Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Sofi
А СКОЛЬКО СТОЯТ ТАКИЕ РЮКЗАКИ?

от 1500 до 2700

newmama
да ну да!!!!мы вот точно отсталыеееее ::=-O:: какой носик блин и глазки? неее мы отсталые :( чето я задумалась %)

да нормальные у нас детки! вы че паритесь???? всему свое время!!!!!!!!

Nadyashik
я тоже очень долго думала, но вот решила все-таки брать посерьезнее,

ну и какой взяла,зараза блин

newmama
зараза блин

такой :P

юша77
на просьбу дай мне красный кубик-дать
различать цвета,формы и фигуры
показывать где глазки,носик,ротик
играть в ладушки
сидеть
говорить па-па,ма-ма,ба-ба,де-да

у меня племяннику годик, так им сказали учиться только это делать
Юша, как же хорошо, что у вас все хорошо :) я рада :)

Ylechka85
играть в ладушки
сидеть

мне кажется, это все умеет Даша у нас, у кого есть такие способности?моя из этого только ма-ма говорит

Nadyashik
такой

ну блиииин че делать то ,где бы заработать пару миллионов

newmama
ну блиииин че делать то ,где бы заработать пару миллионов

:hihiks: глаза завидущие, руки загребущие!!!

Penelopa
Рада за вас!!!!

спасибо

Penelopa
т.е. тоже по Чусовскому тракту за переездом

блин я и не знаю какой это тракт.ну т.е объездная заканчивается и начинается он,после кольца на серефаму дерябиной

Penelopa
а почему бы и нет? Можно ведь в будни, а мои то все по выходным только тусят

было бы клево а у нас бабушка кули свои весной собирает и мы ее перевозим в сад и она там живет до поздней осени %) все время всех работать заставляет.я конечно люблю работать как никак много лет в своем доме прожила,но не так чтобы приехать в гости и чтоб мне тыкали.я в тихую сама бы больше сделала ,по своему желанию и с душой

Nadyashik
больше не болейте

да!нам надоело уже это дело

Sofi
ДЕВОЧКИ, А НАМ НАКОНЕЦ-ТО РАЗРЕШИЛИ ЯБЛОЧН. ПЮРЕШКИ КУШАТЬ - СКАЖИТЕ - КАКИЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ???

а почему фрукты?а не овощи?? :=-O:

newmama
вообще все супер будет

:dance2: ага.ты давай тож Соняшу вылечивай,чтоб ножки здоровые были!

Nadyashik
да нормальные у нас детки! вы че паритесь???? всему свое время

конечно норм-е.эта тетенька чет многого захотела

Ylechka85
что у вас все хорошо я рада

спасибо!даже не верится,что наконец то можно гулять!месяц были в заточении.

Ylechka85

вот нифига се.........

Sofi
иммунитет не работает и что угодно прилипнуть может

:( ничего себе

Sofi
всё что ни делается к лучшему

;) конечно! Всё будет хорошо

Sofi
очередное бумагомарательство

ага и освоение бюджетных средств

ЛьвёночИк
Тебе надо слинг или рюкзачок

я уже заказала. Фоту прилагаю :)

dimama
Прям не знаю, что за фигня такая... Никто с таким не сталкивался? Что с этим делать?

У нас было нечто подобное, но у Ромы нарывало пальчик на руке, я ему на ночь мазь Вишневского намазала и заматала сильно, чтобы не съел ночью, а утром просто надавила и гной вышел, прижгла зеленкой и всё прошло. Но у вас не нарывает, я даже не знаю, че и делать в таком случае

юша77
я в шоке короче над тем,что ребенок должен

меня такие фразы типо "ребенок должен" веселят всегда. По-моему, ребенок никому ничего не должен :)

юша77
все время всех работать заставляет

%) у нас такая же бабушка раньше была. Сейчас тоже ее иногда заклинивает. Правда, я ей заявляю сразу, когда она ко мне в гости на участок приходит, что это мой участок и я тут че хочу то и делаю :D и ваще я сад себе приобретала, чтобы не пахать на нем а отдыхать :) и что в саду по-моему мнению должны расти нее картошка и морковка, а цветы и деревья. После нескольких таких лекций бабушка перестала ко мне лезть со своими нравоучениями)))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 19:24

моя дырявая голова опять забыла самое главное :D

всех именинников поздравляю с новыми датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pingi - Елена - дочка Олечка
Ylechka85 - Юля - дочка Полина
lubasha27 - Любовь - дочка Дарина
:love: :love: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: Пусть дочки растут красавицами и умницами!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr:

NataLЕА
я уже заказала. Фоту прилагаю :)

надо мне у них скидку потребовать! стольких клиентов заманила

Nadyashik
кидку потребовать! стольких клиентов заманила

NataLЕА

с 7ю месяцами!!!

юша77
типа что должен уметь ребенок в 7-8 мес

Мдааа... Прям вундеркинд. Каждый ребёнок по своему развивается. И если он что-то и не умеет делать, то это не значит что что-то не впорядке. Вообще раздражает, когда всех детей под одну гребёнку начинают сравнивать. У меня такое с сыном было. Вот видети ли он это и то не умеет. Но в других то сферах жизни он ого го. И взрослого порой заткнёт за пояс. Вот я как-то с девочкой занималась, дак она в 4 года не говорила. Вот это да, отклонение. Так что всё у нас хорошо и детки самые умные. ;)

Ljoka
описать можешь?, мы тоже только назад ползаем, а ноги очень сильные стоит сама очень хорошо уже

эх... попробую. смысл в том чтобы поодерживая попу и ножки, можно под животик держать, опирать её руками на стол или твёрдую поверхность. впереди можно положить игруху... и старатся чтобы она сама перемещала ручки, по возможности опираясь на лодошки..
удобнее всего делать вдвоём

юша77
вчера легко перенесла диету

молодец!!!

dimama
В общем, я им позвонила. Это бюджетный вариант, сделан из джинсы-стрейч

а сколько стоит?

Penelopa
Не знаю, а что это за вытачки?Вика, расскажи.

и я послушаю...

Niki
Кто у нас уже так много кушает, поделитесь, чего и сколько даете..??

мы утром кушаем кашку, понемногу пока, ибо только начали
в 14,00 овощное пюрэ грамм 100-150
в 16-17.00 фруктовое пюрэ 60-70 грамм
а в остальное время титю по требованию

ой я так обожаю такие закупки делать,впрям слюням брызжу от радости,оч люблю все хватать,что нить для интерьерчика,для Вероники[/cit]
дааа.... это замечательно. сама люблю...
Эх бы мне свою квартиру... многое не купишь в съёмную

Добрались мы сегодня ло магазинов. Потратили кучу времени и ещё больше денег. Зато всё купили + прошлись по икеа и я составила список покупок на следующий раз. Дабы понять что нужно по деньгам.
Поели в макдаке. Мне стыдно... Но было таак вкусно. Я коктейльный маньяк.
Приехав домой поняла что даже чая не успеваю попить, пора драпать на массаж.
Так что день пролетел, ничего в доме не сделано, и квартира медленно приближается к состоянию хлева.

NataLЕА

Присоединяюсь к подравлениям!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:35

*anna**
Вот я как-то с девочкой занималась,

Аня! Я только сейчас увидела твою профессию!!!! нам тоже, наверное, надо к тебе - позаниматься!!!

Tonks
Penelopa
Не знаю, а что это за вытачки?Вика, расскажи.
и я послушаю...

эти вытачки обеспечивают физиологичное положение - чтобы попа была ниже коленок, чтобы правильно распределялась нагрузка у ребеночка.

Tonks
эх... попробую

спасибо, все поняла, читала о таком и видела картинки

newmama
у кого есть такие способности?

мы в ладушки то ногами играем, а тут красный кубик захотели

NataLЕА
цветы и деревья.

:dada:

Nadyashik
стольких клиентов заманила

Tonks
а сколько стоит?

1500

Nadyashik
чтобы попа была ниже коленок

т.е. чтобы чуть провисала что ли?

Настрочили уже так много! ;)

юша77
тогда мы очень отсталые

:D ну на смешила!!! Моя ничего из этого списка не умеет еще. Даже на имя свое не всегда откликается. Зато знает кто такой Алекс, если яспрашиваю где алекс, сразу ищет глазами его

юша77
тя пытается,а у меня как схватит

дак у меня волосы то короткие, вот она ухватить как следует не может, соскальзывает ручка с волос

юша77
когда спит я в кухне закрываюсь

а я чето нигде не закрываюсь, спит она у меня ттт под звуки нормально

newmama
моя из этого только ма-ма

моя еще не умеет мама говорить. Наверное первое слово будет алекс :D

Nadyashik
глаза завидущие, руки загребущие!!

:D

NataLЕА
Фоту прилагаю

прикольно :) чето блин все рюкзаками заразились. Мне бы удержаться от покупки рюкзака :D

NataLЕА
После нескольких таких лекций бабушка перестала ко мне лезть со своими нравоучениями))

дак одно дело когда это твой сад. А Юля говорит что в гости приезжает, както в гостях не будешь говорить что тебе не охота картошку окучивать, тем более бабушку расстраивать

Tonks
Поели в макдаке. Мне стыдно...

за что стыдно, не поняла?

ЛьвёночИк
А Юля говорит что в гости приезжает, както в гостях не будешь говорить что тебе не охота картошку окучивать, тем более бабушку расстраивать

у меня муж быстренько прекратил такие поплзновения в нашу сторону, сказал что он ездит в сад отдыхать, а не картошку капать, если не нравится то приезжать больше не будет больше прозьб подобного плана не возникало

ЛьвёночИк
за что стыдно, не поняла?

да я всё повторяю себе что кормящая мать не должна питаться этими канцерогенами...

newmama
где бы заработать пару миллионов

юша77
почему фрукты?а не овощи??

так овощи мы кушаем- капусту просто обожаем всех видов и кабачёк. разрешила врач вводить потихоньку картошку, морковь и свёклу, фасоль зелёную, кукурузу. и фрукты в виде пюре- яблоко, сливу, грушу.

я купила тёму яблочное пюре - давала вчера ложечку и сегодня пару - добавляла всё енто в кашу- так он её хоть есть стал. а не орать при виде ложки.

ещё сегодня опробовала новинку- тренировочный набор-ложка, приделанная к бутылке. Тааак понравилось!!!.
-удобно давать (давала кашку жидковатую в 6 вечера) - немножко в ложку выдавливаешь кашки.

• Андрюха 1 раз поел и не вымазал всё в округ, даже слюнявчик чистый остался- а обычно слюнявчик , ещё тряпочкой закрываю ножки -. и стульчик отмываю регулярно и свою одежду- аороче так -то после 1 кормления надо переодеваться и ему и мне и ген. уборку в месте питания проводить - а тут 1 раз и всё чисто- я в восторге. и стоит она всего 50 р.

Так про фирмы пюрешнве никто ничено и не написал- посоветуйте - вы то что кушаете!!! :clap:

Радуга
pingi, Ylechka85, lubasha27 - с 7 месяцами Олечку, Полинку и Даринку!!!! Растите умницами и красавицами!!!!!

присоединяюсь!
[img]www.kilat.ru/jivotnie/jivotnie_076.gif[/img]

Радуга
А у нас сегоня ребенок ночью спать отказывался... Плакал и ворочался, даже не знаю на что грешить...

такая же история... он вчера до полвторого спать не хотел, орал, потом уснул вроде, в 4 проснулся, поел, потом в 6 проснулся просто поорать... Я чуть не стрельнулась

юша77
а я стригу ногти вот как-сажу ее на коленки и стригу,а она смотрит внимательно,правда под конец хочет убежать

я также :dada:

dimama
У Макса на большом пальчике на ноге, возле ногтя, постоянно что-то воспаляется, краснеет, припухает.

у нас так было месяца в 4, нас даже к хирургу направили, он посмотрел, покрутил палец и сказал, что ничем бы не мазал, а понаблюдал, если через 1-2 дня не пройдет, показались ему, но у нас прошло, ничем не мазали, тоже думаю, что ноготок...

Ylechka85
хайнц, очень понравилась фрутоняня,

тоже хочу попробовать, но у нас хайнц в Кировском из низкоаллергенных только кукурузная, а Теме малютка кукурузная не понравилась

Ylechka85
я думала, что у нас один зубик, а тетя врач еще увидела второй, моему счастью нет предела!!!

классно! Поздравляю!! А у нас ни я не вижу зубов, ни врачи... , неть у нас их :search:

Радуга
Кто у нас уже так много кушает, поделитесь, чего и сколько даете..??

мы уже едим банка овощного пюре+банка мясного, почти всегда съедает, иногда настроения нет, папа доедает А так, мяско вводила по ложке в овощное домешивала, на след. день+ еще ложку и т.д.

Радуга
Мы там типа барной стойки сделали...)

ммммм... мещта моя... вот будет у меня коттедж ...

newmama
выпила кружку пива,неделю целую хотела

ну иногда-то можно

newmama
хдеее это интересно ты прочитала такую глупость

тоже слышала такое

dimama
Может опять наврали?

ну -38 ... по-любому врут

dimama

Penelopa

Nadyashik

блииииииииииннннн, девченки, заразили. Мне сроду ничего такого не надо было. А тут уже сама себе внушать начала, что мне это нужно, мужа уговорила уже %)
главное, чтоб носился потом :)

Nadyashik
надеюсь, это моя партия пришла!!!

Надюш, у тебя сколько времени прошло с момента заказа?

Niki
Мы так едим:
6 утра - смесь
утром каша в 10 ч. - 150-200 гр.
днем в 14 ч -овощи 150+ мяско 50 гр. и фрукты, если не наелся 50 гр.
вечером в 18 ч. - творог 50 гр. и кефир - 150-200 гр., если не есть - развожу в кефире Малышок и лопаем с ложки.
Перед сном в 22 ч - смесь.

мы также, только мы пока кефир не пьем и торог не лопаем и ночью бывает требуем бутылку

Niki
Хайнц. Гречневую ели и овсяную.

Оль, молочную ты брала или безмолочную?

юша77
анализ какашек готов,все отлично!

Поздравляю, Юль! Слава богу!

юша77
типа что должен уметь ребенок в 7-8 мес:
играть в ладушки
сидеть

фигасе , может она возрастом ошиблась, какой нахрен красный кубик, мы не знаем что такое КУБИК

юша77
лучше давай кролика или индейку,но не телятину,свинину и говядину,тк этих животных тыкают жутко химией.

а я даю поросенка и телятину Гербер, первый раз слышу про натыканых животных :=-O:

Sofi
ЯБЛОЧН. ПЮРЕШКИ КУШАТЬ - СКАЖИТЕ - КАКИЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ???

мы Гербер ели, Темке нравятся

newmama
неее мы отсталые

нда, чет нереально, что прям все мы тут отсталые

Ylechka85

во-во, чет мне кажется, Юлина врач че-то попутала

юша77
а у нас бабушка кули свои весной собирает и мы ее перевозим в сад и она там живет до поздней осени

у нас свекр также, жду не дождусь весны , я слышала, она ранняя будет в этом году :D

NataLЕА
я уже заказала. Фоту прилагаю

вот он мне тоже понравился, пока думаю. Наташ, ты получила уже?

ЛьвёночИк
чето блин все рюкзаками заразились.

ага, эт точно

Уф! Догнала вас! Оторвалась Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:16

ЛьвёночИк
знает кто такой Алекс,

авторитетный пёсик!

ЛьвёночИк
Мне бы удержаться от покупки рюкзака

а киньте меня ссылкой - почитать про них охота

где моё сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так долго читала и писа :boom: :angry: ала!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:10

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы