Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Alesja
давно хотела спросить - а почему у тебя такой аватар грустный?

не знаю,что-то настроение такое,что целенаправленно исакала такого плана.

Alesja
девочки, а есть еще такие у кого месячные не начались после родов?

У меня 14 февраля начались :(

Лиза, поздравляю твоего сыночка Вову с первым годиком!!!!!!!!

Юля И Богдан с ГОДИКОМ!!!

[URL=www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/102.gif[/IMG][/URL]

Маруська с Вовочкой и Анечка и Даник с 11 месяцами вас!!!

[URL=www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/257.gif[/IMG][/URL]

Alesja

я

Саша есть такие! Я

Какие тут Вовочки хорошенькие!:love::love::love:

MAPUSYA
я

Карапулька
Саша есть такие! Я

Какие вы счатливые.....

Лера, у вас обрядов столькоооо! В голубом платье ваще красотища!:heart:

Tatka-мама

ага и тут ты тоже

Анютка-незабудка
ага и тут ты тоже

ага.. я везде...

Яна Смирнова
Еще я ей песни всякие пою, рожи корчу.

Яна, пойдем с нами на экг

MAPUSYA
Я время перепутала пошла к 13,00, а записаны были 9,50. Короче,у меня вообще какая-то черная полоса идет и все жирнеет и жирнеет....

это все от домасидения :t_0038:

Alesja
а есть еще такие у кого месячные не начались после родов?

йЯ! а что?

Девочки привет!!! Столько праздников у нас сегодня :) , но все по порядку ;)

Олька.(пай_девочка)

1. мужу на день влюбленных
  2. просто так

Карапулька
Олька молочина!

Оля, бкет мужу очень романтичный получился, а второй такой воздушный, легкий :)

Alesja
Девочки, я вообще поняла, у нас тут выживают сильнейшие

Любители потрещать!!!

MAPUSYA
Вот и остаются тут лентяйки,засранки и одиночки. которым кроме инета негде пообщаться

да ну, по моему лентяек у нас нет, все вечно что то творят, моют , прибирают :)

omiss
Просто я гиперобщительная, наверное

вот такие все и я

Tatka-мама
Видимо на нас так погода влияет.....

что то вы так плохо спите, Татка ты вся уже измучалась, надеюсь скоро закончится у вас этот период )

Sailor
так что, не списывайте нас давайте, мамашки)))

давай появляйся почаще ;)

Лера Поля красотка, маленькая модница!
Мне больше для дня рождения понравилась юбочка, с этой кофточкой очень хорошо. Ну и голубое платье тоже красивое! Розовенькое простенькое ну очень хорошенькое, а вот в клеточку мне не очень честно говоря, может я и не понимаю что-то. Главное чтобы тебе нравилось! Ну и Поле конечно!

Alesja
так то да, просто наша педиатр сказала, типа он послабее и если он не помог, надо супрастин...

Алесь, а ее как то беспокоят эти пятна? Не чешет? Может и правда аллергия, скоро пройдет-хорошо бы.

Alesja
нах? скоро сам пойдет - никуда не денется

Согласна

MAPUSYA
Мы тоже сходили в больницу безрезультатно...Я время перепутала пошла к 13,00, а записаны были 9,50. Короче,у меня вообще какая-то черная полоса идет и все жирнеет и жирнеет....

Не Марусь, это вовсе не черная полоса, а просто скоро веснаааааа....и что-то у тебя в голове...или кто-то... ;)

Alesja

А у тя нет еще?

Nasstik
не знаю,что-то настроение такое,что целенаправленно исакала такого плана.

Ты давай исправляй настроение свое! Начинай с аватарки! :dance2:
Настен-нужно думать о позитивном!

MAPUSYA
я

Карапулька
Саша есть такие! Я

Ух ты девченки-вот пруха то!

Чет я до молочки и магаза пробегом, так мне показалось что там таааккк тепло! Я даж вспотела
А Лизка дрыхнет, а я пошла полопаю-салат греческий сделала целый тазик! Ням! :popcorn:

Alesja
еще у Сереги манту увеличиная

может намочил где?

Tatka-мама
возьми какую-нибуть игруху-чтобы отвлекать...

ей ничего не надо, только заходим в кабинет, она увидит тетю в белом халате и в рев. и с шеи моей не слазит, плачет. у меня сердце разрывается от ее слез возмущенных, она именно возмущается что с ней что-то делают %) никакие отвлекухи не интересны, орет, пока на руки не возьму %) муж прикололся - говорит давай дома в белых халатах ходить я решила его отправить на экг, может доча с папой лучше себя вести будет? что-то у нас рано началась боязнь врачей :(

*Toma*
У вас зимой свадьба была, а почему летом не стали?

мы тоже зимой свадьбу играли - в крещенские морозы просто предложение поступило в конце года и до лета ждать не хотелось. вот чтоб не передумать и решили сразу:nose: :)

*Toma*
Саша, ты забеременела в первую брачную ночь. просто если прибавить 9 мес, то получится д.р Серёги

:D ой не могу, такой Тома-следопыт :clap: я у своей мамы так выпытывала - у них с отцом свадьба в феврале была, а я октябрьская. говорю, мама ты чтоль до свадьбы дала?

В@рчунья
прямо вобще молчал и не говорил что ли? а почему так долго?мне когда делали-мне кажется я и минуты не лежала

просто когда ребенок плачет, нет смысла в этих данных, там сердце бьется как сумашедшее %) наверно можно болтать, но не реветь же.

В@рчунья
а сколько на твои пропорции надо?грамм 200?или много?

честно сказать, я не знаю. я сама творог делаю - из 1-2 литров молока, примерно так. выходит 6 небольших пироженок (у меня форма силиконовая)

Alesja
это к Анке-Манке вопрос, она видать не поменяла фотку..

а где кстати она? Анка, как у вас с Аленкой дела, как здоровье???

В@рчунья
Вот так и получилось, что видимо привык ночью не есть вот..

круто ))) молодцы!!! Я Марику стала уменьшать дозу смеси которую ночью съедает, сегодня первая ночь была, все прошло хорошо, под утро немного покапризулил, но после того как попил водички уснул дальше ))))
ЛИЗА И ВОВОЧКА,
ЮЛЯ И БОГДАНЧИК!!!
ВАШИМ СЛАВНЫМ МАЛЬЧИКАМ СЕГОДНЯ УЖЕ ПО ЦЕЛОМУ ГОДИКУ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! ПУСТЬ ВАШИ СЫНОЧКИ КРЕПКО СПЯТ,
ХОРОШО КУШАЮТ И ВСЕГДА БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
[IMG]s.rimg.info/366d0ff492f74bb3768db0417db32fff.gif[/IMG][IMG]s.rimg.info/4ce1a2f7524fc50c97d92b6e1b401410.gif[/IMG]

МАРУСЯ И ВОВУСЯ!
АНЯ И ДАНИК!
С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
Вот и вы на финишной прямой к годику!!!!!
[IMG]s.rimg.info/0b3471fddb4116b15651cd10b7010678.gif[/IMG][IMG]s.rimg.info/f0c8ac0a63e9b390e3ea4818e56da4bb.gif[/IMG]

MAPUSYA
Мой любимый Зайик

лапуля [IMG]s4.rimg.info/97473403e34f1d78d1b10004085a96be.gif[/IMG]

В@рчунья
не вериться что ровно год назад процесс у меня щел в самом разгаре

такой взрослый уже, сидит рыбку ловит [IMG]s2.rimg.info/f5df76e7abfeb91b7f6c6a256889044e.gif[/IMG]

MySun
Анка-Манка, занеси наши данные

и наши
9 мес 8800и 76 см
10 мес 9100 и 77см я намерила, (а врач все 80 где то взяла %) )

Саша поздравляю с днем свадьбы!!! Вам всего 4 года, а уже такая семья большая! Молодцы!

Ой девочки я ж вспомнила, хотела вам рассказать:
Позавчера у нас сломалась стиральная машина. Я на ночь запустила белье, ночью пошла в туалет, смотрю мигают индикаторы, ну..там, не важно...
Я значит нажимаю на них , чтобы их включит, а нифига.
Я машину отключила, включила полоскание с отжимом и пошла спать.
Утром опять эта же картина-те же индикаторы мигают. %)
И опять они не включаются.
Короче я первый раз еще поставила такую программу, думаю чет напутала чтоли? Хотя как?
Муж пришел, разбирались и разбирались, сошлись на том что она у нас не сливает воду и не выжимает, значит что-то нае***лось. Я плин расстроелась, думаю новую машинку надо. :(
И белье же там лежит мокнет
Тут еще Лиза пришла и открыла дверку, тут вода и полилась... :vis:
Короче в итоге, мы с мужем слили воду потихоньку, все вымыли.
Вчера муж вечером пришел с работы, разобрал машинку, залез в моторчик, который должен помогать насосу который сливает воду и отжимает, и нашел там что-то, что видимо и не давало крутитться моторчику.
А это было...ТА ДАМ!!! ракушечка маленькая..
Просто у меня на машинке в вазочкестоят стеклянные шарики с ракушечками (для крастоы ).
И на днях я ее уронила и несколько ракушек свалились в отсек для порошка, ну я вытащила сколько увидела, а вот енту видимо не увидела...
Короче муж меня чуть не
Вот! Убирай все к черту! Сказал он.
Ничего себе накатала :)

MAPUSYA
я

Карапулька
Я

Шатенка
йЯ! а что?

уф! хоть не одна такая! с Серегой начались за две недели до года его... вот думаю... да страшно как-то.. когда эти дни, идет четкий контроль "залетела/не залетела".. а так фиг что поймешь %)

zykovka
Алесь, а ее как то беспокоят эти пятна? Не чешет? Может и правда аллергия, скоро пройдет-хорошо бы.

да вроде нет... дала супрастин.. пятна спустились на ноги %)

zykovka
А у тя нет еще?

неа :P

Шатенка
может намочил где?

ага, один раз намочил, вчера, когда зубы чистили.... да фигня все.. напрягает, что надо лишние разы к врачу его таскать.. у нас каждый поход к врачу - истерика :=-O:

Катя, дак теперь работает машинка? Красота требует жертв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы