Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Alesja
Девочки!! Алиска пошлааа!!!!!!

Уряяяяяяя! Поздравляю вас!

Alesja
Ставлю ее перед собой - не идет, сразу на колени встает и ползти начинает.. а к стелажу с игрушками ИДЕТ..

У нас так же начинала, она сама видимо лучше встает, увереннее.

Lelik_m
Девочки знаете что хотела спросить У меня у Вероники так волосики плохо растут мы решили побрить налысо после ДР, как вы думаете стоит или не стоит брить???

от ТОГО ЧТО ПОБРЕЕТЕ ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ НЕ СТАНУТ (это все миф).
Просто они у вас так растут,погоди еще косы подите заплетать.

Puna
Я того же мнения.Данилу в 1.5 стала приучать,а в 1.8 он уже только на горшок ходил.

Нам бы тоже так легко приучиться.

Карапулька
Какой то ужас! Миша с 9 ти вечера не может уснуть до сих пор, хотя спать хочет... Уже раз 10 его пыталась уложить, он мучается, но не засыпает...

Перевозбудился может, я в таком случае на руки беру или рядом кладу и усыпляю, она поревет-поревет и засыпает.

Яна поздравляю вас с завершением ваших с Лизой мучений!!! Урааааа! :dance2: :dance2:

Жуковка, я и так Мишу с собой положила, а он ну никак! Уснул только в 2 часа. Еще он кашляет со вчерашнего дня:( врач посмотрела горло, сказала не красное! Так бывает?

Карапулька
Так бывает?

Ну видимо бывает, может так першило.
А моя встала сегодня в 8-20, и вот в 10-00 уже опять уснула... :meet:
Что это с ней...

Катя, мы так же встали и тоже уснул опять в 10 !

Девочки ну что делать? Миша хрипит у меня и кашляет! А врач говорит всё нормально. Ну сопельки и всё. Ничего страшного. А ребенок беспокоится от кашля:( 7 и 8 зубки к году торопятся? Что дать Мише?

Всем привет!!!!!!!!!!

Карапулька
Что дать Мише?

Анаферон 3 раза в день+ эреспал 3 раза в день + аквамарис промывать носик :) Мы то же болеем и так пьем

Карапулька
Что дать Мише?

я бы показала другому врачу... ненормально, когда ребенок

Карапулька
хрипит у меня и кашляет

и

Карапулька
беспокоится от кашля

Alesja
я бы показала другому врачу...

:dada:
Сходите к ЛОРу, вы педиатру показывались ведь?
Эреспал мы тоже пили-хорошее ср-во и еще я заваривала травку грудной сбор, моя пила очень хорошо вместо водички и кашель быстро прошел и откашливаться стало быстро. Подогревай питье, чтобы всегда тепленькое пил.

А вот мы вчера сходили на день рождения.

1. Это я с детьми, только самого нет именинника.
  2. Моя красавица.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 10:53

Девочки спасибо! А с врачами тут проблематично! Мы же в колхозе живем тут только один педиатр. А остальные в городе:(

Доброе утро! :) Яна, молодец, ты справилась, надеюсь повторять больше этот анализ не надо будет. Лера, выглядишь классно, причёска красивая, а ещё мне макияж твой понравился, и наряд супер. Красотка, одним словом. А на горшок он ходит, когда я его посажу. К нам вчера гости приезжали родная сестра с мужем и племянницами, 5 и 7 лет. Ваня очень хорошо с ними играл, смеялся, за хвостики их дёргал А потом мы поехали в магаз и купили коляску и ортопедические сандали, на удивление Ваня в них так хорошо шагает. Думала сегодня пойду гулять с новой коляской, а на улице чёт холодно. :( А ещё у нас прорезался жевательный зуб, т.е четвёрка, он такой широкий :=-O: . У кого-нибудь есть жевательные зубы?

zykovka
Моя красавица.

Вы так похожи :) красивая девочка.

*Toma*
У кого-нибудь есть жевательные зубы?

у меня есть;)

*Toma*
У кого-нибудь есть жевательные зубы?

Это какие? У нас сверху четыре и снизу четыре.

*Toma*
Вы так похожи красивая девочка.

Спасибо! На самом деле она вылитаея пап, просто копия.

Alesja
у меня есть

Alesja
у меня есть

и у меня тоже пока есть :)
Алису поздравляю с тем, что пошла :rose:

zykovka
На самом деле она вылитаея пап, просто копия.

А мне показалось, что носик и глазки твои, ошиблась :(

zykovka
Это какие? У нас сверху четыре и снизу четыре.

Четвёрка, должна стоять за клыком ;)

zykovka
Яна поздравляю вас с завершением ваших с Лизой мучений!!! Урааааа!

Карапулька
А врач говорит всё нормально

:=-O: не нормально! найдите время и выехайте в гоород платно к длругому врачу!

zykovka
А вот мы вчера сходили на день рождения.

1. Это я с детьми, только самого нет именинника.
  2. Моя красавица.

какие вы красивые!

zykovka

1. Моя красавица.

;) ;) ;) Очень красивая

всем привет!
кто подскажет, что за мода у моей красавицы стабильно раз за ночь просыпаться и вредничать

zykovka
Моя красавица

и правда красавица :) она у тебя так взросло серьезно выглядит :t_0021:
Яна, ты жива после этих суток? хоть бы больше вам не мучаться так!
Тома, поздравляю с широким зубиком, он наверно больнуче лез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы