Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Anka-Manka
и все молчала???? капец!!! во выдержка у человека!!! как же тебя на потрындеть то не расперло раньше?

Ващеееее!!!!

Сходили мы сегодня в поликлинику, поставили прививки. Нам сказали, что у нас вес маленький ,а рост большой. Вес 9 мес- 9000 кг, а рост- 76, короче рост не соответствует росту :) И ещё гемоглобин низкий - 109, выписала железо

Anka-Manka
Девочки а ко мне подруга приезжала. мы с ней пивко попили. ща как с похмелья сижу. голова бобо ношпа помодет а777 посоветуйте товарищи

Не знаю, что поможет

*Toma*
. Вес 9 мес- 9000 кг, а рост- 76,

так. а теперь все по пунктам :) др мамы и ребенка. рост и вес с рождения :)

*Toma*
ещё гемоглобин низкий - 109, выписала железо

Я сегодня поглядела в карточке, у нас 104 всего :( Тоже надо пить

Карапулька
Не знаю, что поможет

ой не знает она. говори давай!

FISHA
ого , как же ты так долго терпела и не писала???

Anka-Manka
капец!!! во выдержка у человека!!! как же тебя на потрындеть то не расперло раньше

Карапулька
Ващеееее!!!!

Муж сейчас говорит сыну, что мама в секту вступила Я много раз хотела вам написать, но видно стеснялась :)

*Toma*
мама в секту вступила

пройдено у нас это уже. мужья смирились

FISHA
да, блин нафоткала

Все классно - попробуй их сейчас в кадр поймай :)

*Toma*
С марта где-то

Действительно, выдержка железная ;)

А Данька сидит мульты смотрит и ржет - я его валерьянкой напоила, думала, на диване в потемках перед теликом уснет - а он развеселился

А так-то, девочки, я болтушка Всем спокойной ночи ,спать пошла

FISHA
поздравляем!!! молодчинки

Спасибо!

Я тоже спать :t_0016: , Всем приятных снов!

все спать такие деловые колбасы! а я мужу жду :y_0011:

Фроська
купила себе платье...зацените, только честно

я фигею!!!!!!! супер-пупер!!!!! :y_0022:

В@рчунья
Саша, огласи дату до какого можно присылать?

ВалЯВалЯ
, до какого числа можно отправить фото?

я планирую делать на следующей неделе начать!

Блин, так дофига цитировала, а ничего не сохранилааааа %) Девочки фотки такие классные, ваще, такие милые детки-особенно на диване-такие лапочки!!!!! Аня ты такая молодец-столько гостей приняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шатенка
Тебе скучно и одиноко и не с кем даже поговорить. Звони *****. Клеопатра

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

*Toma*
А так-то, девочки, я болтушка Всем спокойной ночи ,спать пошла

Ой, нравишься ты мне :y_0002:

а мы тоже были, но приехали поздно и в кадр не попали :y_0013:

*Toma*
9 мес- 9000 кг, а рост- 76

так так так, что же нам скажут, нам 3 го фев будет 10мес, на прошлой неделе мы весили 8800, рост 75/76 гдг то %)

Anka-Manka
посоветуйте товарищи

может еще пивка, не?

*Toma*
мама в секту вступила

вот это чистая правда

MySun
Фото всем смотреть здесь

Ай какие фото классные.... Детки все такие уже большие стали.. А что это на диване хозяина-Даника обидели?????

Девочки на 57 кадре-смотрю и не могу понять, что это мой сын там делала без меня? А это Марусин Вовуля...А так похож... Во я мамашка... :=-O:

MySun
попробуй их сейчас в кадр поймай

вот это точно ;)

MySun
А Данька сидит мульты смотрит и ржет - я его валерьянкой напоила, думала, на диване в потемках перед теликом уснет - а он развеселилс

вот ведь как терпит А я Масю моего уложила, умаялся паренек :)

omiss
Аня ты такая молодец-столько гостей приняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

воообщееее!!! Респект и уважуха! ;)

Alesja
а мы тоже были

да, я подтверждаю :)

Tatka-мама
Девочки на 57 кадре-смотрю и не могу понять, что это мой сын там делала без меня? А это Марусин Вовуля...А так похож... Во я мамашка...

omiss
Аня ты такая молодец-столько гостей приняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FISHA
воообщееее!!! Респект и уважуха!

да не проблема - сами пришли, все принесли

FISHA
А я Масю моего уложила, умаялся паренек

А мы еще в процессе - сидит один в спальне в кровати и канючит %)

Привет,девчонки!!!!!!!!!!!!!
Лерочка с Полиночкой поздравляем с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Лиля и Настюша с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лера,платье очень красивое,ты такая сексуальная в нем!!!!!!!!!!!!!!! :j_0005:
Фотографии со встречи клевые.Так приятно смотреть на наших малявочек,все такие милые. :j_0002:
А я что-то совсем ленивая стала,даже комп не включаю.Но сегодня подумала,что спокойно не усну,пока не узнаю как у всех дела.Так что забежала ненадолго.
У нас новостей никаких нет.Гриша меня радует своими достижениями.Каждый день что-нибудь новенькое выдает.Сегодня Даня надувал шарик,так он тоже взял шар и давай дуть,аж слюни в разные стороны. :) Ходит он теперь самостоятельно,я не нарадуюсь.А еще он так петь любит,мы с Данилой последние дни в караоке поем,так Гриша тоже берет микрофон,подносит к губам и таким тоненьким голоском подвывает.Я давно заметила,что он очень музыку любит,как услышит,сразу замирает и сидит слушает. :t_0023:

Puna
Гриша тоже берет микрофон,подносит к губам и таким тоненьким голоском подвывает

Ой я прям представила себе! :y_0018:

Puna
.А еще он так петь любит,мы с Данилой последние дни в караоке поем,так Гриша тоже берет микрофон,подносит к губам и таким тоненьким голоском подвывает.Я давно заметила,что он очень музыку любит,как услышит,сразу замирает и сидит слушает.

Марина, привет!! Ты давай не ленись к нам то заглядывай почаще! Гришку прям представила-так мило!! :y_0018:

MySun
А мы еще в процессе - сидит один в спальне в кровати и канючит

Ань, так конечно он так распереживался-столько посягателей на его игрушки было :y_0024: Конечно-как уснуть то малышу?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы