Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

БукаЖка с букашатами

Ага, значит слипы :) я тоже их люблю, чпим только в них, раскрывается постоянно, одеяло ваще на нем не держится. Спал бы на кровати, под матрац бы подсунуть можно было одеялр, а так... Видела в икее такие штуки:сверху как майка, а снизу мешок. Все из плотной ткани, олеяло заменяет. Кто-нибудь таким пользуется?

ммм, а я такой вкусненный коктейль пила молочный, блииин, хочу ещё)))

Эскимошка

Дык давай с районной администрацией судиться, какая разница. Я серьезно!

Дюшик! Сразу свои недавние профитрольки вспомнила!

БукаЖка с букашатами

:) ндааааа :) ты о еде заговорила, у меня в животе уркнуло аж!

radaya
Ого!!! А че ела?

Дак блин все как обычно, яб сказала что ела такие продукты которые крепят наоборот. А теперь самое интересное, залезла сегодня в холодильник порыться в Андрюшиных баночках(пюрехи имею ввиду) и нарыла кабачок-морковь-молоко пюре. Подумала что давать все равно пока не буду и съела сама , между прочим очень вкусно, вот и думаю неужели детское питание виновато...

дефки, чет низ живота болит как перед м...ми. Неужели начнутся. Так без них клево было больше года

radaya
с районной администрацией судиться

Дык! Ей мэр и руководит! Не Полин! Не хочу на эту тему! Тут и так... блин! Не знаю как покороче обьяснить! :(
Потом лучше, или в личку!

Эскимошка

Дюшик

А срок годности пюрешки нормальный? С хлопком открылась банка? Бабушкино лукошко, небось?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:46

Эскимошка

Ну, смотри. Было бы предложено :)

radaya

Ага у меня пришли в пять Дюхиных месяцев, вообще море-океян , за четыре дня что были у меня тампаксов-прокладок ушло 4 пачки %)

Эскимошка

Не поняла, почему мэр города районной алминистрацией руководит... Ну да ладно :)

radaya
Ну, смотри Я завтра тебе в личку напишу! Сейчас Анютины глазки мне покою не дают! :)

Дюшик

%) Ппц!!! Не хочу месячных. Лучше забеременеть сразу

radaya
Неужели начнутся. Так без них клево было больше года

Возврат месячных повышает вероятность "залёта" ;)

Эскимошка

Хорошо :) глазки в носик поцелуй от меня :)

radaya
Бабушкино лукошко, небось?

Да, а чего эти пюре уже были замечены в чем то подозрительном? Специально в мусоре порылась нашла банку нормальный срок годности. Ну мы вообще то его в магазине сразу смотрим, а эту муж покупал, дак я проверила чтоб наверняка.

БукаЖка с букашатами

Нееее :) не залета, желанной беременности :) муж дочу просит :) я грю, нет, сначала Егорка, потом Настасья :)

Так девочки не теряйте я пошлаааааааа...

Дюшик

Да, на детках девочки на него жаловались. Но только на банки, которые без хлопка открывабтся, на то, что полупаковки таких банок может быть. Никто не рискнул пробовать. У тебя нормально открылась?

Дюшик

Не взорви белого друга!

radaya
Да, на детках девочки на него жаловались Мы троих только на нем выкормили! :) Хайнц они не ели, никто, Агушу тоже50/50, мясо правдо только Тёма! Не знаю, ни разу проблем небыло!

:j_0009: . А банка хорошо открылась с хлопком.

блииин, хочу вкусняшку))))) пюрееешку, или ещё че... блин, а дома тока картошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы