Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Sofi
где моё сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так долго читала и писала!!!!!!!!!!

или я схожу с ума или форум тааак барахлит- только что небыло моего сообщения!!! нажала обновить - появилось %)
ничего не понимаю %) %) %) %) %)

:)

Sofi
или я схожу с ума или форум тааак барахлит- только что небыло моего сообщения!!! нажала обновить - появилось
ничего не понимаю

я тоже тихо фигею %) , мое сообщение появилось через 15 минут :boom:

девочки ещё вопрос - как ,
точнее когда (утро-вечер) линекс лучше давать - нам выписали 1 капсулу в день. до ентого врач говорила бактериями лучше на ночь заселять. та когда давать лучше???

Cacharel\~
я тоже тихо фигею , мое сообщение появилось через 15 минут

так можно и в себе засомневаться - провоцируют, блин

Радуга
pingi, Ylechka85, lubasha27 - с 7 месяцами Олечку, Полинку и Даринку!!!! Растите умницами и красавицами!!!!!

Присоединяюсь!!!

Радуга
Я еще стульчиком для кормления спасаюсь! В нем он точно ни до чего не доберется..)) :)

Меня не спасает, т.к. ремнями пристегиваться Даша категорически отказывается, а без оных встает и может навернуться.

Penelopa
NataLЕА
вы какими кормите?
пока только Малютку безмолочную попробовали

:dada:

newmama
видели эти новости?почему про нашу Дашу не знают

Niki
Nadyashik
видели эти новости?почему про нашу Дашу не знают
я видела, но не читала, тоже сразу про Дашульку подумала
и я :)

Девочки нам конечно приятно , что вы нас к такому чуду приплюсовываете, но мы только у опоры ходим, и то не всегда уверенно.

newmama
Ylechka85
на просьбу дай мне красный кубик-дать
различать цвета,формы и фигуры
показывать где глазки,носик,ротик
играть в ладушки
сидеть
говорить па-па,ма-ма,ба-ба,де-да

мне кажется, это все умеет Даша у нас, у кого есть такие способности?моя из этого только ма-ма говорит

Нееее, мы всего этого не умеем. Про цвета и формы это точно гон.

юша77
анализ какашек готов,все отлично! :boogie:

Очень за вас рада.

Sofi
посоветуйте - вы то что кушаете!!! :clap:

Лена, мы ничего не кушаем т.к. на все высыпаем.

Девочки была сегодня у врача, по поводу наших высыпаний, мне порекомендовали сдать анализ на дизбак, но врач сказала, что они этот анализ не делают, только платно в институте дерматологии (он от нас недалеко) и на следующей неделе сказано идти к дерматологу.
Интересует вопрос, кто сдавал на дизбактериоз, сдавали платно?

Nadyashik
мы когда вверх едем, я ставлю коляску на передние колеса, а задние поднимаю

Вот ведь! Теперь будем знать! ;)

юша77
педиатр нас послушала,хрипов нет,все хорошо

Ура, молодцы, справились!!!

юша77
типа что должен уметь ребенок в 7-8 мес

Че смеяться-то!?! Она может возраст перепутала... Какие глазки, какие кубики..)) У меня только-только начал на свое имя реагировать, а хто такая мама и ХДЕ она до сих пор не поймет..)) Ба-ба говорит, то совершенно неосознанно..)) А по цвету, я помню Алисе сначала желтый показывала, он считается самый легкий для восприятия малышей)) А тут красный кубик, фигуры...)) :hihiks:

юша77
начинай по чуть чуть.мясо подмешивай в пюре

А отдельно мясо вообще не дают..?

Sofi
ЯБЛОЧН. ПЮРЕШКИ КУШАТЬ

Мы гербер едим или бабушкино лукошко..)) :)

NataLЕА
ЛьвёночИк
Тебе надо слинг или рюкзачок
я уже заказала. Фоту прилагаю

Я смотрю у нас новый фетиш после сапог появился..! Слава богу у меня рюкзачок уже есть..))

NataLЕА
в саду по-моему мнению должны расти нее картошка и морковка, а цветы и деревья

Вот у нас именно такой сад, поэтому я его называю ДАЧА,.))) Правда в прошлое лето стукнуло в голову картошки посадить немного для интереса, так понравилось, теперь больше хотим посадить! :=-O:

Nadyashik
Аня! Я только сейчас увидела твою профессию!!!!

А что у Ани за профессия..?

ЛьвёночИк
Зато знает кто такой Алекс, если яспрашиваю где алекс, сразу ищет глазами его

Прикольно!

Sofi
новинку- тренировочный набор-ложка, приделанная к бутылке

Что-то не получается это представить..))
А я не выдержала сегодня и с Егоркиной з-платы купила ниблер, устала уже куски еды выковыривать изо рта! Буду завтра опробовать..! :dance2:

Cacharel\~
Я чуть не стрельнулась

У нас и сегодня похоже то же самое будет... снова вошкается и просыпается...(( :( Я грешу на зубья все-таки! Он их чешет обо все подряд, сегодня об кружку мою так сребся своим зубиком, меня аж передергивало..))

Cacharel\~
А так, мяско вводила по ложке в овощное домешивала

Настя, а какой фирмы покупаешь? Я сегодня посмотрела в магазине, однороного мяса не нашла, только в перемешку с картофелем или еще чем-нибудь...) %)

Cacharel\~
ммммм... мещта моя... вот будет у меня коттедж

И не говори..))

Sofi
врач говорила бактериями лучше на ночь заселять. та когда давать лучше???

Ой, Лен, мы утром пили, никто ничего не говорил про на ночь

Stasyа

я все прошу направление, говорят, что одно направление дают на участок, видимо, тоже пойдем платно

Радуга
Он их чешет обо все подряд, сегодня об кружку мою так сребся своим зубиком, меня аж передергивало..))

а у меня все тащит в рот и как-будто чешет десны. Но зубов там нет!!! :boom: Я уже смеюсь, говорю, что зубки наши долго лезут, от попки идут, наверное

Радуга
Настя, а какой фирмы покупаешь?

Я стараюсь брать Гербер (как-то больше доверия у меня к нему), брала уже цыпленка, телятину, поросенка, индейку и ягненка. Вот как-то мне показалось, что ягненок не понравился Теме, а может настроения не было Обычно в Кировском хороший ассортимент, а тут ни цветной капусты, ни мясного, только попросенок. Вот и жрать нечего Артемке :D Кстати, зашла тут в аптеку "Сити" там большой ассортимент пюрех, именно Гербера и по ценам, примерно как в Ашане, может на рубль подороже. Так что у кого "Сити" близко, загляните ;)

Девочки с Эльмаша, кто ходит в 4-ю поликлинику. Нам завтра к вам на УЗИ. С коляской-то к вам нельзя, наверное? Поеду на такси видимо. На каком этаже 18-й кабинет? Гардероб работает там? Я одна завтра поеду, чтоб быстренько сориентироваться, расскажите, а?
А, очереди на УЗИ большие или по времени принимают, вот думаю бутылку брать или нет?

Stasyа

мы сдавали 2 раза оба платно, но мы и капрологию банальную платно сдавали- унас постоянно у врачихи на неё талонов нет.
1 раз - в октябре чтоли...- платили 550. . потом в декаре -660 (надеюсь в ближайшем будущем 770 не сделают ).

Радуга
Она может возраст перепутала...

конечно!

Радуга
Мы гербер едим или бабушкино лукошко..))

спасибо, что-то в нашем магазе такого не было- надо в другой сходить. а в ашане некогда было... овощей схватила и ускакала...

Радуга
Я смотрю у нас новый фетиш после сапог появился..!

Радуга
Слава богу у меня рюкзачок уже есть..))

и сапоги ... чо уж ...

Радуга
голову картошки посадить немного для интереса, так понравилось, теперь больше хотим посадить!

это заразное- скоро полантаци будут :)

Радуга
и с Егоркиной з-платы купила ниблер

и чего будешь в нём давать - яблоко???

Stasyа
кто сдавал на дизбактериоз, сдавали платно?

Да, его всегда платно сдавали..)

Sofi
нам выписали 1 капсулу в день

Я бы с утра дала..)

Cacharel\~
зубки наши долго лезут, от попки идут, наверное

Cacharel\~
Я стараюсь брать Гербер

Спасибо, буду его высматривать..)) :)

Радуга
сегодня об кружку мою так сребся своим зубиком

ничего себе!!!

Cacharel\~
Ой, Лен, мы утром пили, никто ничего не говорил про на ночь

спасибо.

ЖДУ ЕЩЁ СОВЕТЫ КТО КАК ПИЛ ЛИНЕКС!!!!

Cacharel\~

И НАШИ ОТТУДА ВИДИМО:)

Sofi
а в ашане некогда было

Вот в Ашане как раз и бергу баб.лукошко, сразу упаковками..))

Sofi
и сапоги ... чо уж ...

Неа, сапоги уже у Эли!

Sofi
это заразное- скоро полантаци будут

Не дай бог..... Я с картошкой-то еле справлялась..))

Sofi
и чего будешь в нём давать - яблоко???

Яблоко, грушу, банан постепенно..)) А еще думаю вареную морковку и другие овощи..)) :dada:

Радуга
Неа, сапоги уже у Эли!

шустро :)

Юля! я коляску ,даже 2 в ашане зафотала во всех видах. одна 3600 стоит . вторая 5 с чем-то. если тебе надо эту инфу -- пиши - выложу

и есть фота остатков сапог надо кому??? Леопардовых-нет. :)

Sofi
капрологию банальную платно сдавали

а сколько по времени она делается?

Nadyashik
Tonks_
Penelopa
Не знаю, а что это за вытачки?Вика, расскажи.
и я послушаю...
эти вытачки обеспечивают физиологичное положение - чтобы попа была ниже коленок, чтобы правильно распределялась нагрузка у ребеночка.

Penelopa
т.е. чтобы чуть провисала что ли?

хотела ответить, а ответ уже нашелся :)

Cacharel\~
мне это нужно, мужа уговорила уже
главное, чтоб носился потом

newmama
зараза блин

NataLЕА
я уже заказала

Nadyashik
стольких клиентов заманила

Tonks
а сколько стоит?

ЛьвёночИк
Мне бы удержаться от покупки рюкзака

Sofi
почитать про них охота

Радуга
смотрю у нас новый фетиш после сапог появился..! Слава богу у меня рюкзачок уже есть..))

:D

Sofi
КТО КАК ПИЛ ЛИНЕКС!!!!

а нам говорили делить капсулу напополам, и пить одну половину утром, а вторую вечером

Sofi
Cacharel~
И НАШИ ОТТУДА ВИДИМО

наши, наверно, вообще от пяток идут :D

Cacharel\~
Sofi
или я схожу с ума или форум тааак барахлит- только что небыло моего сообщения!!! нажала обновить - появилось
ничего не понимаю

А может у нас опять темка ОЧЕНЬ длиннаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя???????????????????? А?

Cacharel\~
Я стараюсь брать Гербер (как-то больше доверия у меня к нему), брала уже цыпленка, телятину, поросенка, индейку и ягненка

а я решила начать с кролика, а кролика у гербера нет. Пришлось брать Нестле. Хотя, насколько я знаю, гербер и нестле - одна контора

Sofi
вы то что кушаете!!!

яблоко мы сначала взяли Гербер - хорошо пошло. Но потом меня переклинило, и я начала пробовать другие яблоки Результат такой - от лукошка отказались наотрез (кстати, муж попробовал, сказал, что горькое), Тему Макс тоже не одобрил (мы попробовали, нам тоже не понравилось), зато яблочное пюре Малышам - это в коробочках - лопает даже лучше Гербера (кстати, все остальные домашние тоже на него подсели :D )

zheny
Sofi
капрологию банальную платно сдавали
а сколько по времени она делается?

если мне память не изменяет, то в обычной поликлинике готовность на следующий день. А платно мы сдавали, так прямо при нас сделали, и отдали результат

Лена (Sofi), специально для тебя
www.u-mama.ru/read/article.php - часть 1
www.u-mama.ru/read/article.php - часть 2
там еще ссылки имеются и на другие статьи

www.u-mama.ru/read/article.php - а это про легкие коляски

Sofi
стоит она всего 50 р.

а где покупала такое чудо? не разу не видела

Sofi
Так про фирмы пюрешнве никто ничено и не написал- посоветуйте - вы то что кушаете!!!

мы кушаем бабушкино лукошко, фруктовые пюрэшки почти все опробовали уже, овощи я делаю сама, а до мяса мы пока не добрались.

Cacharel\~

у меня тож постоянно с задержкой сообщения появляются...
бывает что ичерез пол часа

Cacharel\~
Я стараюсь брать Гербер

dimama
а кролика у гербера нет. Пришлось брать Нестле

cогласна

сегодня у старшей пробное еге по мат-ке,переживаю так,у нее матем.слаба....

Бучелочка - Оля сыночек Рома (17.07.2010)
С 7 месяцами!!!!!!!!!!!

ЛьвёночИк
спит она у меня ттт под звуки нормально

а у меня очень чутко спит, чуть что все глаза открыты.

Sofi
вы то что кушаете!!!

Гербер кушали, попробовали Бабушкино лукошко, понравилось :)

Наталья***
С 7 месяцами!!!!!!!!!!!

И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Олю и сыночка Ромика с 7 месяцами!!!!!!!!!!! :boogie: :pozdr3:

Девочки, участвуем!!!!! ;) [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]www.u-mama.ru/albums/show.php[/a]

Tonks
кормящая мать не должна питаться этими канцерогенами...

ну не знаааааааююююююю... я всякую фигню лопаю уже. тортики там, шоколадки всякие, пиццу иногда заказываем. чёто не стыдно мне нифига. а всю вторую половину беременности лошками лопала шоколадную пасту (в баночках которая) нестле

Sofi
а тут 1 раз и всё чисто- я в восторге. и стоит она всего 50 р.

ого! как называется эта штукенция!? нам наверное тоже надо :)

Sofi
Так про фирмы пюрешнве никто ничено и не написал

мы купили "тёму" чето как то не в восторге от неё кабачок и капусту ела. ещё герберовскую капусту купила, ещё не опробовала

Sofi
а киньте меня ссылкой - почитать про них охота

уже кинули я ссылки прикреплю к первому сообщению ;)

Cacharel\~

и наши оттуда же

Sofi
и сапоги ... чо уж ..

не

Радуга
Неа, сапоги уже у Эли!

вот-вот! сапоги у меня

dimama
А может у нас опять темка ОЧЕНЬ длиннаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя???????????????????? А?

может. чё переберёмся может? как думаете? кто что думает насчёт названия? я могу быстренько создать новую темку ;)
ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ?!!

Наталья***
С 7 месяцами!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: присоединяюсь к поздравлениям!!!

Наталья***
у старшей пробное еге по мат-ке

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! ей :)

посоветуйте имеет ли смысл брать вот эту коляку-трость
брала отсюда ogromno.com/index.php
пыталась выбрать из европейских вариантов, но как то не сложилось
а у Китайских такооой выбор...
вот и я сомневаюсь
Коляска-трость,1шт, 1103 PURPLE ФИОЛЕТОВ (0), алюм.рама, аналог "Сhicco", спинка - 2 положения, 5-титочечный ремень, съемный поручень, пласт колеса, ручка для транспортировки, корзина
Описание:
Коляска-трость, ФИОЛЕТОВ, аналог Сhicco, спинка - 2 положения, 5-титочечный ремень,, съемный поручень, пласт колеса,, ручка для транспортировки, корзина

Sofi
Так про фирмы пюрешнве никто ничено и не написал- посоветуйте - вы то что кушаете!!! :clap:

мы овощи - в основном фрутоняня, фрукты - бабушкино лукошко и спеленок едим

Радуга
хто такая мама и ХДЕ она до сих пор не поймет..

а моя очень любит в прятки играть - аж хохочет, я прячусь и повторяю несколько раз - где мама, куда мама спряталась(подсматриваю за ней, полина глазами ищет прямо) - потом показываюсь резко и говорю - ку-ку, она может очень долго в это играть

Радуга
об кружку мою так сребся своим зубиком, меня аж передергивало..))

оооо даааа, у нас также

Радуга
а какой фирмы покупаешь? Я сегодня посмотрела в магазине, однороного мяса не нашла, только в перемешку с картофелем или еще чем-нибудь...) %)

я купила хайнц и нестле кролик :)

ЛьвёночИк
ну не знаааааааююююююю... я всякую фигню лопаю уже. тортики там, шоколадки всякие, пиццу иногда заказываем. чёто не стыдно мне нифига.

я тоже все все ем и мне не стыднооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы