Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ЛьвёночИк
ну не знаааааааююююююю... я всякую фигню лопаю уже. тортики там, шоколадки всякие, пиццу иногда заказываем. чёто не стыдно мне нифига. а всю вторую половину беременности лошками лопала шоколадную пасту (в баночках которая) нестле

а я всё борюсь за здоровый образ жизни, но вот в шоколаде и некоторых других радостях жизни отказывать себе не собираюсь....

Наталья***
Бучелочка - Оля сыночек Рома (17.07.2010)
С 7 месяцами!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!

Девочки всем привет! А мы похоже не попадаем на встречу к вам :( я расстроилась.
Во-первых у машины датчик холостого хода полетел, она теперь не заводится - надо в ремонт ее сдавать. А во-вторых у меня няня сегодня не может с Алиской посидеть, в итоге я завтра - по-любому должна быть на работе.
А сегодня - сижу дома. Вот если б встреча была 19го...... ну ладно че уж теперь то. обломилось всё.

Ylechka85
говорю - ку-ку

так прикольно!!! моя этого ещё не понимает, в прятки пока не играемся

mamuse
! А мы похоже не попадаем на встречу к вам

;) не расстраивайся, я вот не знаю получится ли у меня на встречу %) т.к. мне в четверг в обед надо по делам съездить %)

Наталья***
мама
С 7 месяцами!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

Nadyashik
Аня! Я только сейчас увидела твою профессию!!!! нам тоже, наверное, надо к тебе - позаниматься!!!

Sofi
ЖДУ ЕЩЁ СОВЕТЫ КТО КАК ПИЛ ЛИНЕКС!!!!

Делю на пополам. Капаю в ложечку. разбавляю водой. Выпиваем. Сразу запиваем водой. Потом ещё раз. ;)

Sofi
Леопардовых-нет

Вчера утром были. :)

Tonks

Была у моего сына похожая. Мне нравилась. Легко было её сносить вместе с сыном с 5го этажа. Везде помещалась. Но хватило только на 1 лето. :)

*anna**
Была у моего сына похожая. Мне нравилась. Легко было её сносить вместе с сыном с 5го этажа. Везде помещалась. Но хватило только на 1 лето.

да за такую цену и одно лето хорошо честно говоря...
но я ещё наверное поищу

Девочки может кому нада носочки для малышей ваших шерстяные, нам бабушка навязала трём детям не сносить!

Tonks
фруктовое пюрэ 60-70 грамм

а не много??? норма вроде 30 грамм в день...

те кто хочет заказывать в детском оптовом центре через сз. там странная организатор, говорит что не может ничего добться у менеджера, а когда я у этого же менеджера спрашиваю мне отвечают. и я посчитала получается выгоднее купить уже тут в магазине, так как наценка будет больше 20 % и пока дождешься их, хотя сама все время смотрю эту темку.

Penelopa
т.е. чтобы чуть провисала что ли?

:dada:

ЛьвёночИк
спит она у меня ттт под звуки нормально

у меня тоже спит хорошо под звуки ттт

Sofi
посоветуйте - вы то что кушаете!!!

мы пока только гербер, больше ничего не пробовали...

Cacharel\~
низкоаллергенных только кукурузная,

вчера купила ее - понравилась, кушает нормально

Cacharel\~
блииииииииииннннн, девченки, заразили. Мне сроду ничего такого не надо было. А тут уже сама себе внушать начала, что мне это нужно, мужа уговорила уже %)
главное, чтоб носился потом :)

:hihiks:

Cacharel\~
Надюш, у тебя сколько времени прошло с момента заказа?

сегодня уже 11 дней, но звонка так и нет еще, надо самой чтоли им позвонить...

Cacharel\~
какой нахрен красный кубик, мы не знаем что такое КУБИК

и мы, но имя свое знает

Cacharel\~
нда, чет нереально, что прям все мы тут отсталые

да уж собралась компашка отстающих...

Cacharel\~
у нас свекр также, жду не дождусь весны

и у нас бабка :dance2:

Sofi
а киньте меня ссылкой - почитать про них охота

вроде Эля уже прикрепила

Sofi
или я схожу с ума или форум тааак барахлит- только что небыло моего сообщения!!! нажала обновить - появилось %)
ничего не понимаю %)

бывает и у еня такое

Stasyа
Меня не спасает, т.к. ремнями пристегиваться Даша категорически отказывается, а без оных встает и может навернуться.

а я столик вплотную прижимаю и ей не выбраться

Stasyа
Девочки нам конечно приятно , что вы нас к такому чуду приплюсовываете, но мы только у опоры ходим, и то не всегда уверенно.

ну, для нас вы все равно чудо :rose:

Радуга
Слава богу у меня рюкзачок уже есть..))

тебе легче

Радуга
А что у Ани за профессия..?

учитель-логопед...

Радуга
Буду завтра опробовать..!

делись впечатлением

Cacharel\~
от попки идут, наверное

Cacharel\~
кто ходит в 4-ю поликлинику.

если это которая на космонавтов, то мы

Cacharel\~
На каком этаже 18-й кабинет? Гардероб работает там? Я одна завтра поеду, чтоб быстренько сориентироваться, расскажите, а?
А, очереди на УЗИ большие или по времени принимают, вот думаю бутылку брать или нет?

на первом этаже, никогда очереди не видела, на всякий случай возьми бутылку - все равно она не очень много места занримает и выручит если что

Sofi
и есть фота остатков сапог надо кому???

давай!

ЛьвёночИк
я всякую фигню лопаю уже.

и я, и угрызения совести меня не мучают, только когда думаю, чт охудеть надо

ЛьвёночИк
чё переберёмся может? как думаете?

а может еще пару недель протянем? даже полторы осталось... ну, короче, как большинство ;)

Короче, сходили мы на УЗИ брюшной полости и почек. Я, блин, расстроилась. У Темы увеличена селезенка и что-то с правой почкой. Лоханка в ней чтоли. Короче мне врач объяснила, что надо теперь сдавать каждый месяц мочу, чтоб не было лейкоцитов, иначе будет инфекция развиваться. А по поводу селезенки сказала, что надо сдать анализы на инфекции внутриутробные и посмотреть, возможно от этого она увеличена. Вот так вот! А эти суки все не хотели меня направлять на УЗи, вы же говорит здоровы! Вот тебе и здоровы! Сказала, что педиатр должна дать направление к инфекционисту на Карла Либнехта, там очень хорошая инфекционист. Пля... :boom: Пошла в инете лазить че к чему :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:30

Кругляш

те кто хочет заказывать в детском оптовом центре через сз. там странная организатор, говорит что не может ничего добться у менеджера, а когда я у этого же менеджера спрашиваю мне отвечают. и я посчитала получается выгоднее купить уже тут в магазине, так как наценка будет больше 20 % и пока дождешься их, хотя сама все время смотрю эту темку.

мы начинали с 30, и потихоньку добавляем..
я читала что норма в 6-7 месяцев 60 грамм

спасибо за совет, попробую пока по нашим магазинам поискать

Cacharel\~
что-то с правой почкой. Лоханка в ней чтоли.

мы когда узи делали нам тож про лоханку говорили, но Сашкина мама на работе поспрашивала, ей сказали что это нормально, особенно если у мамы были отёки, к году само нормализуется
анализ мочи мы сдавали всего 2 раза перед прививкамиСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:24

Кругляш

вот я тоже прочитала там,спасибо всегда в тему Анютка пишет блин вот бы самим заказать нас уже 10 есть,может сможем,сегодня Коле покажу коляску он сходит на склад,говорит там какие то дорогие стоят может есть такие,пофотает ;)

Cacharel\~
Пля... Пошла в инете лазить че к чему

ну пипец,вот так всегда!!как вот доверять то этим врачам,давайте попровляйтесь!!!

mamuse

ну вот ......

ЛьвёночИк
е расстраивайся, я вот не знаю получится ли у меня на встречу т.к. мне в четверг в обед надо по делам съездить

начинается :(

Кругляш

ТЫ ВИДЕЛА НА САЙТЕ,НАМ КОСТЮМЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :( БЛИИИИИН блинский

Cacharel\~
мы также, только мы пока кефир не пьем и торог не лопаем и ночью бывает требуем бутылку

ага, у нас ночью бутылка - святое!

Cacharel\~
Оль, молочную ты брала или безмолочную?

пока все безмолочные лопаем, на смеси развожу. Как-то сварила гречу на молоке - щеки покраснели, больше не даю.
Хотя знакомая у меня - они наши ровесники - лопают уже с 6 мес. кашу на молоке варят и ниче, ни диатеза, ни покраснений.

юша77
на просьбу дай мне красный кубик-дать
различать цвета,формы и фигуры
показывать где глазки,носик,ротик
играть в ладушки
сидеть
говорить па-па,ма-ма,ба-ба,де-да

к 8 должен показывать глазки согласна, показывать где мишка/кукла/зайка и тп только одного кого-нибудь, постепенно увеличивая количество., играть в ладушки, сидеть, говорить па, ма, ба. а цвета и формы это уже после года...

Кругляш

мы съедаем сразу баночку груша вильямс гербер (за раз),когда я открываю баночку она уже знаем что будет вкусняшка-оживляется!

ЛьвёночИк
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

спасибо....Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 13:17

mamuse
А мы похоже не попадаем на встречу к вам я расстроилась.

ой, как жалко, Леся! :( Ну на третью попадешь точно! ;)

ЛьвёночИк
я вот не знаю получится ли у меня на встречу

ну вы чего? %) опять нас полтора человека наберется %)

Nadyashik
и мы, но имя свое знает

Nadyashik
да уж собралась компашка отстающих...

сегодня в поликлинике специально посмотрела на стенде развития. В 11 мес. ребенок только различать предметы должен, показать предмет, который спрашивают. А про цвет даже и не сказано ничего. Так что гонит та тетя А мы тут уже в ряды отстающих записались :)

Nadyashik
а может еще пару недель протянем? даже полторы осталось..

мне тоже кажется, подождем до весны ;)

Tonks
Сашкина мама на работе поспрашивала, ей сказали что это нормально, особенно если у мамы были отёки, к году само нормализуется

ой, хорошо бы если так %)

newmama
как вот доверять то этим врачам,давайте попровляйтесь!!!

не говори, Аленка!

Кругляш
фруктовое пюрэ 60-70 грамм

нам врач 80 гр съедать в день сказала.

Наталья***
мы съедаем сразу баночку груша вильямс гербер

как раз, вроде, 80 гр.)

newmama

Кругляш

да ты права, не намного дешевле выходит, зато с доставкой на дом и ждать долго не придется :)
к примеру бреви грило в сз стоит 3400 вроде + орг + доставка, а в месном инет магазине 4400 :)

если надо ссылку могу дать

zheny
а сколько по времени она делается?

1 день

dimama
там еще ссылки имеются и на другие статьи

спасибо

Tonks
а где покупала такое чудо? не разу не видела

в аптеке

Penelopa
Гербер кушали, попробовали Бабушкино лукошко, понравилось

а фрутоняню кто-нить ест?

Tonks
спинка - 2 положения

маловато дя мелкого ребёнка

фоты.

С 7 месяцами!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Растите здоровыми и крепкими!!!

Tonks
у меня тож постоянно с задержкой сообщения появляются...
бывает что ичерез пол часа

Ничего себе... У меня вроде все нормально)) :dontknow:

Наталья***
у старшей пробное еге по мат-ке

Ого, ни пуха ей!!!

Ylechka85
я прячусь и повторяю несколько раз - где мама, куда мама спряталась(подсматриваю за ней, полина глазами ищет прямо) - потом показываюсь резко и говорю - ку-ку

Мы тоже так играем, хохочет и радуется! Но если просто спрашиваю, где мама? Он отворачивается...))

Nadyashik
Stasyа
Меня не спасает, т.к. ремнями пристегиваться Даша категорически отказывается, а без оных встает и может навернуться.
а я столик вплотную прижимаю и ей не выбраться

:dada: А я еще ремнями 5-точечными пристегиваю - не выберешься!

Cacharel\~
надо теперь сдавать каждый месяц мочу, чтоб не было лейкоцитов, иначе будет инфекция развиваться

Ну вооот...(( Давайте выясняйте, что же там у Темы..

Cacharel\~
Nadyashik
мне тоже кажется, подождем до весны

Sofi

Как-то Лариса писала, что у Насти сыпь на нее сразу появилась, мы теперь и не покупаем...) :dontknow:

Девочки, я сегодня ребенка накормить не могу... Сделала кашу кукурузную, всегда любил ее)) Так он истерику закатил, все швырял, кричал... %) тогда разогрела цветную капусту - еще хлеще реакция, руками машет, ногами дрыгает, весь выкручивается... :=-O: Вообще голодный с утра был, странно... Такой маленький псих растет, неужели такой характер будет..))

Cacharel\~
У Темы увеличена селезенка и

:( блин жалко как

Cacharel\~
Nadyashik

;) ок. тогда до весны

Sofi

Я не даю, там во фруктовых пюрехах сахар :=-O:, гербер кушаем

Девочки, у меня Владика от картофельного пюре передергивает, в прямом смысле этого слова!И прям рвотный рфлекс срабатывает. Че делать?забить и не давать?или всё-таки давать "через не хочу"? %)

ЛьвёночИк
Cacharel~
Nadyashik

я что то пропустила, что вы там ждать собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы