Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Карапулька
Вот и у нас так Старая клавиатура нафиг не нужна! Надо комп РАБОЧИЙ

а у нас так с телефонами! мы уж 5 штук старых наыли а ему надо те что горят

Nafania
нееееееет.... доченька попозже (((( спааааааааааааать хочууууууууууу....

Anka-Manka
я САМА!

что не день то подвиг, сначала мыло варили потом букеты из конфет, теперь торты :t_0021: блин умеете уговорить самой сделать

Lelik_m
блин умеете уговорить самой сделать

а то! я кстате сегодня тортик сделала. очень приятный такой! вот вам на ночь травилка

Anka-Manka
вот вам на ночь травилка

:y_0022:

Anka-Manka
Саша вон делала же! Прикольный получился. А мы че думашь неумехи? тем более есть время потренироваться
так это она сама делала??? все значит! какие заказы! я САМА!

а чего саша сама делала? :botan:

Nafania
а чего саша сама делала?

с танком:) сейчас выложу

воть

Anka-Manka
тортик сделала.

Это ты из круглых лепешек сделала, да? Я когда маленькая была мы так делали торт Черепаха, мама пекла лепешки, а мы с папой из них черепаху выкладывали, и шоколадом заливали, как вариант можно сделать ребенку на др такую черепаху

а вот на 2 года я делала

а вот на 1 год

Alesja
а вот на 1 год

самый клевый! а танк из чего лепила напомни если не трудно :)

Dgulia
Это ты из круглых лепешек сделала, да? Я

ага, но на др я такой делать не буду. он же простенький и делается быстро. это я так мужа порадовать сегодня решила :m_15:

Anka-Manka
он же простенький

зато вкусненький

Девочки, ваши детки спят???????? Мы опять гуляем %)

Привет, болтуши :) Я даже и не буду пытаться вас перечитать :) посмотрела 2 последние страницы - машина у нас такая www.anfiska-shop.ru/products/18098.php, подарена папой на новый год - хит однако, надолго хватает его кнопки нажимать :)

Anka-Manka
он же простенький и делается быстро

рецептик пожалуйста

Пошла Яромира укладывать и сама юаеньки, Всем споки ноки :)

:y_0018:

Alesja
а вот на 2 года я делала

Надпись из сахара цветного?

Alesja
а вот на 1 год

Ой как классненько! А мож тоже так сделать и не заморачиваться? Это же я так понимаю ребенок может кушать?

Dgulia
Девочки, ваши детки спят???????? Мы опять гуляем

Мой только что прогулялся, теперь опять спит

Anka-Manka
я кстате сегодня тортик сделала. очень приятный такой! вот вам на ночь травилка

Точно травилка! Вкусно пади

Anka-Manka
а танк из чего лепила напомни если не трудно

печенье, сгущенка, масло..

Карапулька
Надпись из сахара цветного?

в ашане покупала для украшения куличей-тортов

Карапулька
Это же я так понимаю ребенок может кушать?

ага, тсамый обычный бисквит (мука, сахар, сметана, яйцо), сверху сметана с сахаром чуть-чуть и фрукты...

MySun

как ваше здоровье? я завтра опять жду гостей;) Юля с Аришкой собираются:) а вы?

Девочки,я смотрю вы вовсю уже готовитесь к годовастию.А я как всегда все буду делать в последний момент.Насчет подарка не думала,может тоже машину-каталку купить?У Дани такая была,по-моему до сих пор на балконе стоит.Так вот он очень хорошо с ней игрался,причем до 4-х лет.Когда поменьше был(2.5) года,то мы на улицу только с этой машиной выходили.Он и несколько мальчиков его ровесников по площадке катались на этих машинках.Сколько пар обуви он стер,отталкиваясь об асфальт,не пересчитать. %)

Anka-Manka
вот такую наверно закажу

Красивая

Dgulia
ваши детки спят????????

Мой уснул в 20.30.Я его уложила и съездила к маме,она нам пирожков напекла.Но посмотрела на Анин тортик и так захотелось чего-то вкусненького.Хорошо в холодильнике стоит мое любимое пироженое,щас буду смотреть Дом2 и кушать.

omiss
а грустно...

Оля,не грусти,вот тебе цветочек :rose:

Alesja

Спасибо за приглашение - мы пока не знаем, как день сложится :)
Тортики суперские, особенно самый маленький. А танк - просто вне конкурса :clap:

Всем привет :)

Sailor
и вообще, согласитесь, что малыши то наши подрастают, взрослеют на глазах! это удивительно)

Всем привет!!! Дрыхните??

Alesja
а вот на 1 год

Саша для тех кто ку-ку местами... ой я не могу над собой-мне несколько минут понадобилось, чтобы торт увидать и еще столько мыслей в голове пронеслось-а где торт?только пустые тарелки из под оливье??? ПРИКОЛЬНО!!!

Puna
Оля,не грусти,вот тебе цветочек

Спасибо, Маришечка!!!! Не прошло еще, но зато выспалась!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы