Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Девочки я же до Саши ездила в Мегу и сертификат тратила в Бюстье и выбрала там сорочек.вот.всего то.....

omiss
Бюстье и выбрала там сорочек

Красивульные наверно :)

omiss

Оляяя! в Серегиной комнате нашла пакетик от лего с детальками и инструкцией :j_0013:

Приветики!!!!!!!!!
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 13:00

У многих детки ходить начинают,какие молдцы! :)

Lelik_m
Красивульные наверно

ну да они такие нежненькие...мне нра я уже в одной спала и хожу сейчас :j_0005:

Alesja
Оляяя! в Серегиной комнате нашла пакетик от лего с детальками и инструкцией

Саша все храни до следующей встречи. Ваня никакой потери не ощутил будет ему сюрприз!!!!

omiss
Саша все храни до следующей встречи.

храню!!! :m_35:

Оля опять аву поменяла! Кто следующий?

Карапулька
Кто следующий?

Я думала,не знаю чтоб такое поставить

Девочки всем привет!!!!! Мы ездили к маме в гости, только что приехали. Всех с прошедшими маленькими днями рождениями. Сестра мне сейчас из др комнаты кричит, что у Лёвы валез 7 зуб, наконец-то!!!!, а я даже не заметила , вот мамашка-то!
Пошла вас читать!

Всем привет! А ко мне вчера подруги в гости приходили, так душевно посидели, они уже пол первого ночи уехали, винца попили... а муж к другу в гости ездил! Мы с девчонкам так наболтались от души, все и всх обсудили... вообщем, хорошо вечер прошел!

Яна Смирнова
демисезонный комбез!

показывай, нам всем тоже надо. Мы в ие выход на зоологич ездили,я купила ветровку и штанишки, на прохладный май, но надо что-то тоже на весну

Саша, ты получила фотку?

@nna
показывай, нам всем тоже надо.

Да я не знаю какая фирма, а фотика нет чтобы сфоткать!! Но обязательно попозже покажу! стоит недорого, всего 1300!

Шатенка, там выбор пока не чень большой!! Точнее вообще маленький, попозже нужно ехать, покупали на пятом этаже в повильоне Миллион игрушек

Яна Смирнова
Саша, ты получила фотку?

да!

НАСТЯ И МАКСИМЧИК! С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!

Всем привет! :) :)
Чем кормите своитх детишек по вечерам? А то у меня кашу не ест вечером. А ГВ маловато.

ВалЯВалЯ
Чем кормите своитх детишек по вечерам?

Cовсем вечером? Мы в 19,00 творожок,а в 22 титя

Яна Смирнова
А ко мне вчера подруги в гости приходили,

Молодцы! Надо тоже куда-нибудь выбраться, а то стухла дома уже... :(

MAPUSYA
Мы в 19,00 творожок,а в 22 титя

Андрюша просыпается в 17 где-то, творожка маловато:y_0022:, а 22 тоже титя.
Кроме творожка, что еще даете?

MAPUSYA
творожок

А еще творожок какой даете? и сколько?

девочки, привет!
мы что-то сегодня весь день в разъездах наконец-то дома

ВалЯВалЯ
Чем кормите своитх детишек по вечерам?

творожок 50 гр., кефир сколько выпьет, фрукты. иногда еще титю подпросит. ну и на ночь на сон титя в неограниченном количестве :bear:

omiss

ой, ну тут опять новые сердца :heart: у тебя их, наверное, целая коллекция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы