Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

1/2
всех шестерых Не! Только троих! Старую мы в Екб оставили! :)

Эскимошка
Раньше 3х я считаю рано

у нас августяткам как раз 3 исполняется и в садик бы.... только дали бы еще... у меня много примеров детям 4-4,5 и все в садик не могут устроиться :( я на очереди №2400

1/2

а если муж спину чуток помнет.... или полежать на этих штучках пластмассовых, как розочки...

Эскимошка
Только троих

пока троих

Девочки! А кто с телефона, как по деньгам выходит? Я что то вчера в такой минус улетела... %)

Эскимошка
Просто кроме парацетамола никакого лечения не назначили?

М@рия
штучках пластмассовых апликатор Кузнецова как раз и назнала, иглорефлексотерапию, массаж после болевого синдрома, это все, что мне сейчас можно :(

М@рия
муж спину чуток помнет Каждый день мнет. Не помогает, но зато приятно становится ;)

М@рия
пока троих

Эскимошка

ты что по этому поводу думаешь?

М@рия
дали бы еще...

У нас бронь! Этот садик открылся в 1953г.. В 54 туда пошёл мой папа, потом я, ну и все наши дети поочереди туда ходили! :)

1/2
Не помогает, но зато приятно становится

а то :m_15: , еще мне говорили полезно на турнике висеть, тока спускаться оч плавно... вытягивает позвоночник...

Эскимошка
с телефона, как по деньгам

ага, ощутимо, тут видать еще и от компании зависит, у меня мотив вообще зверствуют..

1/2
что по этому поводу думаешь? Молчу я по этому поводу!

М@рия
у меня мотив вообще зверствуют.. У меня Мегофон! Тоже... %)

Эскимошка
Молчу я по этому поводу! а то мы тут расслабились, муж все живот гладит и Егорку ждет, говорит - ну,что Егорка там да? хотя оба понимаем, что Егорка нам сейчас вообще никуда...... :)

сейчас зашла в одноклассники, кабздец, так тормозит... видать перегруз...

1/2
муж все живот гладит и Егорку ждет

вошел во вкус

а у нас второй день жора, вчера купила пюрешек б/п и второй день на ночь с сухариками.... хорошо идет...

1/2

Не, мясо с 8 мес давать буду, когда с ГВ завязывать начну. А кресло просто суперское!!! Муж его троном называет :) очень удоьное :) рекомендую

1/2
из возможных препаратов мне может снять боль только парацетамол. А чего, Галя, нельзя его кормящим????????

на минуточку я не Галя, но судя по тому, что деткам до года можно ТОЛЬКО парацетамол и еще нурофен, то кормящей маме наверное тоже парацетамол - первое дело.
Выздоравливай!!!! :)

Эскимошка
У нас бронь! Этот садик открылся в 1953г.. В 54 туда пошёл мой папа, потом я, ну и все наши дети поочереди туда ходили!

:clap:

львов
Бред, бредовый, бредоватый , серьезно, не ведитесь на такую фигню, я понимаю лечить позвоночник, но все другое-

я незнаю, но у неё были проблеммы с яичником одним, и с почкой, а после его сеансов - все прошло. про пупок он сам ей сказал, что там как то изнутри пупок был не правельно расположен... ну про это врачи ничего не говорили ей. а его нашла через знакомую, которой он убрал позвоночную грыжу... по идее то, я хз как можно грыжу убрать с помощью массажа %) но факт.

Mirabella
Наташа у нас загуляла....

:dance2:

Эскимошка
У меня Мегофон! Тоже...

ооо, я давныыым давно ушла в мегафоне в минус с телефона, на интернете, и до сих пор они с меня этот долг требуют)))) ужо 800р накапало, блин)) а они появляются вегда не воврмя, когда денег нету, блин

БукаЖка с букашатами

ооо, я давныыым давно ушла в мегафоне в минус с телефона, на интернете, и до сих пор они с меня этот долг требуют)))) ужо 800р накапало, блин)) а они появляются вегда не воврмя, когда денег нету, блин

Как отднохнула?

ну че, можете поздравлять теперь, она кончилась! тока что пришла %)
я пришла, а папа умотал на ДР брата) вот так вот, гуляем по очереди

что-то действительно сегодня нас не густо. Где Наташка-букаЖка? ;)
вот только я более-менее рано освободилась, собралась посидеть за компом... Эх!

Ну давайте буду сама с собой болтать. Я по ходу одна из немногих, у кого ребенок еще не пробовал ничего, кроме ГМ. Для себя решила, что до 6 месяцев не буду заморачиваться прикормами. Молока вроде ему хватает... хотя мне казалось, что со старшей было молока - залейся, у меня не грудь была, а такие твердые бидоны торчали и вся постель вечно была в молоке, невзирая ни на какие прокладки... и думалось мне, Что Маня у меня была раскормленная, шибко толстая и пухлая... а Ваник кажется длинным и стройным, да и млоко конечно есть, но так сказать через край не льется ;) ... а нашла тут свои записи - ни фига!!! Всего-то Ваня ее длиннее от силы на 0,5 - 1 см и на 100-150 грамм меньше весит. 7500 или 7600 - невелика разница

Педиатрица наша как 3 года назад была дама с Луны, так и до сих пор - хотя вроде молодая, но не слишком, не вчера из института, и на вид такая сообразительная, но уже видать зашоренная %) Короче, что с маней она нам в 5 месяцев категорически рекомендовала начинать фруктовое пюре и яблочный сок, что сейчас то же самое. При том что у Мани долго были проблемы с кишечником и небольшие проблемки с кожей, и к ванику она постоянно цепляется, что мол на щечках что-то, да ножки шершавые, то да се... ну есть у него склонность к кожным проявлениям, ага...
Да по-моему в любом случае сейчас уже давно не новость ,что прикорм начинают с каш или овощей и для деток на ГВ стабильно рекомендуют начало прикорма в 6 месяцев.
Ну видать до нашей участковой эта новость дойдет как раз к тому моменту, как у нас внуки подоспеют

львов
Как отднохнула?

оой, отдыхала бы и отдыхала ещё)))) тока, какой же это отдых, когда сидишь, а все мысли дома, как они там, че поели, во сколько поспали %)

БукаЖка с букашатами
которой он убрал позвоночную грыжу.

Нейрохирурги отдыхают

R'n'cha
Где Наташка-букаЖка?

сорри, ты уже здесь!!!

ладно ,пошла я спать, наверное. Завтра с утра с мелким в бассейн. Хоть помоюсь немного... жалко, сегодня со старшей бассейн пропустили - ходили к ЛОРу, носом совсем плохо дышать стала с осени... назначил 2 месяца капать нос лекарством, сразу предупредил, что дорогое... эх, завтра еще в аптеку, видать, лежит наш путь... с коляской ... пипец... все наши районные аптеки как нарочно сделаны, что с коляской туда ваще хрен проберешься, в 2 из 3 еще и лестница узкая, и двери так открываются, что без посторонней помощи туда просто физически не попасть с коляской. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы