Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Фроська
она туда свою обувь скинула, мои тапочки, папины тапкии носки

Фроська
потомсмотрю в ванную а она туда свою обувь скинула, мои тапочки, папины тапкии носки

Моя тоже любит скидяывать, когда кран включен.

Фроська
да я клоунов именно с животными хочу, детки на ниххорошо реагируют

Я даже незнаю, а вдруг правда дети перепугаются и в все вместе заголосят :=-O:

Фроська
эт недавно я уржалась, стою макияж смываю и поле ванну набраю, боковым зрением замечаючто она туда сюда хоит, потомсмотрю в ванную а она туда свою обувь скинула, мои тапочки, папины тапкии носки

Фроська
она туда сюда хоит, потомсмотрю в ванную а она туда свою обувь скинула, мои тапочки, папины тапкии носки

у нас, если не убирать из ванны в течении дня, то к вечеру там будет добрая половина всего, что лежит в зоне досягаемости маленькой проказницы

Лера, дети могут испугаться клоунов. Моя шариков то испугалась, а от клоунов бы описалась от страха.

потом поболтаем атомоя опять ноет держась за подол халата
мы с ней вчера готовили вместе. она в сск сидела %)

Лера вот это история с курицей! Ващеее... Лера тебе не до смеха конечно было, но мне че та смешно ты там конечно переволновалась очень, хорошо, что ты всего лишь забыла!

Миша то же что-то всё в ванную скидывает вот недавно трубку от домашнего телефона туда притащил пока я зубы чистила

Девочки ваши детки хоть в ванную все скидывают, а моя красавица пренаровилась в унитаз все кидать :=-O:

Шатенка
у нас, если не убирать из ванны в течении дня, то к вечеру там будет добрая половина всего, что лежит в зоне досягаемости маленькой проказницы

Карапулька
вот недавно трубку от домашнего телефона туда притащил пока я зубы чистила

Lelik_m
а моя красавица пренаровилась в унитаз все кидать

А мой все наровит туда руками залезть

Девочки у меня сегодня очень большой праздник мы купили стиральную машинку

Лелик фотки вообще суперские! Роня такая лапулечка! :j_0002:

Фроська

У меня такое же бывает, переклинит. Ладно хоть ты все же ее выключила!

Lelik_m
мы купили стиральную машинку

точно праздник! Я бы без стиралки уже чокнулась! сын бы у меня тогда на горшке круглыми сутками сидел

Лерка ну и боевики у тебя . а чего боялись то? что взорветься что ли? по думаешь два часа курица жариться. зато с хрустящей корочкой

Шатенка, нас не взяли на узи, потому что сказали, что только до года они делают а нам типа на рентген только(а это опять записываться и т.д.).

Lelik_m
Девочки ваши детки хоть в ванную все скидывают, а моя красавица пренаровилась в унитаз все кидать ::=-O::

все лишние все!!! все в унитаз все! понаберут шабалов

Lelik_m

оооооооооооо!!! поздравляюююю!!!!

Lelik_m
мы купили стиральную машинку

Такое дело надо обмыть обязательно ;) поздравляю!

Девочки!!!!!!!!!!!!! ТАААААДАААААМ!!!!!! Барабанная дробь!!!!

:y_0019: ВУАЛЯ! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 20:58

Lelik_m
Девочки ваши детки хоть в ванную все скидывают, а моя красавица пренаровилась в унитаз все кидать

Anka-Manka
Лерка ну и боевики у тебя . а чего боялись то? что взорветься что ли? по думаешь два часа курица жариться. зато с хрустящей корочкой

я боялась а вдруг загориться, амуж боялся что от дыма кошка сдохнет

Alesja
Девочки!!!!!!!!!!!!! ТАААААДАААААМ!!!!!! Барабанная дробь!!!!

А мы???

Кто не нашел свою крохотульку на общей фотке - кидайте в личку - обязательно вас добавлю!

Lelik_m

:y_0019: поздравляю у меня крышак бы уехал без нее ! а как ты без нее то с ребенкмом?? :y_0016_1:

Alesja
ВУАЛЯ!

:y_0019: :y_0019: ура спасибо алесенька!
Я ЗАВТРА ВОВЕ ОТДАМ РАСПЕЧАТАТЬ И В РАМКУ!
к нам гости приходят и спрашивают а что это за детки? :y_0018:

нет подожду когда алеся лерину полю добавит и тогда потом распечатаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы