Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Nadyashik
если че, у меня можешь купить мой, если чего надумаешь

давай я тебе в личку напишу ;)

девочки, ну вот и вернулись прогулки на улице :) только вот я уже привыкла, что не гуляем и все все дома успевала, и отдохнуть, и почитать, и на форуме посидеть, а сегодня пришли с улицы и блин...не приготовлено, постираное не разобрано, уже новое стирать надо,вообщем дома кавардааааак сейчас как муха по дому носилась...и все - без сил рухнула за комп...только села и Полина проснулась..эх...
девочки на счет режима - мы долго укладывались в 22 30, а то и в 23 00 и просыпалась она в 7-7 30 утра, мне это быстренько надоело и я стала укладывать в 21 - ложила рядм с собой в кровать и не разговаривала с ней, не пела песенки, не читала, просто молча лежали в абсолютной тишине и темноте, дочка вошкалась, ерзала, бывало, что ревела, но я приучила ее спать ложиться в 21, теперь уже и в 20 40 может спать захотеть..а просыпается также в 7 30, а теперь и до 8 30 может поспать - очень я люблю такие дни
ходунки у нас лежат - свекровь дарила, но я не планирую их вообще доставать, на фиг надо - они такие огромные, да и ни к чему я считаю, хорошо конечно маме..про вред ниче не буду писать, тк считаю, что жить тоже вредно они наверное хорошо помогают, когда ребенку надо за ручки будет ходить, но этот период быстро проходит...и продать то не могу эти ходунки(а они пантевые какие то), тк свекровь сказала, что то, что она дарит никому не продавать и не дарить %) тк все время пытается меня за вторым отправить...ну в общем понесет меня сейчас, так что лучше тему свекрови я вовремя прикрою :)
кенгурушки у меня две лежат - одна простецкая, а вторая скорее всего это рюкзачок - я в них не разбираюсь особо - и вот обе штукенции без надобности лежат, гуляем мы в коляске, а если где то то на руках или если в магазине, то в тележке :)

девочки, фотки с нашей сегодняшней прогулки выложила ;) если надо будет кому то большого формаата фотографии, я их наверное завтра уж выложу, у мужа проконсультируюсь вначале через какой там файловый при1мник надо %)

Nadyashik

да я минут за 20 дошла и скорее на любимую ю-маму!!

newmama

часа 1,5 где-то погуляли! Погода супер! Но блин как я в метро спускалась-поднималась жееесть!!! :=-O: думала сдохну!хорошо потом Надя помогла ;)

Nadyashik
Алена, не забудь про сз с костюмами мне!

блин сижу и думаю ,какие костюмы :=-O: какое сз :=-O: совсем кирдык моей голове :vis:
ogromno.com/index.php

ЛьвёночИк
ну ты проверяй периодически воздух вокруг нюхай

:nose: окей

Nadyashik
ага, я долго мылилась, но все-таки решилась, на Сонькину зп

:dada: теперь понятно,у меня Сонина зп на несколько вперед рассписана уже :D

Penelopa
думаю мужу заказать на 8 марта, подарок для меня и для Евы

а я жемчууг закажу :bear: :boogie:

Радуга
чуть не выронил ребенка из коляски на эскалаторе!

:shock:

newmama
гуляяяяяять

а мы не пошли. А так хотели! Уже оделись, вышли к лифту, а он, сволочь, не работает :y_0020: пришлось Ромке спать на балконе. Я пока его там качала, с тоской поглядывала на улицу, где мамки с детишками гуляют. Нам с 8-ого этажа не спуститься совсем(((

Хрусталь

Привет!

Penelopa
я решилась приобрести рюкзачок

я тоже думаю прикупить Ромке только пока не знаю какой

К нам сегодня медсестра пришла :=-O: я думала, что она уже и не придет больше никогда. Рома с ней поговорил, всё про себя ей рассказал :D Дала какую-то бумажку - Заявление о согласии на обработку персональных данных. Вам такую хрень давали??? Прочитала, вроде ничего криминального :D еще сказала, чтобы мы кашки кушать начинали потихоньку, мол, начинать с гречки или кукурузы только чтобы безмолочные были. Я вот пока думаю, какую в смысле марки покупать вы какими кормите? А еще у нас, оказывается, на участке новая врачиха!! Наконец-то. А-то была такая странная: она даже когда разговаривала, не смотрела в сторону того, с кем говорит.

Ну и конечно поздравляю мамочек - Аню и Олю - с новой датой ваших малышей - Юленьки и Федора :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:

ЛьвёночИк
ок. выставлю, если ща время будет

хорошая идея, будем и дальне пополнять по мере возможности

ЛьвёночИк
удачных вам покупок!!

спасибо!!!

Ylechka85
пришли с улицы и блин...не приготовлено, постираное не разобрано, уже новое стирать надо,вообщем дома кавардааааак

мы два раза в день гуляем так у меня эта проблема пермонентна... Убираюсь когда сашка на выходных...

NataLЕА
а мы не пошли. А так хотели! Уже оделись, вышли к лифту, а он, сволочь, не работает пришлось Ромке спать на балконе. Я пока его там качала, с тоской поглядывала на улицу, где мамки с детишками гуляют. Нам с 8-ого этажа не спуститься совсем((

да уж, мы на шестом живём и лифт ломается в среднем раз в месяц, я уж освоила черепаший спуск по ступенькам, а затаскиваеи нас обратно папа...

NataLЕА
Вам такую хрень давали???

да что то подобное и я подписывала, но подробностей btrcnf не помню.
на тему рюкзачков, я заказала себе вот такой

Tonks
мы два раза в день гуляем так у меня эта проблема пермонентна... Убираюсь когда сашка на выходных...

я каждый день уборку делаю %)

Хрусталь
А мы тоже в июле родились

Привет!

Nadyashik
у меня сердце разарвало!

Да я вообще чуть не поседела... Стояла позади него, выглянула посмотреть, как там Егорка на эскалаторе, а он уже соскальзывает и летит! :shock: Муж куда-то в сторону глядел... Ой, даже вспоминать не хочу, как я заблажила на весь этаж: Лови ребенкааааааа!!! До сих пор мурашки....

Nadyashik
выдрессировала

Ага!

Stasyа
На улицк то как хорошо, ходила с подругой гулять, ушли в лес, гуляли 2,5часа

Здорово! Надо солнышко ловить успевать! :dance2:

Tonks
вышла на странику,но там пусто...

Скоро исправимся и ты темку увидишь! ;)

Nadyashik
в рюкзаке в ребенок находится в физиологичном положении, и нагрузка у ребенка равномерно распределена между ножками, спинкой и попкой

Nadyashik
в след раз попробовать ручку перекинуть! чтобы она все видела, кроме тебя

Я пока с трудом привыкаю, что ребенок сидит от меня лицом... Все время заглядываю, как он там, точно хоть на месте и какое выражение лица!

ЛьвёночИк
фотки с нашей сегодняшней прогулки выложила

Щас поглядим..)) Как вы дошли кстати, не замерзли? Какой-то ветер появился, у меня руки прилипли к коляске и Егорку сдувать стало..., я его с головой в этом мешке закрыла..))

NataLЕА
Нам с 8-ого этажа не спуститься совсем(((

Да уж...., вот невезуха то... Хоть бы скорее сделали ужо! :dada:

NataLЕА
Заявление о согласии на обработку персональных данных. Вам такую хрень давали???

Мне нет...) :dontknow:

NataLЕА
вы какими кормите?

Мы кашки Хайнц безмолочные низкоаллергенные кушаем..)) :)

Ylechka85
я каждый день уборку делаю

Я сейчас тоже буду каждый день делать... Егорка стал выползать из отведенной одеяльной зоны, а вокруг столько всякой ерунды валяется... и монеты из брюк видимо вываливаются, и детали от киндер-сюрпризов, даже гвоздь нашла сегодня...

newmama
блин сижу и думаю ,какие костюмы ::=-O:: какое сз ::=-O:: совсем кирдык моей голове :vis:

посмотрела, там размеры от 104 - нам большие, очень :(

NataLЕА
Нам с 8-ого этажа не спуститься совсем(((

да уж! будем надеяться, что скоро починят

Tonks
я заказала себе вот такой

здорово! тебе не сказали, когда ожидаются?

Радуга
Да я вообще чуть не поседела..

а вы это вниз ехали чтоли?

Радуга
Я пока с трудом привыкаю, что ребенок сидит от меня лицом... Все время заглядываю, как он там, точно хоть на месте и какое выражение лица!

Радуга
Мы кашки Хайнц безмолочные низкоаллергенные кушаем..))

и мы тоже их!

А мы сегодня сами встали! до этого она вставала с моей помощью, а вечером сама в кроватке встала, а когда спать укладывать решила, так она у меня вообще как ванька-встанька давай скакать, то сядет, то на ноги встает %) напрыгалась, устала и быстро отрубилась...

ТОЛЬКО ОСВОЮБОДИЛАСЬ - РАЗГРЕБАЮ ЗАВАЛ ГЛАЖКИ УЖЕ 3 ЧАСА -УСТАААЛА

У НАС НОВОСТИ - НЕ РАДОСТНЫЕ.
сходила к аллергологу сегодня утром - результат анализа узнать и конгсультацию получить. Анализ плохой :(. Врач говорит - расстроилась даже увидев результат она думала одно, а там до кучи ещё ..... Брали анализ на иммуноглобулин. кот. в кишечнике должен былть- у нас он ооочень понижен- практически нету, и ещё у нас почти нету иммунитета. :(

Вырач сказала на 2 месяца никаких контактов- беречь ребятёнка- ибо иммунитет не работает и что угодно прилипнуть может.
я так растстроилась. а потом думаю- нет надо себя в руки брать- настроим работу кишечника потихоньку и будем укреплять иммунитет и ваырастет унас здоровый мальчик! и ещё так обидно. что у него такое , а мы не на ГВ- самое бы то ему молочко моё. ну ладно- чего себя винить - этим делу не поможешь...
в общем всё что ни делается к лучшему - это я про то что мы на встречу не попадаем- раз мы теперь в "изоляторе". ченез месяц персдавать пойдём анализ.

утром сегодня погуляли - на улке прямо весна такая!!!!! супер. только у нас на плтинке такой ветер- посто капец.
а потом массажэистка пришла и Андрюхин после массажа 4 часа спал - я в шоке. зато потом с тройной энергией носился по комнате и бесился.

Penelopa
ага, у меня только так и получается подстригать, а вот на ногах даже в сонном виде не дает, тогда чуть ли не в 5 заходов получается это сделать.

я и не думала . что мне так повезло- я стригу неспящему - фыркаю корнечно т.к. он крутится и дёргается. но быстро справляюсь...

юша77
не бери новые.сейчас сижу репу чешу,может и впрям не надо новые

и я думаю не надо новые - во- первых ими особо не стоит увлекаться. во -вторых лучше на коляску потрать эт и деньги

dimama
ну и я добавлю
Рот, нос, голова

оч. понравилось

Nadyashik
Аню и Олю поздравляю с 7месячьем Юленьки и Феденьки!!!

присоединяюсь

ЛьвёночИк
у меня теперь идея фикс - сгонять в метро с коляской

:=-O:

ЛьвёночИк
блин жили бы мы рядом с динамо, ездили бы к вам в гости на метро

я живу рядом но в метро меня не тянет

Nadyashik
А мне кажется не надо! без ходунков она лучше будет развиваться и быстрее и правильнее.

я плюсуюсь. но ради любопытчства решила попробовать немножко.

Nadyashik
ходунки вообще большой пользы не приносят!

+

Радуга
миниму час нужен для своих дел и простого тупого отдыха от всех!

минимум час этоттакк мало- мне минимум 2, а сегодня ваще нету времени- вот 30 минут только и надо всё успеть, а то я решила теперь рано вставать и гулять на солнышке, и потом к вечеру после массажа уже.

Радуга
На машине везти...?

ну смотря какое расстояние до места катания - если есть машина - чего бы и не везти ??? ;)

Радуга
подпольная темка..))

партизаны, блин :hihiks:

Радуга
А у меня муж недавно в новом Гринвиче чуть не выронил ребенка из коляски на эскалаторе!

:=-O:

Радуга
как еле поймалим Егорку....))

представляю. что ты пережила...

panda80
Эля выстави все стихи на первой странице..

просим просим

Девочки,Ю а я сегодня Андрея покормилоа и отключилась - уснула ненадолго- прямо пришибить себя готова за это :angry: , очнулась . а он разжевал картинку бумажную из книжки и книжку разорвал... я так испагвлвсь что онт наелся бумаги - сначала как пазл из огрызков картирнку восстанавливала- чтобы посмотреть сколько не хватает, потом хоттела врачей вызывать- но не стала... . надеюсь обойдётся - если и слопал то совсем капельку- и такой счастливый был- ну просто не передать словами- прямо сиял!!!
в общем я себя отматькала по полной, позвонила подруге многодетной маме - посовещалась с ней и успокоилась.
Теперьне буду расслабляться - 100%. вот ведь пока гром нетгрянет... Надеюсь что всё обойдётся. %)

Хрусталь
А мы тоже в июле родились, возьмите нас тоже в свой кружок?....

привет!

Nadyashik
куда-куда? для удобства!

как я тебя понимаю!!!

NataLЕА
Заявление о согласии на обработку персональных данных. Вам такую хрень давали???

я во взрослой поликлинике такоу подписывала на днях- очередное бумагомарательство.

Радуга
Надо солнышко ловить успевать!

а что говорят опять холода идут. да?

Sofi
и ещё у нас почти нету иммунитета. :(

:( :( Бедненький Андрюшка. Давайте лечитесь и берегите себя.

Sofi
а мы не на ГВ- самое бы то ему молочко моё.

Лена, я что-то пропустила ты совсем перестала кормить?

Sofi
Теперьне буду расслабляться - 100%. вот ведь пока гром нетгрянет... Надеюсь что всё обойдётся. %)

Я могу расслабиться только если Даша в кроватке, а игрушки в кроватке всегда только разрешенные.

ZuBiC
спускалась-поднималась жееесть

Не удобно да? Чет меня больше после ваших рассказов не прет в метро.

NataLЕА
Нам с 8-ого этажа не спуститься совсем((

Да уж... Тебе надо слинг или рюкзачок

Ylechka85
каждый день уборку делаю

я тоже каждый день полы мою, потом Юлианку на пол кладу

Радуга
Как вы дошли кстати, не замерзли?

не :) мы еще в кировский зашли

Sofi
настроим работу кишечника потихоньку и будем укреплять иммунитет и ваырастет унас здоровый мальчик!

поправитесь конечно!!! Потом будет спортсменом победителем и пятерошником.! ;)

Sofi
после массажа 4 часа спал -

это нормально. Мы тоже подолгу после массажа спали :)

Sofi
такой счастливый был- ну просто не передать словами- прямо сиял!!!

;) маленький, а ужепонимает что значит шкодничать. А я пока все даже картонные книжки убрала подальше

Sofi

да, вроде как к выходным обещают

Tonks
упражнение которое нада делать для укрепления рук.

А описать можешь?, мы тоже только назад ползаем, а ноги очень сильные стоит сама очень хорошо уже

Sofi

бедненький Андрюшкин :( давайте лечитесь и выздоравливайте :rose:

ЛьвёночИк
Не удобно да? Чет меня больше после ваших рассказов не прет в метро.

да у меня коляска с ее содержимым очень тяжелая , если у тебя легкая, то нормально должно быть!

pingi, Ylechka85, lubasha27 - с 7 месяцами Олечку, Полинку и Даринку!!!! Растите умницами и красавицами!!!!!
:love: :love: :love: :love:

Nadyashik
а вы это вниз ехали чтоли?

Вверх ехали, сильный наколн получился у изголовья коляски..(((

Nadyashik
А мы сегодня сами встали!

Молодец, Соняша!!!

Sofi
Брали анализ на иммуноглобулин. кот. в кишечнике должен былть- у нас он ооочень понижен- практически нету, и ещё у нас почти нету иммунитета

Давайте лечитесь, все хорошо будет! Про иммунитет - это нейтропения или что-то еще? У нас она была до 4-х месяцев, потом благодаря витаминам и мед.отводу от прививок ушла! :)

Sofi
минимум час этоттакк мало- мне минимум 2

Так больше не всегда реально.... Час для меня - уже роскошь!

Sofi

вроде как да.... :(

Stasyа
Я могу расслабиться только если Даша в кроватке

Я еще стульчиком для кормления спасаюсь! В нем он точно ни до чего не доберется..)) :)

ЛьвёночИк
Чет меня больше после ваших рассказов не прет в метро

:hihiks:

ЛьвёночИк
мы еще в кировский зашли

Вы туда с колясками?

А у нас сегоня ребенок ночью спать отказывался... Плакал и ворочался, даже не знаю на что грешить...(( Пришлось положить с собой в кровать, так все части тела затекли, шея не ворочается сейчас...((

Хрусталь
возьмите нас тоже в свой кружок?....

привет!

Nadyashik
я заказала Ilove mum

А его можно свернуть, когда ребенка на детскую площадку десантируешь? знаю, что амаэру как-то на поясе сворачивается и пристегивается, чтобы не болтался, этот такой же?

Радуга
pingi, Ylechka85, lubasha27 - с 7 месяцами Олечку, Полинку и Даринку!!!! Растите умницами и красавицами!!!!!

присоединяюсь
[IMG]s7.rimg.info/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif[/IMG]

pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)

Поздравляю с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ZuBiC
с ее содержимым

Радуга
pingi, Ylechka85, lubasha27 - с 7 месяцами Олечку, Полинку и Даринку!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! девочки растите здоровыми, крепенькими и весёлыми!!! Мамочкам терпения!!!
[img]kilat.ru/jivotnie/jivotnie_013.gif[/img]

Радуга
Вы туда с колясками?

не. Аня зашла, а мы рядышком постояли

Наталья***

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки кто знает как отстирать морковное пятно от кофты?? слабый раствор отбеливателя не помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы