Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

так много прокомментировала и инэт погнал
Юль у Поли юбочка мягенькая, нежная, не сыпется
Похудела с 68 жо 59.9кг :P
Девченки вы такие молодцы что встречаетесь :clap: Детки все лапатульки :love: !
Полька на титьке иной раз пипец сколько весит а иногда она ей и не нужна, Яна я помню ты писала что у тя в одной груди молока мало?
короче у меня в правой изначально молока было меньше и Поля её неохотно брала, сейчас она её вообще сосать нехочет, висит только на левой груди.

Девочки всем спасибо что высказались по поводу платья :)
теперь у меня такой вопрос платье сине черное, обувь вот такая будет, а какие колготки одеть? самый прикол в том что у туфлей открыт немного носик, и получается что 2пальца немного видно %) я себе уже весь мозг вынесла

Лера, Я бы светлые колготки одела, не люблю когда руки белые, а ноги черные. :-)

Лера, я теперь Лизу только из правой груди кормлю. Левую вообще не берет, там молока почти нет. И теперь у меня правая грудь больше на размер.

Яна Смирнова
Лера, Я бы светлые колготки одела, не люблю когда руки белые, а ноги черные. :-)

Лера, а сколько по времени на диете сидишь уже? Уже не так сложно после 18.00 не есть? Ты до сих пор строго придерживаешься системе 60 или уже не так серьезно все правила соблюдаешь?

Ладно, надо померить с телесными колготками вернее с цветом легкого загара...
Потом Яна у меня была мотивация к похудению, я очень хотела хорошо выглядеть ко дню рождения т.к. многих подруг не видела год... а теперь я придерживаюсь системы, после 6не ем, да уже и не хочется, но если уж захочется то могу съесть замороженной малины или клубники горсть... а так держусь нормально :)
30 будет 2мес.

Фроська
Потом Яна у меня была мотивация к похудению, я очень хотела хорошо выглядеть ко дню рождения т.к.

молодец , я вот глядя на тебя, тоже села на эту диету ;) теперь тебя можно назвать моей "вдохновительницей" или попросту говоря ты мне дала волшебного пенделя планирую в 23 фев. избавится от надоедливых 5 кг

А меня хватает только ненадолго! Могу дней 5 посидеть на диете, смотрю результатов особых нет и весь пыл пропадает! Хотя тоже надо как минимум 5 кг сбросить, как максимум 9.

Кажется Тема перешел на одноразовый сон :vis:

Олька.(пай_девочка)
ты мне дала волшебного пенделя

мне бы кто дал его, а?
так хотела к своему др схуднуть немного, а все закончилось тем, что мы с Аней вчера в 21 вечера вдарили по плову с солеными помидорками и закусили муравейником :popcorn:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Фотки классные получились со встречи ;) Стока детишек много было ;)

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
А меня хватает только ненадолго! Могу дней 5 посидеть на диете

Вот меня тоже, тоже бы кг.5 убрать как нибуть... %)

Всем привет :)

Alesja
мы с Аней вчера в 21 вечера вдарили по плову с солеными помидорками и закусили муравейником

худеющие - у меня сегодня +1,2 кг
Мы вчера уснули в половине первого - но спали ночью нормально хоть

Всем привет!!!!!!

Alesja
я планирую делать на следующей неделе начать!

Хорошо, я на днях сфотографирую и пришлю, у меня пока заряжается фотик.

Tatka-мама
Детки все такие уже большие стали..

Это точно, растут как на дрожжах

Tatka-мама
Девочки на 57 кадре-смотрю и не могу понять, что это мой сын там делала без меня? А это Марусин Вовуля...А так похож... Во я мамашка...

Puna
он тоже взял шар и давай дуть,аж слюни в разные стороны.

Молодчинка какой!!! Уже шарики скоро будет надувать

Puna
Гриша тоже берет микрофон,подносит к губам и таким тоненьким голоском подвывает.Я давно заметила,что он очень музыку любит,как услышит,сразу замирает и сидит слушает.

Это так здорово. :y_0018:
Андрюша тоже как услышит музыку начинает танцевать :t_0020: , а иногда еще и припевать ла-ла-ла. :j_0002:

Dgulia
мы пошли ножками, то по несколько шажков делал, а сегодня сам ходит по всей квартире, правда надо за ним ходить и ловить если че, а то еще падает

Поздравляю!!! Молодцы!!! :y_0001: :y_0001:

Alesja
Если так будет продолжаться, в год я закрываю ГВ на клюшку!

А вообще то до скольки норма кормить ГВ? А то у меня такое ощущение, что это молоко никогда не закончится :t_0038:

Яна Смирнова
А я видимо буду до школы кормить, моя очень титю любит, и почти ничего не пьет, кроме тити

У нас такая же ситуация, но сейчас начал еще и сок пить по мл 80-90 где-то за раз, плюсом к чаю, а до этого ничего, кроме тити.

Фроська
Похудела с 68 жо 59.9кг

Здорово, мне бы кг 5 сбросить, но не знаю как.
Думаю к лету, перейду на салатики и маленько похудею.
А вечером, чтобы не покушать как-то вообще не могу, надо все равно что нибудь сгрысть, а то блин не усну. %)

ВалЯВалЯ
Думаю к лету, перейду на салатики и маленько похудею.

Я то же думаю к лету похудеть

Alesja
мы с Аней вчера в 21 вечера вдарили по плову с солеными помидорками и закусили муравейником

Всем добрый день ! :) Девочки, вы говорите, что у меня выдержка железная и т.п и т.д, а мне кажется у меняя вообще терпения нет. Вот например, смотрю сериал по тв, и я ведь в интернете весь сценарий прочитаю, да и ещё последние серии посмотрю И смотрю дальше по тв Так у меня во всём. Мне надо всё прямо сейчас, терпения вообще нет :(

ВалЯВалЯ
Да Тома я купила капеллу 801. За 6,5 т.р. со скидкой купила. Весит где-то 7-8 вроде, но нормально, я живу на 3 этаже в одной руке коляска, во второй сынуля.
Она просто шире. Место ребенку побольше. Я продавала трансформер именно из-за этого, что переехала, а лифта тю-тю, и трансф не возможно было постоянно поднимать, очень тяжело

А мне показалась она тяжёлой, ну по сравнению с пег перего. Она ведь весит 8,5, а эта 5,5. :) Я тоже на 3 этаже , без лифта :( У меня ребёнок на балконе всю зиму спит, гуляем в коляске по выходным. У меня тяжёлая коляска, Cam 3 в 1. Я так-то тоже на капеллу 802 заглядывала . А она шагает по ступенькам? А тебе не тяжело, в одной руке коляска 8,5 кг, а в другой ребёнок 10 кг(в одежде)?

Тома, это ты про сериал Маргоша написала или я ошиблась?

*Toma*
А тебе не тяжело,

Я бы не сказала, что тяжело, в капелле 802 перекидная ручка, и из-за этого уже место для ребенка.
Он в одежде, в этой коляске как король.

*Toma*
пег перего

Мне кажеться она узковата.

*Toma*
А она шагает по ступенькам?

Поступенькам шагает хорошо, но не в старых домах, там ступеньки другие.

Девочки, я так лета хочу! Хочу уже со всеми вами и детками встретиться где-нибудь в парке и гулять. И чтобы так тепло было... И солнечно... Эх... Надоела зима уже! Крепитесь люди, скоро лето!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы