Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

а мы так душевно посиделиии!!!! так классно! жаль фотика не было:( а так - ваще здорово было!!!!

Фроська
И как мандаринка катается на ней?А катает её?

верхом только с кем-то из нас, а сама просто играет с ней, глазки ковыряет, на бок ее "укладывает" есди она без качалки
я думаю, машинка-каталка поудобней в том плане, что там сидение широкое и ребенок может один в ней ездить, без посторонней помощи, просто отталкиваясь ножками

В@рчунья
это можно считать что пошел

конечно, ходит же!

Alesja
жаль фотика не было

был... упс, я про него забылааааа
роллы то успели покушать или их так и не довезли?

Девочки мы приехали!!!! Хорошо посидели, наконец то!!!! ;) Роллов поели, шампусика попили, клевско!!!!
Машка в машине уснула и я только дома её раздела и в кроватку, думаю, что в ночь Ваня разбирается с пластелином ;)
Юля, Саша-рада была познакомится в реале!!!

omiss

:love:

omiss

Оль, вы забыли тигра и чипсы:)

В@рчунья
мы вроде как ходить начинаем, по дивану бегает шагов по 8-10

Лиза поздравляю-это так здорово!!!!
Я прям с удовольствием на Аришку смотрела-так она уверенно ходит уже, лапотулечка масенькая :love: А у Алиски такииииие складочки, ух!! :love:

Alesja
Оль, вы забыли тигра и чипсы

ой, ну хорошо, что малые потери Тигра от Аришки храните для Маськи!!!

omiss
Я прям с удовольствием на Аришку смотрела-так она уверенно ходит уже, лапотулечка масенькая

да еще в юбке! :y_0018: :y_0017:

omiss
Тигра от Аришки храните для Маськи!!!

Алиска на него налаяла и пошла машинку катать, теперь вот стоит и долбит по телевизору:) видимо добить хочет

Лиза я тоже эту собачку в Метро видела. Ток она там была за 1700. Я тааак её захотела, но муж сказал, что Миша не станет ей играть. Он ваще че то ничем не играет

Карапулька
муж сказал, что Миша не станет ей играть

Алиска оч любит ей играть :)

А Оля нам такую красоту показала - блин, я прям загорелась!!! тоже хочу!!! :y_0018:

Лиза поздравляю! Скоро побежит! Когда ж мы то будем???

Алиска по-моему, даже спать не собирается %)

Alesja
видимо добить хочет

Alesja
Алиска по-моему, даже спать не собирается

У меня Машка сейчас просыпалась-я её покормила и переодела и дальше дрыхнет....

Карапулька
Лиза поздравляю! Скоро побежит! Когда ж мы то будем???

Надя как твои дела??? Что-то ты не юморишь? :(

Оля, спасибо, всё хорошо. А юморить, это ж понимаешь, надо настроение... А я че то серьезная шибко стала статус обязывает..

omiss

и мне приятно было в живую пообщаться :)

omiss Я прям с удовольствием на Аришку смотрела-так она уверенно ходит уже, лапотулечка масенькая Alesja да еще в юбке! :boogie: :boogie: :boogie: спит, моя сладкая, спать хотела - вот и поканючила под занавес.

ой, Надежда, насмешила ты меня

Карапулька
А я че то серьезная шибко стала статус обязывает..

я хотела спросить: а вы почему экг так много уже делали? кто туда направляет? может нам тоже надо было раньше - педиатр же и забыть могла...

Шатенка
спит, моя сладкая

и моя чет неожиданно уснула:)

Шатенка
вот и поканючила под занавес.

а моя уж русские народные запевать стала...

Карапулька
А юморить, это ж понимаешь, надо настроение... А я че то серьезная шибко стала статус обязывает

Юля, у нас порок, низкий точечный дефект межжелудочковой перегородки:( кардиолог направляет. Мы на учете у нее

всем привет! У меня Яромир только уснул, решила с вами поболтать немного. У нас сегодня друзья в гостях были, мы их уже год наверно не видели, Яромира нашего сегодня первый раз увидели.

Карапулька
у нас порок

бедненькие, а это очень серьезно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы