Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

newmama

Алена, ты чего так рано убежала с прогулки?

Хрусталь

добро пожаловать!

Радуга
А у меня муж недавно в новом Гринвиче чуть не выронил ребенка из коляски на эскалаторе!

:=-O: :shock: ммамааааа... у меня сердце разарвало! я всегда сама на эскалаторе с коляской, и наклон делаю чтоб по-любому не выпала....

Радуга
Мне сам тюльпаны принес вчера, видимо приучила за несколько лет..))

выдрессировала

Радуга
Муж по такому графику жить отказывается, а мне после укладывания Егора как миниму час нужен для своих дел и простого тупого отдыха от всех!

вот и мне после того как уложу ниче не надо!!!

Хрусталь
А мы тоже в июле родились, возьмите нас тоже в свой кружок?.... Вот жаль прогулки совместные совершать нет возможности.

добро пожаловать!!! а где живешь? посмотрела

ZuBiC

ого, Насть, ты уже тут! Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 18:02

Ylechka85
сама встала в кроватке, и ползает быстро быстро,

Ylechka85
у нас наконец то проклюнулся зубик!!!

Поздравляю!!!!!!!! :) :) :)

Nadyashik
а свидетельство надо было только для оформления

я тоже думала только для оформления

panda80
выстави все стихи на первой странице.. там хоть сразу все прочитать и заучить можно.. о то щас некогда, а потом не найти в этой куче

хорошая идея :)

Хрусталь
А мы тоже в июле родились

Добро пожаловать!!!!!!!!!! ;)

Nadyashik
вот и мне после того как уложу ниче не надо!!!

ага и мне, лишь бы до кровати быстрее доползти и спать улечься

Nadyashik
Аню и Олю поздравляю с 7месячьем Юленьки и Феденьки!!! желаю зубиков без капризов и сильных шустрых ножек!

С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья!

[т]юша77[/user]
ну так вот ,она говорит,что ходунки на мес 2 максимум,говорит не бери новые.сейчас сижу репу чешу,может и впрям не надо новые

Юля, бери лучше б/у, т.к. пользоваться будете не долго. Любой врач тебе скажет:

Nadyashik
что ходунки вообще большой пользы не приносят!

но при этом они не вредны, это плюс для мамы что ребенок чем-то занят.
Юль, ты подумай как следует, нужно ли... у ходунков база большая, а в наших квартирах три шага сделает и уже комната закончилась. Это мое мнение.

Хрусталь
возьмите нас тоже в свой кружок?

Добро пожаловать! Присоединяйся.

Девоооочки! На улицк то как хорошо, ходила с подругой гулять, ушли в лес, гуляли 2,5часа, Даша все время спала. Красотааа!!!

Девочки, я решилась приобрести рюкзачок, посоветуйте какой можно сейчас и на будущее использовать? Вроде Надя тоже хотела приобрести, но я что-то все прослушала. Зашла на сайт, который указывала Надюша, но их там так много......
А еще я так поняла слинги только совсем для малипусичек? Посмотрела в май-слингах большие детки сидят. Блиннннннннн, совсем не могу разобраться, какой лучше?

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 18:26Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 18:34

Радуга
Это междусобойчик, смотри его слева на экране, где Мои темы, Мои разделы..)) Там наша июльская подпольная темка..))

вышла на странику,но там пусто...

Хрусталь
А мы тоже в июле родились, возьмите нас тоже в свой кружок?....

Добро пожаловать!
Сегодня мы с Алисой совершили вояж сначала прогулочным шагом до курсов, потом бегом на массаж, утомились, но зато всё успели. Массажистка сказала, что у неё сильные ножки, а ручки слабеникие, поэтому и ползает только назад, показала упражнение которое нада делать для укрепления рук.
Завтра с утра собераемся до Икеи и Ашана. Всё кончается, сегодня стирать уже будет нечем. Так что будет большая закупка!

Penelopa
я решилась приобрести рюкзачок, посоветуйте какой можно сейчас и на будущее использовать?

сейчас можно уже любой, т.к. рюкзачки все идут от 4 мес до 3лет или до 18-20 кг...

Penelopa
Надюша, но их там так много......
А еще я так поняла слинги только совсем для малипусичек?

я заказала Ilove mum. потому что мне у них дизайн нравится, вот такой заказала. Слинги с кольцами удобнее, конечно для деток совсем маленьких, потому что если использовать для деток постарше получается нагрузка на одно плечо - тяжело будет, май-слинг можно использовать с 3х мес до 3 лет, как рюкзачок, тоже очень удобно, у меня он есть мне нравится, единственный минус - это когда торопишься лямки завязывать-развязывать не удобно. и на верхнюю одежду, для прогулки проще рюкзак, но это мое мнение.

Penelopa
Блиннннннннн, совсем не могу разобраться, какой лучше?

приезжай ко мне в гости и попробуй ;)

Nadyashik
Ilove mum.

мне тоже такой понравился :) и цвет не маркий. Ты еще не получила его?

Кстати я тут у себя нашла один рюкзачок, достался от племянника, потом Еву сфоткаю в нем. Может мен и не надо покупать. Говорят, что в кенгуру нельзя носить детишек, почему? Рюкзак и кенгуру это разные вещи? Что я совсем не в теме, надо наверно в интернете порыться.

Stasyа
Юль, ты подумай как следует, нужно ли... у ходунков база большая, а в наших квартирах три шага сделает и уже комната закончилась. Это мое мнение.

мне кажется лучше будет если вам собрать диван, на пол постелить одеяла и пусть Никуся практикуется держась за мебель передвигаться, а когд атебе надо дела делать, например, готовить бери ее на кухню на пол и давай всякие ложки-поварежки, очень это детей занимает, еще кастрюли.... ну это я так размышляю, тебе решать...

Penelopa
Рюкзак и кенгуру это разные вещи? Что я совсем не в теме, надо наверно в интернете порыться.

в кенгуру ребенок получается висит на промежности и нагрузка на позвоночник большая, а в рюкзаке в ребенок находится в физиологичном положении, и нагрузка у ребенка равномерно распределена между ножками, спинкой и попкой. воооот...

Penelopa
мне тоже такой понравился :) и цвет не маркий. Ты еще не получила его?

нееет, никак дождаться не могу, мне в ту пятницу сказали, что они отправили заказ, должен прийти примерно через неделю, прошло уже 10 дней, наверное уже на днях получу :)

ZuBiC

долго гуляли то? у меня Соня проснулась,ревела!!такая хитруля блин, на руках то у мамы хорошо,а ложу в коляску ревет во всю!!домой пришли я с ней поговорила что так делать не хорошо можно завтра еще сходить

Хрусталь
А мы тоже в июле родились, возьмите нас тоже в свой кружок?

[img]s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/img]

Nadyashik
я заказала Ilove mum

хдееее?тоже хоччу

zheny
девченки с вами ххххххххххоооооооооооооочччччччччччччччччуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пошли завтра

поставила рулет куриный в духовку ,а на сколько времени незнаю!не подскажите

Nadyashik
приезжай ко мне в гости и попробуй

спасибо конечно ну вы так далекооооооооооо
Ну вот не могу, моча в голову ударила, хочу и все, может конечно завтра отойду, а может не успокоюсь, пока не куплю. А на такую мысль меня натолкнуло то, что я даже в магазин не могу сходить, если одна, сижу без хлеба, пока муж с работы не придет, не принесет. А так бы раз в рюкзачок и по магазинам........

Penelopa
А так бы раз в рюкзачок и по магазинам...

дааа.... красота!

Penelopa
Ну вот не могу, моча в голову ударила, хочу и все,

вот и мне так же! я даже мужу не сказала, что заказала, а то ругаться будет, скажет куда тебе столько куда-куда? для удобства!

newmama
хдееее?тоже хоччу

www.mama-kenguru.ru кстати можно еще у К_Ириша спросить, она тут на сайте дилер этих рюкзачков, я у нее не брала, потому что у нее бабочек не было и она мне посоветовала этот сайт...

newmama
такая хитруля блин, на руках то у мамы хорошо,а ложу в коляску ревет во всю!

тебе надо в след раз попробовать ручку перекинуть! чтобы она все видела, кроме тебя у меня с сыном так помогло. а то каждый раз не прогулка, а мучение было.

Алена, не забудь про сз с костюмами мне!

panda80
хожу круглосуточно и в серьгах и кольцах..

может как вариант пуссеты носить? ну гвоздики которые закручиваются

panda80
Эля выстави все стихи на первой странице.. там хоть сразу все прочитать и заучить можно.. о то щас некогда, а потом не найти в этой куче

ок. выставлю, если ща время будет ;)

panda80
нафиг тебе в метро с коляской идти

ну это я так насмотрелась на девушку одну как она по метро рассекала, естественно я в метро с коляской не поеду, самая основная причина в том что оно оооочень далеко от нас

Наталья***
первый день после морозов погуляла

;) прикольно!!! и у вас потеплело :)

Хрусталь
мы тоже в июле родились, возьмите нас тоже в свой кружок?

добро пожаловать! ;)

Penelopa
в май-слингах большие детки сидят

вот я тоже хочу на лето май-слинг :)

Tonks
Завтра с утра собераемся до Икеи и Ашана.

удачных вам покупок!!! ;)

Nadyashik
в кенгуру ребенок получается висит на промежности и нагрузка на позвоночник большая

блин чёто я напряглась :( у меня обычный кенгуру

Nadyashik
мне посоветовала этот сайт...

:=-O: 2600рэ стоят :=-O: нету денег

Nadyashik
тебе надо в след раз попробовать ручку перекинуть! чтобы она все видела, кроме тебя

надо новую удобную коляску но идея хорошая

newmama
поставила рулет куриный в духовку ,а на сколько времени незнаю

минут на 40 наверное не больше. ну ты проверяй периодически воздух вокруг нюхай

newmama
домой пришли я с ней поговорила что так делать не хорошо

Penelopa
спасибо конечно ну вы так далекооооооооооо

дак на встречу все свои дивайсы притараканят там и опробуешь ;)

ЛьвёночИк
у меня обычный кенгуру

перелопатила весь интернет, поняла в чем отличия кенгуру и эргорюкзачка и поняла, что у меня тоже обычный кенгуру :(

newmama
2600рэ стоят

ага, я долго мылилась, но все-таки решилась, на Сонькину зп

ЛьвёночИк
вот я тоже хочу на лето май-слинг :)

если че, у меня можешь купить мой, если чего надумаешь ;)

Nadyashik
на Сонькину зп

думаю мужу заказать на 8 марта, подарок для меня и для Евы :)

Penelopa
думаю мужу заказать на 8 марта, подарок для меня и для Евы :)

очень дапже хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы