Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Дюшик

Сейчас вирус, как доча говорит "рвотновирусный" идёт! Как у нас был! Наша педиатор, говорит, что со Сврдловска пришёл! Так что... :(

Полина! Загляни в личку!
Нютку чмокнула и она .... уснула (шопотом)ттт!!!!!!

Эскимошка
Нютку чмокнула и она .... уснула (шопотом)ттт!!!!!!

ничесе))) это что за чудо поцелуй от Полины?))))

Эскимошка
Сейчас вирус, как доча говорит "рвотновирусный" идёт!

гг, слушайте, у нас щас кошк на кухне блювала

radaya
низ живота болит как перед м...ми. Неужели начнутся

Все мож быть, меня уже ощастливили в прошлом месяце :(

Дюшик
за четыре дня что были у меня тампаксов-прокладок ушло 4 пачки

:=-O:

Эскимошка
Сейчас вирус, как доча говорит "рвотновирусный" идёт!

а мне муж сказал что новая волна гриппа пошла :(

БукаЖка с букашатами
а дома тока картошка Мы в трудные времена (даааавноооо было), картошку в кожуре, тонкими пластиками, с солью и в духовку.... ммммм! Пойти сделать чтоль!..

Эскимошка

:) вот тя прет на кулинарию ночью! А я завтра печенье творожное печь буду :)

Эскимошка

Вы за моделькой парусника то с'ьездили?

А у меня муж приспособился крошку-картошку делать, ммм ням-ням :) . И вообще картофан у меня любимая еда.

radaya
за моделькой В субботу поедем! Придётся на газели! Машину то расхерачили! :(

Эскимошка

Нда уж... По инету то почтой не вариант? Выбрать же и через инет можно

Дюшик
муж приспособился крошку-картошку делать

Что из себя представляет ето блюдо? (то что из картошки это понятно )

Эскимошка

Заодно детей в ледовый городок свозите, если приедете. Он красивый в этом году

а я последнее время подсела на сладкий сыр :y_0022: ващще прям крышу у меня с несло, по нему))) у нас тут киосок стоит - маслодел, там масло и плаленные сыры всякик разные... и вот я покупаю Омичку - просто сладкий, кокосовый, клубника со сливками, с курагой, с изюмом... ещё есть ореховые всякие, но я их ещё не пробовала. дык я его сразу, по 10 пачек покупаю ( они малеькие, по 100 грамм) всяких разных и блиииин.... все лопаю сразу, не могу остановиться сначало бутер сделаю, а потом остатки ложкой седаю)) вот щас бы их сюда

radaya
через инет можно доставка все равно только в Екат. :)
Да и он сам не знает, что ему нужно. Вернее, ему нужно ВСЁЁЁЁ!!

Ilena
Что из себя представляет ето блюдо? (то что из картошки это понятно ) +++

Дефки, пошла спать. Муж ворчит, что я с телефона в инете сижу, номер на его зарплате этот. Щас баланс проверила- 4162 руб за месяц этот, такого счета у меня еще не было %) В тихом ауе....Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:32

БукаЖка с букашатами

Чет я такого не видела в магазинах...

radaya
пошла спать.

Спокойной ночи

БукаЖка с букашатами
Омичку У меня мелкие его вместо мороженого покупают!))) Всех однокласников уже подсалили!

radaya

Пока! Спокойной ночи! :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:36

Ilena
Что из себя представляет ето блюдо?

Берется картофан нечищенный, мытый само собой, заворачивается хорошенько в фольгу, и в духовку. Потом достать разрезать картофелину пополам, и быстро-быстро мять эту катрошку вилочкой внутри этой фольги, но не задевая шкурку, параллельно добавить туда тертый сыр и сливочное масло. Получается как бы пюре в самой картошке. Кушать с остреньким или солененьким. Грибочки, капустка, морковку корейская, да в принципе с чем угодно. Только сама я это делать никогда не буду, потому что таким самоебением(простите) способен заниматся только мой муж

radaya

просто не обращала внимания -он в маленьких круглых пластиковых баночках, обычно лежит где масло, сыры пластинками ну и т.п. :)

radaya
проверила- 4162 руб за месяц этот

:=-O: дааа

radaya

а вот, я тоже хотела спросить - никто не видиль их нигде? я тже тока в том самом киоске их покупаю, больше нигде не видела

Дюшик

канеч интересно, но ты назвала это занятие помойму правильно

Дюшик
самоебением

Эскимошка
У меня мелкие его вместо мороженого покупают!)))

вооот, и я подсела! че то они туда добавляют!

Ilena
просто не обращала внимания

а я искала, но не нашла, в наших типичных - монетка, пятерчка, купец, ашан... нету тама :y_0016_1:

тоже надо спать собираться... чет у меня там щелкнуло - что сессия кончилась, пор бы и поспать.... прям сижу, носом клюю

Дюшик
таким само...

Мдааа! Терпение у твоего мужааа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы