Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

R'n'cha
Я по ходу одна из немногих, у кого ребенок еще не пробовал ничего, кроме ГМ

мы не ели ещё ничего))) я тока размышляю на эту тему, с чего бы начать... чаи пьем ещё, нравитсяей)

сегодня кстати зарулила с мелким в Ашан - там такие прикольные комбезы продаются, как я все искала и не могла найти - в ДМ ваще ни одного нет в наличии: чтобы кнопки от горла до пяток. Только в Ашане обычно качество вещей так себе, иногда только чудом попадаестя что-то приличное... надеюсь, этот комбезик продержится, пока не вырастем ;) . и цена вполне демократичная - что-то около 150 рублей, забыла уже точно. Расцветки меян только напрягают - ярко-розовые, ярко-голубые и грязно-зеленые. %) Ну пришлось взять голубой, уж больно зеленый не понравился.

А в ДМ вечно ничего нет!!! За чем ни придешь - нету!!! То памперсы у них только 2 и потом сразу 5 размера (а мне-то надо 3), то комбезов нет ВООБЩЕ. Заколебалась я туда постоянно бегать в поисках - а не появилось ли что-нибудь. Главное, там бывают вещи вообще классные, качество, цвет, модель - все супер, но блин надо их вылавливать, пока ищешь, уже 100 раз в других местах наберешь чего-нибудь компромиссного.

ладно, я все-таки пошла. Завтра надо не проспать.
полуночникам приятной беседы!!! ;)

Эскимошка
А кто с телефона, как по деньгам выходит?

М@рия
от компании зависит, у меня мотив вообще зверствуют..

У меня МТС и в тариф входят 250 мин. (исходящие на МТС - минуты не снимают) 70 смс и 30 Мб инета, так что деньги плачу только за абонент. плату, в месяц где то 900р

БукаЖка с букашатами

Поздравляю с окончанием сессии Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:00

львов

Гыыыыы :) я вот тоже из семьи медиков, в подобные чудеса не верю :) это помните фильм "любовь и голуби", момент, когда Гурченко любовнику на курорте мозг выносила невероятными рассказами про чудеса медицины, вешала про доктора, который голыми руками без разрезов вынул кишки пациентке, и в тазик! Там промыл, вывалил на стол-ХРЯСЬ! Отрезал то, что болело, остальное засунул обратно :) вот это из той же серии

R'n'cha
Я по ходу одна из немногих, у кого ребенок еще не пробовал ничего, кроме ГМ

БукаЖка с букашатами
мы не ели ещё ничего))) я тока размышляю на эту тему, с чего бы начать... чаи пьем ещё, нравитсяей)

Даже чай еще не пробовали :) Мне что то пока лень заморачиватся, как вспомню готовку для старшего и что то хочется немного оттянуть этот момент введения прикорма, хотябы до 6 мес :)

radaya
в подобные чудеса не верю

полностью согласна, просто чистой воды лохотрон, просто когда у человека что то болит он хочет верить в чудесные исцеления, а шарлотаны этим пользуются :y_0030:

Я ща сдохну! %) кабздец! Кароч, разогнала всех по старым местам.. мальчиков в одну комнату, девочек в другую, а мы с Анютой VIPперсоны!
В такие дни вспоминаю знакомую..!!! У неё семеро(м-14, д-12, м-6, м и д-3, м-1,9 и д- августёнок!) Живут в частном доме! Ничо не скажу - хороший, каменный дом, но там одна комната :=-O: правда метров 25! Но все в одной комнате!!!!! + ещё бабушка "иногда"(всмысле, почти всегда)обитается! + корова,кролики,свиньи,курицы!! %) Она меня всё зовёт! Типа покупайте рядом дом (там рядом с 4 и 3 детьми живут), будем посёлок многодетных делать!!!! Ну нееет!!! Я видимо, слишком ленивая - не потяну!

Ilena

:) таких псевдоврачей-в лес!

Эскимошка
Гулёны ка погуляли?

Что то под вечер то подмораживать начало, завтра ведь точно дойдет до - 26 У меня мелкий хоть седня поспал хорошо: погуляли мин 40 и еще дома после прогулки продрых наверно часа полтора - крааасоотеееень, я хоть со старшим немного поиграла, а то ведь ревнует зверски к мелкому, а виду не показывает, но последнее время видно что ему со мной общения не хватает

R'n'cha
а мне-то надо 3) мамааааа! Мы 5 юзаем!! Вы же тоже вроде большиииие! ;)

Эскимошка
вспоминаю знакомую..!!! У неё семеро

Эскимошка
Но все в одной комнате!!!!!

Капец!!!! %)

Эскимошка

Я, если честно, слабо представляю, как вы в трешке умещаетесь. На расширение не подавали? У нас знакомый с женой прописан в двушке у родителей, двушка маленькая. Пошли в администрацию, написали заявление на помощь, им 600 тыс. дали. Думаю, вам 100 пудов положена квартира больше!

R'n'cha
как я все искала и не могла найти - в ДМ ваще ни одного нет в наличии: чтобы кнопки от горла до пяток.

блин, когда я в Ашане эти комбезы ищу - их нет! нем там мама покупала один - вполне даже нормальный, хбшный

Ilena
Поздравляю с окончанием сессии

пасиба)))))

radaya
я вот тоже из семьи медиков, в подобные чудеса не верю

ну вот, Полина, я же тоже ничего утержать нимогу, но говорю тебе реальный случай, с этой девочкой мы учимся вместе, она забеременеть не могла... и по УЗИ ей там что то сказали с яичником. а вместо того чтоб лечиться, она к нему пола. ну и результа - на сл УЗИ сказали здорова полностью... ну вот как объяснить, не придумавает же она это, про эту проблемму её я и раньше знала, а щас здорова. я просто склоняюсь что он не просто массажист, а что то там большее но утверждать этого не могу))) на самом деле стока вещей ещё в жизни, которых мы объяснить не можем

Ilena
Мне что то пока лень заморачиватся

вот и мне просто лень а чай пьем - от простуды ромашку, ну и че то полюбила она её, так и стали пить

Временно ушла :)

Поздравляю всех именинников и их мамочек, кого не поздравила в связи с отсутствием меня за компом в последние два дня
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
25.08.2009 Анастасия - Крошечка-Хаврошечка (Ирина)
:y_0019: :y_0017: :y_0019:
Ну и уже сегодняшних сразу же -
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
:y_0019: :y_0017: :y_0019:

Да, Ладушку можно уже поздравлять! Урррра! :w_0021: девочки, мы сегодня сдали документы на прописку ребенка и чтобы его вписали в наши паспорта :)

БукаЖка с букашатами

Чистой воды самовнушение. Половина наших болезней в голове или из-за нее. :)

БукаЖка с букашатами

Нат, А что такое комбезы? Это те же слипы? (с рукавами и закрытыми штанишками)

radaya
Чистой воды самовнушение. Половина наших болезней в голове или из-за нее.

ну разве можно, напрример, кисту вылечить, или грыжу, самовнушением за месяц ? ) да и ладно, если бы это единичный случай, но чтоб вот так во всем помогало... ну всем не всем, а я когда у неё спросила, дак к нему за полгода запись. ну значит не просто так это все.
вобщем, ни че про конкретный случай не могу сказать, но вобще в людей целителей и экстрасенсов я верю, тк встречалась с ткими пару раз

radaya
100 пудов положена квартира больше! Знаешь выражение!? Должны,да не обязаны!

radaya
У нас знакомый с женой Это от мэра зависит!... Ну я помолчу лучше.... Нам даже за лекарства до 6 лет(ДОЛЖНЫ) не возмещают! Всё что возможно было, я с них уже стребовала!
Кста! Этой семье с домом помогли! Потому, что один ребзь усыновлён, второй под опекой! И то после того как в детскую кроватку упал кусок штукатурки!... Вот! Куда нам то!

radaya
Это те же слипы? (с рукавами и закрытыми штанишками)

ну да, тоненькие, сразу и ручки и ножки одевать... мне нравится, тк очсень быстро, чем со всякими кофточками возиться... ток вотт в слинге с ними не походишь %)

Всем доброй ночи. Пипец девочки какой-то, час уже здесь и ничего написать не могу... Почитаю, нацитирую и на горшок(простите) и так пять раз уже, туда сюда %) .Отравилась что-ли... :(

Эскимошка

Ппц! Ну хоть заявление напишите и документы соберите... А не будут ничего делать-телевидение привлекайте :) я когда 6-рых рожу и с государства все соки выжму. ;) а давай с ними судиться!

Дюшик

Ого!!! А че ела?

radaya
я когда 6-рых рожу

radaya
судиться!

Не выйдет! Это всё на районном уровне решается! ;) Порывались уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы