Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

У меня Машка опять на массаже спала....киска такая я не могу её мнут наминают, а она дрыхнет :love:

тэкс, все, я пошла одеваться - поехали по мамам-бабушкам:)

Alesja
у меня есть формочка железная для такого тортика могу дать сегодня

угу, погляжу. у меня есть силиконовые, но их там несколько штук в одном "коврике", может твоя больше понравится ;)

omiss
Машка опять на массаже спала....киска такая я не могу её мнут наминают, а она дрыхнет

вот где кайфуля маленькая :love: они же так сладко спят, а тут еще и релакс такой!

Шатенка
вот где кайфуля маленькая они же так сладко спят, а тут еще и релакс такой!

ваще сладенькая такая-мы ей форез даже не стали делать....отнесла её в кроватку дальше спать... :)

Всем добрый день!

Карапулька
Почему давно не заходила???

Работаю дома, работой завалили, еще диплом, а еще и сынуля.

Шатенка
похоже зуб лезет

Попробуй сухарик дать, нам очень хорошо помогает.

Девочки вы чего издеваетесь? я вас в жизни не прочитаю %)
Всем привет
вот малявку уложила, жрать приготовила, мужа обласкала и 20мин есть времени тут посидеть :dance2:

А мы только что на Черняховского съездили и купили Лизе демисезонный комбез! Я так рада... фотку пока скинуть не смогу, фотика нет!!! Но он мне очень понравился, еще вещей немного на весну прикупили и лето!

Девочки я вот думаю лошадь купить поле?
я видела их в 3х размерах, большую, среднюю и маленькую, хочу взять маленькую, она идёт как на колёсиках так и просто кататься на ней можно :)

Яна поздравляюс обновками :)

Фроська
Яна поздравляюс обновками

Спасибо!

Всем приветище!

Шатенка
Карапулька
Девочки, а вообще, кто что будет дарить деткам на годик???

У нас есть осел качалка,домик-палатку папа на НГ подарил,машинка-каталка тоже есть.Я думаю подарить такую собачку как Оля(Омисс) Машуне покупала.Если найду конечно такую в магазах.

А домик-палатку он пока боится,лежит собраная.

я вот тоже незнаю что дарить, как справлять, мы в кафе или ресторанчике хотим, как всех развлекать и вообще уже голова кругом идёт %)

ВалЯВалЯ
Попробуй сухарик дать, нам очень хорошо помогает.

мигом разгрызает! я ей даю холодную твердую грушу - и охладить и почесать - 2 в 1
Яна, какой фирмы комбез? и сколько они там стоят?
Лера, у нас лошадка большая, вроде даже от 3х лет, ноги до пола пока не достают, есть и колесики и качалка.

у нас сегодня Арина маме боди-арт устроила ну не интересно ей на бумаге рисовать! теперь у меня бедро в зеленых иероглифах

Приветик девочки!
Не было меня -2 дня, и вы Здесь стока понаписали.... ОООО не прочитать, мы гостим в деревне... Вернемся завтра, из дома постараюсь почитать....

Саша, ты вернулась?

Tatka-мама

О, привет ;) вы там, в деревне, не мерзнете? в деревнях обычно холоднее

Шатенка
в деревнях обычно холоднее

Ага здесь по утрам -38.... %) Да я так на улицу не выхожу, а дома тепло.. Ходим в баньку...пьем пивко...

Шатенка
Саша, ты вернулась?

я дома!
Омисс уже выехала:)

и мы проснулись, собираемся!

Шатенка
и мы проснулись, собираемся!

жду!

Саша, тортик везти?

Шатенка
Саша, тортик везти?

мне привези ;)
И как мандаринка катается на ней?А катает её?

Nasstik
Я думаю подарить такую собачку как Оля(Омисс) Машуне покупала

такая в метро продается котрый на сиб.тракте, рублей 700-800 стоит

привет всем!!! я тут пока все читала, все уже куда то смылись :(
мы вроде как ходить начинаем, по дивану бегает шагов по 8-10, а пополу от меня до папы шагов по 6, один пока от предметов до предметов не ходит, это можно считать что пошел?или рано еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы