Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
Нафаня, а когда реально за дочей собираешься?

после сегодняшней ночи никогда наверное :t_0036: :t_0036: :t_0036:

Яна Смирнова
Девочки, ну где опять все?

мы в больничке опять были. ох и закатили мы сегодня на увч %) как только увидала этот агрегат, каааак включила свою сирену %) уж очень возмущалась сегодня

Puna
Нафаня,поздравляю с защитой диплома,ты молодец!!!!!!!!!!!

:) спасибо!

Nafania
нееееееет.... доченька попозже (((( спааааааааааааать хочууууууууууу....

Nafania
после сегодняшней ночи никогда наверное

чтоооо такое случилось сегодня ночью?

Шатенка
чтоооо такое случилось сегодня ночью?

мы вчера с 7 часов вечера надеялись что малыш вздремнет и мы вздремнем или еще чего...пипец! вырубились все злые в первом часу и спрашивается-чего ребенок орал??????????чего ему надо было??????? :vava: я уже плакала даже ночью ...как сглазили ...или погода что ли! короч сто лет такого не было! я уже обрадывалась чтьо теперь всегда спать будем тьфу тьфу тьфу а тут чтобы не расслаблялись

Nafania
я уже обрадывалась чтьо теперь всегда спать будем тьфу тьфу тьфу а тут чтобы не расслаблялись

ой, так это у них бывает периодически, не переживай - если спит всю ночь, то так и будет спать ;) ну а сбои - беспокоило значит что-то. пройдет - и снова крепким богатырским до утра :lazy3:

Девочки, нам же через неделю в больницу ложится. :-( мне нужно флюрографию сделать и анализ на ВИЧ сдать.

Яна, а сколько вам там лежать? и флюрография послеродовая не подходит им?

Шатенка
и флюрография послеродовая не подходит им?

я тоже подумала, год-то ведь не прошел еще. Или ты когда делала?

Я после родов не делала, я делала в феврале 2008 на работе, а когда родила, мне сказали что эта флюрография подойдет!

Шатенка, лежать недели 2. Я вот тут читаю какие нам анализы придется сдавать. Мало приятного. Вообщем, в один из дней придется пробу земницкого сдавать- это сутчную мочу в 8 разных бутылок собирать. Еще цистографию будут делать, это типа рентгена, говорят болезненно и детишки плачут. Я тут с девочкой переписываюсь из декабряток, они сейчас все это проходят. Говорит, мало приятного. А еще меня расстроило, что я позвонила в больницу, а на меня тетка наорала и сказала, что у них для таких маленьких детей ничего не предусмотрено и типа кто это нас направил? На что я ей ответила, а что таких маленьких детей лечить не надо чтоли? Она вроде заткнулась.

Всем привет!!!! Ну и понаписали вы тут!!!! Яна чему это Лиза так возмущается?!!!! :)
У меня Лёвка тоже всякие тряпки любит.Сейчас любимая игрушка- зто тапки, возьмит их и ходит с ними по квартире, научился одевать мне их на ноги. Любит в холодильник лазить даже не знаю чем дверь туда хорошо закрыть, пока только табуретками заставляю, но он их всё равно отодвигает и лезит в холод, такой довольный, плита на кухне у нас сейчас всегда открыта, короче наводит свои порядки. К сестре в комнату ходит : выключает у них телевиз из розетки, забирает пульт и уходит, муж сестры говорит у него тут только одна цель. Еще мы комод переставили, то он и на него научился залазить сначало на диван, потом на комод пришлось ставить его в др место.

Яна ты себя не накручиай и сильно не психуй, всё у ВАС будет хорошо. Задай себе цель: 1) Лиза самый здоровый ребенок, и 2)се анализы будут хорошие, 3) и вас быстро выпнут из больницы. Вы ведь не лечиться тудаложитесь , а на обследование?

Саша послала тебе фотографии.

Яна Смирнова
лежать недели 2.

ну ни че зато потом будите здоровенькими

Я не знаю, что дети сделали, но они каким-то образом выломали в дне Алискиного горшка дыру :=-O:

вот фотки

Шатенка
а у меня наоборот - никто не лезет, не звонит, не пишет

У меня тоже тишь да гладь-божья благодать Сейчас в гостях друган Ванькин -веселухаа у нас!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA
Ты со своим бешенным ритмом частенько заходила, все мы тут занятые...

Я согласна!!! Если человеку охота он сам зайдет и всем привет передаст, а не через кого-то....

Олька.(пай_девочка)

Ольчик целуй Темика ( лучше поздно чем никогда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :m_29: :m_29: :m_29:

Nafania
давай девочки БЗДЫНЬ ЗА ДИПЛОМИЩЕ

УРРРРЯЯЯ!!! Я тожа поднимаю свой бокал!!! :m_02:

Всем привет, кстати!!!! Голова у меня бо-бо из-за этой погоды дурацкой... :(

Alesja
но они каким-то образом выломали в дне Алискиного горшка дыру

:=-O: :=-O:

omiss
Ольчик целуй Темика ( лучше поздно чем никогда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зацеловала уже ;)

Машка смешнюка стала говорить утя кя-кя-кя... Находит утенка и тащит...И еще при ней нельзя говорить слово лампочка сразу ахать начинает и пальчиком все лампочки показывать

а моя стала от клментинов тащиться.. по полклементина за раз съедает.. даже кожицу :=-O:

Alesja
а моя стала от клментинов тащиться.. по полклементина за раз съедает.. даже кожицу

:=-O: ты мандарины даешь?

Олька.(пай_девочка)
ты мандарины даешь?

Я потихонечку тоже всего давать начинаю!!! В гостях были Машка перчик сосала довольнеехонькая и у мандарин сок высасывала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы