Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Жади
у меня комп.

А есть у вас какая - нибудь связь межу телефоном и компом. Можно через карту памяти (если есть) или провод с телефоном (продавался).
Я вот через карту памяти кидаюСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 12:11

polj
Я вот через карту памяти кидаю

это есть

polj
провод с телефоном (продавался).

и это есть.

Ну.вот например я выбрала песню в нашей группе,чё дальше делать???!(ну чайник я)

Жади

Привет!
Тебе нужно 1.сначала скачать файл с песней на комп(с контакта нужно скачивать через программку VKMusic 3) муторно это тебе. Лучше в поисковик забей название мелодии +слово скачать бесплатно. Или там "Саундтреки к фильму Сумерки скачать бесплатно" Это самый простой вариант. Поиск кучу вариантов предложит, выберешь.

1. С компа на телефон уже ч/з кабель перекинешь и все!

Я тебе попробовала файл с песней послать. Попрбуй его на компе сохранить, получится? Если что я из контакта скачаю что тебе нужна и так же пошлю.

Жади
ну если б не знала,то С.М. вряд ли стала про это писать.

чета я не понмю чтобы Майер про это писала

Velvet
серьезно, думаю и давай на ты, м?

ога. серьезного вот почему-то ничего не всплывает в памяти, только юмористическая фантастика

Жади
ак себе на телефон сделать???

я просто с компа на телефон скинула через провод, а потом выбрала мелодию в качестве музыке звонка. Тут видимо от телефона зависит как мелодии на звонок ставить

Еще вспомнила, эпизод где, Эд в новолунии коментировал мысли Джейка. - "Он хочет поговорить", "Он считает, что это я мешаю быть вам вместе" и т.п А джейк : Не лезь мне в голову!!!
Вообще такие моменты в книге самые смешные)

Джаспер
его на компе сохранить,

CПАСИБО!!!
ПРОБУЮ.

Жади

Получилось!!!

Жади
Получилось!!!

все!! радость привалила!!!!
щас услушается и кто звонить будет ей, то даже забудет ответить - разослушается!!!

дамы! нашла фанфик похожий на Офис, всего 5 глав пока, twilightrussia.ru/forum/39-1682-1

www.youtube.com/watch это видео обязательно к просмотру!!!!

*Vero*
www.youtube.com/watch

прикольно Такую тетку еще подобрали..объемную...

twilightrussia.ru/publ/14-1-0-13871 Офис! 15 новая глава!!!!!!!!!! http://twilightrussia.ru/publ/14-1-0-13872Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 09:22

*Vero*
это видео обязательно к просмотру!!!!

Изyмрудная Лоза
прикольно Такую тетку еще подобрали..объемную...

Если уже песни такие пошли - это значит масштабы Сумерек очень серьезные %)

Всем привет :)

Velvet
у меня там весь саундрек к обоим фильмам. и инструменталку, и просто музыку

Юль, где брала? ;)

Девчонки еще вопрос такой: где можно скачать новолуние в нормальном качкстве? а то у меня экранка, а нормально не могу найти

La Belle
Девчонки еще вопрос такой: где можно скачать новолуние в нормальном качкстве?

нет ещё нормального, вот выйдет ДВД в марте - тогда и будет.

*Vero*
нет ещё нормального

:y_0007: придецца такой пересматривать

La Belle
придецца такой пересматривать

А зачем вообще нью мун пересматривать %) , лучше перечитать

La Belle
где можно скачать новолуние в нормальном качкстве?

Я сейчас качаю, написано что лучше качества в сети нет пока (не рип конечно). Но как говорится "На заборе ... написано" Так что как скачаю, посмотрю, отпишусь. Если со скинами кач-во совпадает то вполне можно смотреть. Но я качаю из за перевода. Хочу на английском посмотреть. Голоса актеров услышать

*Vero*
лучше перечитать

уже перечитала хотела песмотреть в нормальном качестве

Джаспер
Но я качаю из за перевода

т.е. он в оригинале?

La Belle
т.е. он в оригинале?

да!!! Щас посмотрела там 7 мин закачалось, мне нра. Лучше того что качала неделю назад.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 11:13

Джаспер
да!!!

он с субтитрами? так-то вроде ниче качество...

La Belle

Опять же написано- отключаемые

Джаспер
Опять же написано- отключаемые

мне с субтитрами пожалуй лучше, а то вдруг половину не пойму
смотрела некоторые сцены сумерек в оригинале, сравнила с переводом - перевод не плохой, но все-таки оригинал он и в африке оригинал, некоторые фразы совсем по другому звучат, нежели их перевели :)

можешь дать ссылку где качала? можно в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы