Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

че печатаете то??? мне не видно нифига!!!

Nafania

Погоди печатать.. тут человек 5 не хватате точно... так, с разбегу Поли Фроськиной, Марка Фишиного, Настюши Алилкиной, Лизы Жуковкиной, Егора Таткиного...

Alesja
Кто не нашел свою крохотульку на общей фотке - кидайте в личку - обязательно вас добавлю!

отправила :)

ВАЛЯ И АНДРЮША! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! УРАААААА!!!!!! Скоро годик!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЭЛЕН, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Всего самого наилучшего, пусть твои мужчины тебя только радуют и балуют!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Давайте кидайте сегодня, а завтра я добавлю деток:)

Лелик, фотки отличные, молодцы, хорошо отпраздновали!!!
А подарок на день рождения в виде машинки - вообще отлично! Как ты без нее выживала %)

Саша, молодечик, все успеваешь - получилось СУПЕР!!! :clap: кинешь потом полноформат в личку? ;)

MySun
кинешь потом полноформат в личку?

обязательно! как только все добавлю желающих:) потом всем разошлю!

Lelik_m
очень большой праздник мы купили стиральную машинку

эээ... ммм... на Ронины подарочные? рада за тебя, твои руки и спину ;) не представляю, как ты с маленьким ребенком целый год без стиралки жила-была :j_0013:

Alesja
ВУАЛЯ

:j_0002: ЯФМИКИ!!! добавляйтесь скорей все остальные :clap: Саша - молодец!!! держи от нас с Аринкой

Я так рада так рада а без машинки жили так как вечно денег нет + квартира съемная :=-O:

Спасибо всем за нашу похвалу мы это любим

Валя и Андрюша! С 11 месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Элен! С Днём рождения!

ой, я сегодня аж расцвела и мы долго с мамой моей смеялись: звонок в дверь. я "кто там?" - откройте! - а вы кто? - а позовите кого-нибудь из взрослых, мы им газетку "единая россия" дадим. открываю. тетя говорит: грядут выборы, я от единоросов к вам с приветом, позови взрослых кого-нибудь я грю - я уже тоже могу свой голос отдать выросла, мне уже можно, вот только политические взгляды не сформировались, а так - я уже большая

Шатенка
а так - я уже большая

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Саша молодец! Щас побегу комп включу посмотрю поближе! Лелик, ты мать-героиня! Целый год, самый трудный, прожила без стиралки! Это ваще жесть! У
Тебя теперь куча свободного времени должна появиться

Лера мне тоже кажется, что ниче бы курице не сделалось! Поджарилась бы как следует! Но кошка могла бы тогда слюной захлебнуться

Юля, ну и че ты нам тут про синяки под глазами сказки рассказывала? Мелкая ты еще! И на выборы тебя не пустят

Карапулька
Лера мне тоже кажется, что ниче бы курице не сделалось! Поджарилась бы как следует! Но кошка могла бы тогда слюной захлебнуться

и смех и грех.
думаю что за 3часа жарки хрен что бы от нее осталось!!!
у меня недавно пирог пригорел...ммм...запах ари и сизый дым пол дня был в комнате %)

девочки я вот думаю какой торт заказать. чтоб деткеграмм можно было??

Шатенка - малолетка! аха ха ха ха ха не обижайся только

девочкиииии...у меня весна уже на душеееее. хочу гулять по ночному Екб! :j_0005: ржать с подруганкой, и искать приключения :t_0019:

Фроська
девочки я вот думаю какой торт заказать. чтоб деткеграмм можно было??

фруктовый! коржи им можно, выпечка же. крем тоже каплю можно. так то я вообще не парюсь. съест малюську и пусть

Карапулька
Мелкая ты еще! И на выборы тебя не пустят

а я им пачпорт покажу, там дата выпуска указана

Шатенка
это ты так свое гнездышко ласково величаешь. вот тебе там работы то, конечно с кошкой был бы ужас!

Да, ваще капец....с утречка приходишь, а тут как будто сто лет не мыли %) он же по ночам носился как конь %)

Фроська
а она туда свою обувь скинула, мои тапочки, папины тапкии носки

хозяйственная!!!
>Lelik_m

а моя красавица пренаровилась в унитаз все кидать

а моя все всем в тарелку %) как видит тарелку все что под рукой-обязательно туда отправит :)

Lelik_m
Девочки у меня сегодня очень большой праздник мы купили стиральную машинку

УРА!!! Вот это вещь

Саша-я аж всю семью зазвала поглядеть :clap: :clap: :clap: УМНИЧКА ты наша

Anka-Manka

Аня-Маня-пади Сашке грамоту надо тоже выдать

Шатенка

Юлька-вот приятно да ведь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы