Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Карапулька
кардиолог направляет

Надя, а что говорит, что это навсегда или пройдет?

Да серьезно конечно... Но нам сказали, что дырочка зарастет скорей всего, но когда неизвесно. Пьем витаминки курсами. Ездим слушаться. Лечения нет как бы никакого. Ждем. Слава Богу оперировать не надо. Я боялась очень этого. Так вроде декомпенсации нет:)

Надя, а как вы это узнали?

Карапулька

у моего папы такой порок.. узнал об этом, 5 лет назад %)

Dgulia
У меня Яромир только уснул

растут, детки, спать все позже и позже ложаться)))

у моей крестной дочи тоже с сердцем проблемы были - какое-то толи окно не закрылось, то ли еще что (во я крестная - толком и не помню...) вобщем их оперировали - через зонд через бедро... переживали очень конечно... Слава БОГУ, все хорошо! ттт

тааааааак!! я тут это..а вы тут уже то!!! вы чего это уже встретились и фотки не нафоткали ммммм??? и че там оля всем показала??? а? ну ка рассказывайте !!!

Карапулька
Да серьезно конечно... Но нам сказали, что дырочка зарастет скорей всего,

Карапуль. я часто в последнее время слышу о таком у детках. в большенстве случаев все проходит. вам оже желаю такого :rose:

Я когда беременная ходила на последнем узи в сердце увидели гипоплазию правого отдела. Этот порок практически несовместим с жизнью. Естественно когда родила, сразу же делали узи сердца ляли всё проверяли. Тот диагноз не подтвердился, а вот другое нашли. Если бы не делали тогда узи, щас бы может и не знали мы об этом, т.к. педиатр не слышит свист, а слышит только шумы. Но они от хорды, у нас хорда там еще дополнительно, но это вариант нормы. Только опытная тетенька кардиолог услышала свист

блин, я вот иногда думаю - а вдруг мы к кому-то из врачей не сходили и что-то важное пропустили %)

А да, че Оля показала???

omiss
Лиза поздравляю-это так здорово!!!!

спасибо, мы сами смотрим-умиляемся :love:

Карапулька
Лиза я тоже эту собачку в Метро видела. Ток она там была за 1700

может я единичку не увидала, простите, тогда меня не слушайте-могла и обмануть неча\нно :botan:

Карапулька
Лиза поздравляю! Скоро побежит! Когда ж мы то будем???

спасибо, придет время и вы пойдете ;)

Карапулька
Только опытная тетенька кардиолог услышала свист

хорошо что вовремя заметили, предупрежден-значит вооружен, все у вас наладиться :rose:

Юля, да че заморачиваться лишний раз? Мне кардиолог ваще сказала, нюни не распускать и ниче не надумывать! И выполнять только рекомендации и думать, что все хорошо будет! И не трястись над ребенком бедный бедный, а позитивно мыслить. И бабушкам своим не говорить, чтобы не охали лишний раз. Она сказала всё зависит от настроя! Хорошая такая тетенька...

Надя, тетя все правильно сказала!!! но

В@рчунья
хорошо что вовремя заметили, предупрежден-значит вооружен

мои тоже бабушкам не говорили до операции

Ну ладно я спать поползу

НАСТЯ И МАКСИМЧИК! С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!

Карапулька

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Настя и Максим, принимайте поздравления от полуночников
[IMG]s3.rimg.info/ea1f5f439c4010ae9b9ea9a0c4256550.gif[/IMG]

Карапулька

Растите большимииии!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карапулька
И бабушкам своим не говорить, чтобы не охали лишний раз. Она сказала всё зависит от настроя! Хорошая такая тетенька...

Надя-так и держать...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :rose:

Карапулька
и че там оля всем показала??? а? ну ка рассказывайте !!!

Карапулька
А да, че Оля показала???

тааааааааааак, держим интригу

НАСТЯ И МАКСИМЧИК! С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!! Поздравляем!!!!!!!
:y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002:

omiss
держим интригу

Очень интересно стало :botan:

Всем привет!!!!!!!!!!

Карапулька

правильно, главное настрой! Все у вас будет хорошо!

НАСТЯ И МАКСИМЧИК! С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!
[img]s10.rimg.info/6ca84c4bae85e2a99b2b786dbc7f113c.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы