Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
это видео обязательно к просмотру!!!!

классс сижу ржу в одну каску

La Belle
Юль, где брала?

weburg.ru/music/album/40630
weburg.ru/music/album/41301
weburg.ru/music/album/56770
weburg.ru/music/album/58762
Я тут какчала, все есть :)

Velvet
Я тут какчала, все есть

пасиб, ух я вечером седня закачаюсь

*Vero*
www.youtube.com/watch это видео обязательно к просмотру!!!!

гыыыыы...
да уж! ;)

*Vero*
Офис! 15 новая глава!!!!!!

Спасибо

Джаспер
Хоть по английски ниче не поняла кроме твайлайт!

Если в двух словах, то- Сумерки, что вы сделали с моей женой? Ей теперь только вампирскую жизнь надо, а на остальное она забила

*Vero*
Офис! 15 новая глава!!!!!!!!!!

черт... только вечером прочитать смогу..

Пума
это значит масштабы Сумерек очень серьезные

А что, кто-то в этом сомневался?

La Belle
где можно скачать новолуние в нормальном качкстве

а у меня Сумерки на английском есть, правда экранка. Голоса-так себе

Джаспер
Хочу на английском посмотреть

15 глава офиса!!!!! черт не ожидала я что все вот так вот будет...это становится интереснее

И.А.
черт не ожидала я что все вот так вот будет...это становится интереснее

чего там, а? хоть намекните... они все рассказали? И перед Эммиетом раскололись?

И.А.
15 глава офиса!!!!! черт не ожидала я что все вот так вот будет...это становится интереснее

блин, прям тоже заинтриговалась... начать что ли???

Изyмрудная Лоза
И перед Эммиетом раскололись?

Эмеет не догадался, пока не догадался....

Изyмрудная Лоза
они все рассказали?

почти и не всем, а тому кому можно, некоторые догадались сами

Изyмрудная Лоза
чего там, а?

информация о прошлой жизни Эдварда и....любовь.....глава такая боооольшая....

И.А.
черт не ожидала я что все вот так вот будет...это становится интереснее

А я большего от этой главы ждала. И вообще, в последних главах мне не хватает его ревности и её дерзости.

Velvet

если начнёте, то не прерывайтесь хотя бы до 4 главы Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 14:42

Изyмрудная Лоза
а у меня Сумерки на английском есть

Я вообще в дубляже смотреть не могу, хотя английский не знаю. У Кристен такой необычный голос (немного с хрипотцой), её интонации, придыхание -дубляж всё съел. А про голос Роба я просто скажу -секс.

И.А.

согласна....прочитала. Теперь ждемс дальше :love:

*Vero*
А я большего от этой главы ждала. И вообще, в последних главах мне не хватает его ревности и её дерзости.

по-моему это вполне нормальное течение взаимоотношений, когда ты добился чего то, то былой настрой смягчается...но страсть не утихает

И.А.
по-моему это вполне нормальное течение взаимоотношений, когда ты добился чего то, то былой настрой смягчается...но страсть не утихает

в отношениях всё ОК, я про другое - мало событий, остроты, сплошная любофф И в этой главе меня напрягла доча Роуз, уж очень она умненькая, не по годам.

*Vero*
И в этой главе меня напрягла доча Роуз, уж очень она умненькая, не по годам

доказано - если с ребенком с раннего возраста говорить на нескольких языках, то он их очень быстро усваивает)))

*Vero*
я про другое - мало событий

может не событий, а секса???? вот его там реально мало)))

B@tlik
прочитала. Теперь ждемс дальше

угу. а много еще будем глав? и как долго ждать перевод очередной )))

И.А.
если с ребенком с раннего возраста говорить на нескольких языках, то он их очень быстро усваивает)))

с 1,6 г?
моей дочке 2 она только щас начала полноценными предложениями говорить, поэтому для меня тоже это нереально ранее развитие Кэниг..(не помню как зовут )

Amore mio

да как то я так и не поняла сколько там глав... так как сам фанф(оригинал) еще только пишется, переводчик сообщила, что в оригинале уже все готово, а сколько ей еще переводить я так и не понялаСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:13

Amore mio
с 1,6 г?

а разве ей 1.6???я почему-то думала, что около 3...так ночью буду перечитывать

И.А.
а разве ей 1.6???

да, в том то и дело, что ведёт она себя, как минимум, на три-четыре года. Не думаю, что в 1.6 можно девочку заинтересовать красивым платьем.

И.А.
да как то я так и не поняла сколько там глав...

я поняла, что 17 +эпилог+дополнительные главы( не относящиеся непосредственно к этой истории).

И.А.
может не событий, а секса???? вот его там реально мало)))

я просто люблю главу 7-Угадайте, кто идет на ужин?, особенно момент за столом и фразу Эдварда «О, да. Это просто восхитительно иметь под собой мисс Свон. Она всегда прекрасно справляется с любой работой».
Я очень ждала, что может что-нибудь произойдёт(не секс) во время рабочего дня в офисе, но...15 глава мне показалась очень похожей на 14 и закончилась бонально "я тебя люблю, не о чем не жалею".

Velvet
начать что ли???

начни, не пожалеешь

И.А.
Эмеет не догадался, пока не догадался....

эх... Семен Семеныч!

*Vero*
про голос Роба я просто скажу -секс.

ну не знаю.... ниче сексуальногов нем не уловила

И.А.
вот его там реально мало)))

неучто они ни разу там не переспали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы