Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Маруся, сколько у вас сейчас зубов?

ну вообщем мы в больницу пошли девочки...через пол часа ровно в 16:00 я рожу свою девочку. малюську такую. буду тужиться без остановки, и за 5 минут рожу. и это будет счастье! самое настоящее. а я сегодня год как этот день прошел. особенный день. особенный человек :love:

Lelik_m
Всем привет

Приветики.....Мы по тебе уже заскучали.....

Anka-Manka
ну вообщем мы в больницу пошли девочки...

Удачно сходить...

Anka-Manka
особенный день. особенный человек

:love: :love: :love: Аня это точно......Такие они были комочки маленькие... :love: :love: :love:

Anka-Manka

Запиши нас пожалуйста 1 год 77 см вес 12175

Tatka-мама
Приветики.....Мы по тебе уже заскучали.....

А я то как скучала все бегала да бегала с этими бумажками %)

Пойду на молочку рецепты отнесу и сразу к вам

Яна Смирнова
Маруся, сколько у вас сейчас зубов?

5, через 2-3 дня стоматолог сказала, что шестой вылезет :)

Tatka-мама
и сказал мол одевой мне бахилы я сам пойду....

Молодец какой. Мы тоже всегда вместе ходим, если папа наш может.

Lelik_m
А еще у нас папа заболел давление повысилось, мы ему скорую вызывали

Ого-го! Поправляй своего мужа! ;)

Anka-Manka

Ну Анька ты героиня! Ты Аленку тааааак долго рожала! просто ужас...я бы сдохла уже
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ :pozdr3: :bear: !!!!!

Девочки что делать с соплями? верне как их вылечить уже!
У Лизы после болезни вроде проходили сопли, а потом опять потекли. Причем как водичка, ну никак не могу их вылечить давно уже.... %)

zykovka
У Лизы после болезни вроде проходили сопли, а потом опять потекли

Я лечу проторголом-нам помогает, водичка превратилась в сопли, а теперь практически их нет... за 4 дня....

zykovka

Но нам врач выписала..

Tatka-мама
Вышли из кабинета оба улыбающиеся, один гордый за сына..второй за папу

Lelik_m
Запиши нас пожалуйста 1 год 77 см вес 12175

аня а нас запишешь? мы в год 78 см и 11 кг! :)

omiss
Сейчас, когда она есть все контролируемое мной-то не шершавится, вот я про что....

:m_39: верю! мне знакомая тоже рассказывала, что сына почти год сыпало, она чуть ли не на овсянке на воде одной сидела, а как кормить бросила - вся кожа выздоровела. но я не готова бросать кормить, не хочу :m_07:

omiss
Ой, да я вот так не люблю делать- могу если что про себя так сказать, а про детей не могу....

кстати, я также, когда придумывать начинаю что-нибудь :)

Nafania
ой живооооооооот болиииииииииииит ... и лужа на кровати в 8 утра была

началось, да? началось?

Nafania
ДЕФФКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ РОЖААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

:m_12: кулачки мои за тебя!

Девочки, че то я так прививок боюсь! Как представлю... Ужас!

Кстати, нам осталось хирурга посетить, эндокринолога и стоматолога. К педиaтору идем 25 февраля, к стоматологу 26 февраля, к хирургу 27 февраля, к эндокринологу 2 марта.

MAPUSYA
Нас похвалила, что мы зубки чистим

молодцы! правильно, они же не знают, что их нужно чистить, вот мы им и объясняем :molodec:

Anka-Manka
ору, Шатенка не ругайся, мне так боль легче переживать

да уж, долго у тебя как все, затянулось. да еще и в больнице столько времени торчать

Nafania
УЖО ВЫЛЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамулечка новоиспеченная, примите букет! даже три

FISHA
я что то призадумалась может пора уже учить годик показывать у нас одного раза хватило, чтобы научится. а через неделю надоело показывать и на самом дне рождении уже баловалась, но показала-таки. теперь учимся вот так показывать

FISHA
я ж пока не поправилась

как там у тебя, заживает?

Lelik_m
Анютка-незабука С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ростите и радуйте маму и папу!!!

Анютка-незабудка уже давно выросла. большая она уже

Anka-Manka
ровно в 16:00 я рожу свою девочку. малюську такую. буду тужиться без остановки, и за 5 минут рожу. и это будет счастье! самое настоящее. а я сегодня год как этот день прошел. особенный день. особенный человек

:love: :love: :love: так написала, прям чувствуется что от всего сердца ;)

Яна, а почему боишься-то? из-за возможных реакций? и еще про эндокринолога - его все проходят или по показаниям?

Только что вспомнила, нам еще в апреле к гастроэнтерологу идти. Но до этого надо какашки сдать на дисбак и капрограмму.

Шатенка
Анютка-незабудка уже давно выросла. большая она уже

Все заметит блин :w_0039: у меня просто сообщения наверно все съехали инет подглючивает

А мы всех врачей прошли кроме гинеколога его нет в нашей поликлинике, а к эндокринологу надо с анализами будет подойти на консультацию + в среду манту поставить

Шатенка, нее это нас из-за веса к эндокринологу направляли. Мы сдали кровь на гармоны, и два гармона были повышены. Мы пили йодомарин. Теперь нужно будет кровь снова сдать. А по поводу прививок... ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ АКДС У ЛИЗЫ НАЧАЛСЯ ПИЕЛОНЕФРИТ.

Лелик, так вас должны куда-то направить к гинекологу. Это важный врач для девочки. У нас в поликлинике нет нефролога, поэтому нас в 9ку направили.

Яна Смирнова
нам еще в апреле к гастроэнтерологу идти. Но до этого надо какашки сдать на дисбак и капрограмму.

тэкс, еще один дохтур, к нему вроде тоже по показаниям, да?

Lelik_m
Все заметит блин

шпиенка :meet: я просто сначала подумала - может это я ошиблась и саму Аню поздравила

Яна Смирнова
А по поводу прививок... ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ АКДС У ЛИЗЫ НАЧАЛСЯ ПИЕЛОНЕФРИТ. %) %) %) %) а в год кто-нибудь уже колол чего? что там ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы