Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

девочки привет!!!!
наконец то добралась,тк вчера была никакущая.удачно вроде как мы перевелись на другой режим-разбудила ее в 8 и понеслась........и уснули в 11,уррра!
спасибо большое всем за советы на счет ходунков,я тож вся издумалась.и все же купим с рук,тк конечно я ее и на пол пущу и вдоль стенки будет ходить,но это я буду с ней страховать.когда буду гладить на помощь кроватка-она там хорошо тож ходит,ей нравится.а вот когда на кухне кушать варю,она бесится,в шезлонг сажу только когда сама кушаю.так бы как Надя пишет пустить на пол и дать кастрюли всякие.но ей это мало,она обязательно поползет к батареям,а к ним у нас не прикоснуться,сразу гарантирован ожег.я и думаю,что ходунки так не надолго,чтоб она еще пространство ощутило или ракурс.....блин нужное слово вспомнить не могу.
вчера легко перенесла диету.надо срочно весы,думаю у мамы взять,а то ведь интересно как сдвиги пойдут :)
седня еще в поликлинику потащимся.вчера мужа зря отправила на молочку,тк забыла поставить печать на ркцептебошка моя дырявая!

panda80
вообще привычку иметь симать все дома ( у мамы такая была у моей) а мне лень ,

у меня крепко застегнуты сережки,я их даже долго снимаю,все ногти переломаю,чтоб снять.просто в тот день я их снимала и видимо до конца не застегнула.еще повезло,что сережки большие.

Радуга
и Егорка просто полетел лицом вперед, капец

:=-O: мамаа дорогая...... :=-O:

Хрусталь
мы тоже в июле родились, возьмите нас тоже в свой кружок

привет!! ;)

Penelopa
ага и мне, лишь бы до кровати быстрее доползти и спать улечься

и у меня так,но все же про мужей надо хоть иногда вспоминать тк блин пойдут на сторону :(

Stasyа
Юля, бери лучше б/у, т.к. пользоваться будете не долго

ага ;)

Stasyа
, а в наших квартирах три шага сделает и уже комната закончилась. Это мое мнение.

я это конечно все пониамаю,поэтому как то все переставлять будем

Stasyа
ходила с подругой гулять, ушли в лес

прикольно!как я люблю запах леса.вчера тож с мужем решили,что будем весной специально в сад приезжать,там везде леса и гулять,там даже воздух совсем другой,большая разница и ехать то мин 20 до него

Tonks
Завтра с утра собераемся до Икеи и Ашана. Всё кончается, сегодня стирать уже будет нечем. Так что будет большая закупка!

ой я так обожаю такие закупки делать,впрям слюням брызжу от радости,оч люблю все хватать,что нить для интерьерчика,для Вероники

Nadyashik
на пол постелить одеяла и пусть Никуся практикуется держась за мебель передвигаться, а когд атебе надо дела делать, например, готовить бери ее на кухню на пол и давай всякие ложки-поварежки

Penelopa
моча в голову ударила, хочу и все

у меня тож так бывает,потом думаю ну и что меня приперло???? %)

ЛьвёночИк
хочу на лето май-слинг

мне кажется поздно в него уже,ты офигеешь от нагрузки,будешь горбатиться,надо рюкзак ;)

newmama
теперь понятно,у меня Сонина зп на несколько вперед рассписана уже

и у нас так же,отнимаем у детей бабло,во родители,аааа........

NataLЕА
Уже оделись, вышли к лифту, а он, сволочь, не работает

капец,обидно конечно.........

Радуга
как я заблажила на весь этаж: Лови ребенкааааааа!!! До сих пор мурашки....

:=-O: т.е его поймали не вы ,а кто-то????????

Nadyashik
то сядет, то на ноги встает напрыгалась, устала и быстро отрубилась...

слушай Надя,так она у тя щас в весе то убавит наверно,раз как юла

Sofi
у нас почти нету иммунитета.

:( Андрейке здоровья!поправляйтесь поскорее!

Sofi
зато потом с тройной энергией носился по комнате и бесился.

я думаю бумага без проблем переварится :)

Sofi
я стригу неспящему

а я стригу ногти вот как-сажу ее на коленки и стригу,а она смотрит внимательно,правда под конец хочет убежать

Sofi
покормилоа и отключилась - уснула ненадолго- прямо пришибить себя готова за это , очнулась . а он разжевал картинку бумажную

я тож вчера чуть не отрубилась,но Вероника меня будила каждые минуты 2,от души за волосы оттоскала.все время их на руку наматывает и в рот тащит,у меня уже нервов не хватает,что волосы чтоль такие вкусные %)

Sofi
потом хоттела врачей вызывать- но не стала... . надеюсь обойдётся - если и слопал то совсем капельку- и такой счастливый был- ну просто не передать словами- прямо сиял!!!

а бумажка то непростая

Радуга
pingi, Ylechka85, lubasha27 - с 7 месяцами Олечку, Полинку и Даринку!!!! Растите умницами и красавицами!!!!!

присоединяюсь!!!!

:pozdr3: :pozdr3:

Ylechka85
до 8 30 может поспать

вот сегодня проспали до 8.30, тк. вчера легли в 11, а не как обычно в 10

NataLЕА
Вам такую хрень давали???

да что-то подобное подписывала

NataLЕА
вы какими кормите?

пока только Малютку безмолочную попробовали

Nadyashik
сегодня сами встали!

Молодец Соня! :)

Sofi
ваырастет унас здоровый мальчик!

конечно, все будет хорошо!!!!!!! :)

Наталья***
pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!Здоровья малышам!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Девочки, все забываю спросить. У Макса на большом пальчике на ноге, возле ногтя, постоянно что-то воспаляется, краснеет, припухает. Потом вроде проходит, а через какое-то время все опять по новой... Прям не знаю, что за фигня такая... :dontknow: Никто с таким не сталкивался? Что с этим делать? У врача тоже все забываю спросить, потому что как на прием приходим, так все нормально, ну или врач не наша, а тогда все бегом-бегом....

юша77
.а вот когда на кухне кушать варю

да в этом случае мне повезло, у нас кухня с комнатой совмещены, поэтому когда я на кухне Ева видит меня и не кричит.

юша77
надо срочно весы

я когда беременная была, срочно купила эл.весы, т.к. врачиха все-время заставляла меня вес контролировать, о боже как вспомню эти мучения сколько выпила, сколько выделила, сколько за день прибавила. %)

юша77
про мужей надо хоть иногда вспоминать

ооооо про меня муж очень хорошо помнит, иногда бывает так я ложусь раньше него спать, потом он приходит где-нибудь в час или в два часа ночи и начинает приставать, если честно тогда мне что-то не очень то и хочется.

юша77
ехать то мин 20 до него

а где у вас сад?у нас тоже не очень далеко, на Чусовском

dimama
Прям не знаю, что за фигня такая...

Может ноготок врезается? У нас так было пару раз, я обрабатывала перекисью и потом зеленкой мазала, на следующий день все проходило.

NataLЕА

давали, объяснили тем, что даже направление на анализ без этой хрени не могут выписать

NataLЕА
вы какими кормите?

малютка, хайнц, очень понравилась фрутоняня, сегодня купила нестле молочную - тоже понравилась!!!

Радуга
Егорка стал выползать из отведенной одеяльной зоны, а вокруг столько всякой ерунды валяется..

вот вот, и у нас также

Nadyashik
А мы сегодня сами встали

молодцы!!!

Nadyashik
как ванька-встанька

моя блин, только спать уложишь в кроватке и начинается каждые полчаса переворачивается на живот и садится сразу %)

Sofi
нет надо себя в руки брать

пральна, так и надо себя настраивать, еще полгодика и эти проблемки будут казаться не такими страшными и серьезными как сейчас, вспомните колики

Sofi
4 часа спал

клааасс!!!

Sofi
я стригу неспящему

я тоже, в несколько заходов

Радуга
так все части тела затекли, шея не ворочается сейчас.

я по утрам спину вообще не чувствую свою, ни разогнуться, ни согнуться
мы сходили в больничку, набрали в этот раз маловато - 200 грамм, и ни на см не выросли, но это нормально сказали, тк активничать больше стала, да и зубы лезли, так себе кушала..сказали вводить творожок, мяско(с крольчатины начинать) и разрешили молочные кашки кушать, при чем посоветовали сначала творог ввести, а потом мяско :) так все хорошо у нас
а еще нащупала, что края родничка уплотнились немного и посоветовала вит д по 3-4 капли давать, но я своей врачихе доверяю поэтому так и буду давать его :) а еще, а еще, я думала, что у нас один зубик, а тетя врач еще увидела второй, моему счастью нет предела!!!
pingi,lubasha27 с семерочкой вас!!! новых достижений, острых зубиков и здоровья, здоровья, здоровья вашим малышам!!!

dimama
постоянно что-то воспаляется, краснеет, припухает

Вика может на ночь мазь вешневского мазать и бинтиком заматывать?я правда не врач,могу ошибаться

dimama

может ноготок в кожу впивается?! у нас раньше так было, когда ногти плохо еще стригла

Penelopa
у нас кухня с комнатой совмещены

всмысле нет дверей?????

Penelopa
о боже как вспомню эти мучения сколько выпила, сколько выделила, сколько за день прибавила

%) я бы забила.....меня тож врачиха за вес ругала,я раз(уже не помню через ск-ко явка была) прибавляла на 2,5-3 кг,причем нифига не ела,а только как лошадь работала %)

Penelopa
ооооо про меня муж очень хорошо помнит, иногда бывает так я ложусь раньше него спать, потом он приходит где-нибудь в час или в два часа ночи и начинает приставать, если честно тогда мне что-то не очень то и хочется

как впрям про нас.мой тож от компа отлипнуть не может,поздно его выключает,я соотве-но вырубаюсь.я и режим вчера поменяла,а он так и прилеплен был к нему.я со своей стороны все сделала,дело за ним осталось

Penelopa
а где у вас сад?у нас тоже не очень далеко, на Чусовском

ооооо рядышком,если я не путаю,у нас едешь как в ашан по объездной ,кольцо проезжаешь,потом прямая на ашан,мост и за мостом дорога на право уходит,сады работников культуры или блин.....ну вот название забыла.....короче въезд еще есть на него с малоконного,может знаешь.на визе это за прудом визовским

Ylechka85
только спать уложишь в кроватке и начинается каждые полчаса переворачивается на живот и садится сразу

поэтому мне щас приходиться ее усылять на диване,только потом в кровать перекладывать,тк она в кроватке не засыпает,все вставать ходить надо %)

Ylechka85
набрали в этот раз маловато - 200 грамм

самое главное набрали ;)

Ylechka85
а тетя врач еще увидела второй, моему счастью нет предела!!!

поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 11:09

юша77
поэтому мне щас приходиться ее усылять на диване,только потом в кровать перекладывать,тк она в кроватке не засыпает,все вставать ходить надо %)

так я так и делаю, в кровати усыплю и перекладываю, и начинается %) потом когда сама спать ложусь, если проснется, к себе забираю, а то не напрыгаться

юша77
самое главное набрали

а я за вес и не перживаю, она вон как метеор ползать стала из комнаты в комнату, за кошкой носится :) да и в кучу все было - прививку плохо перенесла, недомагала, потом зубки - плохо ела...так что все нормально :)

Девочки Егор почему то не оценил большое пространство на полу. на кровати ему пока больше нравиться

юша77
всмысле нет дверей?????

на кухню дверь замуровали, сделали между кухней и комнатой арку

юша77
короче въезд еще есть на него с малоконного,может знаешь.на визе это за прудом визовским

ой я вообще если честно не ориентируюсь, у нас тоже едешь по дороге в Ашан, в Ашан надо налево поворачивать, а к нам в сад направо и потом все едешь едешь никуда не сворачивая до 15 км.

Penelopa
на кухню дверь замуровали, сделали между кухней и комнатой арку

у нас примерно таже, только арки нет вообще - кухня плавно переходит в комнату :)
зато ребенку видно, что мама дома, а маме видно, где ребенок шкодничает :P

юша77
мне кажется поздно в него уже,ты офигеешь от нагрузки,будешь горбатиться,надо рюкзак

почему ты так считаешь? я про МАЙ слинг, а не слинг на кольцах. вот на кольцах да, устаёт плечо. я иногда Юлианку сажаю сбоку или со спины. а май-слинг это тот же самое что и слинг-шарф. там как раз на 2 плеча идёт нагрузка и он более облегченный вариант, .т.к шарф он мне кажится слишком громоздским. мне на лето как раз надо. а на рюкзак денег много надо ну не знаю не люблю рюкзак

юша77
у меня уже нервов не хватает,что волосы чтоль такие вкусные

у меня тоже пытается волосы схватить

dimama
на большом пальчике на ноге, возле ногтя, постоянно что-то воспаляется, краснеет, припухает.

скорее всего ноготь врезается в кожицу. ты наверное обстригаешь на ножках полукругом? надо просто сверху чуть чуть обрезать ногти ;) у меня у самой такое бывает, если увлекусть обстриганием ногтей

Penelopa
когда я на кухне Ева видит меня и не кричит.

а я даю игруху, сажаю в коляску. она там восседает, я её ногой катаю, а руки как раз свободные. ещё радио детское включаю, она слушает и не вякает. ну а если прям на ручках охота, то в слинг или в кенгурушку сажаю

Penelopa
эл.весы

а у меня они чёто сломались :( батарейку там заменили, а все равно чёто мудрят. то один то др. вес показывают. может их починить где-нибудь?

Ylechka85
NataLЕА

давали,

я чёто не помню даже. наверное давали

юша77
ооооо рядышком,если я не путаю

прикольно если у вас сады рядышком, летом друг к другу в гости гонять будете :)

еничка
Егор почему то не оценил большое пространство на полу

;) он ещё не привык наверное. моя тоже вначале растерялась. а сейчас только с утра может там в кроватке или на диване рядом со мной полежать-полялякать. а так требует уже чтоб на полу играться :)

Penelopa
потом все едешь едешь никуда не сворачивая до 15 км.

вспомнила,сады рядом,у вас направо,у нас налево,только чуть чуть не даезжая до вашего ;) как там озеро,чистое?много народу там бывает?так бы туда съездиь можно было........а сад не наш,это я так выражаюсь просто,он бабушки,но мы там любим побывать,правда нам сразу работы дохрена дают там,отдыха не получается

блин, вчера писала, а потом инет завис и ниче не отправил %)

Sofi
У НАС НОВОСТИ - НЕ РАДОСТНЫЕ.

Не расстраивайся! сейчас соберетесь, пролечитесь и к лету будете здоровяки-крепыши!!!! все будет хорошо!!!!

Sofi
как я тебя понимаю!!!

Sofi
я стригу неспящему

и я так же, сажу к себе на колени и стригу

ЛьвёночИк
Не удобно да? Чет меня больше после ваших рассказов не прет в метро.

да тут, главное приноровиться! я вот привыкла так мне просто кажется! ;)

dimama
А его можно свернуть, когда ребенка на детскую площадку десантируешь? знаю, что амаэру как-то на поясе сворачивается и пристегивается, чтобы не болтался, этот такой же?

вот про это не знаю....

pingi, Ylechka85, lubasha27 - с 7 месяцами Олечку, Полинку и Даринку!!!! Растите умницами и красавицами!!!!!
и я присоединюсь к поздравлениям
[img]kilat.ru/muliki/mult_341.gif[/img]

юша77
ее в 8 и понеслась........и уснули в 11,уррра!

молодцы!

юша77
мне кажется поздно в него уже,ты офигеешь от нагрузки,будешь горбатиться,надо рюкзак

не, Юль, ты ошибаешься! в нем вес очень хорошо распределяется - я свою пухляшу и не чувствую в нем! в ССК - там да, тяжело уже, а в мае нет!

юша77
слушай Надя,так она у тя щас в весе то убавит наверно,раз как юла

тож так думаю! в четверг на прием идет - вот и узнаю!

dimama
У Макса на большом пальчике на ноге, возле ногтя, постоянно что-то воспаляется, краснеет, припухает.

тут девочки уже написали про ноготь, у нас так же было и потому же.

Penelopa
приходит где-нибудь в час или в два часа ночи и начинает приставать, если честно тогда мне что-то не очень то и хочется.

и мне так, только я еще и очень злая становлюсь, если меня разбудить ночью

Ylechka85
только спать уложишь в кроватке и начинается каждые полчаса переворачивается на живот и садится сразу %)

о, дааааа....

ЛьвёночИк
почему ты так считаешь? я про МАЙ слинг, а не слинг на кольцах. вот на кольцах да, устаёт плечо. я иногда Юлианку сажаю сбоку или со спины. а май-слинг это тот же самое что и слинг-шарф. там как раз на 2 плеча идёт нагрузка и он более облегченный вариант, .т.к шарф он мне кажится слишком громоздским. мне на лето как раз надо. а на рюкзак денег много надо

точно! все правильно!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:34

юша77
у нас налево

так то у нас тоже налево, до 15 км, до переезда и налево.Или мы запутались %)

юша77
как там озеро,чистое?

не поверишь, ни разу не была там

юша77
сад не наш

у нас тоже не наш, он как бы мамин, в тоже время наш и не наш, в основном весь его облагоустраивает сестра с мужем (дом они построили). Но мы туда ездим, но только отдыхать.

Радуга
Вверх ехали, сильный наколн получился у изголовья коляски..(((

мы когда вверх едем, я ставлю коляску на передние колеса, а задние поднимаю так чтоб положение коляски было как и на земле. а когда вниз, то ставлю на задние и перед коляски вверх приподнимаю. На все колеса никогда не ставлю...

Девочки вчера рискнула на минутку егора в ходунки посадить. восторг выл не описуемый! Но чет начиталась что из за них дети позже ходить н7ачинают

юша77
там даже воздух совсем другой,большая разница

Это точно, мы тоже ждем весны, будем все выходные на даче пропадать! :)

юша77
у меня тож так бывает,потом думаю ну и что меня приперло????

У меня так с сапогами вышло..)) Поддалась на всеобщий ажиотаж..))

юша77
т.е его поймали не вы ,а кто-то????????

Не, поймали мы конечно! Это я мужу кричала))

Penelopa
у нас кухня с комнатой совмещены, поэтому когда я на кухне Ева видит меня и не кричит

И у нас..))

Ylechka85
сказали вводить творожок, мяско

нам тоже давненько уже сказали так делать, но я никак не могу решиться...)) Кто у нас уже так много кушает, поделитесь, чего и сколько даете..?? ;)

dimama
у нас примерно таже, только арки нет вообще - кухня плавно переходит в комнату
зато ребенку видно, что мама дома, а маме видно, где ребенок шкодничает

А у нас не только двери, но еще и одной стены нет с кухней..! :P Мы там типа барной стойки сделали...) :)

Sofi
У НАС НОВОСТИ - НЕ РАДОСТНЫЕ.

ну ни чего себе :=-O: хорошо, что сходили к врачу!!теперь понятно почему так долго все у вас,болячки я имею виду,но к лету выздоровете!!!!!!так что давайте лечитесь и быстро быстро попровляйтесь!!!

видели эти новости?почему про нашу Дашу не знают
www.u-mama.ru/news/read_news.php

юша77
и у нас так же,отнимаем у детей бабло,во родители,аааа........

вообще стыдно ,даже не знаю как отдавать будем

Penelopa
вот сегодня проспали до 8.30, тк. вчера легли в 11, а не как обычно в 10

а мы первый раз сегодня проснулись в 9.40,уснула в 12 ночи,я даже выспалась но это я вчера согрешила простите выпила кружку пива,неделю целую хотела,у Коли выпрашивала,а вчера выпила прям как бальзам на душу :D

dimama
У Макса на большом пальчике на ноге, возле ногтя, постоянно что-то воспаляется, краснеет, припухает

+

Penelopa
Может ноготок врезается? У нас так было пару раз, я обрабатывала перекисью и потом зеленкой мазала, на следующий день все проходило.

Nadyashik
и я присоединюсь к поздравлениям

и я [img]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/img]

еничка
Девочки вчера рискнула на минутку егора в ходунки посадить. восторг выл не описуемый! Но чет начиталась что из за них дети позже ходить н7ачинают

:dontknow: хдеее это интересно ты прочитала такую глупость

Penelopa
у нас тоже не наш, он как бы мамин, в тоже время наш и не наш, в основном весь его облагоустраивает сестра с мужем (дом они построили). Но мы туда ездим, но только отдыхать.

тоже хочу сад,а там случайно не продают :botan:

девочки у меня Соня скоро сядет ,так прикольно наблюдать за ней,так же ножку ставит как ваши детки,а еще научилась на барикады запалзать ,встает на коленки и тянется,а еще встать пытается,но это ваще ржака :D потом выложу фото

newmama

очуметь мальчик!

Найду дам ссылку

на е1 !вспомнила.

Наталья***

поздравяю с 7-ю месяцами, ростите большими пребольшими :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы