Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

а я решила пока с жильем проблему не решим рожать не буду :( :( :( ну мне вообщето и нельзя пока

omiss
Мы завтра в загородный клуб поедем с друзьями -отдохнеем!!!

ну круть кртейшая отдохни там за нас всех

я тут посмотрела может просто каталку в виде машинки купить. тоже интересно и самим отталкиваться гонять и так катать вот например www.anfiska-shop.ru/products/5302.php

omiss
Мы завтра в загородный клуб поедем с друзьями -отдохнеем!!!

Везухаааааа!!!!

omiss
так, конечно, ему то чего...я ему и говорю-мне бы так дети доставались как тебе-я бы конечно тоже хотела еще и еще....

Вот вот Мой правда не хочет пока, говорит денег надо сначала заработать

Карапулька
Девочки, а вообще, кто что будет дарить деткам на годик???

походу дела будут многие братика или сестренку дарить

А я подумала, может комп детский купить? Миша тааааак к компам лезет! Попробуй не дай. Истерика такаяяяяя.... прямо ор и визг %)

Anka-Manka
каталку в виде машинки купить

если я не ошибаюсь то в Дочках сыночках видела такие машинки, у нас есть на подобии машина но нам ее дали попользоваться с возвратом т.е. на улицу ее не выносили и мне нельзя

Lelik_m

ты опять за старое! не КРАКАЙ горю!
а вообще я посмотрела каталки толкалки всякие прикольные есть. на них глаз че то положила :y_0025:

Lelik_m

Нуууу, мы точно нет

Девочки, а вот где бы тортик заказать? :y_0016_1:

Карапулька

наша тоже телефон или комп аж до визга требует, мы ей старую клавиатуру отдали, она быстро разобрвлась что это не родители подсунули %) и опять к компу....

в ближайшей от дома кулинарии, или в кафе там тоже такие заказы принимают

Карапулька
а вот где бы тортик заказать?

мы на свадьбу на нашей бисквитной фабрике заказывали, я думаю там заказать

А я на мужа злая...зима, наверное...аж трясет чего-то, да и критические дни у меня.

Арафель
мы ей старую клавиатуру отдали, она быстро разобрвлась что это не родители подсунули

Вот и у нас так :j_0013: Старая клавиатура нафиг не нужна! Надо комп РАБОЧИЙ!

а че тортик обязательно на заказ? че то тут планы такие грандиозные у меня аж крышу рвет1 как на свадьбу готовимся

omiss
А я на мужа злая...зима, наверное...аж трясет чего-то, да и критические дни у мен

ты чего это? то люблю аж тресет. то злюсь аж тресет ой не постоянная ты

Карапулька
Вот и у нас так :j_0013: Старая клавиатура нафиг не нужна! Надо комп РАБОЧИЙ!

а мы знаете как сделали, положили другуклаву на тумбочку под столом(она постоянно около нее стоит и до моей дотянутся пытается), а тут встанет - ОПА КЛАВА! И давай по ней нажимать :)

Арафель
в ближайшей от дома кулинарии, или в кафе там тоже такие заказы принимают

Нет в нашей деревне ни кулинарий, ни кафе :y_0007:

omiss
А я на мужа злая...зима, наверное...аж трясет чего-то, да и критические дни у меня.

Зима дааааа.... Мне уже надоело! Такой холод... НО СКОРО ВЕСНА!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Anka-Manka
каталку в виде машинки купить.

А нам такую каталку(не такую конечно как на ссылке)бабушка с дедушкой на новый год подарили, прикольная машинка, она с подножками и сзади ручка чтоб ребенка катать, потом это все убирается и он сам ногами отталкивается и катится, сейчас пока ноги до пола не достают, да и не сможет еще сам, а я его катаю по квартире болдеет, сидит такой деловой, за руль держится

Anka-Manka
то злюсь аж тресет

ну это я так выразилась-не трясет, а грустно...

Anka-Manka
а че тортик обязательно на заказ?

Ну так не знаю... Может и самим испечь, просто охота ДЕТСКИЙ. Там машинку или танк вон Саша делала. Я тут поглядела 9 островов, у них от 850 р. за кг. Че то дорого да?

Карапулька
Че то дорого да?

дороговато как то

Dgulia
прикольная машинка,

все короче закажу. в анфиска шоп очень прикольны. выбиру че нибудь :)

Карапулька
Может и самим испечь, просто охота ДЕТСКИЙ.

хмммм.... а самой интересно осилить такой? :botan:

Карапулька
у них от 850 р. за кг. Че то дорого да?

очень %)

У меня подруга по 700 р. заказывала, надо узнать у нее где

Anka-Manka
хмммм.... а самой интересно осилить такой?

Саша вон делала же! Прикольный получился. А мы че думашь неумехи? тем более есть время потренироваться

www.anfiska-shop.ru/products/4428.php
вот такую наверно закажу

Карапулька
Саша вон делала же! Прикольный получился. А мы че думашь неумехи? тем более есть время потренироваться

так это она сама делала??? :=-O: все значит! какие заказы! я САМА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы