Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА РОЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!! :y_0010: :y_0018: :j_0028:

Tatka-мама
ждем....Ромочку.....

И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! МНЕ ТАК БОЛЬНО! меня водой обливают чтоб проснулась и по лицу бьют! и я уже ничего не чувствую! :vava: :meet:

Tatka-мама
Я тебя тоже поздравляла ночью

ой прости стоооолько народу поздравило! я вообще счастлива! спасибо тебе тоже!!!

Nafania
и по лицу бьют! и я уже ничего не чувствую!

:=-O: ни чего как все серьезно.....

Девочки, ну что за напасть на меня: и так плохо спим, а еще опять вокруг везде ремонт...Сейчас все сверлять да с двух сторон, а слышимость ужастная.... :y_0008:

Nafania
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! МНЕ ТАК БОЛЬНО! меня водой обливают чтоб проснулась и по лицу бьют! и я уже ничего не чувствую! :vava:

че че вылазиет ужо??? :w_0043:
а я то все еще тут!!! мне так больно так больно!!! в жизни так больно не было! пол третьего!!! да когда ж это все кончится?????аааааааааааа.... меня все еще на кресло не позвали. пришли посмотрели - рано :w_0018: как рано то??? когда ж это кончиться??? мамааааааааааааааааа(опять ору, Шатенка не ругайся, мне так боль легче переживать)

Tatka-мама
Девочки, ну что за напасть на меня: и так плохо спим, а еще опять вокруг везде ремонт...Сейчас все сверлять да с двух сторон, а слышимость ужастная.... :y_0008:

ой Таточка как я тебя понимаю. только у нас сосед дебил, каждый день спит до двух и потом музыку врубает. да так громко, прямо как в комнате играет. сейчас вот аленку разбудил, я ему по батарее очень настойчиво побила, он выключил. а вообще я жду пика нервного срыва у себя пойду потом и попрошу его с двух и до трех хотя бы музыку не слушать... муж уже ходил бесполезно

Tatka-мама
ни чего как все серьезно.....

:P ага я там от боли в обморок падала

Anka-Manka
че че вылазиет ужо???

УЖО ВЫЛЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО СЫНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ЕМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ЗДОРОВЫМ! :bear:

Nafania

УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!! :love:

Nafania

УРАААААААААААААА!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040: НАТАША РОДИЛА РОМОЧКУ!!!!! МОЛОДЕЦ НАТАША!!!! :w_0049: :w_0040: :w_0049:

Anka-Manka
муж уже ходил бесполезно

Аня, я тоже ходила, на 2 дня помогло не сверлили в это время, а сегодня опять бардак. И вообще у нас такая слышимость ужастная, я слышу когда и как соседи ходят в туалет(простите за противное) ну блин наболело уже видимо.... :m_21:

zykovka
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!

Anka-Manka
УРАААААААААААААА!!! НАТАША РОДИЛА РОМОЧКУ!!!!! МОЛОДЕЦ НАТАША!!!!

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
девочки у меня целая подборка фоток роминого взросления! загружу в секреты попозже когда инет мне это позволит :)

Tatka-мама
ну блин наболело уже видимо

я тоже слышу как мои соседи энто дело делают

Tatka-мама
И вообще у нас такая слышимость ужастная, я слышу когда и как соседи ходят в туалет(простите за противное) ну блин наболело уже видимо.... :m_21:

нифига сее :=-O: а я думала, что у нас слышимость большая. оказывается нет %) %) так то аболдеть :(

Nafania
я тоже слышу как мои соседи энто дело делают

я слышу только как смывают, и то если я сама в туалете. а если в комнатах то не слышно

Ооо, Наташа отмучалась наконец то! Аняманя, а ты что отстаешь?

Карапулька
Аняманя, а ты что отстаешь?

Аня со мной о наболевшем заговорила..Девочки мы спим 2 часа....УРААААААААААААААААА

А мы сегодня съездили сдали аналозы, на кровь из пальчика отправила папу сдавать, он сначало сопротивлялся, апотом согласился, так Егора даже ни одной слезинки не обранил....Вышли из кабинета оба улыбающиеся, один гордый за сына..второй за папу...

Tatka-мама
один гордый за сына..второй за папу...

Карапулька
Аняманя, а ты что отстаешь?

дак не идут врачи ко мне. не хотят на кушетку ложить. мне так плохоооооооооооооо :m_14: :m_14: :m_14:

Молодец Егорка! А я тоже пыталась мужа отправить, но он не согласился! Боится что-то

Карапулька
А я тоже пыталась мужа отправить, но он не согласился! Боится что-то

А я сегодня с утра начала ему говорить, мол посмотри все на кровь с детками папы ходят, а я одна вечно хожу..Ну и пристыдила немного....Пока ехали в машине он мне все говорил, мол это твоя кухня делай все сама, я только вожу и помогаю...А когда пришли в лабраторию, а тм как-раз папа тоже с сыном был, ну видимо моего и задело, и сказал мол одевой мне бахилы я сам пойду....

Anka-Manka
мне так плохоооооооооооооо

:=-O: ой да бедняжечка.....ну давай трудись,еще немного осталось...И увидишь ты свою красу....

Шатенка
еще грустить по своей ляле будешь

наверное ))) я что то призадумалась может пора уже учить годик показывать

Шатенка
я тоже всякие общественные сауны нелюблю

а я по настроению, вот нас тоже на сегодня пригласили на др в сауну. Но мы не пойдем, я ж пока не поправилась, да и муж без мня не хочет :dontknow:

Юлечка и Яромир поздравляем с 1 годиком вас!!!!!!! Растите здоровыми умненькими на радость маме и папе.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Лучше позже чем никогда

Яна Смирнова
Выписали нас наконец-то!

Поздравляем ;)

Tatka-мама
А еще у нас СОПЛи ручьем...

Поправляйтесь ;) не болейте

Alilka
Ура мы дома.

Очень рады зав вас

*Toma*
мы же вчера пошли

Молодцы поздравляем

Фроська
ну в общем зацените

Очень красивые наряды прикупила ;) юбочка очень красивая

Alesja
Хоть бы прошло, а!!!!!!!!

Ужасти какие у вас

Фроська
а вот чтоПоля вчера учудила

Олька.(пай_девочка)
мужу на день влюбленных

1. просто так

Оля очень красиво ты букеты делаешь ;)

Dgulia
Меня деть к компу не подпускает, я только сяду, он тут как тут

Такая же ерунда тока я к компу она из кухни аж летит %) ревность к компу большая

МАРУСЯ И ВОВУСЯ! АНЯ И ДАНИК! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!! Вот и вы на финишной прямой к годику!!!!!
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Примите наши поздравления от пропавших

MAPUSYA
Мой любимый Зайик!

Славный зайка

Лиза, поздравляю твоего сынульку Вову с первым годиком!!!!!!!!

Alesja
Девочки, а у нас сегодня праздник - день рождения семьи (день свадьбы) - нашей семье сегодня исполняется 4 года

Круто поздравляем желаем вашей семье всегда быть такой дружной ;)

zykovka
А это было...ТА ДАМ!!! ракушечка маленькая..

Nasstik
вот наша машина

Макс очень симпатишный парень, от девок отбоя не будет

FISHA
фотка навеяна темой

Dgulia
Меня сегодня собака покусала на улице.

Мля ужас какой, я всегда собак обхожу всеми возможными путями, меня два раза кусала собака

Anka-Manka
мы идем на поправку.

Ну и молодцы, давайте поправляйтесь

Alesja
а у нас был праздничный ужин

красивый ужин ;)

Anka-Manka
мы че отсталые какие то что ли?

Ну ты мать придумала просто Аленка очень спокойная у тебя и усидчивая, она всему научится обязательно, просто она не торопится у нее еще вся жизнь впереди

Анютка-Манютка и АленкаС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ростите и радуйте маму и папу!!!
[IMG]s.rimg.info/e429511fc01f1532c94cbb0eeaf866e3.gif[/IMG]

НАТАША И РОМОЧКА!!! С ГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!!
[IMG]s11.rimg.info/3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif[/IMG]

САША И АЛИСА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s4.rimg.info/5a951c96b60de72dccb5a4fa457b8930.gif[/IMG]

Анютка- незабудка с днем рождения!!!
[IMG]s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG]

Nafania

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:51

Всем привет :P :P Извините за то что пропала просто все эти дни оформляла справки в соц защиту на молочную кухню и мы теперь будем получать молочку после года :P
А еще у нас папа заболел %) давление повысилось, мы ему скорую вызывали, а вечером питццу заказали с пивом пили и ели, а еще фильмы с инета накачали и смотрели весь вечер и всю ночь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы