Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

omiss
Ты давай не ленись к нам то заглядывай почаще!

:dada: Обещаю.

Всем привет!!!!
ЛЕРА И ПОЛЕЧКА!
ЛИЛЯ И НАСТЕНЬКА!
С днем рождения вас! :boogie:

Шатенка
а ты сколько ростом?

70 ,ой 170

MySun
Фото всем смотреть здесь

Так приятно посмотреть фотки,такие малявочки,весело вам там было,наверно, Ань,порядок малышня тебе навела .Даника обидели хозяина :)

*Toma*
Настя,спасибоза отзыв о коляске

да не за что,всегда пожалуйста ;)

Шатенка
хоть отдохнула (к гинекологу

:D

Яна Смирнова
всю фотосессию пропустили

да ну,видели вас ;)

FISHA
пресс качаю каждый день

а мне все лень, пару дней покачаю и забрасываю :boom:
Тому цитировала,пропало кудато
:=-O: я с конца лета 2008 читала,в октябре 2008 уже несдержалась .

Anka-Manka
мы с ней пивко попили. ща как с похмелья сижу.

а че так быстро? :)

*Toma*
что мама в секту вступила

Tatka-мама
что это мой сын там делала без меня?

ахахахаха :y_0006:

Puna
У нас новостей никаких нет.

как это нет,Марин,столько про Гришу понаписала,а говоришь нет новостей

Puna
таким тоненьким голоском подвывает

:love:

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:39

Девочки , вы просто молодчинки детки просто прелесть
Фотки класные :boogie:
прям любо-дорого посмотреть

Немогу фотки прикрепить не даёт :(

Всем привет! Два дня не заходила, а уже не перечитать вас, оч много понаписали %) Только фотки со встречи посмотрела, прикольные фотографии, малыши все классные такие ;) А у кого встречались?
А у меня муж в отпуске, дак мы Яромира моим родителям оставили, а сами ездили в Кунгурскую пещеру, вчера уехали, а сегодня вернулись. Развеялись так хорошо, Яромир ваще молодец, вел себя отлично, кстати мы пошли ножками, то по несколько шажков делал, а сегодня сам ходит по всей квартире, правда надо за ним ходить и ловить если че, а то еще падает :) :) :)

Фроська
купила себе платье...зацените, только честно

Я ТЕБЯ Х-О-Ч-У :y_0022:

MySun
мама

Фото всем смотреть здесь

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАКИЕ ДЕТОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: Я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :j_0002:

Девочки !!! у кого нибудь есть програмка для ужатия фоток

Anka-Manka
и все молчала???? капец!!! во выдержка у человека!!! как же тебя на потрындеть то не расперло раньше?

:=-O: ух ты партизан!

ДЕВОЧКИ А УРОМКИ ТОЖЕ гемоглобин был 102 вы не переживайте ПОЧАЩЕ ГУЛЯЦТЕ С ДЕТОЧКАМИ ЛУЧШЕ :)

Арафель
Девочки !!! у кого нибудь есть програмка для ужатия фоток

через PAINT я уменьшаю=) просто открываю чреез пеинт и сохраняю куда нибудь =) у меня получается :)

все девочки устала я..сегодня у вовки днюху отмечали...я автошколу прогуляла....максимум хватило вас чуток прчитать...всем спасибо всех люблю :j_0002: :t_0016:

Спасибо щас попробую

Nafania

Пасибочки получилось :)

Доброе утро!!!
Фотки просто супер :y_0019: , все детки так подросли :y_0018:

Всем доброго утречка!!!!
Алиска опять проснулась в 5 и сообщила, что выспалась.. часов до 7 скакала... а в 8-30 пришел Серега и нас разбудил :j_0013: Когда закончатся все эти ночные прыг-скоки????? :t_0031:
Если так будет продолжаться, в год я закрываю ГВ на клюшку! :t_0039:

Всем привет!

Alesja
Если так будет продолжаться, в год я закрываю ГВ на клюшку!

Я как перестала Яромира кормить, дак он намного лучше стал спать, ночью оч редко просыпается, под утро проснется, я ему водички даю попить и он дальше спать, бывают конечно исключения, может в пять утра проснуться, час погулять и дальше спать, но это не каждую ночь.

Всем доброе утро! Майсан, еще раз спасибо огромное за встречу!

А я видимо буду до школы кормить, моя очень титю любит, и почти ничего не пьет, кроме тити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы