Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ZuBiC
И прям рвотный рфлекс срабатывает

А ты сама делаешь или покупаешь..? Возможно густоватое для него, от этого бывают эти рефлексы..) :) Но в любом случае, елси не ест - пока лучше не давать, через время снова попробуете..))

zheny
я что то пропустила, что вы там ждать собрались?

Новую темку..)) ;)

Радуга
Сделала кашу кукурузную, всегда любил ее)) Так он истерику закатил, все швырял, кричал... тогда разогрела цветную капусту - еще хлеще реакция, руками машет, ногами дрыгает, весь выкручивается... Вообще голодный с утра был, странно... Такой маленький псих растет, неужели такой характер будет..))

у меня так же - не желает кашу есть, а влт овощи если взамен предложу - лупит сразу их.
а кашу лучше к весеру есть и пожиже когда, кутром - ни в какую.
вот и едим -
10 ч- смесь
14 ч овощи+смесь
18 ч каша + фр. пюре + смесь
22ч смесь

ZuBiC
забить и не давать

Радуга
в любом случае, елси не ест - пока лучше не давать, через время снова попробуете..))

:dada:
я вобще боюсь своего напрягать кормлениями - т.е. пихать то что он не хочет. чтобы он потом капризить не начал...- я всё равно предлагаю- а вдруг сегодня поест (и так бывает) если никак не хотит- другое даю.

а правильно что я пюре в кашку добавляю (2 зайцев захотела уюить - и кашу поесть и фрукты ввести)???

Радуга
А ты сама делаешь или покупаешь

я покупаю, она густоватое, но я молоком своим разбавляю чуток, тогда нормально. Но блин все равно плюется! %) Видимо придется повременить с картошкой

Sofi
а правильно что я пюре в кашку добавляю

ну вообще читала, что можно добавлять. Иногда так и делаю, так и кашка повкуснее ;)

Penelopa
мы в ладушки то ногами играем, а тут красный кубик захотели

Cacharel\~
вот он мне тоже понравился, пока думаю. Наташ, ты получила уже?

ага, сегодня привезли :P я его пока в стирку отложила. Мне понравился, такой симпотный. Не удержалась, Рому сразу в него посадила, он немного повредничал. Конечно, привыкать всё равно надо к нему. Ромка к ССК привыкал дома, вот пока тоже в эрго поносимся дома, а весной, может, и на улицу выйдем в нем

Penelopa
Поздравляю Олю и сыночка Ромика с 7 месяцами!!!!!!!!!!!

:) присоединяюсь!!!!

Купила сегодня Ромке брокколи, будем пробовать и кашу гречневую Ханц - ее тоже надо будет как-нить испробовать, пока правда не решила когда. Завтра идем на узи тазобедренных суставов. Ой, надеюсь, наши ядрышки сформировались. Хотя, как мне, дилетанту, кажется, если ребенок уже ползает вовсю, начал садиться и вставать на коленки, то там все уже нормуль (ттт)

Penelopa
Девочки, участвуем!!!!! www.u-mama.ru/albums/show.php

не, ну мы с маленькой леди однозначно пролетаем пока девочку не родим

ZuBiC
забить и не давать?

лучше повременить с этим делом ;)

NataLЕА
мы с маленькой леди однозначно пролетаем

дак только что был конкурс "я защитник". там такие балдёжные мальчишки были!!! я в качестве жюристов была вообще классные фоты. вот жду результатов, интересно те фоты которые мне понравились поподуть в финалисты? :)

Кругляш
к 8 должен показывать глазки согласна, показывать где мишка/кукла/зайка и тп только одного кого-нибудь, постепенно увеличивая количество., играть в ладушки, сидеть, говорить па, ма, ба. а цвета и формы это уже после года...

неее, даже с глазками - это рановато! это все стандарты, которые нельзя примерять на всех детей!

Cacharel\~
сходили мы на УЗИ брюшной полости и почек.

Настюш, ты не расстраивайся! Хорошо, что сейчас обнаружили - до года все можно вылечит!!! Выше нос!

Sofi
фоты.

таааак, мне нравится, надо мужа настраивать на поездку в ашан

Радуга
Такой маленький псих растет, неужели такой характер будет..))

может просто его пока зубы беспокоят и аппетита нет....

ZuBiC
Че делать?забить и не давать?или всё-таки давать "через не хочу"?

забей, потом попозже еще попробуешь ввести, я своей тоже как-то дала ради интререса капельку - каааак ее передернуло!

Sofi
а правильно что я пюре в кашку добавляю

конечно правильно! ничего в этом плохого нет, мы так же едим, и вкуснее и два горошка на ложке ;)

NataLЕА
ага, сегодня привезли

блиииин, завидую... (по-хорошему) побежала сразу звонить, сказали, что почта их подводит, так что если что, то после праздников получу с новым заказом, а если повезет, то все-таки на этой неделе

NataLЕА
Завтра идем на узи тазобедренных суставов.

удачи!

Радуга
Бучелочка - Оля сыночек Рома (17.07.2010)
С 7 месяцами!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

опять сообщений не вижу последних :boom:

Вот книга "Ребенок до года" Там много интересного прочитала.

www.foschay.ru/dogoda/index.htm

ЛьвёночИк
дак одно дело когда это твой сад

да, меня просто понесло

ЛьвёночИк
был конкурс "я защитник"

пропустили... а жаль... щас только подумала, что было бы с чем сфотаться-то

Nadyashik
удачи!

спасибочки!

Cacharel\~
опять сообщений не вижу последних

вот у меня такое же было, когда я на ю-маму заходила через Интернет Эксплорер, а муж тут на днях поставил Гугл Хром, там все показывает. Может с этим связано :dontknow:

NataLЕА
Гугл Хром

я через него уже полгода захожу, не от этого %)

ЛьвёночИк
дак только что был конкурс "я защитник".

жаль. что пропучтили...

Nadyashik
конечно правильно! ничего в этом плохого нет, мы так же едим, и вкуснее и два горошка на ложке

ой, спасибо, успокоили, а то я в этих прикромах запуталась уже.

Sofi
фоты.

классно как, нада купить

Радуга
Девочки, я сегодня ребенка накормить не могу...

тогда и не нада, может зубки беспокоят вот и не кушает. Я Алиску когда кормлю просто ложку подношу, если ротик открывает кушаем - а нет так нет

NataLЕА
девочки, участвуем!!!!! www.u-mama.ru/albums/show.php

да, мы то же хотим!

Nadyashik
блиииин, завидую... (по-хорошему) побежала сразу звонить, сказали, что почта их подводит, так что если что, то после праздников получу с новым заказом, а если повезет, то все-таки на этой неделе

и мне пока не звонили, а я вся жду!!!!!
Сегодня еле доползла до массажистки, коляску не протолкнуть. И снег в лицо. Мерзко! Хочу уже весну.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 19:33

NataLЕА
Может с этим связано

не. я все время ерез мазилу вхожу, такая же фигня была

ЛьвёночИк
не. я все время ерез мазилу вхожу, такая же фигня была

это наверное сайт...

Радуга
Ого, ни пуха ей!!!

cпасибо,,,вот жду еще не пришла после школы пошла на курсы подготовит.придет уставшая.... :(

Ylechka85
любит в прятки играть

и мы тоже ООООчень любим так играть, ей хоть откуда не скажи ку-ку сразу смеется

Кругляш
норма вроде 30 грамм в день...

что-то мало

Cacharel\~
А эти суки все не хотели меня направлять на УЗи

блииинн, хорошо, что сходили. Настя, полечитесь и все будет ОК ;)

Наталья***
мы съедаем сразу баночку груша вильямс гербер (за раз)

вот и мы также

Sofi
фоты.

хочу хочу такую же ложку

Радуга
Такой маленький псих растет, неужели такой характер будет..))

да нееет, наверно Егорка был просто без настроения :)

ZuBiC
И прям рвотный рфлекс срабатывает

у нас так было, когда я давала самоделанную цв.капусту, жесткая оказалась

NataLЕА
ага, сегодня привезли

поздравляю!!!!!и я хвастанусь, я тоже сегодня купила рюкзачок, правда выбрала вариант подешевле, мне понравился.

NataLЕА
Рому сразу в него посадила,

у нас папа целый вечер Евусю катал в нем

Nadyashik
то после праздников получу с новым заказом

ну что-то очень дооооолго

Nadyashik
а если повезет, то все-таки на этой неделе

повезет, повезет

Sofi
точнее когда (утро-вечер) линекс лучше давать

а я давала для этих целей аципол, мне его врач порекомендовала.. по полкапсулы утром и вечером

Радуга
теперь больше хотим посадить!

да.. это зараза, Яна, потом будете думат как бы уже не садить эту картоху, я дома несколко лет с родителями боролась, чтобы забросить все поля..а то не отдых летом, а сплошная головная боль, то вскопай , посади, окучить, прополоть и потом капать, а еще зараза погода как назло не подходящая..как вспомню..жуть..

Cacharel\~
от попки идут, наверное

ага, у нас тоже ... хотя грызть щас все начали ..и кроватку тоже

Cacharel\~
брала уже цыпленка, телятину, поросенка, индейку и ягненка.

ого, нам врчиха сказала после 7 месяцев мясо и творог начинать давать .. а еще дали бумажки, где рекомендации по питанию ..найду завтра -выпишу вам для ознакомления

Sofi
и капрологию банальную платно сдавали

нифига себе ..мы бесплатно в поликлинике сдаем и с талоном (направлением) нет проблем. врачиха бывало просто на бумадке напишет фамилию, возраст и назначение и подпись свою .. все..

Радуга
Да, его всегда платно сдавали..)

ага , а нам 2 раза в поликлинике давали направление на условно-патогенную флору сдать .. это типа же анализа на дизбак?

ЛьвёночИк
я всякую фигню лопаю уже.

я тоде , месяцев с 4 Светкиных

ЛьвёночИк
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! ей ну как там результат ? ..блин пипец как жалко наших детей с этими ЭГЭ
Ylechka85
потом показываюсь резко и говорю - ку-ку,

мы так-же играем ..смешно так ..только я лицо за ладошками прячу, ну или за стенкой прячусь и выглядываю от туда..

zheny
забить и не давать

ага, а потом попозже снова предложить

Tonks
И снег в лицо. Мерзко!

ага, ходила сегодня в ремонт телефон относила..сделали наконец..а вообще я в шоке была сегодня.. в-общем у меня сломался телефон , вернее говорить по нему можно было только по громкой связи.. я в суботу после раздачи заглянула в ремонт телефонов на 8-марта, мне сказали сделают легко за 20 мин. я довольная отдала и пошла прогулятся .. кароче мне за 1,5 часа так и не сделали ничего ипоказывает мой старый динамик , типа он бракованный видите все на сопялх держится я в ужасе (все таки нокия не самая дешевая), поменяли 5 динамиков разных, телефон так и не заработал, взяли 100 руб типа за диагностику , договорились что я приду в понедельник, они привезут еще партию динамиков, что тут типа бракованные попались .. я ушла ..а сегодня пошла на С.Ковалевскую спросить че да как, т.к. на 8-марта далеко ехать , оказывается с динамиком быо все нормально, просто когда его выковыривали неудачно, отклеили фигню одну (она на двухсторонний скотч лепится) и у меня просто было забито слуховое отверстие, его прочистили, поменяли мембрану и все . как новенький , получается с этим ремонтом я 150 руб переплатила .. блин злость такая вот бы я еще в понедельник туда приперлась.. в субботу у меня подруга со Светкой сидела..ей бедняге 4 часа пришлось с ней водиться..она чуть не застрелилась

еще хочу поздравить всех с прошедшим маленьким праздником 7-ю месяцами. Желаю всем успехав в развитии (сиденью, ползанью, навыками ходьбы) и самое главное для наших лялек - это здоровье!
[img]s10.rimg.info/8aacc1264da45a31a1d2657a05e1f803.gif[/img]

Penelopa
хочу хочу такую же ложку

да. оч. удобно, но наверное её не надо злоупотреблять - в смысле постоянно прользоваться- ну это я так размышляю- ведь ребёнок должен учиться есть и з тарелки,а таким образом он тарелку видеть не будет. вот. я пока только кашку так буду давать ибо он её плохо есть с ложки обычной.

Penelopa
поздравляю!!!!!и я хвастанусь, я тоже сегодня купила рюкзачок, правда выбрала вариант подешевле, мне понравился.

фото! фото!

panda80
нифига себе ..мы бесплатно в поликлинике сдаем и с талоном (направлением) нет проблем. врачиха бывало просто на бумадке напишет фамилию, возраст и назначение и подпись свою .. все..

да. у нас такая жопа во всей поликлинике- я стреляюсь от них, вся система хромая. так и с врачём ещё "подвезло" . завтра на приём. надеюсь нас взвесят. хотя нам уже 7,5 мес, я вобще не могу понять сколько мы прибавляем и как растём - то пизмерит неправильно- то взвешиваемся раз в 1,5 месяца...-.
Я завтра пойду медотвод покажу наш и хочу по пуи к заведующей зацйти - поговорить о перевоже к др. врачу. Только вот жалобу и т.д. не хотелось бы писать. жаловаться, ругать врачиху- хочу просто , чтобы ребёнка наблюдал нормальный внимательный врач. а то у нас такие проблемы со здоровьем, а ей пофиг на всё.
Аллергодлог в шоке была. когда я ей сказала. что нам не глядя ребёнка врачиха споставила диагноз рахит и сказала пить по 4-6 капель витамина Д. А если бы я была исполнительная мамашка, непонимающая нихрена в медицине?-загробила бы ребятёнка. вот.

может кто сталкивался с процедурой смены врача - расскажите как это происходит.

Мы тоже июлята РАДЫ вступить к вам в компанию!!! :y_0002:

Sofi

ппц не врач!!! %)

А у нас на участке вообще нет врача, каждый раз по разным участкам бегаем. А там понятно мы нафиг никому не нужны %)

оленька_87

добро пожаловать!

Penelopa
тоже сегодня купила рюкзачок, правда выбрала вариант подешевле, мне понравился.

Ну ка зацени ;) что за фирма и тп

panda80
с этими ЭГЭ

вообще не говори!!! А меня бесит наша система образования, слишком много теории, а практики нифига! А потом спрашивают опыт работы при приеме на работу... Кстати о работе, периодически просматриваю вакансии на е1, те которые со свободным графиком. Каждый раз блин расстраиваюсь что не подхожу :( ну т.е. резюмешки отсылаю но ни ответа ни привета :( мне муж успокаивает типа ты ж в декрете, но я все равно расстраиваюсь

panda80
росто когда его выковыривали неудачно

копец блин!!! Мне кстати нравится фирма нокия. У меня правда первый тел в снегу потерялся, второй бабушке отдала, третий у меня на предыдущей работе сперли. А вот сейчасошний я самый дешевский купила года два назад. Пришла в салон посмотрела, выбрала, а продавщица давай мне втюхивать что типа он беспонтовый надо вот такой или такой брать. Я за 3 хотела, она мне за 6 и 8 предлагает. Ну я ушла. Потом к другому подошла продавцу, у него купила, а сама злорадствовала что этой девке и накой тел не удалось продать :D бесят такие продавцы.

Nadyashik
Настюш, ты не расстраивайся! Хорошо, что сейчас обнаружили - до года все можно вылечит!!! Выше нос!

.спасибо, Надюш, за поддержку

Penelopa
блииинн, хорошо, что сходили. Настя, полечитесь и все будет ОК

надеюсь, Танюш

panda80
ого, нам врчиха сказала после 7 месяцев мясо и творог начинать давать

дак это, Оль, нам в следующую пятницу уж 8 мес. буит :boogie:

panda80
получается с этим ремонтом я 150 руб переплатила

нда, обидно...

Sofi
может кто сталкивался с процедурой смены врача - расскажите как это происходит.

я хотела, но вот никак не дойду, да и смысла уже не вижу. Пойду к платному. Вот мне интересно, как мне стрясти направление к инфекционисту на Карла Либнехта %)

оленька_87
Мы тоже июлята РАДЫ вступить к вам в компанию!!!

привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы