Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
да, в том то и дело, что ведёт она себя, как минимум, на три-четыре года. Не думаю, что в 1.6 можно девочку заинтересовать красивым платьем.

а мне кажется дело в том, что у автора фика детей нет, поэтому она про развитие детей не знает. По крайней мере я как мама столько ляпов относительно беременности и детей в фиках вижу. А авторы, поскольку с этим не сталкивались еще, на эти ляпы даже внимания не обращают

девочки, привет :) я тут у вас проездом, с вопросом.
Младшая сестра озадачила. Где у Екате можно футболку купить с картинкой из Сумерек? Такого плана sumerki-eclipse.ru/futbolki-sumerki/ , может видел кто?
Только в копирус не посылайте, там какчество отвратное.

Изyмрудная Лоза

точнее он догадался, но его переубедили....так вернее

*Vero*
я поняла, что 17 +эпилог+дополнительные главы( не относящиеся непосредственно к этой истории).

о, ну тогда нам совсем чуток остался!!!!!!

я тут Офис свела единым файлом :) мож нужен кому :)

Velvet
я тут Офис свела единым файлом мож нужен кому

с картинками? :)

Meduza
Где у Екате можно футболку купить с картинкой из Сумерек?

а не пробовали заказать?!)картинка ваша любая, а на счет футболки не наю ;)
посмотрите вот этот сайт www.kyznica-podarkov.narod.ru

Velvet
я тут Офис свела единым файлом :) мож нужен кому :)

даааааааааааааааааа! спасибо. :) не люблю частями выискивать читать. :)

Meduza
футболку купить с картинкой из Сумерек

мне вот эта понравилась

[img]sumerki-eclipse.ru/i/f4.jpg[/img]

Velvet
я тут Офис свела единым файлом мож нужен кому

а что аткое офис, скажите отстающим1

Инь
а что аткое офис, скажите отстающим1

фанфик, в котором Белла и Эд занимются безудержным сексом на протяжении всех глав

*Vero*
с картинками?

с картинками было бы интересно почитать!

Изyмрудная Лоза
что у автора фика детей нет, поэтому она про развитие детей не знает.

скорей всего так и есть :)

Velvet
я тут Офис свела единым файлом

:y_0022: спасибо! тоже бест по главам искать :pozdr:

Velvet

Пасиб Юля

Оборотень Uma
не люблю частями выискивать читать.

Ага. Все я ушла читать не теряйте

alita
Все я ушла читать не теряйте

ушла в себя, вернусь не скоро.... ;)

ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ И ПОКА!!!
У меня проблемы с инетом,отремонтирую и снова к вам присоединюсь! ;) :)

:j_0002:

Жади

:j_0001: Привет еще раз!!! Все уж спят наверное.. Там "Офис" выше выложили. Не хочешь подсесть?

Velvet

Молодец :) теперь глядишь и я почитаю а то он-лайн читать возможности нет
ты вчера ссылки на саунды к фильмам выкладывала - я ваще себе моск сломала: на работе открываются нормально: скачать торрент и все такое, но на работе я не могу скачивать, вечером пришла домой - там вообще нету ссылок на торент :=-O: скачала только один альбом вчера через торрент, седня с работы сохранила себе ссылки торентовские попробую дома вечером может проканает. кароче хрень какая-то

JARO

сменила ник? ;) неплохо звучит :)

Velvet

• на этом мои раздумья "читать/не читать" закончились

Спасибо, в выхи почитаю

Девочки, я тут аудиокнигу стала слушать по дороге на работу/с работы. Кто-то из фанов озвучил, мне нравится. С экрана в торопях читала, хотелось по-быстрей чем дело кончится узнать ;) , а слушаю уже не торопясь. Только вот нашла всего 2 книги: "Сумерки" и "Новолуние". Может у кого есть остальные озвученные книги?

Пума

я у себя только что Затмение-аудио удалила %) , скачивала с этого сайта, поищите на нем. torrents.ru

Пума
Может у кого есть остальные озвученные книги?

weburg.ru/audiobooks/author/1633 тут все есть ;)

La Belle
кароче хрень какая-то

если не получится, то просто поищи так Музыка - Саундреки - Сумерки :)

Velvet
если не получится, то просто поищи так Музыка - Саундреки - Сумерки

ок, так и сделаю, просто странно так, на работе все нормально, дома хрень какая-то, скачала только второй альбом - сумерки score что ли
в общем будем искать :)

La Belle
менила ник? ;) неплохо звучит :)

Спасибо

Пума
у кого есть остальные озвученные книги

*Vero*
.torrents.ru

Еще на кинозале все есть kinozal.tv/browse.php

Девочки , посмотрела вчера Новолуние на английском без субтитров, сейчас сижу и думаю, хочу учить английский. Хотя бы чтоб фильмы в оригинале смотреть. Ну и для себя в первую очередь. Но они так быстро говорят, там вообще ничего не разберешь, как будь то каша во рту. Скажите, те кто знает язык, это вообще возможно понимать их (мне стимул нужен)

JARO
Но они так быстро говорят, там вообще ничего не разбере

вооот, я в принципе неплохо знаю английский, в песнях понимаю че поют, но вот речь...они так тараторят

JARO
Скажите, те кто знает язык, это вообще возможно понимать их

ну вот х.з., я конечно не суперски знаю язык, но говорю в песнях разделяю слова нормально, а тут... мне кажется это еще от человека зависит - какой слух, у меня муж тоже хорошо язык знает, но в песнях слов не отделяет друг от друга, соответсвенно ниче не понимает, так что все индивидуально :)

JARO
(мне стимул нужен)

кстати, зная язык можно книги в оригинале читать, там ниуто не тараторит ;) так что язык нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы