается читать не умею, почему-то прочитала ПОПРЫСКАТЬ

panda80
Света сегодня сама села полноценно на попу

молодцы, поздравляю :clap:
Всех, у кого есть новые достижения, тоже поздравляю

А Макс вчера вечером тоже наконец-то уселся на попу :dance2: (правда руку убрать еще не может, так и сидит с опорой на руку :) )

NataLЕА
муж ничего не подарил и даже не поздравил, сказал, что этот буржуинский праздник праздновать нечего

а я сама себе цветы выпросила :) . Мы в субботу в Икею заехали, так я там перед тюльпанами остановилась, и стояла, пока муж их не купил :D

вчера пробовала сама приготовить Максу мясо, но что-то у менея не получается его измельчить до пюреобразного состояния. Короче, я его сварила, потом в блендере измельчила, а оно волокнами получается. Потом я его протерла через сито - в общем полдня убила и решила - ну нафик, лучше я пока баночное куплю.
По этому поводу у меня вопрос, вы какое мясо деткам даете? если покупное, то какого производителя? а если домашнее, то как его готовите?

dimama
Таню и Диму поздравляю с годовщиной!!!!!

Спасибо! :)

dimama
ну и я добавлю

ну тогда и я добавлю малюсенькое:
Стенка (показываем на одну щечку) стенка (на другую щечку)
Потолок (на лобик показываем)
Две ступеньки (губки)
Дзинь звонок (нажимаем на носик)

dimama
наконец-то уселся на попу

Ура!!!!Поздравляю

dimama
вы какое мясо деткам даете?

пока ни какое. Но тоже интересно самой делать или покупать

Ещё кусочек стихотворный.

Это мы говорим утром, как проснёмся.
Потягушки - потягушечки
От носочков до макушечки
Мы потянемся, потянемся
Маленькими не останемся
Вот уже растём, растём
Вот уже растём
Вот уже растём, растём
Вот уже растём

всем привет!!! поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! всех именниникоа с днями рождения - острых зубиков, быстрых ножек и ручек :j_0018: :) :)
мы все выходные куда то ехали...в субботу заказывали шторы - уроды сшили криво, будем отдавать перешивать, к свекрови, вчера пытались прорваться в парк маяковского - так даже припарковаться не смогли, развернулись и уехали в дендрарий напротив гринвича который, там было тихо и пусто...потом опять к свекрови... %) пересели мы в прогулочный блок в коляске - так сейчас хотя бы не орет в коляске - ведь все все видно :)
из достижений - вчера полина сама встала в кроватке, и ползает быстро быстро, я только из комнаты - она уже за мной ползет :) а еще, а еще у нас наконец то проклюнулся зубик!!!!!!! и начала реагировать на "ладушки, ладушки" - начинает как белочка ручками махать и улыбаееется!!! :)

Девочки, спасибо большое за поздравления! Пока до юмамы не добралась, сама и не всмомнила что у нас денюха )).
От себя и Федоса всех тоже поздравляю со всеми знаменательными датами! Надеюсь, простите за невнимательность, за то что персонально не получается, не успеваем мы за вами ))

Cacharel\~
Алена и Таня! Поздравляю вас, девочки, с годовщиной свадьбы! Счастья вам, девочки!!!

спасибки!!!

Радуга
Алена и Таня, с годовщиной свадьбы ваши семьи!!!!!! Берегите любовь, цените друг друга!

спасибки!

юша77
моя сережка

:=-O: :=-O: :=-O: кашмар

dimama
ну и я добавлю
Рот, нос, голова,

прикольный стишок,надо запомнить

panda80
а я с копией хожу получаю все.

а нам бумажку давали в которой все отмечали, а свидетельство надо было только для оформления

юша77
моя сережка

:=-O: как так? ну Никуся у вас супер шпиён, все че-то, да где-то нароет, что не надо! слава богу все обошлось!

Ylechka85
из достижений

молоде Полиночка!!!

rypka
Надеюсь, простите за невнимательность, за то что персонально не получается, не успеваем мы за вами ))

конечно! главное не забываете!

Аню и Олю поздравляю с 7месячьем Юленьки и Феденьки!!! желаю зубиков без капризов и сильных шустрых ножек!
[img]kilat.ru/prazdiki/7015.gif[/img]

Nadyashik

ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

юша77
он типа как бы завидует,что ты носишься с Андрюшкой,с игрухами,а раньше с ним носилась,по -любому

да, полюбому! ;)

Nadyashik
открытую так и говорил, что раньше я была его, и он у меня был на первом месте, а теперь сын его вытеснил! Не мужчины, а дети - ей богу

у меня всегда были какие-нибудь "дети" через полгода знакомства, муж (тогда ещё будущий) подарил мне как раз таки Алекса. я над пёсом тряслась пока не вырос. потом вместе жить стали, кошку подарили нам оберегала её от Алекса и от обоев чтоб не скакала где положено. а потом Юлианка

Радуга
Давай)) Только хде, прям в парке..?

не знаю даж

panda80
Девочки,мне тут по пользоваться ходунки пообещали, их с какого возраста использовать-то можно?

у нас на балконе стоят ходунки. чёто я не стремлюсь их полльзовать пока

*anna**
но я, конечно же, никуда не пошла. Не могу так вот раз, без подготовк

а зря

Penelopa
а у меня сама Ева себе поменяла

у меня так же. часов в 11-12 засыпает и в 9 утра просыпается

Tonks
что такое мс? не так давно пользуюсь форумом но до сих пор не знаю....

междусобойчик. там посмотри слева, зайди в наши июлята

dimama
ну и я добавлю

клёвые у всех стишки! ещё бы запомнить :)

dimama
ПОПРЫСКАТЬ

Ylechka85
начинает как белочка ручками махать и улыбаееется!!

прикольно как! :)

newmama
ОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин жили бы мы рядом с динамо, ездили бы к вам в гости на метро у меня теперь идея фикс - сгонять в метро с коляской

newmama
ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты уже сейчас хочешь идти? а то у меня Соня только просснулась! так-то я за!

ЛьвёночИк
у меня теперь идея фикс - сгонять в метро с коляской

ну так вперед! мы ждем!!!! ой, вам же еще до метро добраться надо! че-то торможу....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:37

юша77
что надо ходунки брать,

А мне кажется не надо! без ходунков она лучше будет развиваться и быстрее и правильнее. И возможно и пойдет раньше!... я бы не стала брать - ну это мое мнение. Нам и невролог сказала, что ходунки вообще большой пользы не приносят!

Nadyashik
а ты уже сейчас хочешь идти? а то у меня Соня только просснулась! так-то я за!
ЛьвёночИк

не мы еще не ели,заранее говорю!!! сейчас в час кормить буду,а потом можно сходить ,на улице -3 градуса ;) денех на телефоне нетуууу

newmama

в 2 часа идем? что скажешь?

newmama
не мы еще не ели,заранее говорю!!! сейчас в час кормить буду,а потом можно сходить ,на улице -3 градуса ;)

ну вот как раз и мы так!

Nadyashik
в 2 часа идем? что скажешь?

согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

Как выйдем позвоню тогда!

уже 0 показываает!!! :=-O: не верю

юша77
переворачиваю на живот,хлопаю по спине,а там..... моя сережка

:=-O: Ой..., как опасно-то! Хорошо, что заметила вовремя!

юша77
но уже устала с таким режимом,никакой личной жизни

И у меня так же...(( Муж по такому графику жить отказывается, а мне после укладывания Егора как миниму час нужен для своих дел и простого тупого отдыха от всех! ;)

Tonks
Nadyashik
вот и я думаю хде кататься??? я думаю в парках должно быть нормально!
я на это очень надеюсь

А я все думаю, а как до парков-то добираться с ним..? На машине везти...? :=-O:

Tonks
что такое мс?

Это междусобойчик, смотри его слева на экране, где Мои темы, Мои разделы..)) Там наша июльская подпольная темка..))

dimama
так я там перед тюльпанами остановилась, и стояла, пока муж их не купил

Мне сам тюльпаны принес вчера, видимо приучила за несколько лет..))

Ylechka85
в парк маяковского - так даже припарковаться не смогли

Ага, мы как увидели пробку, еще задолго до парка, решили парковаться в 2-х кварталах от него, потом прогулялись пешочком...)) :)

Ylechka85
вчера полина сама встала в кроватке, и ползает быстро быстро, я только из комнаты - она уже за мной ползет а еще, а еще у нас наконец то проклюнулся зубик!!!!!!! и начала реагировать на "ладушки, ладушки" - начинает как белочка ручками махать и улыбаееется!!!

Молодец, Полина! Сколько достижений! :clap:
Девочки, всех-всех поздравляю с новыми умениями!!!! Наши июлята просто умнички!!! :love:

ЛьвёночИк
у меня теперь идея фикс - сгонять в метро с коляской

А у меня муж недавно в новом Гринвиче чуть не выронил ребенка из коляски на эскалаторе! Как-то неудачно коляску поставил, на три ступеньки, получился большой наклон и Егорка просто полетел лицом вперед, капец! Я до сих пор в шоке от этого, поэтому в метро больше не рвусь..., все забыть не могу, как еле поймалим Егорку....))
Аню и Олю поздравляю с 7месячьем Юленьки и Феденьки!!! Здрровья деткам, новых умений и побед!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

мы одеваемся!! ёёёёхххууууууууу!!!!гуляяяяяять

Nadyashik
ой, вам же еще до метро добраться надо! че-то торможу....

:( вот вот. а одной чето не прет идти на улку

юша77
что каждый раз надо??

когда за смесмью ходила-да каждый раз

юша77
моя сережка

:=-O: :=-O: :shock: капец.. страшно как.. осторожнее Юль. надо вообще привычку иметь симать все дома ( у мамы такая была у моей) а мне лень , тоже хожу круглосуточно и в серьгах и кольцах..

юша77
то ходунки на мес 2 максимум

да я тоже слышала, что в них не долго ходят детки

dimama
ну и я добавлю

Эля выстави все стихи на первой странице.. там хоть сразу все прочитать и заучить можно.. о то щас некогда, а потом не найти в этой куче

Nadyashik
нам бумажку давали в которой все отмечали

да,нам щас тоже такую бумажку дали..

Радуга
большой наклон и Егорка

ойе ей.. как страшно.. Эля нафиг тебе в метро с коляской идти -небезопасно это.. лучше на автобусе или тралике поездить..(если уж охота)

newmama
мы одеваемся!! ёёёёхххууууууууу!!!!гуляяяяяять

девченки с вами ххххххххххоооооооооооооочччччччччччччччччуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня первый день после морозов погуляла,ольга поспала в коляске,слава богу!!!!!

А мы тоже в июле родились, возьмите нас тоже в свой кружок?.... Вот жаль прогулки совместные совершать нет возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы