Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Доброе утро!!!

ВалЯВалЯ
Всем привет

Привет! Почему давно не заходила???

Всем доброе утро ;)

www.brigadau.ru/photo_contest/photobest/
девочки я уписсалась от коментариев на европе + фото уродцев

omiss
почему так много???Мы только один раз были..и нам сказали к году только приходить.

мы вообще у гинеколога уже раз 10 были, если не больше... из-за нашего пиелонефрита... надо постоянно мазки сдавать... Бывают плохие, из-за того, что какашки в писюню попадают...

Карапулька
кто что будет дарить деткам на годик???

Мы Лизе книжки новые купили, мазайку с крупными деталями. Еще у родственников попросим деньги подарить и купим автокресло, комбез на весну. Еще хочу купить прыгуна. А так у нас ОЧЕНЬ много игрушек! Поэтому игрушки дарить не хочу!

А вспомнила, надо еще ботинки на весну купить и сандали!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 11:15

Anka-Manka
может палатку для игр? дешево и сердито

У нас ставить некуда

Карапулька
Девочки, а вот где бы тортик заказать?

romasky.ru/tort

Puna
машину-каталку купить?

А нам друзья отдадудт...

Мы вчера так классно посидели... Нас было 16 человек! Хорошо, что есть друзья, которые отмечают др в кафе! Мы хоть выблались из дома... домой вернулись уже в 00.30...

Ладно, я на работу убежала!

Яна Смирнова
Ладно, я на работу убежала!

:=-O: Ты уже окончательно вышла на 2 дня в неделю что ли?

Карапулька
Юля зачем ЭКГ?

мы тоже 28 пойдем на эту процедуру. И тоже нужно будет записаться ко всем специалистам %)

Карапулька
кто что будет дарить деткам на годик???

я еще и не думала.Может палатку...

Anka-Manka
и вообще у меня подозрение на беременность...но месячные идут...тесты не полосатят...а че то гложет меня мысль все равно по этому поводу

знакомо...только у меня "женских" нет. у меня тут муж увидел мой живот...глаза округлились...ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННА?...у него началась паника...Он аж в 12 часов ночи хотел меня за тестом отправить...

MAPUSYA

так у вас ничего и нерешилось с этими делами?
у тебя живот выпирает скорей всего именно из-за того, что не наничается, типа матка то полная.. у меня, по крайней мере, все перед энтими днями живот выпирать начинает:)

MAPUSYA
у меня тут муж увидел мой живот...глаза округлились...ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННА?...у него началась паника...Он аж в 12 часов ночи хотел меня за тестом отправить...

:=-O: Что ли так заметно? У меня тоже нет месячных еще. Я забила, не заморачиваюсь. Даже если и что-то будет, какая разница на каком сроке узнаю? Все равно не отвертеться

Alesja
а вот на 1 год

Alesja
так у вас ничего и нерешилось с этими делами?

тест показывает одну :)

Саша-мы может к тебе соберемся....ты во сколько народ ждешь???

omiss
Саша-мы может к тебе соберемся....ты во сколько народ ждешь???

часов в 18-19 у Шатенки Ариша около 18 промыпается и они к нам едут...

привет, красотки ;)

Lelik_m
Карапулька
Девочки, а вообще, кто что будет дарить деткам на годик???
походу дела будут многие братика или сестренку дарить

:=-O:

Арафель
наша тоже телефон или комп аж до визга требует, мы ей старую клавиатуру отдали, она быстро разобрвлась что это не родители подсунули и опять к компу.... у нас с сотиком такая история - старый нерабочий ей не интересен. вумные такие они. ууууу, хитрюги :y_0025:

Карапулька
Девочки, а вот где бы тортик заказать?

у нас на химмаше есть бисквитный двор, у них и сайт есть. мы там на свадьбу заказывали, знакомые на все др там покупают\заказывают.

Шатенка
у нас на химмаше есть бисквитный двор, у них и сайт есть. мы там на свадьбу заказывали, знакомые на все др там покупают\заказывают.

пароли-явки?

Шатенка

Юль, у тебя еще случайно нет тут на химмаше знакомого парикмахера - хочу концы подровнять..

Alesja
а вот на 1 год

ааа прикольно!!! Сашка, ты гений!!!!!! Я точно такой Мандаринке сделаю - будет персональный тортик, специально для нее!!! а гостям закажем в бисквитном дворе.

MySun
машина у нас такаяhttp://www.anfiska-shop.ru/products/18098.php, подарена папой на новый год - хит однако, надолго хватает его кнопки нажимать

нет там уже такой машинки, не открывается страничка(

ВалЯВалЯ
Всем привет а мы тут уже головы ломаем, что на годики дарить.
Нам бабушка одна уже куклу большую купила, такую прикольную - пупс, как настоящий ребенок выглядит. А мы же тут с соседями задружились, каждый день друг к другу в гости ходим, так у них есть колясочка для куклы, Аринка ее качать начала (нагляделась на Соню и заповторяла), а вчера я ей маленькую кроватку показала, как там игрушка спит, она ее тоже качала. Вот и думаю, заказать гостям коляску-кроватку.
А еще мысли есть: машинку-каталку (как у Ани-Мани), домик-палатку. Хотели еще качели, но нам пообещали отдать. Игрушек так то тоже куча, вот и хочется что-то большое, а не мелочевку :boogie:

Alesja
Юль, у тебя еще случайно нет тут на химмаше знакомого парикмахера - хочу концы подровнять..

мама :)
а еще есть девочка знакомая, только вчера с ней болтали - на дом может прийти, напомни вечером - дам телефон ;)
бисквитный двор:

Альпинистов, 20
тел. 263-83-62
факс 263-91-12
mailto:shariy@r66.ru
www.biskvitdvor.ru

Alesja

Саша гляди почту...

я свою заю в коляске усыпила %) похоже зуб лезет и сосать грудь ей больно, я и вчера вечером кое-как усыпила и сегодня на груди не стала спать, а в коляске за 5 мин. уснула

Шатенка
Я точно такой Мандаринке сделаю - будет персональный тортик

у меня есть формочка железная для такого тортика:) могу дать сегодня:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы