Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Stasyа
Лена, я что-то пропустила ты совсем перестала кормить?

да. с середины ноября на ИВ :(

ЛьвёночИк
Потом будет спортсменом победителем и пятерошником.!

ваши бы слова да Богу в уши!

я буду стараться изо всех сил, надееюсь все наладится у нас.

ЛьвёночИк
А я пока все даже картонные книжки убрала подальше

я тоже сейчас всё убрала и достаю только "почитать" - им сразу убираю

ЛьвёночИк
да, вроде как к выходным обещают

блиннн, надо отрываться с прогулками!!!

Радуга
нейтропения или что-то еще? У

не сказала она ничеггот про это, лечение написала -на кишечник. сказала ч/з месяц на приём- пересдавать будем ентот анализ.

Наталья***
pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Sofi
надееюсь все наладится у нас.

конечно наладится :)

Я сейчас Макса на пол высадила (наконец-то), так ребенок там офигел :m_43: , не знал, куда податься, за что хвататься

Зашла на e1? посмотрела прогноз погоды :( , что-то уже не хочется такого минуса www.e1.ru/weather/10/ Может опять наврали?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:28

newmama
выпила кружку пива

сонная доза для Сони

newmama
а там случайно не продают

Ален. не знаю, надо узнавать, наверно продают

newmama
так же ножку ставит как ваши детки

у меня так уже вторую неделю продолжается, пока не сидим :(

Nadyashik

Надя, я еще вот такой углядела по дешевле вариант рюкзачка, только не пойму чем он отличается от других, что спинка не уплотнена и нет кармашка. Как ты думаешь?

Penelopa
по дешевле вариант рюкзачка

а можно я тоже к вам влезу?
я тоже на него смотрела.... он, кажется, из более легкой ткани выполнен (летний вариант). И еще, я не поняла, есть ли у него вытачки под попу. Если их нет, то я бы, наверное, брать не стала. Может у них самих спросить?
мне его цена понравилась, думаю вот теперь.... :)

В общем, я им позвонила. Это бюджетный вариант, сделан из джинсы-стрейч, без вытачек (типа должен провисать под попу за счет свойств ткани), без внутренней прокладки (если для лета, то это даже +). И еще у него нет стропы-перемычки между лямками, т.е. носить надо крест-накрест или шить перемычку самому (что в общем то не оч. сложно)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:59

dimama
есть ли у него вытачки под попу

dimama
Если их нет, то я бы, наверное, брать не стала.

Не знаю, а что это за вытачки?Вика, расскажи.

dimama
мне его цена понравилась

вот и мне тоже

еничка
что из за них дети позже ходить н7ачинают

ну может не столько позже, сколько неправильно - на носочках, а это не есть хорошо!

newmama
видели эти новости?почему про нашу Дашу не знают

я видела, но не читала, тоже сразу про Дашульку подумала :)

newmama
даже не знаю как отдавать будем

всю жизнь!

dimama
Может опять наврали?

хотелось бы верить!

Penelopa
Надя, я еще вот такой углядела по дешевле вариант рюкзачка, только не пойму чем он отличается от других, что спинка не уплотнена и нет кармашка. Как ты думаешь?

я тоже сначала его хотела, мне цена оч.нравилась

dimama
есть ли у него вытачки под попу.

а я думала есть

dimama
мне его цена понравилась, думаю вот теперь....

я тоже очень долго думала, но вот решила все-таки брать посерьезнее, что-то меня засмущало, что он тоньше и лямочки страховочной нет, хотя это не критично... но мучалась я в думках дооооооолгоооо у них еще есть двухстороний "Саша"
А вообще вот тут можно про них почитать - форум с отзывами и разъяснениями forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

Nadyashik
у них еще есть двухстороний "Саша"

только что им позвонила уже такой не выпускают, сказали старая модель :( А мне такой очень нравится

Nadyashik
я в думках дооооооолгоооо

вот вся в раздумьях яяяяяяяяя

Nadyashik

Кстати они сказали вот сегодня партия пришла под заказ, может Надя ты уже получишь :) , следующую завтра оформляют

Penelopa

аааааа... наконец-то!!! надеюсь, это моя партия пришла!!!! прям не терпится опробовать! :y_0022: пока еще не звонили...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 16:01

Penelopa
вот вся в раздумьях яяяяяяяяя

ну я даже не знаю, чем вам девочки помочь... взвезить все + и - одного и другого

newmama
вчера выпила прям как бальзам на душу

newmama
так прикольно наблюдать за ней

:bear: это точно! :)

newmama
Кто у нас уже так много кушает, поделитесь, чего и сколько даете..??

Мы так едим:
6 утра - смесь
утром каша в 10 ч. - 150-200 гр.
днем в 14 ч -овощи 150+ мяско 50 гр. и фрукты, если не наелся 50 гр.
вечером в 18 ч. - творог 50 гр. и кефир - 150-200 гр., если не есть - развожу в кефире Малышок и лопаем с ложки.
Перед сном в 22 ч - смесь.

Nadyashik
я видела, но не читала, тоже сразу про Дашульку подумала

и я :)

Радуга
Мы кашки Хайнц безмолочные низкоаллергенные кушаем..))

и нам нравится Хайнц. Гречневую ели и овсяную.
Еще Беби пачку съели - она сладкая, правда.

ЛьвёночИк
юша 77 - Юлия дочка Вероника

ЛьвёночИк
Кругляш - Анна дочка Юленька

ЛьвёночИк
rypka - Ольга сыночек Федор

ЛьвёночИк
pingi - Елена дочка Олечка

ЛьвёночИк
Ylechka85 - Юля дочка Полина

ЛьвёночИк
lubasha27 - Любовь дочка Дарина

Девочки, всех с очередными датами вас и ваших деток!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

девочки,чет ю-мама подвисать стала.сообщения пропадают надо наверно администрацию осведомить
мы только что из больницы,начну по-порядку.
педиатр нас послушала,хрипов нет,все хорошо.в 6 мес весили 7300 в 7 мес-7450,ну это понятно болезнь и молоко пропало.потом наконец то наш анализ какашек готов,все отлично! :boogie: я даже не ожидала честно.потом поперлись мы в комнату здорового ребенка к этой нездоровой тете,я офигела от ее рассказов-
типа что должен уметь ребенок в 7-8 мес:
на просьбу дай мне красный кубик-дать
различать цвета,формы и фигуры
показывать где глазки,носик,ротик
играть в ладушки
сидеть
говорить па-па,ма-ма,ба-ба,де-да
ну и еще куча всего %) тогда мы очень отсталые......я в шоке короче над тем,что ребенок должен дать именно красный кубик %) потом еще это тетка говорит типа надо нам вес набирать,типа смеси давать 200 мл,я говорю она не съедает,а она типа в два притопа корми с интервалом в 40 мин.бля я че свинью рощу на убой чтоли %) .ест 150,пусть ест,самое главное мы не дистрофики и ладно.
вот так мы сходили.а так то все хорошо и мы здоровы!!!но два денька все равно проингалирую,уж чтоб наверняка,а Вероника сидит так интересно,ротик открывает и дышит,в итоге потом спит и дышит
потом пошла ко врачу другому,которому доверяю,чтоб по прикорм спросить.щас по-тихоньку начнем вводить.>ЛьвёночИк

почему ты так считаешь? я про МАЙ слинг

я поняла что про май.просто мне кажется,чем плотнее ткань,тем легче носить и удобнее ребенка.видимо и впрям я не права. :dada:

ЛьвёночИк
у меня тоже пытается волосы схватить

у тя пытается,а у меня как схватит %) :=-O: и капец,фиг заберешь обратно,пока забираю,она уже от души подергает и выдергает часть

ЛьвёночИк
прикольно если у вас сады рядышком, летом друг к другу в гости гонять будете

как выяснилось,не свои(((((((((уф....а так бы как поджазить :D

Nadyashik
не, Юль, ты ошибаешься

ты права....яж ими не пользовалась......зато узнала теперь ;)

Penelopa
так то у нас тоже налево, до 15 км, до переезда и налево.Или мы запутались

я поняла где у вас сад ;) ты просто написала,что вам на права поворачивать,я думала ты с другой стороны если ехать объясняла.в общем я поняла.сады у нас почти напротив.вы поворачиваете.а мы чуть чуть прямо и за мостом направо.жаль что и вправду что сады не наши(((((((а то как бы июлятской компашкой затусили :dance2:

еничка
Но чет начиталась что из за них дети позже ходить н7ачинают

а не наоборот ли?????

Радуга
Не, поймали мы конечно! Это я мужу кричала))

ааа а то я уж напугалась,думала,чтоон прилично улетел

Радуга
Кто у нас уже так много кушает, поделитесь, чего и сколько даете..??

начинай по чуть чуть.мясо подмешивай в пюре.сначала одну ложку.смотри реакцию,нет если,то давай на след.день граамм 30,можешь с кашей или так же с пюрешкой.лучше давай кролика или индейку,но не телятину,свинину и говядину,тк этих животных тыкают жутко химией.кот. остается в мясе у них.ввела мясо.кушайте его 1,5-2 недельки.потом можно к след.продукту переходить

Радуга
Мы там типа барной стойки сделали...)

у меня раньше тож такой квадрик был,балдела вообще,но щас с ребенком было бы неудобно,тк однешка,Ника когда спит я в кухне закрываюсь и че-нить делаю.а то с дыркой -окном в сене,нифига не поделать,тк ребенок норм не поспит

newmama

мне кажется с каждым годом дети быстрее развиваются,тк мотивов больше-игрушка яркая,хочется взять,достать,пощупать-в итоге малыш ползет,идет.........а раньше было мало всякого такого соблазнительного,не было мотивов бегом достать это,ну эт я так думаю......

newmama
вообще стыдно ,даже не знаю как отдавать будем

:D ну я тут на днях узнала,что это мы у них пожизненный кредит берем под очень большие проценты

newmama
тоже хочу сад,а там случайно не продают

продают,но они ого-го стоят.лет 10 назад и 200 тыс не стоили,а теперь больше ляма,тк там все отстроили и считается что в рамках города,тк люди там живут всесезонно многие.

newmama
на барикады запалзать ,встает на коленки и тянется,а еще встать пытается,но это ваще ржака

я тож над своей ржу иногда как вычудит,так хоть падай

dimama
так ребенок там офигел , не знал, куда податься, за что хвататься

:D моя так с просоня тож дикая :D

dimama
что-то уже не хочется такого минуса www.e1.ru/weather/10/ Может опять наврали?

я тож по телику видела,что с пятниццы минусы

Penelopa
мне его цена понравилась
вот и мне тоже

ск-ко??

Nadyashik
Степа допрыгался у одной части всю фанеру переломал

к слову.......подруга позвонила тож рассказала как ее сын (1,5 года с девочкой 2 года)забрались в дет.кровать и давай там наяривать -прыгать все нафиг проломили,она в шоке

юша77
все нафиг проломили,она в шоке

а у нас наш диван :( он на спинку залезал и прыгал со всей дури, правда и сейчас продолжает... %)

юша77
хрипов нет,все хорошо

юша77
наш анализ какашек готов,все отлично

Ура!!!!!Рада за вас!!!! :)

юша77
тогда мы очень отсталые

и мы %)

юша77
бля я че свинью рощу на убой чтоли

юша77
ест 150,пусть ест,самое главное мы не дистрофики и ладно

вот и правильно

юша77
а мы чуть чуть прямо и за мостом направо

т.е. тоже по Чусовскому тракту за переездом?

юша77
а то как бы июлятской компашкой затусили

а почему бы и нет? Можно ведь в будни, а мои то все по выходным только тусят

юша77
ск-ко??

1500 р.

юша77
потом наконец то наш анализ какашек готов,все отлично!

как хорошо, что у вас все хорошо! молодцы!!! больше не болейте!

юша77
я думаю бумага без проблем переварится

ага, уже но нервов моих отнялось.....! на ошибках учимся :boom:

dimama
Девочки, все забываю спросить. У Макса на большом пальчике на ноге, возле ногтя, постоянно что-то воспаляется, краснеет, припухает. Потом вроде

Penelopa
Может ноготок врезается? У

конечно это он скорее всего. ногти на ногах надо по прямой обстригать, а не полукругом, чтобы не врезалось.
а ещё когда так обрезаешь бывают острые края колят кожу.
блин, сама только у себя такую бяку залечила

Ylechka85
вспомните колики

да уж... воспоминания...

Радуга
нам тоже давненько уже сказали так делать, но я никак не могу решиться...)) Кто у нас уже так много кушает, поделитесь, чего и сколько даете..??

ДЕВОЧКИ, А НАМ НАКОНЕЦ-ТО РАЗРЕШИЛИ ЯБЛОЧН. ПЮРЕШКИ КУШАТЬ - СКАЖИТЕ - КАКИЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ???

dimama
Может опять наврали?

ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ!!!

А СКОЛЬКО СТОЯТ ТАКИЕ РЮКЗАКИ?

юша77
тогда мы очень отсталые....

да ну да!!!!мы вот точно отсталыеееее :=-O: какой носик блин и глазки? неее мы отсталые :( чето я задумалась %)

юша77
наш анализ какашек готов,все отлично! я даже не ожидала честно.

ну вот и отлично,теперь будете вес набирать и вообще все супер будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы