Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

ООО сколько наболтали...

Деовчки пузики у всех класненькие..

Аня-Аленка хорошенькая такая... :m_15:

Яна-молодец у тебя муж, мне мой тоже тоже цветы подарил, ну потом еще и цепочку.

Анечка запиши еще нас: в 11 мес. вес 13245, рост 81. :m_08:

Anka-Manka
и в очередной раз хочется пойти и пнуть мужу под печень

Девочки прикольные пузики у вас! Яна, у тебя с фотосессии фотки с животиком ваще классные! Очень нравятся мне!

А вот это я животастенькая.

Яна Смирнова
Вообще никого видеть не хотелось,

вот с этим мне проперло ;) Я тоже некого видеть не хотела (ну вы меня понимваете про кого я ;) )

Яна Смирнова
А у нас в день выписки такая метель была, холод собачий..

А у нас в день выписки 1 апреля стояла жара +25-27 было. Я с роддома вышла на улицу словно на другую планету попала. Солнце палит, а в зимней куртке и ноги в разные стороны. Смотрю запись и каждый раз ржу над свой походкой

Карапулька
Яна, у тебя с фотосессии фотки с животиком ваще классные! Очень нравятся мне!

У Оли (омисс) вообще суперские! Я аж с замиранием на них смотрела...

да уж.. и я мечтала скорей свалить домой!там мне остобрыдел этот роддом за полтора дня!

Тома, ты еще о моде думаешь! Молодец такая! А я все смотрю, чтобы с коляской удобно гулять было, да титьку легко вытащить, если что!

Яна Смирнова
удобно гулять было, да титьку легко вытащить, если что!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Яна Смирнова
А я все смотрю, чтобы с коляской удобно гулять было, да титьку легко вытащить, если что!

+100 ;)

Anka-Manka
очередной раз смотрю и в очередной раз хочется пойти и пнуть мужу под печень .

:( такая же фигня

Карапулька
Букет мне на выписку мама покупала

а мне сестра!...пипец один единственный... %)

Ой у нас наверно зубы, весь день ноет :t_0038:

Юля и правда классные цветы!

Тома, я не покупаю то что модно, а только то что нравится и идет мне. Кстати легенсы не нравятся и косухи тоже так что буду не модная этой весной

Яна Смирнова
день выписки

а у меня его не было обидно так,так представляла как я выйду с кулечком маленьким,а было все черти как,бабушки забрали в срочном порядке :(

Tatka-мама
в 11 мес. вес 13245, рост 81

Егорчик гигант такой :)хотя по нему не скажешь вроде, всех перерос :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:33

Nasstik
бабушки забрали в срочном порядке

а как все было? и почему?

Nafania
а как все было? и почему?

так меня срочно с утра отправили в Калугу в областную больницу,а Макса надо было забрать,вот я попрощалась с ним,оттягивала до последнего,мама должна была приехать,встретила их уже в двери,мне передали пакеты с едой,вещами кое какими.Всю дорогу проплакала что меня от него увозят,да и потом :( .меня уже до этого напугали что могут выписать ребенка без меня,но врач меня убедила что нет,было такое один раз,когда девочку в Калугу отправляли,но с тобой этого не будет .Маме еще не хотели больничный давать чтоб с реб сидеть,вот говорят еслиб с вашей дочкой чтониб случилось
У меня вещей не было верхних,думала на выписку надо уже весенние вещи и зимние отдала ,дали мне халат больничный и штаны их же,ну и видок у меня был Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:42

Яна Смирнова
Тома, ты еще о моде думаешь! Молодец такая! А я все смотрю, чтобы с коляской удобно гулять было, да титьку легко вытащить, если что!

Я так-то тоже всегда удобную одежду выбираю :) Заметила, что хожу только в детские отделы и стала думать только о детской одежде, какое-то помешательство. Охото,чтоб ребёнок был красиво одет, а про себя вообще стала забывать :( Иногда понравится вещь, а думаешь, нет лучше ребёнку куплю очередную кофту, штаны и т.д, а у него их навалом Так что пришло и моё время, охото быть модной, современной мамой, а не мамашкой,которая постоянно ходит в спорт. костюме и кросах Ой,когда оденешь туфельки на каблучках, платье, исразу самооцёнка поднимается :)

Tatka-мама
в 11 мес. вес 13245, рост 81.

:=-O: только увидела :=-O: :=-O: :=-O:

Ой, понаписали, ведь Отчет :я погладила все-таки, но на обед пришел мой муж с другом-я ощутила себя официанткой в кафе в бизнес-ланч (первое, второй и обед)-правда денег взяла больше А потом пошла с Маськой погуляла-сейчас придет Наташа делать нам массаж! Пока писала-Наташа уже отмассажировала Машу

Nafania
а вы заметили что мужья уставшие а мы наоборот????это все луна нанас так действует...сейчас мы активные а мужики суслики уставшие...

:y_0006: Наташа я оборжалась-два раза твое сообщение перечитывала...

*Toma*
Вот такая я хитрюга

Я вот тоже хитрюга, но муж почему то не гладит :( :( :( (только меня может и детей )

Яна Смирнова
Омисс, я белье практически каждый день глажу. Не глажу только трусы и носки.

Вот в чем дело то!!!! Я поняла ты и Настик вы молодцы-НАДО ГЛАДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ :rtfm:

Карапулька
А я сегодня порядок наводила! Всё помыла на кухне прибрала!

Ну ты и даешь...(диабло)-без тебя скучали мы

Яна Смирнова
На второй фотке видно растяжки мои :-(

Ага-сильно тебя Лизка растянула :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы