Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Олька.(пай_девочка)
ты мандарины даешь?

даю... попробовала дать дольку одну, вечером посмотрела - все ок.. теперь трескает:)

Alesja
даю... попробовала дать дольку одну, вечером посмотрела - все ок.. теперь трескает

прикольно, а у нас Тема ужасный аллергик, весь в меня :( , поэтому я очень боюсь что то давать со стала :(

Олька.(пай_девочка)
а у нас Тема ужасный аллергик, весь в меня

у меня аллергия только на пчелиные укусы.. а у пашки вообще нет аллергий... и дети такое же.. Все нормальные люди начали с яблочного сока, а мы апельсинового, потому что яблочный серега терпеть не может %) и Алиска такая же.. Серега только два раза мне выдал аллергию.. первый раз в 10 месяцев на борщ, а второй раз в прошлый НГ, когда шоколада нажрался, как конь и весь обсыпался
Про нг тут вспомнила.. Машка моя, когда ей было 4 года, в новогодние каникулы нажралась шоколада так, что потом, пардон, блевала им сутки но любовь к шоколаду это не вытеснило Это она нашла мамой спрятаный подарок и втихоря его съела.. мы потом за ее кроватью нашли гору фантиков

Я тоже даю мандаринки пососать. он так начинает орать, когда забираю... :=-O: Сейчас пока не даю, т.к. щечки красные не дают мне покоя...Исключила все каши, теперь вот думаю - чем его утром кормить голые овощи без мяса есть не будет. творожок вечером даю. фрукт. пюрешки не ест...Подскажите, что придумать можно?

А мы уже давно мандарины едим! Ходит одну дольку сосет, а потом проглатывает

У меня вусик яблоки тоже ни в каком виде не принимает, я всю беременность только яблоки и точила, видимо на ...цать лет вперед нам обоим

Карапулька
А мы уже давно мандарины едим! Ходит одну дольку сосет, а потом проглатывает

как я вам завидую(белой завистью) я вот чувствую что мой что мандарины, что апельсины, что шоколад еще года 2 точно не будет пробовать

Alesja
но любовь к шоколаду это не вытеснило

Alesja
яблочного сока, а мы апельсинового

:=-O:
Это хорошо что у деток нет аллергии, очень рада за вас :)

Маруся, что совсем никакие каши нельзя?

Карапулька
Маруся, что совсем никакие каши нельзя?

хз, я вообще решила пока от них отказаться. Когда восстановится (если это на них), буду вводить потихоньку снова... Вот думаю, может мне попробывать самой сварить, может у нас на сахар или глютен (что там в них)

MAPUSYA
Вот думаю, может мне попробывать самой сварить, может у нас на сахар или глютен (что там в них)

а попробовать низкоаллергенные не хочешь? мы с них начиналиСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 15:02

А я шоколад до сих пор не люблю и в детстве не любила. Мне его родители до трех лет не давали, а потом он мне не понравился. Я конфеты птичье молоко интересно ела, шоколад отрывала и под кресло прятала. А потом мама делала уборку, кресло выдвинула, а там... ГОРА ШОКОЛАДА :-)

Яна Смирнова
А потом мама делала уборку, кресло выдвинула, а там... ГОРА ШОКОЛАДА :-)

Яна Смирнова
ела, шоколад отрывала и под кресло прятала.

а почему под кресло?

Олька.(пай_девочка)
попробовать низкоаллергенные не хочешь?

большинство они самые :(

Яна Смирнова
А я шоколад до сих пор не люблю

Я то как его люблю, за плитку шоколада могу много что сделать.. .( муж этим частенько пользуется )

MAPUSYA
за плитку шоколада могу много что сделать.. .( муж этим частенько пользуется )

Маруся в РИСОВОЙ, ГРЕЧНЕВОЙ И КУКУРУЗНОЙ кашах нет ГЛЮТЕНА. Глютен есть во всех злаковых. Может у вас на крохмал, он тоже часто в фабричном питании встречается.

Оля, прятала под кресло, чтобы мама не видела. Если в мусорное ведро выбросить, мама сразу увидит, а под кресло самое то! :-) я с детства прошаренная была :-)

А я купила кашу гречневую Нордик, буду сама варить.

Яна Смирнова
РИСОВОЙ, ГРЕЧНЕВОЙ И КУКУРУЗНОЙ кашах нет ГЛЮТЕНА.

на рисовую и кукурузную высыпает

Значит не на глютен! Напиши что в состав входит.

Яна Смирнова
А я купила кашу гречневую Нордик, буду сама варить.

С молоком?

MAPUSYA
Я то как его люблю, за плитку шоколада могу много что сделать.. .( муж этим частенько пользуется )

аналогично! вчера муж зашел домой на обед и на палочку чая

Омисс, на воде варить буду и чуть чуть молока добавлять и фруктозу вместо сахара

Яна Смирнова
Напиши что в состав входит.

Рисовая с молоком (хайнц) (аллергия давно, рисовую ввела недавно):
рисовая мука, сахар, сух. цельное молоко, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.
Низкоаллергенная кукурузная (хайнц) (раньше на нее не было):
кукурузная и рисовая мука, фосфат кальция, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы